ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18:Райан против Ямагитлера.

Настройки текста
Примечания:
                        Райан POV: Ученики убегали от зомби. Некоторые ученики пытались дать им отпор, некоторым везло, а на некоторых наваливалась толпа зомби. —Зомби?—спросил я. —Да, это моя способность, создание зомби. Я создал их чтобы избавиться от последней копии Ямаучи, он вроде из класса 3-D. Остальные копии уже были убиты мной. —ответил Ямагитлер. —И только поэтому ты подвергаешь опасности стольких людей!? —крикнул я со злостью. —М? Мне плевать на них, я просто хочу хороший битвы, мне на важно выиграю я или проиграю, не важно сколько жизней придется загубить, главное что у меня будет хороший бой. —Где Харуки? —спросил я. —Мммм, он сейчас должен встретить "предателя", кстати этот "предатель" тебе отправил сообщение чтобы я мог встретиться с тобой. —Встретиться со мной? —Да, я избавлюсь от всех кто помешает мне сразиться с оригиналом. —ответил он. Проще говоря он заманил меня в ловушку, он убил другие копии Харуки кроме одного, он избавляется от всех кто может ему помешать. Неужели он так одержим битвой? —Ну что же, давай начнем, Гослинг. —сказал Ямагитлер. Он создал толпу зомби которая напала на меня. Я используя свой меч разрубил их. Он достал свой топор. И мы начали обмениваться атаками. Он был быстрее и сильнее меня, я пропустил пару атак, из-за чего на мне появились глубокие порезы. Я применил одну из своих 8 техник, барьер который защищает меня от концепций. Поэтому все его следующие атаки ничего не сделали. Почему? Я заметил это еще тогда, когда он убил Ямадеда. Он использовал концепцию смерти чтобы убить его. Проще говоря он использует концепции в своих атаках. Дальше он создал зомби побольше который использовал меч, я мог сказать что меч находится за пределами концепций. Уже сейчас наше скорость превосходила скорость света. Мы начали драться с этим зомби, в то время как Ямагитлер напал с другой стороны, атаки Ямагитлера были бесполезны, а вот атаки этого зомби могли причинить мне вред. Я использовал еще одну свою технику, благодаря которой я мог создать все что видел. Я создал топор Ямагитлера и им атаковал зомби. И отрубил ему руку. Но он мгновенно регенерировал. Поэтому я создал множество топоров. Пока не отрубил зомби голову. И этот зомби умер. Я атаковал Ямагитлер его же топором. —Используешь мое оружие против меня? Тогда я покажу тебе свою вторую способность. Кстати чтобы бой был честным, у меня есть еще одна способность, всего у меня их 3. Он глупый? Или самоуверенный? Раскрывать свои карты врагу это глупо. Он создал какую-то вещь. —Ебать, микроволновка!? —крикнул я. Он создал микроволновку, которая была 6 на 5 метров. —Да, она блокирует любой физический урон который ты можешь мне причинить. Это уже плохо, это значит что мои оружия ему ничего не сделают, остаются только мои техники. Я использовал технику которую использовал против монстра на острове. Она не использует физический урон, она использует ментальный урон. Но он заблокировал ее с помощью зомби. Он создал несколько зомби на пути атаки, поэтому эта атака переменилась на зомби. Наше скорость была настолько быстрой, что за 0 секунд мы могли пройти любое расстояние. Поэтому я начал использовал эту технику многократно, так же я с помощью техники воссоздания создал символ который использовал Ямадед когда уничтожил галактику. Все это полетело на него, зомби уже не могли её заблокировать, поэтому все эти атаки полетели на него. Но когда они его коснулись он упал на одно колено. —Неплохо, неплохо, ставлю 6 из 10. Но этого мало, давай еще!!! —кричал Ямагитлер. Это нанесло ему только несколько царапин и небольшой порез на плече? Что он за монстр! В далике взорвалось кафе. —Что? —посмотрел я туда. —Хох, оригинал уже дерётся с "предателем". Харуки должен победить. Я использовал технику "фотография", техника которая с помощью созданного мной фотоаппарата создает будущее которое нужно мне. Дальше я использовал 6 технику, концептуалные шипы, которые наносят урон концепции существования, и 7 технику которая создает дополнительный барьер, этот барьер по массе и прочности равен вселенной. Дальше я создал Скелета на Ишаке. Он может использовать концептуальную магию. И использую все это я напал на него. Наша скорость выходила за рамки концепции скорости. На земле я создал концептуальные шипы. Я создавал их вокруг нас чтобы загнать его в ловушку. Скелет на Ишаке должен сломать микроволновку. С помощью фотоаппарата я фотографировал бой, чтобы создать будущее которое нужно мне. Потом я создал около миллиона топоров Ямагитлера чтобы убить всех зомби которых он создавал во время боя. Я сделал очередную фотографию. Вот оно! Будущее что мне нужно. Скелет на Ишаке победил всех зомби и разбил микроволновку. Шипы проткнули его ногу. Из-за чего он остановился на месте. Все топоры полетели на него, Скелет на Ишаке использовал магию на Ямагитлере, шипы проткнули вторую ногу. Я подбежал к нему и собирался отрубить ему голову. Как вдруг мне отрубило нижнюю часть. Все мои техники из-за этого исчезли. Я снова создал два своих барьера. Если барьер со вселенной еще каким нибудь чудом он смог бы пробить, но как он пробил барьер который защищает меня от концепций? —Ты наверное хочешь знать как я это сделал? Помнишь что я сказал? У меня есть 3 способности. Создание зомби моя основная. Создание микроволновки моя дополнительная, но третья, ты мог бы ее узнать просто спросив меня, но ты это не сделал, в этом твоя ошибка. Неужели третья способность сильнее чем концептуальный урон? Что она делает? —Только вот чтобы использовать третью способность нужно время. Что самое забавное мы в какой-то момент мы начали двигаться быстрее времени. Но главное что я наконец смог ее использовать. Секрет это способности в том, что я могу создать что угодно в каком угодно измерении, в трехмерном в котором мы сейчас находимся, в двухмерном, да хоть в одномерном измерении. —Так ты создал зомби в четырехмерном измерении. Чтобы он мог ранить меня оттуда. Даааа. Хахаха. Что же, ты меня победил... —сказал я. В этот момент из окна соседнего здания выпрыгнул Харуки. —Райан! —крикнул он видя меня. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.