ID работы: 14152668

спаси меня.. молю

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 страх

Настройки текста
Примечания:
Мальчик проснулся от шума в голове. Открыв глаза он увидел перед собой темноту, проведя глазами по темному помещению в поисках матери за которую сильно беспокоился. Не найдя ее Натаниэль проморгался и начал пытаться вспомнить что же случилось. Но удалось вспомнить только скрип открывания двери, тяжелые шаги отца, учащённое дыхание и белый шум. В свои 7 Натаниэль повидал многое. Не то чтобы он жил бедно или родители были пьяницы, не Мальчик не мог так сказать про свою семью, ему даже нельзя было рассказывать про свою семью. Он сын Мясника известного убийцы и мать состояла в клане мафии, а жили они зажиточно. Натаниэль осторожно встал с холодного пола и осмотрелся. Темнота и страх вот с чем ассоциируется это помещение, темные шкафы выглядели как огромные монстры, которые пялились на мальчишку с не добрыми намерениями. Так и хотелось скрыться от этого ощущения и прижаться к родному запаху лаванды и перегара. На душе нила тут же потеплело от этого запаха как будто он его почувствовал, но пахло только сыростью. Из раздумий вытащили тяжёлые шаги отца, которые направлялись в подвал. - подвал..- тихо проговорил Натаниэль. Парень тут же начал нервно искать место где спрятаться от новых пыток Натана. Тут же участилось дыхание и что то начало сжимать грудь, как будто лёгкие мальчика сейчас разорвёт на маленькие кусочки. Натаниэль начал подбегать к шкафам и проверять закрыты ли они или нет. Надежда умирает последней говорил себе Натаниэль, как то услышав эту фразу от отца. Тут же послышался тяжёлый скрип деревянной, старенькой двери и голос отца. - ты здесь вообще живой?!.- крикнул отец с очередной злостью. Рыжая голова не успела спрятаться в шкафу да и будет это надежно? Натаниэль не знал ответ на этот вопрос. Натан посмотрел в ледяные глаза мальчишки видя в них страх и ужасах, именно это приносило удовольствие отцу Натаниэля. - живой.- констатировал мужчина, смотря в глаза парня. Натаниэля охватил страх и ужас, он попятился, но наткнулся на стойку с оружием. Стойка издала гулкий грохот из за которого мальчишка вздрогнул и посмотрел на отца. - давай еще сломай мне здесь что нибудь. я тебе кость сломаю за это.- послышался недовольный голос Натана - извини.. пожалуйста.- робко и тихо проговорил Натаниэль. - не говори это слово.- злобно прошипел собеседник мальчишки. Натан не любил слово пожалуйста по каком причинам сыну было неизвестно, за это слово можно было даже получить. Натаниэль хотел убежать и скрыться от строго и злового взгляда отца, он так его ненавидел. Он хотел снова попасть в счастливое детство, но судьбой не дано. В голове мальчика послышался детский смех и веселый голос отца, они играли. Пока мать читала книжку на пляже. Но тут детский начал отдаляться. Натаниэль побежал за ним, боясь потерять, но когда смех окончательно оборвался. Он остановился и услышал крик детский, который богут разорвать душу любому человеку. В крики слышалась боль, злость и отчаяние. Этот крик предназначен был для Натаниэля. Он кричал от боли, которую снова сделал для него отец. Но тут мальчишка проснулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.