ID работы: 14153252

After Part of me

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
      «..Глава Вторая..»       Насчёт всего этого сумашествия в мире США все также придерживался своего «Нейтралитета» в войне с 35-го. Его это не касалось - значит не важно. Лично ему хватило уже и независимости и гражданки и не только. Ещё этот кризис.. И "дорогой отец" со своим "предупреждал" и всем этим укором, замечаниями, что вообще были лишними.       Конечно ситуация в стране была более менее. Но по мнению американца этого было недостаточно. Не достаточно хорошо, отлично, идеально. Не достаточно плохо, ужасно, отвратительно. Недостаточно все, что он не делал.       Опять это чертово чувство и период его настиг, но теперь все серьёзней. На его плечах ещё большая ответственность нежели до революции.       Наверное тогда он подсел на сигареты с выпивкой? Ну как сказать.. Ладно, если честно то да. Раньше он редко пил алкоголь, а сигареты брал тем более реже. Как-то тошнило от этого запаха. Насчёт сигарет - если слишком сильно стресовал, но не докуривал и до половины. Алкоголь - когда его кто-то подбивал на это, либо на карпаративах с праздниками. Но не напивался в стельку никогда. Хотя уже и до этого момента разбирался в табаке, как и в алкоголе. Но даже так это не означало, что он резко стал пьяницей. Знаете просто выгорание, которое хочется заполнить чем-то или вовсе кем-то. Забыться с помощью чего-то или кого-то. В случае американца было только "чего-то". Таков мир и жизнь в нем. Особенно в этом.       Самое главное было не спалиться с этим - а то ему Британия в первую очередь точно бы шею скрутил. А тот же француз, когда по случайности увидел того с сигаретой не особо придал этому значение. Но все же предупредил быть поаккуратней. Впрочем не стоит пока устраивать эксперементы над самим собой. Не то время и к тому же репутацию нужно держать идеальную. Выбора как-то нет. Нельзя показывать свою слабость. Это воплощение западной страны понял давненько.. Опыт - здорово, но.. Все что пришлось узнать, понять, сделать, учить, повторять и многие другие факты. А стоили они того?       А дальше настала всем известная «Вторая Мировая».       Давайте опустим все исторические факты. И то, что Штаты также терпеть не мог Союза, впрочем последнему было как-то все равно на первого. Почему? Ну.. Как бы вашего друга буквально убили, потом заявляется какой-то кровавый революционер с новой идеалогией. Ещё и настороен очень серьёзно. И с самого начала чем-то напоминал Штатам себя самого. Или может тот вариант, что это новое воплощение может оказаться.. Нет. Глупость, такого не может произойти.       Но из-за некоторых сложностей, нужно было сотрудничать. Вообщем эти двое были вынуждены возобновить сотрудничество. Ох- да у них было оно, правда страноватое. Точнее какое-то мимолётное? А потом что-то по типу паузы. Ну назовём это так. Да.       Интересно чем думал этот русский заключив этот пакт? Да и не только насчёт этого?? В конечном итоге помянем поляка.. М-да.. От одной мысли, что эти двое ненормальных сделали с ним, уже напрягала. Впрочем американца это не касалось. А ещё немец предал русского, разорвав тот самый «пакт о ненападении» и напал на него. Иронично.       Даже британец с французом предупреждали русского не сближатся с немцем, но кто их бы послушал? Хотя стоило и порой стоит. Все же они знают то, что может весьма пригодится. Хоть их советы и не всегда нужны..       Но нейтралитет немного пришлось отставить. И виной тому стала японка. Ну точнее «нападение на Перл-Харбор». Тогда капиталист задумался его больше раздражает тот факт сотрудничества с Британией или СССР? А может с ними обоими? Впрочем можно было и потерпеть, ещё и в эту их коалацию вступить. А ещё в такие моменты можно учится на ошибках других, изучить данную сферу получше. Узнать что-то новое о самих воплощениях. Данное уже давно его интересовало, а кого нет?       Русский считал также, но искрене не подавал виду. Ну пытался. Хочешь или нет — прийдется потерпеть. Как бы сильно его не раздражали эти оба англоязычные. Британец со своей гордостью, эгоизмом и холодом. А американец со всем, что только может быть. То он резко интересуется как и что у Советского, то игнорирует. То постарается ему насолить или в политике или лично. То он весь такой дружелюбный, то после высмеит вас за вашей спиной. Даже забавно, что за столь короткий срок и не так уж много встреч с иностранным воплощением, он его уже недолюбливает. Откуда столько эмоций к этой личности? И почему..       С войной или же просто временем у Союза стали появляться привычки. К примеру.. Не важно где он находился, он постоянно наблюдал, анализировал, был на чеку. По этой причине он стал узнавать больше и насчёт людей, животных или воплощений. Ну это даже было неким плюсом. Разбираться — кто честен, а кто в лицо плюнет, а кто лишь строит идеал. И этот "идеал" он добавил в список подозрений с ненавистью.

