ID работы: 14152668

спаси меня.. молю

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 снова и снова из года в год

Настройки текста
Примечания:
Снова и снова из года в год Натаниэль прожил до 16, а как говорил нил дожил. На день рождение отец все же пригласил Аарона и Эндрю. Дверь на первом открылась и Натаниэль чуть ли не сломя голову побежала встречать друзей, но перед с собой открылась ужасная картина. Перед ним стоял недовольный всем Аарон. - а где Эндрю? - спросил парень. Аарон не утосужил его ответом. - у меня к тебе важный разговор. - сказала блондин и зашел в комнату Нила, затащив того с собой. - я слушаю тебя..- настороженно сказала рыжий. - Эндрю больше нет. - сказал Аарон и мир Натаниэля тут де покачнулся. Счастливого блондинчика больше нет? не может быть! я не верю!! кричало в голове Нила. - ты шутишь..? - нервно улыбнулся парень и начал тихо смеяться на психической почве. - тебе надо бежать. собирай вещи и беги от сюда. тебе же самому не нравится такая жизнь? - спросил Аарон, смотря на сумасшедшего Нила. - не нравится..- смеялся парень чуть ли не через слезы. Он потерял своего друга.. ЕДИНСТВЕННОГО. - так беги, идиот. - сказала блондин. *** Натаниэль проснулся в холодном поту. в голосе были только слова Аарона. БЕГИ. Нил начал собирать вещи, собрав их в спортивную сумку. Перелез через форточку, второй этаж и камеры было тяжело спуститься. Натаниэль забрался на крышу и начал перепрыгивать через другие крыши. Он выглядит как ярко, огненный лис спасающий от смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.