ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Все страсти улеглись, прошло какое-то время. Жизнь стала прежней. Через две недели у родителей Джуна должен быть юбилей. Сони проснулась от чувства тошноты. Открыв глаза, она увидела нереальную картину. Ее муж, который терпеть не может животных. В особенности котов, а если быть точнее одного конкретного кота. Так вот, Джун сидел в кресле. На коленях у него лежал Шуга и ее муж ласково гладил мохнатого приговаривая: -Ты у нас золотой кот, я тебе вкусняшек накуплю. Ты лучший кот на всей планете! У Сони глаза вылезли из орбит от данной картины. А Шуга, будто почуяв что любимая хозяйка проснулась спрыгнул на пол и выжидающе посмотрел на девушку. -Доброе утро любимая – Джун встал и подошел в жене – как ты? -Что-то не очень – Сони наморщила носик. -У тебя что-то болит? – муж забеспокоился. -Нет, наверное, что-то не то съела – Сони почувствовала, что ее отпускает – а, вот уже лучше. Джун присел на край кровати и сказал: -Знаешь, а мы через две недели летим в Сеул к родителям на юбилей – мужчина ждал реакцию. -Ураааааааааа! – завопила Сони прыгая на кровати. Джун был рад что она так отреагировала. – Я полтора года не была в Корее. А что мы им подарим? -Подарок я уже купил – муж улыбнулся – с тебя только собрать чемодан. -Ты знаешь, я люблю тебя – сказала девушка, а Джун заваливая ее на кровать утянул ее в долгий поцелуй... Спустя две недели. -Джуни, ты все положил в чемодан? – Сони нервничала. -Малыш, не все, а только то что пригодится – Джуна забавляла ситуация. Его маленькая девочка носилась по дому и проверяла все, буквально все, чтобы ничего не забыть. -А что пригодится? - маленький ураганчик по имени Сони замер и уставился в одну точку. -Родная, не волнуйся, если что и забудем я все куплю – он подошел, обняв со спины, и наклонившись поцеловал в щеку свое сокровище. -Точно? Точно! – Сони выдохнула – Шуга! Малыш нам пора! Иди в переноску! Огромный кот, сидевший рядом, дернул хвостом и залез в свое средство передвижения. -Я не перестаю удивляться тому как ты его надрессировала – Джун улыбнулся. -Это не дрессировка! Это любовь! Причем взаимная – Сони наклонилась и поцеловав Шугу в нос, на что тот муркнул от удовольствия, закрыла переноску – Все готово, можем выдвигаться. -Я тоже готов ради поцелуя залезть в переноску – весело рассмеялся муж. -На тебя не найдется такой переноски – Сони смеялась в голос, представляю данную картину. Они уложили вещи в багажник, а Шугу в салон и направились в аэропорт. Сеул. В аэропорту из встретил Тэхен. Они сели в машину и направились в дом родителей. -Я так рад что вы приехали – Тэхен не умолкал – Цветочек! У меня два билета на бомбический концерт крутого репера. -Я даже не знаю, я как-то рэп не слушаю – Сони задумалась – я вообще уже 1,5 года музыку, наверное, не слушала. -Пойдем! Будет весело! У меня билеты прямо у сцены – уговаривал Тэхен. -Ладно, я согласна – улыбнулась девушка – с тобой всегда весело. -А меня спросить ты не хочешь? – возмутился Джун -А ты такое не слушаешь – квадратная улыбка появилась в зеркале заднего вида – и у меня только два билета. Сони рассмеялась. Родители были рады приезду, они много гуляли и разговаривали. Юбилей прошел на ура. Был шикарный прием. Много гостей. Джун гордился своей женой и со всеми ее знакомил. Она весело проводила время. По окончанию вечера она плохо себя почувствовала, и они уехали раньше. День концерта. Сони разговаривала с Тэ по видеосвязи. -Тэ, я даже не спросила, как зовут репера – Сони думала, что одеть и ничего не приходило в голову. -Agust D, он крутой, тебе понравится – Техен счастливо улыбался. -А что обычно одевают на такие концерты? – спросила девушка. -Ну ка, покажи гардероб – девушка, по просьбе парня повернула камеру – Во, те рваные джинсы вот тот топ и пиджак. Будешь огонь. В прочим, как всегда. Приеду за тобой через час. Через час. -Ты восхитительна – Тэ поцеловал руку девушке - Так брат я верну ее живой и невредимой, не переживай. Я за Цветочка сам кого хочешь... -Да знаю я - перебил его Джун – если бы не доверял, не отпустил. А жене сказал – Повесились ангел, люблю тебя. -И я тебя люблю – Сони поцеловала мужа. Они скрылись за дверью. Около полуночи. Джун сидел в спальне и думал: -Сколько может длится концерт? Можно хотя бы сообщение написать – волнение его захлестывало. Тут телефон зазвонил. Джун дрожащими руками взял трубку. -Хен, я потерял ее. Я не могу ее найти хен! – чуть не плача орал в трубку его брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.