***

      Дверь с небольшим скрипом отворяется, а в проёме появляется фигура среднего роста. А вот и опоздавший. И новенький. — Ну наконец-то       Более облегчённо выдыхает британец, переставая поглядывать на свои карманные механические часы с цепочкой, переводя с них взгляд на пришедшего. На это он лишь получает кивок со стороны пришедшего, что явно не особо горит желанием разговаривать с ним и не только с ним. — Выглядишь так себе - решает первым начать диалог, если его так можно называть, русский — Ты тоже не лучше - в той же манере, что и его собеседник, отвечает тот. Попутно подходя к своему месту и садясь на кресло из темно-коричневого цвета дерева с мягкими подушками. — Тем не менее принял решение? - с нескольки довольной улыбкой, проговорил коммунист, на что получает точно такой же ответ от капиталиста.. — Хмх.. Я хотя бы не в столь ужасном положении — Когда вы двое невзлюбили друг друга? - почему-то интересуется британец, видя накаливающуюся и возможную перепалку. На что лишь получает нескольки удивлённый вид от этих обоих. — А мы разве ладили? - с нотками обиды спрашивает американец, поглядывая через свои очки на русского — Что-то, к сожалению, не примомню такого — Ладно, у нас и так мало времени.       Наконец-то этот мм.. Как бы его обозвать, закончился. Только вот, одна маленькая деталь. Кто не ушёл? Правильно Штаты и Советы. Почему? Похоже оба решили поговорить лично с друг другом, но молчание длится уже мм.. Минут десять? — Damn Japanese. {Чёртова японка.} - Недовольно фыркает старший, кладя другую ногу на ногу. — Увы, ваш нейтралитет, все же не помог, впрочем и не только он       Русский тяжело и даже немного устало выдыхает, попутно вставая с насиженного места. Доставая какую-то пачку русских сигарет, затем открывает её, доставая саму сигарету. Такую тонкую и даже осторожненькую.. Еще совсем новую. Пачка закрывается и помещяется обратно в карман брюк. Кажется откуда-то из кармана верхней рубашки из плотной ткани, с прямым стоячим воротом, темно-зеленого оттенка, достаёт зажигалку. Совершенно не обращая уже внимание на рядом сидящего американца. Который кстати недовольно фыркает и тоже встаёт. Намереваясь покинуть помещение. — И не только она - уже сделав затяжку и предворительно выдохнув серый дым, проговорил русский. — Впрочем, у меня есть вопрос.. - он неспешно поднимает свой взгляд на рядом стоящего. А- стоп.. А куда он делся? Вы серьёзно? Этот американец опять ушёл? Конечно это бесит, а как иначе? В первую очередь это не особо приятно.

