ID работы: 14153216

Солнечная сторона.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Валера/Ксюша.

Настройки текста

***

      — Который раз мне стоит тебя просить быть более сдержанным и не агрессивно реагировать на каждое плохое слово в мою сторону? — спрашивает девушка, аккуратно обрабатывая ссадины на лице молодого человека. Парень будто бы специально начинает жмуриться, охать, шикать, изображая то, как ему было больно.       Блондинка никак не реагирует на кривляния со стороны Валеры и тот замолкает. Девушка сосредоточено обрабатывает свежие ссадины и с губ парня вырывается первый тяжелый вздох. Да, ему действительно стало жаль, что он снова вляпался в неприятности из-за своего дурного характера.       Под гнётом тишины Ксюша присаживается на колени молодого человека и тот моментально кладет ладони на её талию. Девичьи руки, подобны виноградным лозам, обвивают шею зеленоглазого, а губы слегка прикасаются к ушибленному подбородку.       Валера сглатывает, прикрывая глаза, и наслаждается этими секундами. Турбо обожал, когда Ксюша была такой нежной, чем-то напоминала котёнка.       — Мне нравится, как ты меня жалеешь. — губы блондинки мимолетно прикасаются к скуле.       — Еще скажи, что ты подрался специально ради этого. — произносит девушка, смотря в глаза молодого человека.       — Ну, как бы…       — Валера!       — То есть, конечно нет! Я просто защищал твое доброе имя. — моментально отвечает Турбо, как только Ксюша убрала его руки со своей талии.       — Боже, какой благородный рыцарь мне достался. — она не сдерживается и утыкается носиком в его шею, окончательно утопая в теплых объятиях зеленоглазого.       — Порой я сам себе завидую.       Ксюша звонко цокает языком и отстраняется от молодого человека, у которого было чересчур хорошее настроение.       Блондинка любила лежать на нём или под ним, ощущать приятную тяжесть его тела, любила зарываться тонкими пальцами в его взъерошенные волосы, любила целовать любимые губы.       Валера всегда был груб и холоден с людьми, но при виде нее внутри будто бы что-то расцветало. Любовь способна открывать самые лучшие стороны даже у самых плохих парней.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.