ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20. Приезд друга.

Настройки текста
Дни текли как вода сквозь пальцы. Сони подружилась с Розэ и Чонами. Вонхо (тот хам, с которым она столкнулась вначале учебного года) изредка огрызался на нее, когда никто не видел. Ей было все равно. Тэхен сообщил что скоро приедет с выставкой своих картин, и они увидятся. Если возникали какие-то плохие мысли, то Шуга своим урчанием и лаской прогонял их сидя на коленях. Казалось черная полоса начала светлеть. Вечером, сидев на диване с Намджуном за просмотром дорамы вдруг раздался звонок в дверь. Они переглянулись, встали и пошли открывать. На пороге стоял Тэ. Сони подлетела к нему и запрыгнув на руки, обхватила руками и ногами, повиснув как обезьянка. Парень засиял квадратной улыбкой: -Привет Цветочек – обнял он Сони – И тебе привет хен. -Привет Тэхени – Сони не собиралась слезать с друга. -Привет мелкий, какими судьбами? – Джун было все равно. -Я приехал на выставку, поживу у вас – Тэ прошел, поддерживая девушку одной рукой, а второй неся чемодан. -Ура Тэхен, я так рада! – Сони смачно чмокнула его в щеку. -Я вроде не приглашал – Джун сложил руки на груди и облокотился на стену. -Джун, ты что такое говоришь? Тэ, конечно! Проходи! Я сейчас попрошу и тебе приготовят комнату – и девушка умчалась. -Хен, по-моему, это очевидно – Тэ сверкал улыбкой раздеваясь. -Иногда мне кажется, что она любит тебя больше меня – Джун смотрел, как суетится его жена. -Не ревнуй, ей нахватает брата. Она увидела его частичку во мне. И кстати, отсюда и кот. Где он? – Тэ начал вертеть головой ища животное. -А ты с Ентаном приехал? –Джун хитро улыбнулся, рассматривая переноску, и предчувствуя начало представления. В прихожую вальяжной походкой вышел здоровый кот и сначала презрительно оглядел Намджуна, а потом с интересом посмотрел на Тэ. После подошел к переноске и замер. Намджун скалился, предчувствуя скорою драку между зверями. Тут появилась Сони. Она проскочила между довольным Джуном и напуганным Тэ и взяла на руки Шугу. Тэхен волновался за Ентана, потому что весовые категории были явно на стороне кота. Он был почти в два раза больше, если не в три, малыша Ёни. Сони выглядела забавно. Маленькая девочка державшая огромного (по сравнению с ней) Шугу. Она присела с котом на руках. Открыла переноску и достала малыша Ёни. Кот был возмущен. -Шуга! Ты хороший мальчик! Не обижай малыша Ёни. Он старше. Лучше позаботься о нем. Ты же здесь хозяин, будь гостеприимным! – И с этими словами отпустила обоих животных на пол. -Цветочек, мне кажется это не очень хорошая идея – Тэ хотел было подхватить малыша, но девушка его остановила. -А мне кажется замечательная – гаденько улыбался Джун, надеясь избавиться в доме от кого-то из двоих (Кота или Тэ). Кот обнюхал собаку, которая замерла от вида первого, затем презрительно посмотрела на Джуна. Встал. Фыркнул и мягко, пройдясь хвостом по мордочке Ентана, пошел в сторону кухни. Остановился. Обернулся зазывая мохнатого гостя мяуканьем, после чего малыш засеменил за котом. Джун приуныл. Тэхен ошарашено смотрел на мохнатую парочку, а затем перевел глаза на Сони. Девушка же довольно хмыкнула и сложив руки на груди посмотрела на обоих. -Цветочек, так ты не только шкафы укрощать умеешь. Так еще и тигров дрессируешь? – Тэхен был ошарашен увиденным. -Слышь, тебе…-Джун раздосадованный таким поведением кота, хотел сорваться на Тэ заодно и пусть слова свои ответит. Слишком дерзкий стал. Но Сони одним движением руки его остановила. Тэ квадратно улыбнувшись. Подмигнул девушке. -Он у меня воспитанный – Сказала девушка. А после добавила шепотом на ухо кудрявому – только Джуна не любит, может даже он назло ему не тронул Ени. Знаешь… у них взаимная «любовь». Тэ засмеялся. В Сеуле. Юнги уже третью неделю ходил загруженный. Чимин все же решился на разговор с другом. -Поговори с ней, пригласи на свидание. Сделай хоть что-то иначе глядя на нее увидишь, как она выходит замуж и гуляет с детьми. -Да бля, я не знаю, как с ней заговорить! Она такая… - Юнги мечтательно прикрыл глаза – Я, когда ее вижу, превращаюсь в мертвого опоссума. -Тогда напиши смс, у тебя же есть ее номер – Чим предложил вариант. Юнги задумался. Достал телефон и написал сообщение Дженни. Испуганно посмотрел на друга и собирался удалить СМС. Чимин быстро подлетел и отобрав телефон отправил сообщение. Через минуту пришел ответ. -Не читай! Или нет, прочти! Нет! Да! Бля я лучше выйду в окно – Юнги в отчаянии бросился к балкону. Чимин накинулся на друга, повалив его на пол и сел сверху. После открыл сообщение. -Я не хочу знать, что она написала – орал Юнги истерично. -А зря – весело улыбался Чим – Она согласна и ждет от тебя время и место встречи. -А что мне дальше делать? - удивился Мин. -Носки стирать блин, не тупи! – Чимин первый раз видел друга таким – Когда у тебя выходной, я сам все устрою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.