ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Плохие новости

Настройки текста
Открыв дверь Юнги ожидал увидет… Да ни фига он не ожидал. Просто надеялся, что увидит свою Кроху живую и здоровую, а тут… На кровати сидела сестра. Точнее ее оболочка. По-другому это никак не назвать. И без того маленькая Кроха съёжилась до размера комнатного гномика. Сидела молча, обнимая подушку крепко, как будто ее кто-то пытался отнять, а она ей необходима как воздух. Глаза были пустые. Взгляд был устремлен вперед, перед собой. Со стороны она выглядела как неживая кукла. Казалось, что она и не дышала. Ощущение было что душа покинула ее тело, и она просто превратилась в бездушную куклу. Ее кожа стала еще бледнее. Сердце Юнги остановилось. Оно не бьется. Он боится сделать шаг. Нет он боится даже вздохнуть. Ему кажется от движения она, его Кроха, рассыпется или исчезнет перед глазами. Такой, свою сестру, он никогда не видел. Ему было страшно. Из оцепенения обоих вывел телефон Юнги. Оба уставились на телефон. Звонил Чимин. Быстро подняв трубку к уху: — Она дома, все потом — безжизненным голосом ответил Юнги. Он миллиард раз пожалел, что не остался с сестрой. Если бы он знал. Булка не обиделся бы. Что произошло, что сестра так выглядит. Отец же не мог?.. Или… Он посмотрел на сестру. Она уже подняла взгляд на него. Моргнула. Вздохнув, протянула ему руки. Он аккуратно сел на край кровати. Она положила голову ему на колени и съёжилась так что казалось будто вся она, как маленький котенок, сейчас лежит на его коленях. Он, слегка приподнял ее на руки и крепко прижал к себе. — Что случилось родная? — и дрогнув всем телом в ожидании худшего ответа, он еще крепче прижал ее к себе. — Ты представляешь… — шептала она, безумно улыбнувшись — отец… я… — она замолчала — может все не так плохо… — она села, вроде бы смотрела на брата, но взгляд был сквозь него — короче у меня теперь есть жених. Нет. Не так. Я замуж выхожу скоро… или не скоро. Я точно не знаю. Не поняла, когда. Наверное, мне повезло. Он относительно молодой, не старый. И богатый. И внешне красивый, не противный. Наверное, это неплохо… даже очень. ДА! Надо думать, что мне повезло. Или нет? — Сони уже осознанным взглядом бегала по лицу брата ища поддержку и понимание. Может объяснение. Не найдя нужного ответа, она подползла к брату и забралась под его крылышко. Там тепло и безопасно. Юнги сидел долго. Пытаясь переварить информацию, он не понял сколько прошло времени. «Зачем замуж? За кого замуж? Куда? Кому? Его маленькую сестренку? Когда? Кто этот человек? Она же еще маленькая! Совсем маленькая! Ей рано! Так нельзя! И что значит не старый? Кто он вообще такой что бы забирать его маленькую сестру к себе?» Он осматривал сестру, которая жмется к нему в поисках защиты и тепла. Решение однозначно-он не отдаст ее. Он рассорится с отцом, пофиг. Ей рано. Она не готова. Ради нее он все бросит. Он с рождения ее защищал и сейчас ситуация не будет исключением. Отец что — рехнулся вконец. Она маленькая, ей мало лет. Маленькая и хрупкая. Рано ей еще. Да и не любит она его. Ведь не любит? Да не, бред. Если бы любила, то была бы счастлива, а не сидела бы в прострации. — Я решу этот вопрос. Свадьбы не будет! Я тебе обещаю. Я поговорю с отцом, и он расторгнет помолвку — Юнги поцеловал Кроху в макушку и решительно направился к отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.