ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26. Последняя проблема

Настройки текста
Дни шли своим чередом. Миен и Дженни готовились к свадьбе. Юнги работал в компании над альбомом. Джун тоже работал и подписывал новые контракты. Сони ходила на обследования. Живот ее рос. -Джуни, ты занят? — девушка шла с очередного обследования с очень важной новостью. У них будет двойня. Она хотела тут же сообщить это мужу, не могла ждать — я хотела пообедать и сообщить тебе новость. -Ангел, с тобой и малышом все в порядке? — взволновался Джун — конечно, за тобой заехать? -Нет, все хорошо, даже отлично. Не надо, я около здания тебя жду. -Хорошо, спускаюсь. Джун отбросил все бумаги и поспешил к жене. Спустился и увидел своего Ангела. Идя к ней, он заметил знакомое лицо… точно это же Вонхо, отец его девочки. Джун увидел, как тот на ходу достает пистолет. Парень бросился к жене, заслоняя ее в тот момент, когда отец выстрелил в девушку. Сони закричала. Сбежалась охрана и скрутили ее отца. -Вызовите скорую! — кричала девушка трясясь и пытаясь удержать мужа, но он рухнул на землю - Пожалуйста Джуни, потерпи… — шептала девушка обливаясь слезами. Скорая приехала быстро. Оказавшись в больнице Сони всем сообщила о произошедшем. Через пол часа около нее столпились все: Родители, Тэхен, Юнги и Дженни. -Это из-за меня! Это я виновата! — кричала Сони — если бы не я он бы не пострадал! Отец стрелял в меня, а Джун закрыл меня собой! Не надо было мне ехать к нему! С ним бы было все хорошо. -Не говори так! Если бы не Джун, он бы убил тебя! Тварь! Как так можно? Ты же его дочь! — Дживон был в ярости — мой мальчик все правильно сделал! И слава Богу что ты приехала к нему, если бы ты была в другом месте то мы бы тебя потеряли — отец мужа обнял Сони — с ним все будет хорошо. -Кроха тебе нельзя волноваться — Юнги присел около тебя — если бы не твой муж, мы бы потеряли тебя и малыша. -Малышей... — тихо поправила Сони. Все посмотрели на нее. — я шла сообщить ему что будет двойня. В этот момент вышел врач. Все встали. -Кто родственник Ким Намджуна? — спросил он. -Мы все — ответила за всех Дженни. Врач слегка опешил. Но взяв себя в руки сказал: -Его жизни ничего не угрожает, но ему нужен покой. Я могу пропустить только одного. Все сразу обернулись в Сони. Она нерешительно сделала несколько шагов вперед. — Я жена. Врач взял ее под руку и повел к палате где находился ее муж. Их нагнал Тэ: -Доктор, будьте тактичнее она беременна — сказал парень, а врач кивнул. Зайдя в палату, она подошла к мужу. Врач пододвинул ей стул. Девушка села. -Ты как милая? С тобой и малышом все хорошо? — Джун волновался. -Доктор, а я могу ему сказать? — Сони повернулась к мужчине в белом халате. -Сказать, что? Что с малышом? — Джун подпрыгнула на кровати. -Думаю теперь придется — усмехнулся врач — я оставлю вас, а Вы если будете скакать и волноваться — указал он на Джуна — я запрещу посещения! -Все, все я спокоен — но внешний вид доказывал обратное. -Джуни с малышом все хорошо. Точнее с малышами, у нас будет двойня — Сони взяла руку мужа — я как раз хотела тебе это сказать, но отец помешал. -Боже, я бы не пережил если бы с вами мои любимые что-нибудь произошло. Я люблю тебя мой ангел, я пойду на все что бы защитить вас и что бы вы были счастливы. Джун подтянул к себе жену и усадил на кровать рядом, а затем погладил заметный животик. — Я тоже тебя люблю, поправляйся скорее — Сони наклонилась к мужу за поцелуем. Чуть позднее и в другом месте. -Ну что ублюдок, перед тем как я убью тебя хочу знать за что ты хотел убить Цветочка? — Сказал парень без тени на милую квадратную улыбку. -Кого? — не понял Вонхо. -Я про Сони. Ким Сони — пояснил Тэхен. -А так ты про эту мразь — сказал отец и Тэ с размаху залепил ему кулаком в челюсть -Не смей так ее называть — шипел парень. -Она испортила мне жизнь! — сплюнул несколько зубов Вонхо — как мне еще ее называть? Из-за нее умерла моя дорогая жена! Я предлагал ей удалить один плод, но она не согласилась. Во время родов… Юнги она родила нормально, а когда рожала эту… в общем был выбор спасти мою любимую или этот нежеланный плод, и она выбрала ее! Понимаешь — ее! Эту гадину! Последовал еще один удар. Вонхо продолжил. -Потом, я увидел, что это чудовище все больше напоминает мне мою любимую. Она как назло все больше становилась похожа на жену. Я ненавидел ее, превращая ее жизнь в ад. Но не задача. Мой дорогой сын. Она его будто заколдовала! Он встал на ее сторону! Защищал и заботился об этом отродье! Она отобрала у меня еще и сына! Когда этот сопляк, твой брат. Еще удар - Когда он предложил поправить мой бизнес если я отдам за него эту… Да я готов был сдать ее в дешевый бордель бесплатно. Я был счастлив от нее избавиться. Тем более был счастлив, зная какой он тиран. Я надеялся, что он будет ее бить и насиловать. А вышло по-другому. Эта тварь - удар - она оказалась счастлива — отец скривился — А когда мой сын узнал о том, что она сбежала, он ушел. Он сказал, что ненавидит меня. Она все у меня отобрала, ненавижу! -Ты больной! Ты должен был любить ее хотя бы потому что она напоминает тебе твою жену! Ты предал любимую, видь она ради дочери пожертвовала собой! Больной ублюдок! — Тэхен был в шоке — Я удивляюсь как она выросла таким нежным и добрым человеком рядом с таким дерьмом как ты. Видимо надо сказать спасибо Юнги. А и кстати. Что бы тебе было по больнее. Он просил тебе передать что у него нет отца! -Нееет, нет — рычал Вонхо — ты лжешь! Мой мальчик не мог такого сказать. -Мог, он ненавидит тебя — сказал Тэ — и я думаю если бы он был бы немного на тебя похож, то он бы стоял тут и сам бы пустил тебе пулю в лоб. Но он даже видеть и знать о тебе не желает. Даже взял псевдоним в карьере что бы ты его не нашел. Вонхо бился в истерике. Тэхен отвернулся и направляясь к выходу их комнаты где происходил разговор, не оборачиваясь, он показал охране жестом «заканчивать с ним». После услышал выстрел и все стихло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.