ID работы: 14152806

Запах кофе

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дурманящий кофеин

Настройки текста

***

      Шелест очередной стопки бумаг заполнял одну из комнат Звёздного экспресса. Девушка сидела за столом, перебирая такие однотипные документы. И даже с таким количеством бюрократии, рабочее пространство оставалось чистым и аккуратным, под стать владелице.       Химеко сидела на бежевом кресле, положив ногу на ногу и внимательно сортировала бумаги: соглашения на поставки, отложенные невыгодные договора от КММ и прочая информация, столь нужная для работы. Она вздохнула, улыбаясь уголками красных губ. Кто бы мог сказать, что, когда юная авантюристка решит последовать пути Акивили, то приключения постепенно перетекут в волокиту навигатора. Но Химеко не жаловалась. Пом-Пом облегчала работу девушки, забирая большую часть всех муторных работ.       Немного отодвинувшись, девушка повернулась от стола и со вздохом откинула голову назад, чтобы хоть как-то отвлечься. Её комната больше походила на кабинет с кроватью: большой рабочий стол цвета ореха в углу комнаты, экран на стене, заменяющий доску информации и широкая кровать. Вся комната была примерно в одной палитре бордовых, бежевых и коричневых цветов. Химеко упоенно разглядывала место, явно гордясь своим вкусом. Вот только взгляд зацепился за парочку выбивающихся вещей. Быть точнее, особенных для нее вещей. Аккуратное дорогое пальто цвета сливы висело на дверце шкафа, а на тумбе у кровати лежал небольшой конверт, который Химеко раньше не замечала. Девушка встала и взяла конверт, походя к пачке кофе. Нажимая на нужные кнопки, она разглядывала неизвестного происхождения бумагу. Отложив его, она поставила кофе настаиваться. Раскрыв конверт, Химеко закашляла от неожиданного взрыва дыма.       — Ох… Аккуратнее, милая. — Раздался игривый, пробивающий душу голос и смех. Такой знакомый темный силуэт средь ярко-розового дыма аккуратно подходил, виляя бедрами.       Открыв глаза Навигатор Экспресса на секунду опешила, но мигом взяла себя в руки.       — Кафка.       Перед ней стояла Охотница за Стеллароном. Она во всей своей красе стояла с надменным играющим взглядом. Это определенно была не голограмма.       — Верно. Надеюсь я наделала не так много шума.       Они стояли ровно друг напротив друга. Зрительный контакт не прерывался. Девушки словно совсем забыли, что должны моргать.       Химеко разорвала тишину шутливым шёпотом: — Боюсь, что если каждый посторонний может с такой лёгкостью проникнуть на Экспресс, то мне придется обратиться к Пом-Пом по поводу его безопасности.       — Неужели ты считаешь меня посторонней?       — Если учитывать тот факт, что вживую мы видимся максимум один раз в пару месяцев, то вполне. — Усмехнулась Химеко.       Фиолетовые нити аккуратно плелись вокруг тела, сжимая свободные от белого платья участки кожи. Кафка сделала пару шагов, затягивая одной рукой линии на белоснежной коже Химеко.       — Мы ведь обе понимаем, что Пом-Пом всё знает, потому мне никто не препятствует. — Аккуратно прошептала Кафка, убирая красные локоны и приблизившись губами к уху. — Я скучала…       Девушки улыбнулись в какой-то особенной для них манере. Это была ни радость от воссоединения, ни похоть, нарастающая с каждой секундой и ни предвкушение. Это было что-то иное. Что-то присущее лишь им двоим.       Аккуратно вплетая руки в красные волосы, Кафка почти касалась забытых губ. Хотя она не чувствовала чужие локоны сквозь ткань перчаток, долгое расставание так и норовило прикоснуться к любимой. Послышалось два хлопка от Химеко.       И свет погас.       Словно сцепившись с цепи, Кафка впилась в красные губы, смазывая свою и не только помаду. Щелчок где-то сзади оповещал о готовности столь любимого Навигатором напитка, но уже было не до этого. Резкий запах кофе заполняет комнату. Химеко нежно гладит пальцами шею, а после вводит их в нежные волосы Кафки, которая аккуратно исследует губами свой любимый путь от кончиков губ до плеч. Красные метки остаются на коже, а дыхание становится тяжелее и чаще. Она двигалась хаотично, небрежно, словно её драгоценное сокровище, Химеко, вот-вот заберут.       Не отрываясь, Кафка делает несколько шагов к кровати, подталкивая их обеих. Они падают на белые простыни. Химеко прижатая спиной аккуратно отталкивает Кафку.       — Боюсь, что у нас вновь всё перейдет к сексу. — Она старалась восстановить дыхание, гладя щёки нависающей над ней Кафки.       — Говоришь, словно ты против. — Хищно ухмыляется Кафка, располагая свое колено меж чужих ног.       — Ни капли. — Хихикает Химеко и притягивает девушку к себе.       И Кафка даже не сомневалась. Она аккуратно поднимает подол платья коленом, искушая Химеко, вздыхающую громче и прерывистее.       *Тук-тук-тук.*       Девушки остановились, словно кто-то нажал на паузу. Химеко испуганно повернула голову в сторону двери, а после к Кафке.       — Видимой твой экипаж решил среагировать на взрыв только сейчас…       Кафка была права. Сонная розововолосая девушка стучалась в дверь, проснувшись от внезапного шума.       — Химеко! Ты спишь? — Слышался звонкий голос Март 7. Она старается прислушаться, выясняя источник звука. В комнате же Кафка с хищной улыбкой наблюдала за чужим раскрасневшимся лицом. Химеко прикрывала часть лица тыльной стороной ладонью, отводя взгляд. Охотница играючи повернула голову Химеко к себе, удерживая зрительный контакт и двигая коленом меж пышных бёдер. Март 7 прекратила попытки «разбудить» Навигатора звёздного Экспресса и решила уйти. Но один факт все же смущал ее.

