ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21:Первая вселенная Ч1.

Настройки текста
Примечания:
И вот я попал в другую вселенную в другой Кодо Икусей. Суть этого испытания что мне нужно будет победить в специальных экзаменах, по одному в одной вселенной. Всего будет 5. Я был в классе, и он выглядит более... Технологично? Может это быть версией Кодо Икусей из будущего? —Да, это версия Кодо Икусей 2077. —послышался голос Ямагода в моей голове. 2077? Типо как киберпанк? В комнату вошла Чабашира. Да она выглядит как будто из будущего, значит 2077... Нам объяснили правила нового специального экзамен. Этот экзамен чем-то похож на экзамен зодиака, только в школе. Из отличий, только то что все технологичное. Ну да ладно. Кстати в этой вселенной меня звали Хамагучи Харуки. Что странно. Еще в этой вселенной я дружу с Ике. У нас была компания из Судо, Профессора, и Киётака. Что бы не спалить себя я тусовался с ними. И сейчас мы сидели за столом. —Интересно, почему у меня нету девушки?—спросил задумчиво Ике. —Лицом не вышел. —ответил Судо. —Характер говно. —сказал Профессор. —У тебя никогда не будет девушки. —сказал я с Киётакой одновременно. —Ублюдки! —крикнул Ике.

***

Кибер Хирата собрал нас всех в классе чтобы обсудить кто из нас vip. Кстати в это раз выбор vip был другим. Ведь я был одним из них. А Каруизава нет. Значит мне нужно придумать другой план, не такой какой был в прошлой вселенной. Кстати что там с Киётакой? Стал ли он жить обычной жизнью как и хотел? Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.