ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28. Бонус

Настройки текста
Через год Разговор по телефону: -Кроха привет, ты получила мое письмо? — было слышно, как Булка улыбается в трубку. -Подожди — девушка, держа Джи А (дочь) а колыбель с Богомом (сыном) качалась сама по себе (маханизм). Она посмотрела в телефоне электронную почту — нет, от тебя нет. -Странно, я отправил их курьером три дня назад — напрягся Чим. -Ты чего, рукописное письмо отправил? — удивилась та — с каких это пор ты письма пишешь? Я надеюсь не любовное — Сони, улыбаясь, вышла из огромной детской и направилась в кабинет мужа где обычно лежала почта. Просмотрев почту, она увидела письмо от друга. Оно было в красивом нежно-голубом конверте. — голубой конверт? -Да, да он - затараторил Чим. Дочька закряхтела на руках. -Это ягодка? — улыбка парня была почти осязаема — чмокни ее в прекрасный носик. Она красавица в маму вся. -Ой прекрати, вы все ее избалуете — Сони слегка зарделась румянцем. Вернувшись с дочерью и конвертом в детскую и уложив ее в кроватку, она села в кресло. Открыв конверт, она выскочила из детской, прикрыла дверь и запищала от восторга — Чимаааа, дорогой!!!!!!!!! Я так рада! Я тебя поздравляю, кто эта Нимфа что покорила твое сердце? Парень весело смеялся в трубку радуясь реакции подруги. — Я вас на свадьбе познакомлю, она лучшая! Ну после тебя сестренка. -Не говори глупостей, я обычная. Жду не дождусь этого события. Я люблю тебя! Братишка! Готовься, скоро увидимся! — Сони сбросила звонок. -Что за писк восторга? — сзади к девушке подошел Джун. Сони показала ему пригласительные на свадьбу— Воу, едем за подарком? — на лице мужа появились ямочки и притянув жену к себе он нежно ее поцеловал. Оставив детей с родителями (няням они не доверяли). Они ехали выбирать подарок теперь уже общему другу. Девушка набрала Юнги. Как только на том конце взяли трубку: -Ааааааа — весело заверещала Сони в трубку — Юниииии! -Я так понимаю ты получила приглашение от Булки? — смеялся парень в трубку. Сони услышала плач на заднем фоне — Что случилось? — веселье сменилось тревогой. -Не волнуйся — спокойно сказал парень, завывание усилилось — это гормоны беременных. Котенок от счастья плачет. -Ой, Юни! Как там Джен? -Тяжеловато переносит, Джуну с тобой повезло. Ты вообще его не мучала — шептал брат в трубку. -Привози ее к нам, я позабочусь о ней с малышом — сказала девушка. -Ты мой ангел, спасибо родная. У меня работы полно, еще и на неделю уехать надо. Я не знал, что делать. Тебе точно не напряжно будет? -Глупости, ты знаешь, я как сыр в масле! У меня нянек полный дом! И Джен тут будет не скучно, один Шуга чего стоит. Да и ее я безумно обожаю и соскучилась. -Спасибо Кроха! Люблю тебя! — раздался смачный чмок в трубку. -Собирай вещи Джен! Мы уже рядом! — Сони уже показала мужу что бы они ехали к брату. Забрав девушку, они направились по магазинам. Джен изредка плакала от умиления разглядывая детские вещи. Нагулявшись и пообедав в ресторане, они направились домой. Сони отвела Джен в гостевую отдыхать. День свадьбы. Юнги, Дженни, Сони и Джун приехали вместе к зданию церемонии на шикарной машине последнего. Мужчины галантно помогли выйти из машины своим девушкам. Они выглядели (в прочим, как и являлись) VIP- гости. Известный бизнесмен и не менее известный рэпер со своими женами. Охрана тут же обступила важных персон. Все четверо беспрепятственно прошли к месту церемонии. В здании Сони увидела знакомые лица. -Хоби! Гуки! Как я рада вас видеть! — Сони кинулась ребятам в объятия. -Малыш, тут репортеры… — Джун притянул аккуратно жену. Сам пожал ребятам руки — Привет -О, Юнги здорово! -Привет ребят! — Рэпер ребятам пожал руки. — Мы на Дне рождении Булки познакомились. Это его кузены. А ты откуда их знаешь? — ответив на вопросительный взгляд сестры парень задал свой. -А мы в универе вместе учимся — ответила Сони — а Гук вообще в первый день меня защитил от хама. — Погоди, так ты и есть та самая Кроха? — удивились парни. -Да. -Вот мир тесен — хихикнула Джен. - Мы пойдем к невесте, не терпеться познакомится. Девушки взявшись за руки пошли в комнату невесты. То, кого Сони там увидела заставило удивится. -Ты?…-сказали девушки хором. Джен стояла не понимая, пока невеста подлетела к Сони, и они начали обниматься. -Мы учимся вместе в универе в одной группе — объяснили девушки. Наговорившись, девушки спустились в зал к месту. Сони помогла сесть Дженни и уселась рядом. Началась церемония. Жених с невестой были прекрасны. Церемония прошла на ура! Вдруг Дженни сорвалась с места и побежала первой поздравлять молодую семью. А затем взяв Юнги за руку пошла на выход. -Кажется история повторяется — улыбнулась Сони и взяв мужа за руку направилась за братом и его женой, жестом показывая остальным идти следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.