ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22:Первая вселенная Ч2.

Настройки текста
Примечания:
                        Харуки POV: И вот настал момент окончания экзамена. Но мы перенесёмся назад.

***

                        #&$_$; POV: Привет всем кто это читает! Я нынешний Ямагод! И тот кто дает испытания главному герою этого фф. Так вот за три дня до конца экзамена Ямаучи начал... —Эй это я главный герой! —раздражённо сказал Ямаучи Харуки. —И че, будто бы мне не пох. —ответил я. —Всмысле?! —Мне пох на все что мне пох, а на то что мне не пох, мне пох. —сказал ему я. —Ну и иди... Нахрен.—ответил уходя Ямаучи Харуки. Так вот, на чем мы там остановились? А точно. Их первое собрание. В его группе были: Класс D:Ямаучи. МегагигасуперКоенджи. Аянокоджи. Хирата. Кароче гачи собрание. Класс С:Альфа среди всех тян Рьюен. Шоколадка Альберт. Любитель салфеток Ишизаки. И херня подзалупная, тоесть Ибуки. Класс В:Химено. Шибата. Канзаки. Класс А:Змей Хашимото. Лысый из Бразерс Кацураги. И его подсос Яхико. В начале экзамена у них все не клеилось. Были обсуждения. Но они особо ни к чему не привели. На второй день Ямаучи узнал всех vip из своего класса. Он сам, Кушида, Профессор. После, он дал время для того чтобы Кушида закрысила свой класс, и записал все это на Dickтофон. И после отправил ей, и с помощью шантажа он узнал личность vip класса С. Дальше он предложил Хашимото сделку, если Ямаучи сможет найти короля для Хашимото, то тот закрысит свой класс. Ямаучи привел Аянокоджи, после чего тот стал королем для Хашимото, и он сказал личность vip класса А. Осталось дело за малым. Он уже смог обеспечить победу в двух группах. После того как он заплатил Коенджи, тот лживо нашел vip, и он специально ошибся. Так их группа выбыла из экзамена. Дальше на 3 день используя свой ум он нашел других vip. Как оказалась в этот раз vip определялся по возрасту. И так класс D победил экзамен. А это значииииит. Что он может идти в другую вселенную! И я даю ему 5 миллионов баллов! А теперь должна появиться надпись продолжение следует... И где она!? Продолжение следует... Во другое дело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.