ID работы: 14153216

Солнечная сторона.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Валера/Ксюша.

Настройки текста

***

      — Попалась! — слышится над девичьим ухом, когда мужские руки обвивают талию возлюбленной.       — Ха, я проиграла битву, но не войну! — гордо заявляет Ксюша, быстро вырываясь из плена объятий молодого человека. Девушка хватает подушку с кровати и заносит её назад, тем самым нанося легкий удар по зеленоглазому.       — Ах, вот ты как, значит. — парень хитро щурится, подхватывая эту игру, и тянется к другой подушке, в разные стороны уклоняясь от ударов возлюбленной.       Со стороны это выглядит так, как будто двое сумасшедших ребёнка сбежали от родителей и теперь могут делать всё, что желает их душа. Ксюша громко хохочет, то и дело уклоняясь от ударов Валеры. Парень контролирует свою силу и не дает переборщить.       Зеленоглазый, устав, валит возлюбленную на кровать, и та, тяжело дыша, сдается. Парень сжимает девичьи кисти рук на её головой и Ксюша попадает в безвыходное положение. Под гнётом теплого дыхания Турбо, что ощущается в области шеи девушки, тело становится ватным, как сахарное облако.       Его губы оставляют легкие поцелуи на ключице, а Ксюша, не сдерживаясь, издает свой первый и тихий стон. Легкий топ оказался лишней деталью на девичьем теле и парень, с разрешения возлюбленной, исправляет эту оплошность.       Влажная дорожка из мокрых поцелуев спускается ниже к ложбинке, а мурашки невольно бегут по коже девушки. Валера исследует тело, будто бы видит его впервые. Кончиком языка он обводит ореол соска, аккуратно прикусывает, а затем втягивает в рот. Ксюша прикрывает глаза и чуть откидывает голову назад, а Турбо блаженно ухмыляется, продолжая медленно спускаться ниже.       В его глазах пляшут черти, которые дают понять, что зеленоглазый собирается сделать дальше. Остальная девичья одежда летит вниз и парень закидывает её ноги на свои плечи, губами касаясь до самого чувствительного места.       Не сдерживая себя, блондинка стонет, запуская пальцы в волосы молодого человека. Горячий язык оказывается внутри и Ксюша чуть изгибается. Валера двигает им быстро, умело, пытаясь заставить девушку потеряться в собственных ощущениях.       Турбо покрывает внутреннюю часть бедер нежными поцелуями, поднимая глаза на девушку, что закусила нижнюю губу.       — Ты невероятно вкусная. — голос с хрипотцой будоражит тело и Валера, приподнявшись, целует её в губы.       Ксюша окончательно теряет себя и тонет, словно в омуте, когда зеленоглазый оказывается внутри. Кажется, что они созданы друг для друга.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.