ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19. Универ и.. знакомство

Настройки текста
Время летело неумолимо. Наступил новый учебный год. Сони проснулась раньше мужа приняла ванну, оделась и спустилась позавтракать, а заодно и покормить заметно подросшего Шугу. Во время завтрака спустился Джун. -Ты чего так рано встала? пойдем еще полежим — он наклонился к ней и руками медленно пытался забраться под одежду. -Неа, мне через 10 минут выходить. Ты забыл? Унивеер — У Сони было приподнятое настроение. -Черт бы побрал этот универ — бубнил муж. — тебя повезти? -Джуни, ты не проснулся. Сам же нанял мне водителя что он меня возил — Сони встала. Взяла сумку и поцеловав мужа в щеку хотела уже идти. Джун схватив любимую за талию и притянув к себе, потерся вставшим членом о ее попку. -Не флиртуй и не строй глазки. И вообще я ревную! — шептал он своей малышке на ушко. -Вообще то, я помню, что у меня есть муж. И к твоему сведению, он меня удовлетворяет целиком и полностью — Сони повернулась, чмокнула мужа уже в губы и вырвавшись из хватки, скрылась за дверью. Приехав к универу она вышла. Все смотрели на нее. -Вот блин — она закатила глаза — еще бы танк мне купил. Не люблю столько внимания. И вообще я интроверт. Никто не нужен мне кроме я. Ужас. Идя к зданию на нее все оборачивались. Некоторые, особо наглые, еще присвистывали ей в след. Мало того, что красивая, еще и одежда лучших брендов и приехала на дорогой бронированной машине с личным водителем. Это финал. Зайдя в здание, она огляделась. -Тебе что-то подсказать принцесса? — около нее возник смазливый парень и приторно улыбнувшись, жадно облизывая свои губы раздевал глазами. -Ну если только свой рост и ширину, ну можешь еще любимый цвет назвать — прилипала в первый же день фууу. Кошмар. Подумала Сони. -Это зачем? — не понял парень. -Моему мужу будет интересно какой гроб тебе взять — и она продемонстрировала палец с обручальным кольцом. -Ну муж не стена, мы можем ему не говорить — парень настойчиво потянул руки к ее талии. Сони засмеялась в голос. Ким. Намджун. Да он не просто стена. Он бетонная, непробиваемая стена. -Грабли убери — Сони ударила парня по рукам — и отошел на безопасное для себя расстояние. Неприятно. Парень разозлился. -Ты что принцессу из себя строишь — шипел он — нацепила дорогое шмотье и прикрываешься богатеньким папиком а сама шлюха шлюхой. Сони залепила ему пощечину. Парень развернулся и хотел ударить ее в ответ, но его руку кто-то перехватил. Сони испуганно посмотрела на парня, который стоял рядом. Ростом он был почти как ее муж. Пирсинг в губе и брови, а главное забитая татуировками рука. -Ты в порядке? — спросил парень -Да с...пасибо — заикаясь сказала она. -А теперь извинись перед девушкой — парень сжал руку нападавшего -Да не, ненужно пусть идет — она испуганно смотрела на них. -Нет, пусть отвечает за свои поступки! — парень вывернул руку хаму и тот плюхнулся на колени — Я не ясно сказал? -Извини-процедил сквозь зубы хам. -Да, да. Я в порядке — Сони стояла в ступоре. Заступник отпустил негодяя и тот скрылся плеваясь ядом и ругательствами. -Меня Чонгук зовут, Чон Чонгук — парень улыбнулся милой кроличьей улыбкой. -Ким Сони — девушка улыбнулась в ответ — Спасибо еще раз, с не думала что в первый же день ждут приключения. -Всегда к Вашим услугам миледи — Гук поклонился в реверансе. -Благодарю, но боюсь тебе может перепасть от моего мужа. Мне будет очень жаль если он тебя побьет — Сони кисло улыбнулась. -Ты че, реально замужем? — парень был удивлен. Сони не успела ответить как их к ним подошел еще один парень с девушкой. -Гук, ты уже кого то кадришь? — сказала светловолосая девушка — Я Пак Чеён. А это солнышко и по совместительству брат… старший этого кролика Чон Хосок. -Ким Сони — девушка мило улыбнулась — только меня не кадрят. Чонгук заступился за меня, как настоящий рыцарь. Только принцесса уже занята, напрасно силы тратил. -Не напрасно, надо будет и наваляю — Гук нахохлился — он тебя ударить хотел за то что ты отказала ему. Еще и обозвал. Надо было ему зубы выбить. -Не кипятись кролик, ты молодец — Чеён похлопала по плечу парня — а ты тоже первый курс? Мы с Гуком вот на первом, а Хоби уже третий. Собственно, из-за него мы тут. -Да, вот выбрала этот вуз. Очень понравился. И не ожидала встретить тут еще кого-то из Кореи. Очень рада. - Сони мило улыбнулась — а вы с каких факультетов? -Я и Гук хореография, а Розэ с фотоискуства — Хоби засиял словно солнышко. -Да ладно, мне так повезло? Я тоже на Фотографа - Сони была рада до безумия. -Так парни, мы вас бросаем. Скоро начало и мы пойдем искать своих — Чеён послала воздушный поцелуй парням. В Сеуле Чимин с Юнги спешили в первый день в универ. Заехав во двор и припарковав машину, они вышли. Юнги обходя машину: -Вот зачем покупать рядом квартиру, чтобы ехать на машине, да еще и застрять в пробке? — Юнги выговаривал Булке идя задом и не заметил, как наткнулся на кого-то. Послышался приглушенный удар. Юнги обернулся и увидел лежащие на земле женские вещи. -Вот блин — парень сел и стал быстро собирать вещи, выпрямившись он протянул сумку хозяйке — прости пожалуйста… Подняв глаза Юнги увидел милую девушку с красивыми глазами цвета темного шоколада. -Ни чего страшного, я сама виновата, встала на дороге. Меня Денни зовут — девушка мило улыбнулась. А Юнги? А Юнги пропал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.