***

      Кстати о самом этом выше упамятом Советском Союзе.       Русский задумчиво смотрел в окно. По стеклу ударяли и после плавно или наоборот быстро стекали капли дождя. Нет, ливня. Тем не менее подстать настроению Советов.       И возможно этот день мог показаться спокойным, но не сейчас и не сегодня. Время не то.. Если учитывать ситуацию в стране и в мире. Смотреть как твои люди, твой народ умирает каждый день, час, минуту и даже секунду. И по твоей вине - просто ужасно. И даже новые или старые, глубокие или мелкие раны с ранениями на теле, не важно где, не болели так сильно, как жгло чувство вины. Где-то там внутри под грудной клеткой. И там же было сердце. Которое порой стучало так сильно до боли. Интересно так и должно быть? А это нормально? Или это временно. А может.. А хотя. Не важно. Разные мысли в голове угнетали ещё больше. Хотелось просто выкурить всю пачку сигарет за раз, как он это уже делал. Но в ближайший час-два, а может и более не получится. Почему? Очередная встреча со Соединёнными Штатами.       И это воплощение коммунист добавил в тот самый список - "Идеал". Одни из тех кто бесил его наибольше. Нет, конечно, ему тоже было необходимо вписываться в этот класс или группу, но он не делал это.. Это.. М. Слишком сильно? Скорее он был больше прямолинейный, но контролировал это. Иногда просто мог промолчать и натянуть маску дружелюбия. Но не как это делал этот чёртов капиталист. Так он считал.       Особенно из-за более активного сотрудничества в виде «Антигитлеровской коалиции» и «Большой четвёрки». Еще этот «Ленд-лиз». Но наверное это и к лучшему.       Да, Советским Республиком было как-то всеравно на Соединённых или того же Британию. Плюс первый сам показал свое отношение ко всему происходящему в виде своего нейтралитета, который рано или поздно сошёл на нет. Ожидаемо, наверное. Это спокойствие и чертова улыбка западника бесила. Нет. Раздражала, до сжатия ладоней в кулаки. Ну почему тот такой. Грх.. Кхм. И этот равнодушный и одновременно дружелюбный вид. В случае коммуниста - первое. Видимо он попал в список тех, кому Штаты всем видом и действиями показывает свою неприязнь. Даже самым последним признал Союза, как новое воплощение страны. Пожалуй это и не только вызывали эти чувства? Кстати с ним коммунисту предстоит увидится и сейчас нужно идти к капиталисту в кабинет.       И судя по всему, эта картина, для него будет привычна и обыденна. И хотелось бы, чтобы не надолго. Американец сидит в своём кресле, попивает неспешно кофе из прозрачной кружки. Словно он никуда не торопится. На его столе документы и ещё какой-то небольшой декор. И эти чёрные очки, что закрывают его цвет глаз и сами глаза в принципе. Интересно он их вообще снимает? И для чего ему они.. Наверное для красоты с выпендрежкой? Вроде он когда-то видел Штатов без этих очков.. Но это не точно.       Спустя час, этот капиталист усмехается, когда коммунист даёт понять, что честно сказать задолбался. И от своего собеседника и от документов. Да и похоже уже нервы сдают - это весьма ожидаемо. Ну а старший лишь допивает кофе, ничего не говоря на это. Младший же в свою очередь кратко и как можно повежлевее прощается с хозяином кабинета. Тот же в свою очередь лишь кивает. Но после слышится болезненное шипение. Несильный стук, из-за резкого соприкосновения руки со столом. Штатник переводит свой взгляд на Советского, которому похоже резко поплохело. И что это значит и произошло? Они даже не касались друг друга, не то что тем более подрались. Да и вроде он его не травил-. По крайней мере физически. Наверное. — Не думал, что так быстро развалишся, точнее не думал, что в моем кабинете - немного удивлённо выдаёт англоязычный также на своём языке, только после осознавая сказанное и тяжело выдыхает. — Ещё посмотрим кто из нас развалится. Блять. - тут же выдаёт русскоязычный тому в ответ, только на своем родном языке. При этом бросая недовольный взгляд на собеседника. Он серьёзно?       Старший встаёт со своего места и обходит стол. Подходит к младшему и усаживает его обратно в кресло. Далее вновь возвращается и открывает небольшой шкафчик в столе. Достаёт пачку судя по виду - таблеток. Бросает её на стол, пока что-то ищет. Как оказывается - бутылку с водой. Возвращается к юноше, попутно ставя бутылку и вновь беря пачку, доставая таблетку. Вид которой не особо питал доверия, как и хозяин помещения. Опять бутылку в руку, аккуратно откручивает крышечку, бросая её куда-то на стол, и суёт это все русскому. Который в свою же очередь отворачивает голову в сторону ведя себя, как ребёнок. Хотя.. Можно сказать, что русский и есть ребёнок. Все таки ещё более молодой.. Открыто показывая свое недоверие, недовольно высказываясь на это.. — Не стоит. Мало ли ещё отравить хочешь. — Don't snap and drink. {Не огрызайся и пей.