ID работы: 14153073

По одной дороге

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ливень сближает?

Настройки текста
Примечания:
Тёплые лучи солнца пробирались сквозь тёмные шторы, освещая комнату. Вдруг зазвонил будильник, м-да, приятнее звука чем этот явно не найти. Первый открыл глаза блондин, он встал и начал искать эту проклятую вещь. Всё же найдя телефон и выключив будильник, парень встал и отправился готовить завтрак. Так как надо сделать что-то лёгкое и быстрое, Зеницу решил просто приготовить омлет. Через минут двадцать, блондин заходит обратно в комнату и будет всех, естественно всех кроме Танжиро. Наконец выполнив свою миссию, он отправился в гостиную ждать остальных. Спустя минут десять к нему подошёл сонный Муичиро. -Ты чего так рано встал то? -Этот проклятый будильник зазвонил в шесть, вот я и понимая что больше не усну, быстро всё приготовил. -Моницу, признаю, ты готовишь вкусно! - Закричал из кухни Иноске. -Кстати, а где Макомо? -За ней вечером пришёл Томиока-сан. -ответил Муичиро. -Мм, ясненько. -Зеницу, Муичиро, мы с Иноске готовы! - сказала Незуко , выходя из кухни. Ребята собрались и отправились в школу, обязательно написав об этом Танжиро. -Какой наш первый урок? - спросил Зеницу. -Вроде бы матеша -ответил Муичиро. -МАТЕША?! Я ВЕДЬ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ - кричал Иноске ходя из одного конца к другому. -Надо было учить, кабан тупой! -Моницу, сам ты тупой! -Ребята прекратите! -Ладно. -сказал Зеницу, уходя Зайдя в класс мальчики увидели лишь Шинобу которая бурно обсуждала что-то вместе с Канао и директора Канаэ которая спокойно слушала, попивая чай. -Здравствуйте, Госпожа Канаэ! - крикнули мальчики в один голос. -Здравствуйте ребята -посмотрев на них сказала Канаэ - Девочки, думаю мне пора идти, удачи! -попрощалась Канаэ выходя из класса. Мальчики сели на свои места и начали разговаривать на разные темы. Через некоторые время, в класс зашёл Гию. Да-да, Томиока также был их классным руководителем. -Здравствуйте, Томиока-сан! - все встали и поприветствовали учителя. -Здравствуйте. Я пришёл сказать вам что у вас будет новый преподаватель по изо. Этот Узуй Тенген. -Здравствуйте ! Как вы поняли я ваш новый учитель, Узуй Тенген. Надеюсь что вы будете блестящими и яркими в ваших знаниях об искусстве. Внимание Зеницу перешло полностью на учителя, он был ярким, красивым и весёлым. Тенген рассмотрев весь класс, остановил свой взгляд на Зеницу. Блондин не ожидая этого резко отвернулся , покрываясь румянцем. Уж тогда Узуй чуток посмеялся над Зеницу, и подмигнул ему. Весь остальной день прошёл весьма обычно. В этот раз они решили сразу направится по своим домам, ведь домашки было кучу. Pov Tanjiro Весь день я занимался важными делами, например изучал пропущенный материал. Уберал, стирал и делал остальные домашние задания. Я очень надеялся чтот Незуко придёт с Макомо, ведь я смогу увидеть эти глубокие синие глаза, даже если это будет длиться одну минуту. Да и вообще Макомо очень милая и комфортная девочка, я рад что у Незуко есть такие хорошие друзья! Примерно в 16:24 домой пришла Незуко, но когда я вышел в коридор она была одна. Грустненько.. End Pov Tanjiro Pov Zenitsu Вернувшись домой, я принялся делать уроки. Но я всё ещё думал о нашем новом преподавателе. Он был таким красивым, ярким и запоминающимся. Поняв что мои мысли отправились не в ту сторону, я встал и пошёл готовить ужин. На ужин я решил приготовить Карри. Думаю оно не такое уж и сложное. Закончив, я поел и пошёл принимать водные процедуры. Ну и масочки для лица делать. End Pov Zenitsu Ура! Вот и настала пятница! Pov Muichiro Проснулся я от звонка телефона. Медленно встав в сидячие положение, и разлипив глаза, я нашёл телефон. Посмотрев на номер, я понял что звонит мне Иноске. Иноске - И Муичиро -М И -МУИЧИРО, ТЫ ГДЕ?! М -Иноске, не кричи, дома я. И -УРОК НАЧИНАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! М -В СМЫСЛЕ?! Посмотрев на часы, Муичиро понял что он действительно проспал. Быстро вскочив с кровати он побежал одеваться. Минут через пять он уже со всех ног бежал в школу. И -Ура, ты пришёл! М -А где Зеницу? И -Ему плохо стало, вот и дома решил посидеть. М -Ясненько End Pov Muichiro Как раз успев добежать в класс до звонка, мальчики сели на свои места. Первым уроком была история, её преподавал Кёджуро Ренгоку. Урок прошёл довольно хорошо. Объяснив новую тему и дав дз, Ренгоку разрешил ребятам заниматься своими делами. И -Муичиро, какой следующий урок? М -Вроде бы химия.. И -Дай списать М -Нет И -Ладно, сам быстро сделаю Остальная часть урока прошла нормально. По крайней мере для Иноске, которой успел сделать дз по химии. Другие уроки не отличались от первых, всё также прошло хорошо. И -Муичиро, последняя физ-ра, давай прогуляем? М -Нет, нам Томиока голову открутит за прогул. И -Ну ладнооо Зайдя в спортивный зал, мальчики сели на скамейку. Гию -Так! Сегодня у вас совмещенный урок с вторым курсом. И -Клёвоо В зал зашли второкурсники, сев на другую скамейку они начали смотреть на первокурсников как на лузеров. И -Что-то это уже не круто М -М-да, за что нам это? И -Не знаю Муичиро стал рассматривать каждого второкурсника, но его взгляд остановился на высокого парня с чёрным длинным ирокезом, которой растрёпан в разные стороны. Урок прошёл не очень. Второкурсники всегда хотели показать себя круче. Иноске даже успел с ними подраться. А Муичиро всё таки узнал имя того парня, Генья Шинадзугава, он младший брат Санеми. Он часто засматривался на Генью, но когда их взгляды сталкивались, Муичиро резко отворачивался в другую сторону. Небо окрасилось в тёмный цвет, закрываясь мрачными, тяжёлыми тучами. Наступила тишина. Внезапно, мелкие капельки начали падать с небес. Но постепенно капли становились всё больше и больше. Они застучали по крышам домов. Люди открыли зонты, но всё так, же спешат по своим делам. Ветер усилился. Хлынул ливень. Он лил как из ведра. Муичиро шёл спокойно к своему классу, вот ведь, зонтик он не взял. А Иноске сбежал, Муичиро даже не заметил этого. Он идёт по тёмный коридорам, в здании царила тишина, даже кажется что в ней нету ни одного живого существа. Вдруг из кабинета математики вышел Генья. Они смотрели друг на друга минут три. Генья -Г Г -Почему ты всё ещё в универе? М -Зонтик забыл Г -Я могу одолжить тебе свой, мне он не нужен. М -Не нужно, я просто дождусь когда ливень закончится. Г -По прогнозу он закончится ночью, поэтому держи и не умничай, пока! - Генья всунул в руки Муичиро зонт. -Но -Муичиро поднял голову но Генья как будто бы испарился. Улыбнувшись, Муичиро пошёл домой, держа окуратно в руках зонт. Так вот и познакомились наши голубки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.