ID работы: 14153032

Конвертиком

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На обеде Дарина не могла думать ни о чем, кроме сегодняшнего поведения Тэхена, ее ждал интересный конец учебного дня, который она скорее всего будет вспоминать всю неделю если не больше. Обед прошел так же туманно, как и оставшиеся пары после математики, они ничего съела, ни один кусок не лез ей в горло, настолько она была взволнованна. Ее переполняли отвратительные чувства, которые она сама еще до конца не понимала. Тревога, предвкушение, сомнение, ненависть, смятение и жуткое желание еще раз посмотреть на него, почувствовать его запах и низкий гипнотизирующий голос. Часы шли долго, а поток мыслей никуда не пропадал, в итоге решив пойти в туалет она умылась, дабы успокоиться и придти в себя. Наконец закончилась последняя пара. Вы думаете она бегом побежала? Она пошла медленно как улитка, сейчас она ничего так сильно не хотела кроме того, чтобы узнать что твориться в его голове. Она ненавидела его, его противный характер и надменный вид, она хотела узнать почему он уделяет ей странное внимание, особое, будто хищник который никак не отстанет от измотанной жертвы. Подойдя к его кабинету она глубоко вдохнула и постучалась в дверь - Можно войти? - Ее коленки немного тряслись, она была в смятении, что ждать от него в этот раз. Может он разлил себе кофе на рубашку и теперь ее ждет волна упреков, а может у нее получится влиться в доверие и наконец выходить с его пар не с таким убогим настроением. - Войдите - прохрипел он. Дарина открыла дверь. Кабинет был не очень большим, но и не маленьким. Света тут было не так много как в других кабинетах. Она вдохнула запах свежести и медленно подошла к столу, за котором усердно что то читал Тэхен. Она не знала что ей говорить, и молилась чтобы что-то прервало эту невыносимую тишину между ними. Тэхен еще минуту читал не обращая на нее никакого внимание, и наконец таки поднял глаза. - Ты наверно задаешься вопросом... - Сонно сказал он, - зачем я задерживаю тебя после пар, почему меня интересует твоя успеваемость ведь такие как ты вырастают либо неудачниками, либо их исключают из университетов, конечно если преподаватели будут душить и говорить о их успеваемости директору на собраниях. - он посмотрел на нее также как обычно, сверху вниз оценивая ее реакцию на его слова. Дарина не знала что сказать ей в ответ она стояла и перебирала пару вариантов, которые все казались ей тупыми. - Если вы честный человек, то должны заметить что помимо меня есть студенты с еще более неудовлетворительной успеваемостью, они не приходят на пары или спят, но все шишки достаются мне. - Наконец прошипела она. - К сожалению не все в мире справедливо - Он не сводил с нее взгляда. - Зачем вы меня позвали? - Нервно сказала она, еле сдерживаясь чтобы не начать вырывать заусеницы. - Затем, - Тэхен медленно встал со стола и подошел к ней - что хотел до тебя донести, мне не все равно на твою успеваемость как на успеваемость твоих торчков одногруппников, я бы хотел с тобой договориться. Щеки Дарины вспыхнули толи от ярости толи от смущения, ведь он буквально навис над ней. - Ты приходишь ко мне, на дополнительные занятия, подтягиваешь свои оценки и слушаешь мои лекции, а я не попрекаю тебя и не порчу твое настроение к концу пар. - В его голосе было ничего надменного, он говорил спокойно, будто заказывал кофе, а не стоял в пяти сантиметрах от нее. - Почему именно я? - Дарина все таки собралась и посмотрела ему в глаза, боясь снова отвернуться и разглядывать свою обувь. Уголки рта Тэхена поднялись, а голос стал не таким равнодушным - Потому что, - не договорив он коснулся ее лица и провел холодным пальцем по щеке - ты мне понравилась. Дарина стояла как парализованная, по всему телу прошли мурашки, ей казалось воздух наполнялся электричеством. Сейчас ее голова была не в состоянии придумать очередной ответ, она стояла прикрыв глаза и наслаждалась его тепло-сладким запахом. Тэхен не собирался отдергивать руку, он провел пальцем от ее виска до подбородка, поднимая ее смущенное лицо. Заглядывая в ее глаза он пытался прочитать в них ее отношение к нему, вдруг нежно накрывая ее губы своими губами. Дарина не собиралась его отталкивать, она таяла в его руках с каждой секундой, пока он не прервал самый яркий момент в ее жизни. - Договорились? - С толикой страха прошептал он. Дарина не смогла ничего сказать, она вышла из кабинета со скоростью молнии, и побежала к выходу. В ее голове была полная каша, столько мыслей появлялись у нее, что на раздумья ушли бы целые ночи. Она вышла из здания чувствуя холод его пальцев у себя на лице и вкус мяты у себя на губах. По дороге она надеялась что он с ней не играет, что он чувствует то же что и она, ведь при мысли о нем она жаждет только еще раз посмотреть на него, чувствует раздражительность и ненависть вперемешку с жутким интересом и симпатией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.