} - Но на это лишь получает такой же недовольный ответ.       Недоверие со стороны более юного воплощения вполне понятно. Учитывая все факты.. Как и то, что доверять кому-то будучи воплощением - весьма рискованно. Считай, что ты сам позволил воткнуть тебе «нож в спину». Иногда и в прямом смысле. — Я не настолько тупой, если ты. Гм.. — Если бы я хотел тебя отравить - сделал бы это давно - спокойно отвечает страший, пожав плечами.       И всё же младший принимает эту небольшую помощь. После очередной волны боли во всем. блять. теле. И берет в руки то, что ему пихают. Сразу проглатывая довольно горькую на вкус, небольшую и круглой формы, таблетку, запивая её водой. Ставит бутылку на твёрдую поверхность стола. Штаты же на это лишь усмехается, закатывая глаза. Всего через пару минут становится куда лучше, что даже немного удивляет Советов. Звёздный же в свою очередь убирает все на место, как и документы, которые бросил сидящий.       Теперь их взгляды вновь встречаются. Словно тогда на первой их встрече, точнее собрании. И опять же глаза американца закрывают эти чёрные очки. Пришедший отводит взгляд в сторону. — Не думал, что скажу такое, но спасибо?       На этот ответ благодарности, собеседник лишь кивает. В какой-то момент хозяин помещения оказывается вновь рядом со своим гостем. Только сзади него. Медленно кладет свою руку на плечо сидящего, а затем осторожно и чуть медленно проводя пальцам по верхней одежде. Даже через эти очки чувствуется ледяной взгляд, конечно пришедший смотрит также в ответ, но вскоре отводит взгляд в сторону. Стоящий рядом же довольно усмехается, расплываясь в нескольки хитрой улыбке. И также неспешно добавляет.. — So. Where were we there? {Итак. На чем мы там остановились?}       Рука на которой была одета белоснежная перчатка, кажеться лишь для образа, то блуждала по плечу, то в какой-то момент опускается ниже. Точнее руки опускаются. Сам же капитал чуть наклоняеться к сидящему, плавно проводя руками по плечами, а затем по груди и останавливаясь где-то там. Так скажем обнимая коммуниста со спины. Следует лёгкий выдох в ухо коммуниста. Дабы побесить и вновь поиздеваться. Зачем?       Он же чертово воплощение, которое существует не первый год. А намного больше. Очень. А ещё до жути любопытный насчёт всего, что связанно с такими, как он. И давайте опять честно Штатам плевать как играться со своей жертвой и игрушкой. Убивать, уничтожать, унижать, мучать физически или психически. Увы, он давно знает как это делается. Знает как это в теории и практике. Знает. Видел. Чувствовал. Это порой угнетало. Но таков мир.       А еще ему просто нравится реакция русского.. Он такой забавный. Хех       Ну а сейчас на его лице красовалась довольная ухмылка. Что, что. А он чувствовал, что сейчас Союз явно слабее. И явно ему не нравиться одно лишь присутсвие Америки рядом. Союз конечно на пару секунд совершенно не понимает, погружаясь в некий ступор из-за данного действия капиталиста. Но тем не менее не показывает свое недовольство или иную реакцию. Спокойно наблюдая за этими действиями, совершенно игнорируя. Что за прилив каких-то обнимашек. Его что хотят, прошу прощения, задушить..? — М. Соедененные Штаты, следите за личными границами и давайте без лишних касаний?       В тот день они ещё немного поговорили. И возможно в тот день был толчок на начало или продолжение.. Интерес?

***

      Какой черт дёрнул его согласиться на это? Хотел бы он знать. Куда этот чёртов русский пропал? Теперь ещё и Штатам его искать! Сами не могут разобраться с этим?       Но он все равно пошёл. Все равно согласился. И честно он сам решил помочь, что даже удивило его самого. И как бы не проклинал, что лучше бы разбирался с чем-то другим все эти три часа поиска. Потратит и больше, что бы найти этого.. Этого придурка. Почему он так о нем беспокоится? Облодатель звёзд и сам не понимал, да и думать не хотел об этом. Ещё и на территорию к этому русскому пришлось добираться. Это было просто отврвтно и весьма утомительно.       