ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Затишье...

Настройки текста
Примечания:
— Нам надо избавиться от Булки- Сони шептала Юнги на ухо пока он, походкой модели, шел к ним. — Это задача со звездочкой, ты же понимаешь, что даже если мы сбежим он все равно нас найдет — Юн страшно расширил глаза, а после рассмеялся. -Мда, это нереально — Сони отвернулась в своих мыслях рассматривая одноклассников. -Привет цветочек — к вам подошел тот самый Минхо и приторно улыбнулся. — Пока полудурок — Пак и Мин старший прошипели сквозь зубы. Сони улыбнувшись, подумала: «С такими защитниками никто не страшен» и ответила — Минхо, я тебе уже давно сказала, что ты не мой типаж… — И вообще не лезь моей девушке — Пак демонстративно приобнял тебя за талию и зло посмотрел на противника. — Я все равно добьюсь тебя, хочешь ты этого или нет — улыбка Минхо превратилась в злобный оскал. Юнги вышел вперед, зверея не по-детски — Слышь трупа кусок. Ты как умудрился отключить базовый инстинкт самосохранения, когда такое говорил? Сомневаюсь, что у тебя 9 жизней, как у кота. — Минхо, от этого уменьшился в размерах и решил свалить, Мина таким он никогда не видел — а ты, хлебобулочное изделие — Пак сразу напрягся, а Сони потихоньку начала движение, заслоняя испуганного Чимина — грабли убрал от моей Крохи. Я че-то не понял. Когда она стала твоей девушкой — Мин шипел уже через плечо сестры, в то время, когда она медленно приближалась и старая обнять Юна что бы успокоить. — Кот, тише ты чего? — Сони постаралась направить взгляд брата на себя и ласково приобняла за плечи. — Что с тобой? — Сам не знаю, — пришел в себя Юнги, ошалело оглядываясь — предчувствие нехорошее, как будто нас с тобой разлучат. Прости меня, Чим, сам не понимаю, что произошло. — Да я и не обижаюсь, привык к твоему характеру — Чимин подошел и пожал руку друга, он был не из пугливых… но Юнги был страшен в гневе — я че хотел сказать-то… а! Сегодня зависнуть вместе не получится, к родителям гости приезжают, и я должен присутствовать. — Блин, ладно. Перенесем нашу тусу на другое время — брат с сестрой постарались сделать максимально печальные лица что бы не начать победный танец — ладно, мы пойдем. Нам пора. Пока. — Отвернувший близнецы взялись за руки и пошли на выход из школы, сияя ярче лампы. — Неужели все так просто, — Сони улыбалась, запрыгивая на спину брату. — Даже не пришлось напрягать мозг — Юнги радостно ее подхватив, покружил и они пошли в торговый центр. В ТЦ -Я говорю надо бутылку, он совершеннолетний и все равно забухает, а тут хороший алкоголь — Юнги счастливо улыбался воображая, что он вместе с Булкой разделят этот напиток как-нибудь вечером. Ведь, как не с ним, лучшим другом, это сделать. — Ну я даже не знаю — она начала сдаваться, день рождения через два дня, а другого подарка не придумала — ладно, — Сони закатила устало глаза и смирилась с покупкой. Они шли на выход из центра, когда ее взгляд зацепился за ювелирный магазин. Брат сразу поменял траекторию движения, схватив Сони за руку и потащив в сторону ее взгляда. Юнги стоял и рассматривал серьги для сестры, выбирая самое лучшее. Сони же рассматривала витрину на противоположной стороне и увидела… — Юнги! Это то что надо! — к ней подошел брат. Они переглянулись и улыбнулись, понимая друг друга без слов. — Мы это берем… и еще те серьги, которые я выбрал тоже — Юнги с фирменной улыбочкой обратился к девушке консультанту. Что? Что ты там навыбирал? — Сони с удивлением поняла, что выпала из реальности настолько что не уследила за братом. — Это секрет сестренка — Улыбка брата из простой превратилась в десенную. Он замурчал и пошел вперед, избегая вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.