ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Первые оттенки серого...

Настройки текста
Примечания:
Дни шли своим чередом. Приближалось день рождение их Булки-Чимина. - Надо придумать что ему подарить – Сони мечтательно уставилась в окно кафе в котором они сидели. - Хороший виски, - сыто облизнулся Юн. - С такими подарками он сопьется! Прекрати! Это не подарок – Сони нахмурилась и болтала в стакане с милкшейком трубочкой надув губы. - Ему 18. Это очень хороший подарок! Я же не соджу предлагаю. – Юнги наблюдал за сестрой, ее взгляд метался по улице за окном. Он чувствовал что-то ее беспокоило. – Что с тобой, Кроха? - Не знаю, у меня кажется паранойя. У меня ощущение что на меня кто-то смотрит. – она отвернулась от окна и окинула взглядом посетителей в кафе. - Приветики – рядом с братом и сестрой ка будто из воздуха появился Пак, даря обоим свою улыбку – Что обсуждаем? - Б**, - ОЙ – близнецы подпрыгнули на месте – Ты можешь хоть раз нормально появится, а не доводить нас до инфаркта? – прошипел Мин хватаясь за сердце. - В этом вся прелесть, – полумесяцы - глаза и ослепительная улыбка не сползала с лица – так, о чем болтали? - о моей паранойе и о том куда поступать. Год то последний – Сони с грустью на лице склонила голову вбок и вздохнула, и поджала губы – я даже не знаю на кого поступать. -как? ты же отлично фотографируешь! Иди на фотографа – Сказал Чимин и посмотрев на Юнги добавил – это же отлично! Все пойдем в один универ. Фотограф, танцор и продюсер. - Если бы Булка, как будто ты не знаешь нашего отца. Он ей ясно дал понять, что оплатит обучение только одному из нас- Юнги виновато посмотрел на сестру - и нам и без гадалки ясно кто это будет. - Да ладно тебе Кот, все хорошо! Я все равно не очень хотела идти на фотографа – Кроха грустно улыбнулась и отвела взгляд – подыщу что-нибудь простое, не сильно дорогое. Что смогу сама оплачивать работая. А может быть и не буду, пойду работать, я так устала все это учить. Так что в принципе варианты есть. Юнги злился на себя. Он бы мог учиться также хорошо, как и сестра, но его характер всегда брал верх над разумом. И получилось, что за это расплачивается его любимая Кроха. - Прости Кроха, это я виноват. Давай я буду работать и учится. И ты сможешь вместе с нами в универ пойти учится. – Юн надеялся, что она согласится на такой вариант. - Ты что? С дерева упал? – глаза Сони стали на пол лица, отчего Юнги сжался и чуть ли не залез под стол – Во-первых это тяжело! Во-вторых, отец меня убьет, ну а в-третьих… хватит того что и, во-вторых. - Ладно, ладно. Понял я – Юнги примирительно поднял руки в знак того что сдается. Тем временем в дорогом тонированном авто недалеко от кафе за близнецами наблюдал мужчина в дорогом костюме. – Вот информация о которой Вы просили Господин Президент - помощник передал папку мужчине. – Благодарю, можешь быть свободен… пока. – мужчина открыл папку и уставился на фотографию красивой 18-летней девушки. – Значит моего ангела зовут Мин Сони. Мужчина любовно огладил пальцами очертания лица девушки. Улыбнувшись своим мыслям и прикрыв глаза, мужчина вздохнул. – Вы уверенны, что это именно она? – спросил помощник, смотря то на фото, то на «оригинал» в витрине кафе. - Меня не интересует твое мнение! – рявкнул его Босс. – она должна быть моей! Только она и не какая другая мне не нужна! - Я Вас понял, Господин Президент… когда? – напряженный воздух в салоне тонированного дорого авто накалился до предела. - Прямо сейчас, не медли! – мужчина откинулся на сидении и ослабив галстук, как только его помощник вышел из машины и сказав водителю ехать домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.