ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Знакомство

Настройки текста
Вчерашний день. Машина ехала на полной скорости по загородному шоссе. В ней сидел мужчина на вид 50-и лет. И девушка кукольной внешности. Миниатюрная. Она сильно нервничала, как и мужчина, только нервничали они по разным причинам. Девушка не понимала и не знала куда ее везут, а мужчина надеялся, что все пройдет пусть не на отлично, но хотя-бы гладко. Девушка надеялась, что отец ничего плохого ей не сделает. Даже если не брать в расчет его нелюбовь к ней, зачем было наряжать ее прежде чем… Убить? Оставить в этом лесу, через который они едут? Бред. Все будет хорошо. Машина повернула, и они остановились на КПП элитного коттеджного поселка. Отец назвал имя и стали ждать, когда их пропустят. — Значит так! — отец начал говорить стальным тоном — Не смей возражать, соглашайся со всем что предложат! И благодари всех святых что такой мужчина на тебя — брезгливым взглядом обвел свою дочь- решился на брак с тобой! Что? Брак? Какой еще БРАК? Я не готова! Я... я… в конце концов я его не люблю, да что там! Я его никогда не видела! Что за бред? Я не хочу! Я хочу домой! Я хочу к Юнги и Чимину! НЕТ! — мысли просто разрывали голову. — Что делать? А что делать? Ничего не сделаешь. Отец все решил. У меня нет выбора. Надежды на чудо нет. Никто не поможет. Счастливый конец только в дорамах. А тут не дорама, а жизнь. За что мне это все? За что он так со мной? А вдруг он извращенец или садист, или старый, или… да что думать. Все решили за меня. Мое мнение никто не спрашивает. Как же страшно. -Входи и улыбайся! Не смей меня позорить! — машина остановилась около большого дома с красивым садом. Отец с дочерью подошли к большой и шикарной входной двери. Она распахнулась и на пороге стояла пара. Мужчина и женщина. Оба мило улыбались, отходя в сторону впуская гостей. — Здравствуйте господин Мин, мы уже Вас заждались — Мужчина пожал руку отцу, Сони же стояла, украдкой разглядывая хозяев и интерьер — а это должно быть Ваша… Шум донесся из гостиной, а точнее звук упавшего тела. Позже появилось и само «тело», улыбающееся квадратной улыбкой. — Всем привет! О, принцесса, ты восхитительно прекрасна — сказал парень и кинулся на нее с объятиями. После слов она была в шоке. Ей казалось что более глубокого шока быть не может. Оказалось, может. Сейчас она стояла в руках этого парня и откровенно офигевала от того что происходит. — Сын! — хозяин дома первый пришел в себя — отпусти девочку, она в шоке! Посмотри на нее! Ты даже не представился! Где твои манеры? — Отец прав! Ты взрослый мужчина! А ведешь себя как ребенок, которому наконец подарили игрушку, о которой он давно мечтал — Хозяйка дома строго отчитывала сына, видя шокированное лицо девушки и понимая ее чувства — Мы даже познакомится не успели! Парень, проигнорировав их слова, закатил глаза цокая. Выглядело забавно, будто бы он разглядывал свою кудрявую челку. — Это скучно! Зачем тянуть? Это моя мама Ким Миен, а это папа Ким Дживон, а я Техен… тоже Ким — после сказанного парень очень широко и мило улыбнулся, приобнимая ее за плечи. — Это моя дочь, Мин Сони, а я Мин Вонхо — отец натянул лживую улыбку. — Ну вот и отлично! Все представились, все познакомились — Техен схватил девушку за руку и потащил в гостиную. Сони шла и думала, что может не все так и плохо. Тэхен молодой, красивый и жизнерадостный. Он ничего. Видимо не такая безнадежная ситуация. С Юнги они тоже подружатся и все будет хорошо. Сони улыбнулась своим мыслям. — Пойдем покажу тебе дом, пока старики болтают. У нас еще есть время — Тэ заговорщицки прошептал девушке на ухо и повел ее вверх по лестнице. Они шли и разглядывали картины. Техен очень интересно рассказывал разные истории, но вдруг… — Куда ты повел мою невесту? — раздался стальной голос за их спинами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.