ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6:Встретились как-то.

Настройки текста
Примечания:
И вот я пошел в спортивный зал. Сейчас я уже внутри него, я начал с беговой дорожки и поставил 10км в час, это было слишком легко поэтому я чуть-чуть прибавил, сейчас я бегу 100км в час. Потом я пошел и взял гантели. И вдруг я услышал как люди обсуждали кого-то. —Ого вот это там пацан дает! —сказал один из учеников. Я посмотрел в его сторону и увидел толпу людей, мне стало интересно и я подошел к ней. Там я увидел накаченного парня. Своими усами он без труда поднимал штангу 300кг. Его челка была направлена в правую сторону, у него были черные, квадратные усы, и его лицо.... Это что Ямаучи Гитлер! Я был в шоке и сразу же ушел подальше. Пока я шел меня кто-то взял за руку. Повернувшись я увидел старика, у него были седые волосы, седая борода. Кто он? —А вы... —хотел я спросить, но он меня перебил. —Я Зевс. —ответил он. —Что!? Тот самый! Что ты тут делаешь! —говорил я, с старался не кричать чтобы меня не слышали. —Я и Посейдон пришли поговорить с тобой, но Посейдон по дороге увидел баньку, и ушел туда. —ответил он. —Зачем вы хотели поговорить со мной? —спросил я. —Мы хотели... Эм... Я забыл. —сказал зевс. —Ты забыл!? —А ты что хотел! Мне уже сколько лет! Я в последние время только и умею что трахаться с женами разных правителей! Кстати у жены вашего министра будет сын. —Ах ладно, как вспомнишь придешь. —сказал я, после чего зевс ушел. Я сел и начал обдумывать, может ли это значить что Зевс и Посейдон тоже на моей стороне? Или нет. Не знаю короче. Пока я думал перед моим глазами появилось накаченное тело. Я посмотрел на него и передо мной был он.... —Я Ямагитлер твоя копия. —сказал он протягивая мне руку. Он хочет чтобы я пожал ее? Я потянулся рукой к мечу. —Да что ты, не стоит того делать, сейчас я не намерен на тебя нападать, я люблю честный бой, а если мы начнем сейчас драться то это будет не честно, поэтому я дам тебе время стать сильнее. —сказал он, после чего ушел. Я не могу ему верить, у меня нет доказательств что он говорил правду, но с другой стороны у меня нету доказательств что он лжет, сложная ситуация. Встав я продолжил заниматься в зале. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.