ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23:Спидран.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я смог сдать специальный экзамен в первой вселенной и получил 5 миллионов баллов. Я решил что оставшиеся 4 вселенные я проспидраню. Во второй вселенной был Кодо Икусей в России. Звали меня Ямаучи Максим. Специальным экзаменом была физкультура. Челночный бег. Вышибалы. Баскетбол. Футбол. Пионербол. Волейбол. Именно так и было. Хз почему. Кароче Рьюен Саня, придумал план как помешать нашему классу. Но благодаря мне мы смогли победить.

***

Третья вселенная. Кодо Икусей во времена дворянства и рыцарей. Тут не было специального экзамена. Тут было особое испытание. Суть была убить дракона...... ДА БЛЯТЬ ЯМАГОД ПИЗДАБОЛ. Сначало сказал что драться не надо, а сейчас я стою прямо перед драконом. —Ну подумаешь чуть-чуть приврал. —послышался голос Ямагода в моей голове. —Чуть-чуть!? —злобно сказал я. —Грррррр. —выл дракон пытаясь убить меня. Из нашего класса жив был я, и Киётака. Остальные сдохли. —Киётака лови! —крикнул я кидая ему меч. Конечно, дракона я мог бы убить легко, но я решил что это сделает Киётака. Ведь целью моего испытания было победить в специальных экзаменах, так что я пройду это, потому что наш класс же в итоге победит. Кароче дракон был убит. А я продолжаю спидранить.

***

Четвертая вселенная была необычной. Все были девушками. Даже я. Я выглядел как моя копия Ямаучи Харука. Честно эта вселенная самая сложная. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭКЗАМЕН БЫЛ ВИКТОРИНОЙ. А как я вам отвечу на эти вопросы? Я ж нихера не знаю, да я стал умнее, но знаний не прибавилось. Поэтому я начал учиться программированию. После я купил урок у профессионального хакера. В итоге я взломал Кодо Икусей и узнал что будет на викторине. После я нашел все ответы в интернете и насильно заставил всех выучить. Зато наш класс победил. Подумаешь пару пальцев людям сломал.

***

И вот настал момент. Сейчас я отправлюсь в последнюю вселенную. У меня на балансе ровно 20 миллионов баллов. И вот..... Стоп. Это тот самый момент когда меня исключили?..... Неужели это и есть последняя вселенная? Точно. Чтобы отменить исключение нужно 20 миллионов баллов.... Но..... В чем смысл испытания? Ямагод хочет чтобы я отменил свое исключение? —Ямаучи иди за мной. —сказала Чабашира. Когда поняла что я просто смотрю в одну точку и не двигаюсь. Да я должен отменить свое исключение..... Или...... —Но прежде чем я уйду я кое-что хочу сделать. —сказал я монотонно. Я подошел к Киётаке и отправил ему все 20 миллионов. Когда он это увидел его глаза расширились. —Прости за то что хотел исключить тебя и...... Передай от меня привет Сакаянаги и.... Спасибо тоже. —сказал я уходя. После моих слов весь класс был в шоке. После чего пространство исказилось. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.