ID работы: 14152668

спаси меня.. молю

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Натан откинул сына и холодно посмотрел на него, а потом на мать. - приведи себя в порядок. у нас сегодня гости. с детьми.- с этими словами мясник ушле в кабинет, мать старалась не смотреть на сына после тих слов, ей было стыдно. Натаниэль встал с пола и быстро ушле к себе приводить в порядок - дети в нашем доме.. ого.. - подумал парень и начал обрабатывать раны. *** Послышался звонок в дверь. Лола подошла к двери и открыла дверь. Перед ней стояла женщина лет 30, а рядом с ней двое одинаковых мальчиков с белыми волосами, один из них улыбался. Нил стоял и смотрел на них с лестницы, как в друг один из близнецов заметил Нила и заулыбался ярче. Натаниэль легонько улыбнулась и помахала ему. - проходите.. дети могут подняться к Натаниэлю - сказала Лола и ушла с женщиной в кабинет Натана. мальчики посмотрели на Нила и один из них, фыркнул и прошли мимо Джастина пнув его. Второй подошёл к Нилу и улыбнулся, ушел за вторым. Натаниэль зашел в свою комнату за ними. - я Натаниэль..- представился мальчишка и посмотрел на близнецов. - Аарон, а это Эндрю..- указал близнец на другого. Натаниэль начал их рассматривать, чтоб запомнить их различия и нашел их. улыбка и вредность подумал парень. основном в их бесети говорил джостин, Аарон вообще его не слушал, а Эндрю где то летал в облаках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.