ID работы: 14153032

Конвертиком

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дарина ушла домой после геометрии и не очень приятной ситуацией с Тэхеном, никто не ненавидел ее так как он. Настроения у нее пропало, она чувствовала вину за то что заснула, а также злость и несправедливость ко всему миру. Читать ей не хотелось, да и общаться с кем-то тоже, поэтому она врубила Гарри Поттера и заварила себе свежий чай, с надеждой успокоиться и поскорее забыть этот позор в аудитории. Спустя полчаса просмотрела Принца Полукровки у нее все еще не выходил его голос и его злой взгляд из головы. Она смотрела уже не на телик а на точку в телике совсем потеряв контроль и поймав жесткую дереализацию. Фильм уже подходил к концу, который она не дождалась и просто вырубила телик. Укрывшись одеялом она закрыла глаза и попыталась продолжить думать о всякой фигне, дабы поскорее заснуть. На утро с ее здоровьем все было в порядке, но идти на пары она не собиралась. Да и что ей будет, родителей тут нет, никакого контроля делай что хочешь, занимайся всякой фигней, все о чем мечтала пока училась в школе. Она одела свои самые удобные и самый старые джинсы, хранившие множество воспоминаний, накинула куртку и отправилась в магазин. Бродя по полкам с алкоголем она решила купить красное вино, расслабиться ей было не лишним. По дороге домой она пила вино с горла, как тридцатипятилетняя разведенка с десятью кошками в квартире. Ей было плевать что про нее подумает прохожая мамочка с коляской и дед кормящий голубей, весь день она пропала в постели с зашторенными занавесками и сейчас было уже около пяти вечера. Добравшись домой она позвонила своей старой подруге и рассказала все о чем у нее накипело за всего лишь два дня учебы. - Да блять, не хочу я ходить на его пары, я конечно понимаю что он красивый и все такое, но шансов у меня вообще ноль. - Сидя в кресле она высказывалась своей самой надежной поддержке. - Тебе надо просто забить, отучиться и жить дальше, всего лишь одна пара. Это не конец жизни и не такая уж и пытка если ты не будет хуи пинать на его уроках. - Уверяла ее подруга. - Знаешь ты права, это не так уж и страшно, не конец света. Но по симулировать пару денечков я пожалуй не откажусь, надоела эта учеба. И в правду сейчас все кайфуют, тусят и бухают а я учусь. Так хотя бы посижу дома, посмотрю че нибудь. - Смотря в потолок говорила Дарина. - Правильно, в посылай всех в пизду, все равно сессии еще не скоро. Потом уже придется всем жопу рвать не только тебе... Их разговор продолжался еще час, пока одна из них не отлучилась по своим делам. Еще три дня Дарина пропускала пары сидя дома и листая тик ток, на выходных она вышла пару раз погулять в друзьями, а Тэхен все меньше всплывал в ее мыслях перед сном. Но продолжалось это недолго, наступил понедельник. А в понедельник первая пара была, у любимого преподавателя по алгебре. Надев самую новую кофту и самые чистые кеды Дарина отправилась на каторгу предвкушая претензии декана по поводу ее прогулов, но ей даже было немного по барабану, потому что отдохнула в эти дни она на все сто. Только зайдя во двор универа ее тут же встретила Маша, расспрашивая где она была все эти дни. Она что-то тараторила по пути на пару и напомнила про, то что Дарина свалила до начала пары по литре, на которой они якобы договорились сесть вместе. Дарине стало даже как-то неловко в ее обществе, но продлилось это недолго, потому что их диалог все больше напоминал ей разговор первоклашек на переменах, от которого обоим стало скучно. Зайдя на в эту ненавистную аудиторию Дарина села на тоже место, где она сидела в последний раз на геометрии, когда ее так прикольно унизили перед всей группой. Тэхена еще не было, но давление на нее все же давило, и боюсь продолжаться это будет до конца самой пары. - Новая тема, включите проектор. - Тэхен вошел уже не такой уставший как обычно, на удивление его синяки под глазами все еще оставались на лице, но уже не так сильно бросались в глаза, потому что взгляд чем-то отличался от прежнего. Но голос был все таким же медленным и расслабленным. Дарина смотрела на его лицо, он поймал ее взгляд, но продолжал рассказывать презентацию будто она не пропустила три его дорогих пары. - Интересно сколько он берет за один индивидуальный урок - Подумала про себя Дарина - орал бы он на меня также как обычно, если бы мы остались с ним наедине... - Мысли уже пошли не в то русло и урок шел уже более приглушенно. Она пыталась всеми силами не заснуть, что у нее к счастью и получилось, все стали собирать свои вещи и отправляться на следуйщую пару. Дарина пыталась как можно быстрее вылететь с аудитории, но он был быстрее. - Дарина - басом сказал Тэхен - Останься, надо поговорить - Блять - Дарина надеялась что не сказала это вслух. Она подошла к его столу, наблюдая за тем как оставшиеся студенты покидают аудиторию. - Спать на парах это ладно, но прогуливать... - Его интонация была уже не такой строгой как в прошлый раз. - Извините я приболела, поэтому меня не было на парах - Под его взором врать становилось не так легко. - Я наверстаю все упущенные темы. - На счет этого - Он сделал паузу, будто еще думая над своей следующей речью - После всех своих пар приходи ко мне в кабинет, я объясню тебе все детали в пропущенных темах. Она подняла на него взгляд, только сейчас она поняла что он на голову выше нее и какие у него красивые темно карие глаза. - Хорошо - Тихо сказала она и вышла с аудитории. Пока она шла по коридору в ее голове пролетало множество мыслей по поводу него, одной из них была что она не знала что о нем думать, а второй что если бы он был не таким привлекательным и молодым она бы так не радовалась предстоящим индивидуальным урокам с Тэхеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.