ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25. Белая полоса?

Настройки текста
Не успели ребята выйти из больницы как у крыльца здания остановилось три дорогих машины. Из одной выскочил Джун и Тэ. У обоих были пистолеты. Сони выскочила вперед, заслоняя собой брата и его невесту, а Юн рукой задвинул сестру за свою спину, за которой уже стояла перепуганная Джен. Кроха выскочила из рук брата и побежала навстречу мужу. Бежав навстречу она закричала: -Джуни нет! Это мой брат! Все хорошо! Я все объясню! — девушка была напугана, боялась, что муж застрелит брата. Джун схватил жену в стальные объятия: -Я чуть сума не сошел, почему ты сбежала? — он посмотрел в глаза жене. -Джуни я не сбегала! Мы приехали на концерт — Сони начала объяснять — кода исполнитель вышел на сцену и снял маску я узнала в нем брата и мне стало плохо. Я вышла чтобы прийти в себя и потеряла сознание. Там меня нашла Дженни и привезла в больницу. Потом приехал ее жених, который оказался тем рэпером и одновременно моим братом. Вот. Но это не все новости. Но сначала я вас познакомлю. Это Юнги мой брат и Джени его невеста — повернувшись к брату сказала — это мой муж Ким Намджун и его брат Тэхен. -Тоже Ким — парень с квадратной улыбкой влез в центр — Цветочек, я чуть не умер. Я искал тебя везде. Не делай так больше — парень налетел на Кроху. -Если что, мой муж вот — Сони еле высвободила руку из цепких объятий парня и указала Джуна. Все рассмеялись — я тоже сначала подумала, что Тэ мой жених — она сама рассмеялась. -А теперь главная новость — девушка вздохнула и высвободившись из рук повернулась к Джуну — Джуни, ты только не волнуйся… Ты скоро станешь папой! Джун не успел подойти к жене как ее схватил Тэ и закружил в объятиях. -УРА!!! - заорал парень — Я скоро стану дядей!!!!!!!!!! -Вообще то это моя жена и новость предназначалась мне — Джун попытался забрать жену из лап брата. -Я просто очень тактильный — виновато сказал парень, отдавая жену мужу. -Спасибо тебе мой ангел, я люблю тебя — сказал Джну с нежностью смотря в глаза и заправляя прядку волос за маленькое ушко жены — через 9 месяцев я стану папой. -А вот тут я тебя удивлю еще раз — сказала его жена — через 6…. Джун и их братья стояли в шоке, а Джен хихикнула. -Ребят давайте мы сегодня, но позже соберёмся и по лучше познакомимся, и поговорим. Беременной нужен отдых, а время два часа ночи — высказалась Джен. -Точно — Сказал Юн. Они обменялись номерами и разъехались по домам. Сони проснулась около двенадцати. И проснулась из-за тактильности своего мужа. Он, задрав ей майку, нежно расцеловывал живот. -Прости, не хотела тебя будить — Джун оставил еще несколько поцелуев на животике жены. -Мне даже приятно — сонно улыбнулась Сони нежась в постели. -Я написал Юнги, они с Дженни приедут через два часа — Джун уже переместился и целовал мягкие губки жены — Мой ангел подарит мне ребенка. Надо накормить вас обоих. Они спустились на завтрак. Вокруг Сони все суетились. Приготовили всю вкусную и любимую ее еду. Спрашивали о ее самочувствии. За суетой не заметили, как прошло время. Юнги и Дженни приехали. Зайдя в дом, они увидели Сони на диване в окружении подушек. Она хотела встать, но ЕнХи и свекровь ее усадили обратно. Она протянула к ним руки, и усадила брата и его невесту рядом с собой, обхватив руку брата своими руками и уложив голову ему на плече. А мужа усадила с другой стороны, положив руку ему на бедро. Познакомив гостей с родителями, они сели за стол. -Юни, а когда у вас свадьба? — заискивающе спросила сестра. -Кроха, конечно мы тебя ждем на ней. Мы хотим скромно отпраздновать — Юнги слегка грустно покосился на свою невесту. Пусть он айдол, но начинающий. Денег у него нет на торжество. -Скромно не получится — сказал Джун — мам, займешься организацией? Дженни ты не занята? С моей мамой все решите, что тебе нравится и хочется. Все расходы беру на себя. Юнги потерял речь, а Сони и Дженни удивленно посмотрели на Джуна. -Ты брат моей жены и я не позволю чтобы у тебя была скромная свадьба — Джун перевел взгляд на жену — у нас была пышная свадьба и у вас тоже, хотите вы этого или нет. -Спасибо, я люблю тебя очень — Сони привстала и поцеловала мужа сияя счастьем. -Его не было на нашей свадьбе, а мы будем на его — улыбнулся ее муж. Юнги хотел было возмутиться, но его сестра: -Даже не смей вякать! Если мой муж сам предложил значит так и будет - Сони была настроена решительно. -Юн, я не советую тебе с ней спорить, она не только надрессировала Шугу, но и укротила моего брата — смеялся Тэ. -Шугу? — вопросительно понял одну бровь жених. -Мяу — раздалось с боку от парня и тот подпрыгнул на стуле от неожиданности, а когда увидел обладателя данного «Мяу» вообще отодвинулся по дальше — это вообще кот или кто? Че он такой здоровый? -Оппа — Сони закатила глаза — Шуга воспитанный и не трогает своих, даже малыша Ёни. -А я свой? И кто такой Ёни? — Юнги шарил глазами по пространству ища обладателя имени. В комнате послышалась поступь маленьких лапок. А вот и Ёни — Тэ поднял на руки питомца. -Я уже подумал это что-то большое — Юнги выдохнул. -Я бы на твоем месте не расслаблялся, Шуга за мою жену одному глаз выгрыз, а другому руку в клочья разодрал — шёпотом сообщил Джун Юнги. Парень нервно сглотнул. А Шуга предупреждающе сощурил глаза изучая гостей. -Шуга, малыш! Это мой брат. Не обижай его, он замечательный, вы подружитесь — Сони подхватила гиганта как будто он маленькая пушинка. Кот начал ластится к хозяйке, а затем повернув в сторону Юнги мохнатую голову подмигнул ему и мяукнул. -Вот это да! — только и сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.