ID работы: 14153216

Солнечная сторона.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Зима/Василиса.

Настройки текста

***

      — Я начала бегать каждое утро, что выглядеть шикарно для тебя. — девушка опускает голову вниз, всхлипывая, чувству на себе взгляд молодого человека. — Я каждый день наношу косметику, что выглядеть красивой для тебя. — Василиса вытирает первые слезы тыльной стороной своей ладони, замечая, как Зима присаживается на корточки рядом. — Я пытаюсь всегда быть в курсе всего, что важно для тебя..       — Василёк, я… — он тянет руку, чтобы прикоснуться к ней, обнять, успокоить, но девушка отстраняется назад.       — Я все равно недостаточно хороша для тебя, я это знаю. — брюнетка смотрит в любимые глаза, что в один миг наполнились грустью. — Давай мы составим список и вместе пройдёмся по пунктам, где есть мои недостатки. — она вновь всхлипывает.       — Перестань так говорить. — парень старается говорить твёрдо, но дрожь всё равно выдает его. Зима присаживается еще ближе к девушке, осторожно проводит грубыми ладонями по влажным щекам. — Ты достаточно хороша, слышишь? Просто, я не смогу дать тебе всё, что ты заслуживаешь. Ты знаешь мой образ жизни, знаешь, что я могу пропадать целыми днями, ночами, неделями… — Василиса плачет, утыкаясь носом в грудь парня, а тот успокаивающе гладит её по волосам. — Мы можем прекратить это прямо сейчас. Просто скажи и я уйду. Отпущу тебя, Вась… — он еле произносит эти слова, ожидая ответ.       Девушка поднимает глаза и вновь сталкивается с взглядом Зимы. Пол года их «отношений» пролетели слишком быстро, но за это время они стали друг другу родными людьми. Этот странный союз приносит лишь одни страдания. Парень делает Василису счастливой, но в то же время и несчастной.       Да, хоть это и доставляет много боли, но брюнетка понимает, что долго без этого парня не протянет. Без него этот мир перестанет играть яркими красками.       — Нет. — вдруг отвечает Василиса и обнимает тело Зимы обеими руками. — Я очень люблю тебя. — она целует каждый сантиметр его лица и молодой человек радостно улыбается.       Парень обнимает возлюбленную, целуя её мягкие губы. Пожалуй, его горячие объятия — это лучшее место, где она когда-либо смогла побывать.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.