Очередное разрушенное здание из-за войны.. Не самое лучше зрелище. Спасибо на том, что трупов нет. Кстати само здание было полуразрушенным. Но это не означает, что попасть в него было легко. Пришлось найти вход, точнее разбитое окно и залезть там. Комната, пусто, коридор, пусто, комната, пусто и так всю дорогу. До одной двери, что не хотела открыватся, как и главная. Хм? Кажется её закрыли? Попробовав открыть дверь ещё пару раз и поняв, что идея так себе. Капиталист решает сломать чёртов замок. Это получается не сразу, но получилось. Дверь со скрипом открывается. В небольшом помещение слышны шаги, что вскоре становятся быстрее стоит заметить "потеряшку" в виде коммуниста. Если ещё точнее Советского Союза или же по-человечески - Романова. Джонс приседает рядом с сидящим, который выглядет ну.. Честно сказать еле живым. Старший быстро убирает пистолет, кладёт его рядом. Достаёт раскладной нож из кармана, дабы разрезать верёвки, что сковывали коммуниста. И которыми он был привязан к какой-то батарее. Какого.. Произошло? Ну учитывая ситуацию-.. Кажется тот, из-за шума и каких-то слов с вопросами Штатника, начал приходить в себя. Это отчасти радывало. — Ты чего тут делаешь? - вдруг слышится хриплый вопрос со стороны младшего — Аналогичный вопрос и потише. Встать можешь?       Наконец-то с верёвками покончено, нож отправляется обратно в карман. А взгляд переведен на "потеряшку".       Когда русский более менее приходит в себя, вопросы американца повторяются. Но после тот резко шипит и говорит прикрыть глаза..? Зачем..? Русскоязычный не сразу понимает данной просьбы или приказа, как бы это назвать. Но все равно закрывает глаза, голова не соображала от слова совсем. Ещё и плыло в глазах. Чёртов немец со своими псами. Капитал быстро заканчивает с перебентовкой главных ран. Не зря взял с собой бинты.. И сумку кстати. Говорит, что можно открывать и спрашивает ещё что-то. Совет быстро прикрывает рукой рот, утыкаясь ртом и чуть носом в свой рукав потрепаного, как и он сам, кителя. Кашель. Кровь. Кашель. Джонс моментально реагирует и достаёт что-то из сумки через плечо. Суёт Романову. Опять таблетка с бутылкой водой?? Ладно, это проверено, поэтому можно взять. Всё равно хуже не станет. Наверное. — Более менее? — Вполне, ты, что тут делаешь вообще.. — Долго объяснять. Так встать можешь? Надо валить знаешь ли..       И как эти двое потом выбрались и нашли своих - не помнит никто из них. Да и как-то не хочется.       А те яркие глаза и огонёк в них, США точно видел этот огонёк в форме ярких желотватых звёздочек в глазах СССР. И честно сказать они ему шли. Подчеркивали его внешность. Жаль, что теперь ни огонька ни двух целых глаз не будет..       М-да.. Объяснять потом все и почему Союзу прийдется задержаться, дабы хоть подлатать раны.. Но у него все равно нет выбора. Вы вообще его раны видели? Какой адекватный человек будет ходить с глубокими ранами? Точно- Совет. Он и не человек и не адекватный. Это старший давно понял. И лучше Штаты получит от него выговор и психи. Чем этот сумасшедший в таком виде с состоянием обратно сунется на поле боя. Хотя бы швы пусть заживут.. Еще и надо будет тому смирится с небольшой потерей..       А Советский реально обиделся на Соединённых тогда.. И разговаривать с ним не хотел от слова совсем. Конечно спасибо, но.       Мм как раз чуть позже решили провести ныне «Второе собрание Большой тройки». Так что вполне оправдано, зачем русскому пришлось задержаться и все в этом роде. — Вы вообще понимаете, что этот ваш план дрянь? — У вас есть идеи получше, Советский Союз? Не вижу смысла ещё тянуть. — СССР, думаю все же это наилучшее решение.. - решает вступить в разговор Британия, дабы предотвратить возможную ссору.. Ну или драку. — Да, вы, буржуазия вообще ничего в этом не понимаете! Я и так рискую, а тут ещё вон что. — Ага, уже видно. Это помойму тебе мало одного глаза! Нет ну серьёзно..       И тут настаёт тишина. Коммунист садится обратно и отводит взгляд в сторону. — Вы оба можете вести себя нормально? - недовольно произносит британец, смотря на двух воплощений. Сначало на одного недовольно, а после на другого - укоризненно.       Кажется американец хотел ещё что-то сказать, но решил, что лучше не стоит. И тоже сел следом на свое место. Скрещивая руки на груди.       Чуть успокоившись, решение было принято, впрочем и план составлен, окончательно.       Теперь в помещении на удивление были британец с американцем, который не особо был рад этому. — Давай уже быстрее. - недовольно мямлит американец — Не огрызайся. И пожалуйста, постарайтесь найти общий язык хотя бы пока это все не закончится — С чего ты вдруг.. И вообще. Он же совсем ненормальный, ну серьёзно - британец извинился? От такого тот даже немного теряет дар речи, но всё равно продолжает. Точнее жалуется на этого русского.. — Не мои проблемы, но тем не менее. Ещё одной нам не хватило. Ты все понимаешь.. — Бить могу и не только? - наверное из любопытсва спрашивает Штаты, на что получает весьма спокойное.. — В крайних случаях.. А так. М.. Ладно, но не переходи лишнего, . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.