ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19:Ямаучи против Предателя.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я был занят встречей с классом А. Мы разговаривали с Кацураги о будущем. Пока я шел я случайно столкнулся плечом с моим одноклассником. —Ой сорян. —ответил Кандзи. —А, ничего. —ответил я. В этой временной линии мы не друзья, поэтому я ни стал с ним разговаривать. Я хотел написать Райану, но заметил что у меня нету телефона. Я вернулся в библиотеку. —Хухухух, а вот и ты. —послышался не знакомый мне голос. Кто это? —Я Ямадедад, последняя копия которую не убил Ямагитлер, и сейчас пока у меня есть возможность убить тебя. —сказал Ямадедад. Он выглядел как я, только как-будто ему было 30 лет. —Умри! —крикнул он, но вдруг ему отрубило голову. Сзади него стоял Кандзи. В руках у него было копье. —Последний мертв. —сказал он. —Канд.... Ике что ты... —не успел я договорить как он заговорил. —Ты же искал предателя да? Так вот, это я, еще с самого первого месяца я работал на Ямагитлера. —сказал он. Кандзи так долго был предателем?! И я этого не заметил? —И что он тебе обещал что ты согласился? —спросил я, готовя свой меч. —Он сказал что когда станет Ямагодом у меня будет гарем из всех девушек во всей метавселенной! —сказал он. Что же, Кандзи не меняется. Он приготовил копье. —Ямагитлер сказал что я должен отправить сообщение Райану с помощью твоего телефона. —сказал он показывая мой телефон. —И что теперь? —спросил я. —Я должен убить тебя чтобы Ямагитлер стал Ямагодом! —крикнул Кандзи. Скорее всего Кандзи не знает что Ямагитлер его просто использует. И так начался наш бой. Я использовал технику которой вчера меня научил Райан. Техника которая создает барьер с массой и прочностью вселенной. Мы начали драться обмениваясь ударами. Вдруг я заметил что в здании ходят зомби. —Зомби? —удивился я. —Их создал Ямагитлер. —ответил Кандзи. Дальше Кандзи создал вспышку. Я мог сказать что эта вспышка равна тому взрыву что происходит после смерти звезды. Он отправил эту вспышку на меня. Но благодаря защите вспышка обнулилась. —Техника защиты? Тогда я сделаю это. Техника копирования. Копирование техники защиты.—сказал Кандзи. Он скопировал эту технику. С этим будут проблемы. —Техника увеличения копья! —крикнул Кандзи. Его копье увеличилось в двое. Он сделал то что повергло меня в шок. Он полностью разбил мою защиту. Проще говоря его копье способно уничтожить вселенную. —Неужели Ямагитлер дал тебе такую силу!? —сказал я. —Конечно! Ведь я достоин ее! Он хотел ударить меня копьем, но я смог увернуться. Его удар сломал всю стену библиотеки и сломал полностью кафе. Из-за чего произошел взрыв. Множество учеников погибло..... —Т-ты только что убил стольких людей. —сказал я в шоке. Что это за чувство? Я его никогда не испытывал. Неужели это, чувство вины? В чем? —Да мне ваще пох. Главное что у меня будет гарем! —ответил Кандзи. Нет. Ике. Я со злости ударил его по лицу. Сломав его барьер, который он скопировал у меня. —Какой нахуй гарем! Столько людей погибло, а ты думаешь о гареме?! —кричал я со злостью. Я понял почему у меня чувство вины. Все этого не было если бы я с самого начала согласился быть стертым. Но сейчас уже поздно что-то менять. Это моя, и только моя вина, мне не нужно злиться на Ике. Так почему же я злюсь? —Кха... —выплюнул Ике кровь. Кхм. —На нахуй! —крикнул Ике замахнувшись на меня копьем. Но я его вынес с одного удара кулаком. —Крылья!!!!!! —кричал Ике улетая далеко-далеко. У крыльев все стабильно. Мой удар разенес ему весь ебальник. Проще говоря скоро Ике умрет. Я встал и выпрыгнул в окно. Мне еще нужно найти Райана. Возможно ему нужна помощь. Мне нужно будет что-нибудь сделать с мертвыми учениками. Похоронить их хотя бы. Сообщить их семье о их смерти... —СУКА!! —крикнул я. Я был очень зол на себя, я был разочарован собой. —Почему почему почему!!!!! Я окончательно выпрыгнул из окна. И вдруг я увидел Райана и Ямагитлера. Райан лежал на земле, у него были отрублены ноги. —Райан! —крикнул я. Он смотрел на меня. Он улыбнулся и кинул мне свой меч. Я поймал его. —Желаю тебе удачи. Харуки. —сказал он, и его полностью разрезало на пополам. —РАЙАН! —крикнул я. Я побежал туда. Ямагитлер! Черт. Я должен убить его. Со злостью я кулаком ударил его по лицу. Но моя рука сломалась. —Ай бляяяя. —крикнул я. Я ударил его ногой по яйцам. —Бляяяяять.—кричал я со сломанной ногой. Это было больно. —Ублюдок!—кричал я со злостью. Я до сих пор не мог поверить что мой единственный друг мертв. Я уверен его можно вернуть к жизни! —Это слепая ярость. Нет. Так не будет хорошего боя. Тебе нужно избавиться от этой ярости и..... Я знаю как это сделать. —сказал Ямагитлер и достал какой-то Кристал. После чего все пропало.                         Третье лицо POV: Оригинальный Ямаучи исчез когда Кристал начал светиться. Было ясно одно. Ямагитлер запечатал Ямаучи в этом кристале. —Через два дня я достану тебя. —сказал Ямагитлер убирая Кристал в карман. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.