ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Черная полоса. (Не)веселый праздник

Настройки текста
-Юнги! да я почти наложил в штаны! Какого черта ты так пугаешь? — Пак согнулся, держась за сердце — Я еще молод, что бы умирать и… СТОП! А где Кроха????? -Привет Чим! Извини! — Юнги слегка улыбнулся, но улыбка так же быстро сошла с лица, как и появилась — Кроха не придет, прости… Но подарок от нее ты получишь. Мы поспорили что больше тебе понравится — Юнги протянул Чимину один пакет в котором явно была бутылка и маленький пакетик судя по надписи из какого-то ювелирного магазина. -Погоди, а что? как? почему? она не придет? это розыгрыш? — Чимина медленно окутывало беспокойство. -Не обижайся на нее, это все отец — Юнги заскрипел челюстью — она очень хотела придти, ты же знаешь. Целый месяц вела себя сверх идеально, но отцу что-то в голову ударило и он запретил ей. Ты же не обижаешься? — Юнги наклонив голову, из-под лобя посмотрел на Чимина. Чимин же насупился, почти заплакал от такой несправедливости. Такой день и его драгоценной Крохи нет рядом. Он так мечтал, как они втроем будут веселиться в этот день. Как он наконец познакомит «своих» близнецов с кузенами, которые приехали буквально на его день рождение из Америки. Как они будут танцевать и смотреть фильмы, когда все разойдутся. Тогда зачем все это. Вся эта вечеринка на фиг ему не нужна. Он обвел глазами, с подступающими слезами, дом. Юнги подошел и обнял его. — Пожалуйста не грусти, я уверен Кроха потом будет сама плакать если узнает о том, что ты лил слезы не от счастья на свое совершенолете. Пойдем лучше праздновать. Чимин немного успокоился, но настроение было все же не то. Хотя радовало, что пришел хотя бы Юнги. Зайдя в дом, Пак обвел глазами народ что пришел на его вечеринку и наткнулся на пару близких лиц. -Точно! — схватив Юнги за руку, он потащил его через танцующую толпу — я хотел вас двоих познакомить кое с кем… ну хотя бы тебя познакомлю. Они подошли к двум парням. Один из них высокий мускулистый в татуировках и с пирсингом. Это все не сочеталось с по-детски оленьими глазами и кроличьей улыбкой. А второй чуть ниже, но тоже с выделяющимися мышцами и тоже улыбающийся. Юнги вопросительно посмотрел на Чимнина. Подняв бровь в немом вопросе «и?» -Юнги, это мои кузены Чон Хосок — представил своих братьев Чимин, а Юнги для себя отметил (тот что солнышко) — И Чон Чонгук — (Тот что с татушками) для себя отметил про себя. -Привет можно просто Гук и Хоби — ребята протянули руки для рукопожатия. -Юнги, Мин Юнги — улыбаясь представился парень, пожимая руки в честь знакомства. -Погоди, ты тот самый Юнги, о котором нам рассказывал Булка? — Гук смешно округлил глаза, затаив дыхание. -В смысле тот самый? — Юнги изогнул и нахмурил брови смотря на Чимина — Не верьте ни единому его слову, я вполне нормальный… не знаю, что он там наговорил. -Ни чего плохого — засмеялся Хоби — из его рассказов мы поняли, что вы трое очень дружны. Мы с Гуком даже приревновали немного. А кстати. А где же Кроха? — Хоби вытянул шеи и начал глазами выискивать девушку. -Она не смогла прийти — Юнги опустил голову и сунул руки в карманы джинс- Скажем так форс-мажор приключился. Хоби первым нашелся после длительной немой сцены в этой четверке: — А давайте возьмем бухло и запремся в комнате смотреть фильмы и открывать подарки? Так они и поступили. Сгребли сколько могли алкоголя и закуски, а подарки и так были уже в комнате. Вечер шел медленно. Ребята пили и потихоньку дошли до подарка Сони. Чимин медленно притянул к себе картонный небольшой пакет. Долго мял его в руках. После аккуратно достал футляр и медленно открыл его. Внутри было три браслета. На каждом из них было по подвеске. Маленький карапуз, Котенок и Круасанчик. Чимин медленно с любовью разглядывал их все. -Сони подумала, что это будут наши браслеты дружбы — Юнги прикусил губу. Все замолчали. Тишину нарушил всхлип, довольно громкий. Затем плачь. Чимин расплакался. — Ты чего разрыдался как будто Крохи в живых нет? С ума сошел? — Хоби притянул его к себе что бы обнять, ребята присоединились к обнимашками. -Я тронут! — сквозь всхлипы Чимин смог выдавить только это. -Мы видим, что ты тронутый — улыбнулся Юнги. Все начали смеяться — а вот я огорчен! — Парень наигранно схватился за сердце одной рукой, а второй утирал несуществующие слезы — Ее подарок понравился больше моего. Шучу, я рад что тебе понравилось. После ребята продолжили веселиться. В завершении вечера, а точнее ночи они врубили фильм, но посмотреть его не удалось… они заснули на самом начале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.