ID работы: 14153216

Солнечная сторона.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Вова/Ира.

Настройки текста

***

      Сидя на небольшом диванчике на кухне, Вова то и дело наблюдал за своей возлюбленной, которая порхала у плиты, стараясь, как можно быстрее приготовить им обед. Обычно парень возвращается домой только после трёх, а то и пяти, решая все свои дела, касающиеся их группировки, но сегодня он решил вернуться домой пораньше, заставив Иру поменять распорядок дня. Девушка не любила подобные подвижки, но всё равно была безумно рада тому, что больше времени сможет провести со своим молодым человеком.       — Ты очень красивая, когда занята чем-то. — неожиданно произносит Суворов.       — А просто так некрасивая?       — Разумеется красивая. — сразу же отвечает парень. — Когда ты чем-то увлечена, то выглядишь безумно неприступной, какой-то отстраненной. Мне очень хочется наброситься на тебя и…       — Стой, не продолжай! Я поняла тебя. — быстро перебила шатенка. — Садись за стол. Твой любимый суп готов. — улыбчиво произносит девушка.       — Отнеси меня… — Вова надул губы и протянул ей руки, изображая маленького ребенка, который просится на ручке к матери.       — Вов, ты вообще-то по всем параметрам больше меня в два раза! Пожалей меня, пожалуйста. Мне, между прочим, еще рожать.       — От меня? — молодой человек пересел за стол, улыбаясь смотрел на свою возлюбленную, которая накладывала горячий суп в тарелку.       — Когда я ем, я что? Правильно, глух и нем. — ответила Ира, ставя перед парнем тарелку с ароматным борщом. — Приятного аппетита. — девушка целует Суворова в щеку, присаживаясь рядом.       — Конечно от меня. — пробубнил себе под нос парень, а шатенка лишь закатила глазки, чуть хихикнув.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.