ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22. Нападение

Настройки текста
Примечания:
Выставка закрылась и Тэхен улетел в Корею. Дни шли своим чередом. У Джуна начался завал на работе и изредка он начал оставаться ночевать там. В один из дней. -Госпожа, нам очень нужно уехать домой у нас возникли проблемы– к Сони утром подошла служанка и повар. -Конечно езжайте. Может вам нужна помощь или деньги? — Сони беспокоилась за них, за что они в ней душ не чаяли. -Нет, что Вы, госпожа. Спасибо. Вы и так очень добры к нам. Мы приготовим еду и оставим в холодильнике. Вам останется только разогреть — сказали они. -Так, я сама могу приготовить, а вы собирайтесь и езжайте. Если нужна помощь, любая — сразу звоните. Я обязательно помогу — Сони подтолкнула их к сборам — а если мне будет лень или некогда я всегда могу заказать еду. Об этом можете даже не думать! -Спасибо Вам, Вы лучшая — повар и служанка обняли ее и пошли собираться. -Я скажу водителю что бы он отвез вас куда вы скажите и это не обсуждается — сказала Сони. Через пол часа они уехали. В доме осталась Сони и три охранника. Весь день девушка смотрела телевизор. Вечером поговорив с родителями мужа и Тэ она пошла спать. Ночью. Сони проснулась от какого-то шума в комнате. Она продумала что вернулся муж и решила опять уснуть. Вдруг почувствовала руку на своем бедре. «Джун бы не стал меня будить». Девушка открыла глаза и обернулась… Рядом лежал мужчина, на нем была маска с вырезами под глаза и рот. На лице была зловещая ухмылка. От страха она дернулась и отползла. Послышался смех. Она обвела комнату глазами и увидела еще двоих таких же в масках. -Ну привет спящая красавица — сказал один, подходя к ней. -Вот так удача, приятно будет ее трахать — гоготал второй. -Малыш, ну что же ты! Тебе же говорили, чтобы ты исчезла, а ты… Впрочем, нам даже лучше – сказал третий, что лежал рядом — Ну что, повеселимся парни? Вперед! Она хотела убежать, но один схватил ее руки и зажал рот. Второй сел в кресло наблюдать и ждать свою очередь, а третий залез на кровать и начал раздевать девушку. Она брыкалась и мычала. Сил на сопротивление было все меньше. Когда он ее раздел, то не спеша начал стягивать штаны и белье. Сони забилась в истерике. Вот уже тот мужик, взяв в руку член, устроился между ее ног и… Откуда ни возьмись что-то мохнатое и большое прыгнуло мужику на лицо. Мужик завопил. Тот что сидел в кресле подлетел к другу что бы снять мохнатое чудище. Схватив кота, он швырнул его в стену и сделал несколько выстрелов в него, но не попал. Мохнатый герой, тряхнув головой тут же вцепился в руку третьего, которой он держал девушку. Тот ослабил хватку. Сони вскочила. Кое как напялила пижаму и схватив Шугу выскочила за дверь. Они побежали за ней. Она, прыгая через ступеньки босиком вылетела на улицу. То, что она увидела заставило ее сердце остановиться. Охрана лежала без признаков жизни. У одно из них она увидела кровавое пятно в районе груди. Она бы так и стояла если бы не услышала звук выстрела. Завизжав и выбежав за ворота девушка побежала по дороге подальше от них. Падая и пачкая руки в грязи, она вновь вставал и бежала, прижимая к груди кота. Выбившись из сил, она упала на колени в тот момент, когда ее осветили фары машины. Сони подняла глаза и увидела мужа который бежит к ней с пистолетом в руке. Охрана побежала дальше к преследователям. Раздались выстрелы. -Сони! Любимая! Ангел мой, что произошло? — Джун подлетел. Снял пальто укрыв своим пальто он взял ее на руки. Прижимая к себе. Она не могла говорить. Только кричала и плакала. Джун отнес ее в машину. -Босс, мы их устранили. Двоих из них. Одного оставили — сообщил один из охраны. Джун оставив Сони в машине с охраной, подошел к преследователю. -Кто тебя нанял? — Рычал Джун -Женщина, она сказала залезть в дом и развлечься в девкой. Заплатила хорошие деньги, но не сказала, что будет эта мохнатая тварь! Он бешеный, выцарапал глаз моему братану и мне порвал руку. Тварь! Даже пули его не берут. Всю обоину выпустил, а ему хоть бы хны — Джун был в шоке. Его ангела чуть не изнасиловали эти ублюдки, а кот, мать его КОТ, защитил его сокровище. Да он молится на него будет теперь. Джун перевел взгляд на ублюдка, поднял пистолет и пустил тому пулю в лоб. -Уберите это дерьмо — бросил он через плечо идя обратно к жене. Намджун сел в машину и поехал с женой и охранником домой. Заезжая во двор, он увидел тела охраны и прикрыл глаза жене. -Я уже видела, не надо — тихо сказала девушка, прижимая кота. Он вышел и взяв на руки любимую понес в дом. Шуга спрыгнул и остался в прихожей. Кот был воспитанный, поскольку он грязный он не пойдет в дом пока не очистится. Джун оглянулся на животное и пошел на второй этаж. Вымыв жену и уложив ее в кровать, он укрыл ее одеяло и лег рядом. Засыпая Сони сказала только одну фразу: -Это Джиен. Как только ангел уснула, Джун направился в кабинет. Он не станет рисковать любимым человеком. Он решит все на корню. Набрав нужный номер телефона: -Доброй ночи. Мне нужно что бы одна особа исчезла, как будто ее и не существовало — Джун говорил холодным тоном -Будет сделано - ответили на другом конце телефонной трубки. Джун вздохнул. Больше его жене ни что не угрожает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.