ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24:Восхождение нового Ямагода.

Настройки текста
Примечания:
И вот я осказался здесь. В том тронном зале. Где я впервые встретил Ямагода. Он сидел на троне. Как и тогда. —Так ты понял в чем смысл последнего испытания? —спросил он. —Чтобы отпустить прошлое да? —ответил я. Да. Те 20 миллионов были проверкой, если бы я выбрал отменить исключение то тогда бы я провалил испытание. —За это время ты пережил многое. —сказал он с улыбкой. —Ага. —ответил монтонно я. —Присаживайся. —указал он на стол и стулья который появились из воздуха. Я сел. —Хах, теперь ведь ты станешь Ямагодом да? —сказал Ямагод. Это могло звучать как вопрос, но это не так, он просто разговаривает сам с собой. —Я скажу тебе интересную вещь, те вселенные были внутри комнаты что я создал. Название этой комнаты, черная комната. —сказал Ямагод используя красную правду. —Полагаю, теперь я шедевр черной комнаты. —сказал я используя красную правду. Он ухмыльнулся мне. Причиной этого является то что я использовал красную правду чтобы подтвердить свою теорию. —Да, кстати, того Аянокоджи из той вселенной, где ты был с Райаном Гослингом, я отправил в другую созданную мной "Божественную комнату", и с минуты на минуту он придет сюда. —сказал Ямагод. В этот раз он не использовал красную правду, но я понимал что он не лжет. И так же.... Райан.... К сожалению его не вернуть... В конце концов даже Ямагоды не могут пойти против такой смерти. Смерть как идея персонажа. Мы пили чай, когда передо мной появился Киётака. Ямагод объяснил ему используя красную правду. Сейчас мы в троем сидели и пили чай. —И что теперь? —спросил я после трех минут тишины. —Ах да, в общем, Аянокоджи ты получаешь титул Аяногод, путешественник во всей метавселенной. —сказал Ямагод. Он наградил Киётаку титулом Аяногод, что заставило меня задуматься, а был ли такой титул раньше? Или он специально придумал его сейчас? —И Ямаучи, я нарекаю тебя Ямагодом, новым хранителем всей метавселенной. —сказал бывший Ямагод. После этого он встал и начал уходить. —А куда ты? —спросил я. —Ах, я хочу как и ты учиться в Кодо Икусей, думаю буду учиться там пока не перестану думать. —ответил он с улыбкой, после чего исчез. Умереть можно двумя способами. Первый, это перестать думать, в этом случае можно возродиться если снова начнешь думать. Второй, тот который произошел с Райаном, смерть как идея персонажа. В этом случае, вернуться нельзя. И вот так мы остались с Киётакой. Он протянул мне мой меч. —Зачем он мне? —спросил я. —Ну так ты мне его дал. —ответил он. А. Точно, в битве против Ямагитлера. —Оставь себе. —сказал я. Он кивнул, встал и тоже начал уходить. —Ты куда? —спросил я. —Ну, я же теперь путешественник в метавселенной, так что я пошел, путешествовать? —сказал он и исчез. Вот так я остался один. Я сел на трон, и начал наблюдать за метавселенной. На самом деле тут нету времени, тронный зал находится за пределами всех концепций, и размерностей. Выше всей метавселенной. Хоть времени и нету, но ощущение что я тут окола ста лет. Теперь я понял почему бывший Ямагод наслаждался когда я проходил его испытания. Скука. Вот что я сейчас чувствую. Но Киётака навещал меня, чтобы мне не было скучно. И вот однажды я предложил ему сыграть в шахматы. Только вместо шахмат, будут ученики Кодо Икусей. —Хорошо, я согласен. —ответил он. —Тогда как тебе идея добавить новые фигуры? —спросил я. Он кивнул, тогда я решил. Моей основной фигурой будет легенда азартных игр. Мужик из казино. Так что я отправился в его вселенную и предложил ему отправиться в Кодо Икусей, на что он согласился, потому что был пьян и мало что соображал. Так же я оставил ему записку. Как не странно к нашей игре присоединился бывший Ямагод. —И как назовешь эту игру? —спросил бывший Ямагод. —Даже не знаю... А как ты назвал те испытания? —спросил я. —"Ямагод снова в деле". —ответил он. Мда уж... —Тогда я назову эту игру "Ебанный рот этих элит", сойдет? —спросил я. Оба согласились. —Начнется же игра! —сказал я. Киётака, и бывший Ямагод кивнули моим словам. Конец...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.