ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27. Свадьба брата

Настройки текста
Свадьбу пришлось перенести из-за прошедших событий. И наконец спустя два месяца… -Кроха я волнуюсь! — Юнги стоял и не двигался, выпучив глаза. -Оппа, все будет хорошо. Она никуда не денется. Там охрана Джуна. Ее не выпустят — смеётся над братом Сони. -А ты не волновалась, когда выходила замуж? — спросил брат. -Я? Я совсем не помню ее. Помню только как мне было плохо после того как мама мне сказала, что ты не пришел — Сони погрустнела. -Прости меня Кроха, я не знал. Мне не сказал… что … в общем не знал, а когда узнал было поздно. Ты улетела — Юнги очухался и обнял сестру подойдя с боку. Животик мешал. Он был уже очень большой — Ой, малыши толкаются... — Юнги улыбнулся. -Да, это они могут. Покой мне только снится — улыбнулась в ответ девушка. — Не волнуйся, она тебя любит! Я это вижу и чувствую. Пойдем. Пора, не заставляй Дженни волноваться. Юнги отвел сестру и усадил в первом ряду рядом с мужем. Сам прошел к алтарю и стал ждать свою невесту. Заиграла музыка. Дженни выглядела восхитительно. Подойдя к Юнги, она взяла его за руку. Они дали клятвы, обменялись кольцами и поцеловались. Сони сразу встала и подошла поздравить их. -Кроха, ты куда спешишь? — улыбнулась Дженни. -Секрет — улыбнулась девушка. Отойдя к мужу, она взяла его за руку и повела из зала. -Малыш, куда мы идем? — удивленно спросил Джун -Нам надо в больницу, малыши просятся на выход — только и успела сказать девушка. Парня охватила паника и он, схватив ее на руки помчался к машине и в больницу. Через несколько часов. Врач вышел: -Кто муж Ким Сони? — он осмотрел всех столпившихся. А именно Сокджина, Намджуна, Тэхена, Юнги, Дживона, Дженни (в свадебном платье), Миен, Ен Хи и подошедшего недавно Чимина. -Я- вышел вперёд Джун. -Поздравляю, близнецы. мальчик и девочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.