ID работы: 14152668

спаси меня.. молю

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 на твоей могиле будет расти только лаванда..

Настройки текста
Натаниэль проснулся в своей комнате и провел по ней взглядом как будто впервые видел. Маленькому чудо было даже страшно просто вставать с кровати в такое позднее время. Ребенок посмотрел на настенные часы и увидел время 8 утра. - время не позднее.. я должен был встать еще час назад. - в ужасе проговорил Натаниэль, вскакивая с кровати и начал ее быстро заправлять. В особняке Висниских был строгий распорядок и если его нарушить ждало тебя ужасное наказание это правило распространялось только на Натаниэля. За закрытой дверью послышались шаги. В свои 7 Натаниэль уже мог распознать человека по шагам, дыхание и понять его настроение. Это была Лола, наверное снова прячет очередной труп. Дверь в детскую распахнулась и в ней показалась девушка лет 20 с темно- русами волосами собранные в пучок на затылки. - отец тобой не доволен. почему ты так поздно проснулся? - спросила серьёзно Лола. Натаниэль посмотрел на нее - извини такое больше не повторится.- виновато сказал парень, опустив глаза понуро. - да, потому что отец ждет тебя у себя в кабинете.- сказала девушка и ушла Натаниэль испуганно посмотрел ей в след. Ему не хотелось туда идти, но если не прийти булет хуже. Мальчик направился на второй этаж идти ватными ногами было тяжело. Зайдя в кабинет в глаза сруз же ударил красный цвет помещения и скрипучий пол, который раздражал свои звуком. - подойди сюда. - проговорил Натан хмуро смотря на сына. Мальчик подошёл к отцу. Мужчина резко взял его за ворот футболки и притянул к себе - какого хуя ты имеешь право просыпаться не по расписанию?!- крикнул отец прям на ухо сыну. По спине Натаниэля пробежал холодок и к горлу под ступил ком слез. - извини пожалуйста..!- затораторил тот, сжимаясь от страха. Мясник отшвырнул сына в другой край кабинета и встал из за стола, подошел к нему и с отвращением посмотрел малышу прям в глаза. - какой же ты жалкий...- эти слова отдалились эхом в голове Натаниэля. Прекрати закричал сын мясника, но крик души не кто услышал кроме него. В голове снова прозвенеел детский плач и крик боли, он же окончательно разорвал сердечко малыша и тот заплакал, понимая что это все происходит с ним и от сюда не убежать. Натан молча смотрел на плачущего Нила в его ледяных глазах читалось отвращение, злость и раздражение с ненавистью. Малыш попытался встать, вытирая горючии слёзы с щек. Натан снова ударил сына по голове так что тот ударился затылком о стенку. Натаниэль заплакал громче и из носа пошла кровь, со лба шка струйка алой крови. - ненавижу тебя. тебе не дожить до 18. я прикончу тебя..- последние слова Натан произнес на ухо парня. - ты будешь захоронен на этом дворе и на твоей могиле будет расти только одна лаванда. Лаванда вспомнил Нил этот запах.. запах мамы. Он всхлипнул и вытер кровь с носа, но только размазал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.