ID работы: 14153073

По одной дороге

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Примечания:
Утром природа просыпается медленно. День не торопится вылезать из мягкой и тёплой постели. Уже начался листопад. Разноцветные листья кружатся в воздухе в своём танце. Порывы ветра стали намного холоднее. Во многих квартирах уже горит свет, дети и взрослые готовятся провести свой новый день. На улице темно и прохладно, лишь фары машин виднеются в небольшом тумане. Бордовые волосы юноши начали прилипать к потному лбу. Глаза начали медленно открываться. По всей квартире был прекрасный аромат клубники. Парень встал с кровати, идя в сторону кухни. *Незуко наверняка уже в школе, надо позвонить и спросить как она там.* Зайдя на кухню, мальчик заметил тарелку с блинчиками и рядом с ней записку. В ней было написано "Танжиро, поешь обязательно, и не забудь выпить таблетки! С любовью Незуко". Парень сел за стол, и начал есть блины, полевая их малиновым джемов. После завтрака, Танжиро выпил нужные ему таблетки и пошёл в гостиную. *Хмм, чем бы заняться, скучно очень* Так как делать нечего, Танжиро решил просто посидеть в телефоне. Сидел он буквально полчаса, пока ему это не надоело. Он посмотрел на время и понял что Незуко должна скоро прийти. *Наконец-то, я то думал что помру со скуки пока сестрёнка придёт!Правда надо её ещё подождать* Минут через двадцать, послышался звук открывающейся двери. -Братик, я дома! Но не одна! - Незуко зашла в квартиру вместе с Макомо. Танжиро выглянул из-за двери, и увидел девочек. Он мягко улыбнулся им, и поздоровался с ними. -У нас с Макомо проект, вот мы и пришли сюда, мы постараемся не мешать тебе! - Сказала Незуко. -Всё хорошо, если нужна помощь, обращайтесь! -Сказал Танжиро, и вошёл в свою комнату. *Хмм, если Макомо останется здесь снова до вечера, за ней приедет Гию-сан?* Время "16:34", кто-то стучит, нет, долбится в дверь! Танжиро медленно встал, и потопал к двери. *Кого принесло то!?* Открыв дверь, он увидел Зеницу, Иноске и Муичиро которые видимо с собой принесли кучу сладостей. -Привет! Извини если мы тебе помешали, но мы пришли к тебе на ночёвку. Отказы не принимаются! - Сказал быстро Муичиро и зашёл вместе с мальчиками в дом. -Конечно, я буду рад провести время с вами! - Заулыбался Танжиро. -Давайте поскорее всё это сожрём! - начал кричать Иноске. -Братик? Твои друзья пришли? Кажется мы с Макомо уснули - сонно проговорила Незуко. -Да! Думаю мы с ребятами позже поможем вам с проектом. Все начали расходиться по комнатам, девочки в спальню, а мальчики в кухню. Они часа 2 страдали разной фигнёй. Играли в игры, ели, дрались, дурачились и кучу ещё. Как Танжиро и сказал, они пришли к девушкам чтобы помочь им с проектом. Потратили они на него примерно часа 3. -Ой! Уже так поздно! Думаю мне пора домой! - Увидев который час, сказала Макомо. -Нужно позвонить братику! Танжиро всё ещё думал о вчерашнем, зачем он его поцеловал то?! Он посмотрел вокруг, почти все спали кроме Макомо, Муичиро и Танжиро. Через полчаса раздался звонок, Танжиро сразу понял что пришёл Гию. Открыв дверь он в этом убедился. -Здравствуйте, Томиока-сан - нервно сказал Танжиро смотря в пол. -Здравствуй - Гию явно напрягся почувствовав запах омеги. -Пока, Танжиро! Спасибо за помощь и за гостеприимство! - сказала Макомо подбежав к Гию. Это явно помогло альфе расслабиться и отвести взгляд от бедного Танжиро, который уже был краснее помидора. Небо становится серо-голубым, постепенно голубой оттенок темнеет и превращается в синий. Ветви редких городских деревьев кажутся чёрными на фоне синего неба. С каждой минутой становится холоднее. Ветер, который днём играл с листьями, усилился , пытаясь оборвать ветки на кустах и молодых деревьях. Люди начали готовится ко сну...Ожидая новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.