ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Черная полоса. День рождение...

Настройки текста
Спустя два дня. Стук в дверь. -Кроха, ты готова? — услышав положительный ответ, Юнги просунул голову, а после счастливо улыбнувшись весь пролез в комнату. Подойдя к сестре и обняв ее, он сощурился — значит другие две пары не понравились? — А ни чего что у меня всего два уха и по одному проколу в каждом? — возмутилась Сони повернувшись к довольному как кот брату — да ты издеваешься! — взяв подушку Сони начала бегать за ним. После непродолжительного марафона брат, поймав сестру, сказал — Все, все. Ты победила — он поцеловал ее в нос - красоту испортишь которую навела, нам пора. Они спустились вниз и начали одевать верхнюю одежду как к вам вышел отец: — И куда это ты собралась? — отец недобро и с ухмылкой посмотрел на нее. — Пааап, мы на день рождение Чимина идем — Сони не понимающе посмотрела на брата, а он на нее. В голове Сони перебирала причины, по которым он мог тебя не пустить на вечеринку и не понимала где она смогла накосячить. — Ты никуда не идешь! Посмотри на себя вырядилась и накрасилась как девица из борделя — Отец забрал куртку у нее из рук и убрал в гардероб. Сони посмотрела на себя. Рваные джинсы, рубашка в клетку и под ней топ, открывающий небольшую часть подтянутого животика. Даже не глядя на брата она чувствовала, как он взбешен. Взяв себя в руки и улыбнувшись, Сони посмотрела на Кота. Он только открыл рот что заступится за сестру, но девушка подойдя к нему, крепко обняла и сказала: — Не надо, я привыкла. Обидно конечно, все же совершеннолетие нашей Булки. Надеюсь он не обидится. Повеселись за нас двоих и отдай подарок наш. Сони резко отошла, развернулась и спешно скрылась в своей комнате. Она прекрасно знала отца. Обычно говорят, что детей любят одинаково, но это не про их отца. В Юнги он души не чаял. Ее же просто терпел. Она чувствовала себя как домашнее животное, которое завел брат. Отец как бы разрешил ее присутствие в доме, но ухаживает и занимается с тобой только брат. Юнги он разрешал тратить на «своего любимца» деньги, но сам не желал этого делать. Сони не обижалась ни на брата, ни на отца за это. -Что со мной не так, что отец не любит меня - прошептала она. Дверь в комнату резко распахнулась. Да так что Сони от испуга упала с кровати. Это был отец. Он смотрел на нее немного странно. С тоской и болью. Эти гляделки длились недолго. Лицо отца изменилось спустя пару минут. Он вздохнул и кинул ей пакет — Что бы была готова через 30 минут. Мы опаздываем. И «нарисуй» нормальное лицо. Быстро! Сони заглянула в пакет. В нем было небесно-голубое приталенное платье выше колена с коротким рукавом. В коробке были туфли на невысоком каблуке в цвет платья. Одежда и обувь были достаточно дорогими чтобы отец мог позволить купить. И в то же время они были баснословно дорогими чтобы он их купил для нее. Время было мало. Быстро выполнив поручение отца, она спустилась вниз. Отец некоторое время оценивал внешний вид дочери. Кивнув самому себе, он достал пальто и помог ей одеться. После взяв за руку (наверное, это было первый раз на ее памяти) он повел ее к автомобилю. Молча. Сел за руль, и они поехали. Пока они ехали, Сони пробирала дрожь. Мысли и возможные варианты событий, вопросы крутились, жужжали словно пчелы доводя до сумасшествия. «Куда мы едем?» «Почему Юнги не с нами?» «Хотя так даже лучше, Кот и Булка бы очень расстроились быть порознь в такой день» «Что происходит?» «Отец же нее может что-то мне сделать? Он же мой отец, пусть не любит меня, но все же» «Или может…» «как же страшно» «Обычно Юнги с отцом куда-то ездил, зачем ему я?» «И все же лучше был бы рядом брат» «я, наверное, эгоистка. Да! точно» «несамостоятельная эгоистка» «Может спросить?» Сони украдкой посмотрела на отца и решилась. Максимум что он сделает это накричит, чего боятся? -М... папа? — вся решимость ушла с взглядом отца, но назад дороги не было. Неизвестность страшнее — А куда мы едем? -Мы едем в гости — оскал отца был более чем убедителен. Вопросы задавать желания больше не было. А паника все нарастала… Тем временем на дне рождении у Чимина… -Ну где же они? пришли все кроме тех, кого я так сильно хочу видеть в этот день — Пак сидел и бубнил себе под нос. Веселье шло полным ходом. Вокруг танцевали, но у виновника торжества с каждой минутой падало настроение. Все это напрасно если рядом нет его лучших друзей… почти брата и почти сестры. Вдруг на плече ложится рука, выводя его из транса самокопания. Улыбнувшись он поворачивается и… нет. Это не его друг Юнги. — Что грустишь кузен? — тоже двое, но не те. Кузены Гук и Хоби. С ними тоже хорошо. Но с Минами… по-другому как-то. Ощущение что что-то случилось. -Все в порядке — Чимин натягивает улыбку — веселитесь, мне нужно позвонить — выходит во двор что бы музыка не мешала. Номер недоступен — Что происходит? Может у Сони разрядился телефон? — и тут он увидел мрачную фигуру что приближается слишком быстро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.