«Странно. Дверь заперта, но из комнаты доносится запах кофе.»

      Запах кофе, который разряжал воздух, заполненный желанием. Он дурманил, словно сводил с ума своей неуместностью. Из мыслей Химеко вывел резкий холод кожаных перчаток меж бёдер. Кафка гладила внутреннюю сторону ног, целуя и оставляя влажные поцелуи на белоснежной ключице. Она не упускала ни одного свободного места на открытых участках тела. Химеко поглаживала талию нависающей над ней девушки, не отрываясь от красивого тела. Она хотела освободить себя и Кафку от оков одежды.       Потянувшись руками вверх к пуговицам, ее руки неожиданно упали к постели, привязанными фиолетовыми нитями. Кафка остановилась, наблюдая за огоньками в янтарных глазах.       — Милая, неужели за месяц ты уже позабыла, что одежду слишком долго надевать? — Женщина прищурилась, наслаждаясь открытым видом.       Красные волосы распластались по белым, сочетаясь с румяными щеками на хитром лице. Кисти рук были связаны, белое платье оголяло бедра, а всё тело было её игровым полем.       — Я надеялась, ты останешься. — Химеко грустно опустила глаза, рассматривая обтягивающую блузку, короткие шорты, кобуру и манящие капроновые колготки.       — На самом деле, сегодня меня тоже здесь не должно быть. — Кафка усмехнулась, снимая одну из перчаток. Уже оголенной ладонью она вернулась к чужим бедрами, сжимая другой рукой кисти. — Так что по сути я спешу.       Химеко вопросительно подняла взгляд и собиралась что-то сказать, но не успела. Подушечки пальцев нежно скользнули под белье, надавливая на чувствительную точку. Тихий стон сорвался с красных уст, не ожидая такой резкости.       Кафка соприкоснулась лбами с Химеко, прикрывая глаза. Она вслушивалась в самую лучшую музыку, двигая пальцами увереннее. Грудь Химеко быстро вздымалась, хватая воздух. Ей словно не хватало кислорода от ощущения мягких пальцев меж своих ног. Девушка обвила ногами талию, требуя поцелуя. И Кафка дала ей его. Прозвучал щелчок женских пальцев, и узлы на кистях развязались. Химеко положила ладони на чужие скулы, сминая губами чужие. Языки словно связались, отпрянуть от такого наслаждения было невозможно.       Но Кафка доказала обратное. Она ввела пальцы внутрь, после чего Химеко отпрянула, сглатывая. Она прикрыла глаза, проникаясь ощущениями внутри. Даже так она ощущала чужой хищный взгляд. Пальцы же двигались быстрее и ритмичнее, наращивая темп. С запахом кофе, в комнате появилась какая-то особенная музыка, с особым ритмом.       Спустя минуты ускоряющихся толчков, Химеко обвила шею руками, прижимая к себе. Резкие вздохи сменились на тихий и такой сладкий протяжный стон.       Довольная своей работой, Кафка легла на обмякшее тело, утыкаясь носом в шею со следами в виде остатков красной помады. Она вдыхала запах девушки, стараясь уловить его и запомнить сквозь уже развевающийся запах кофе. Химеко же ослабила хватку и ввела пальцы в чужие волосы, поглаживая их и уравнивая свое дыхание. Но даже счастье не может длиться вечно. Кафка разорвала блаженную тишину нехарактерным для нее шепотом. Искренним и таким слабым.       — Мне нужно идти.       Больше никто ничего не сказал. Да и было нечего. Девушки давно привыкли, что не могут состоять в «стандартных» отношениях. Они не могут проводить свободные часы на свиданиях, ведь время забито поголовно. Они не могут открыто выражать чувства. Но им и не нужно. За такое долгое время никто не говорил заветных трёх слов, а отличия группировок иногда заставляли сражаться друг против друга, травя саркастичные, но двусмысленные шутки. Даже при таких условиях, их отношения были чем-то особенным.       Химеко встала вслед за Кафкой, оставив той напоследок лёгкий поцелуй на щеке. Охотница за Стеллароном вновь привычно и безжизненно улыбалась. Она подошла к дверце шкафа, накинула на себя висящее пальто и, послав воздушный поцелуй, скрылась. Химеко снова осталась одна в комнате. Она подошла к кофейному аппарату и налила себе немного терпкий подостывший напиток. Белая кружка оказалась на столе с бумагами, а Химеко вновь уткнулась в экран.

***

      Сидя на кровати в пижаме, Химеко почувствовала, словно обязана подойти к двери своей комнаты. Не зря. Кафка, в разодранной одежде, порванном пальто и кровоточащими порезами стояла и с безжизненной улыбкой смотрела в никуда.       — О, Эоны. Вот почему ты спешила…— Химеко впустила Кафку в комнату с трепетом в сердце. Она посадила Охотницу на кресло, не требуя объяснений. Химеко не старалась вникать в подробности работы Кафки. Она не знала причин её поведения, не знала, какие цели преследует, не желая тревожить Охотницу, что с улыбкой продолжала наблюдать за Химеко.       — Я боюсь. Боюсь, потерять тебя. — Неожиданно сорвалось с алых уст. Кафка сказала это с улыбкой, но необычной. В этот момент она выглядела не роковой женщиной, а смиренной девушкой.       Внезапность таких слов вывело Химеко из размышлений. Она подошла к столу, взяла две кружки, поставила вариться кофе и тихо произнесла:       — Давай поговорим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.