ID работы: 14153252

After Part of me

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Третья.

Настройки текста
      «..Глава Третья..»       Разумеется после одного разговора по душам можно поменять мнение о человеке. Не так ли?       А ведь так и получилось.. В тот вечер сменившийся ночью.       Вроде это уже было где-то в 45-ом. Тогда ещё советская и американская армия встретились, а вместе с ними и воплощения их стран. Людям было много интересно чего обсудить, помимо работы. Плюс хотелось хоть немного отвлечься от всего этого сумасшествия и крови..       Ныне ближе к вечеру, пока ещё совсем не стемнело коммунист решил сделать перебинтовку своих ран. Все же стоит сменить бинты для дизинфекции. Рисковать ещё больше здоровьем не стоит. Да и к тому же он наконец-то освободился и не был кому-то срочно нужен.       Следует тяжелый вздох с русским матом. Хорошо, вдох и выдох, Союз, спокойно. Осталось только в области ключиц и глаз. От последнего вновь появились не самые приятные воспоминания и мимолетная боль в этой области. Опять мат. Русский ставит фляжку вроде со спиртом рядом со своей ногой. — Ты, чего тут сидишь?       Вдруг слышится знакомый голос где-то сбоку. И Советский Союз сразу поворачивается и смотрит на пришедшего. Цокает и отводит взгляд в сторону. — Не твоё дело..       Когда этот Соеденёнка к нему подошёл? Ещё и так тихо. Впрочем, если он не ошибается, тот всегда так ходит. Что за мания пугать и магия неожиданно появлятся? Нет, это полная чушь. А выше названный садится рядом на корточки. Смотрит, то на фляжку, то на саму рану в области оголенной ключицы. Хоть его взгляда и не видно, но младший отчётливо чувствует на себе столь настойчивый взгляд. И тут же собирается спросить пришедшего насчёт этого, но его перебивают. — Давай помогу - выдаёт старший, садясь на свои колени рядом с давно здесь сидящим. Видя немного удивлённый взгляд младшего добовляет — Я серьёзно, так что? - он поднимает свой взгляд на собеседника, который вскоре кивает.       Штаты берет фляжку и немного выливает на еще немного окровавленную рану. Мимолётно смотрит на лицо младшего, который болезненно зажмурился. Не самые приятные ощущения. Всего около нескольких минут и Штаты заканчивает с перебинтовкой. Отряхивает руки. И собирается стянуть шапку-ушанку с русского. Тот же сразу рефлекторно наклоняеться от него. Понимая, что западный собирается сделать. И грозно добавляет на это.. — Даже не думай.       Очередной тяжёлый и последний выдох едкого серого дыма. Коммунист смотрит на костёр, попутно тушит сигарету. А рядом сидящий капитал очень даже доволен. — Ты вообще чего-то боишься..? Ты и впрямь странный       На это он получает смешок со стороны англоязычного и что-то по типу "взаимно" на английском. Как бы Советский не материл и не угражал Соединённым, тот ведь не сдался. Явно понимал, что его обматерят от и до, но всё же закончил перевязку именно на лице младшего. Если быть точнее - пострадавшего глаза в ходе войны.       Далее следует тишина. Сколько она опять длится? Может минут тридцать. Вполне возможно. Её нарушает первым Социалистичечкие Республики. — Кхм. Спасибо и прости, что покрыл матом — Мгм.. Прости за такой вопрос, но что случилось? — М? Да так. Ничего особеного, доверился, предали, война, попал в плен ну и все.       Опять неловкая тишина. Русский берет уже бутылку с алкоголем. По традиции всем известной водки. Отпивает и предлагает собеседнику, который в свою очередь, не сразу понимает данный жест. — Точно, вы, же такое не пьёте.. — Хэй, с чего, ты, взял? Дай сюда. - с нотками обиды, отвечает ему западный, беря бутылку у сидящего рядом. — Ты, хоть раз пил водку? Ну или алкоголь вообще - немного недоверчиво спрашивает русский. Ещё не хватало споить или убить алкоголем этого придурошного. — Во-первых, я пил алкоголь. Во-вторых, её тоже. - после американец делайте пару глотков. А следом и кашляет, отдавая бутылку обратно владельцу.       Отлично. Не прошло ещё очередных тридцати минут, а крепкий алкоголь выпит полностью до дна бутылки. Облодатель звезды, серпа и молота на флаге смотрит на облодателя пятидесяти звёзд на своём флаге, что смотрит на небо. И давайте прямо, если русский не так пьян и более менее - американец же явно нет. Хоть и не сильно, но пьян. — Почему ты постоянно их носишь? - интересуется младший, смотря на аксессуар на физиономии Штатов. Который не отрываясь от любования небом отвечает.. — М? Ох.. Это так важно? — Любопытно. Ты постоянно в этих очках. - следует тяжёлый вздох. А в голову приходит некое осознание —Так погоди. Ты понимаешь русский?       Соединённые Штаты на миг замирает. Пытается понять, что ему сказали. А поняв, расплывается в довольной улыбке. Следует смешок, а за ним и тихий смех. После он кивает и на 'поломанном' русском отвечает: "Прости, мм.. Не сильно" — Джонс, я серьёзно! — О?       И этот самый Джонс, чью фамилию вспомнили, вновь смеётся. Вот только Романову явно не до смеха. Почему он не заметил этого?       Ох- точно.. Почему же тот так удивился, что его собеседник понимает русский? Воплощениям намного проще, даже им не понятно, но в их голове есть словно переводчик. И благодаря ему они могут говорить на своих языках - но их собеседник, не знающий этого языка понимает их. Удивительно и удобно! Правда иногда этот переводчик может немного подвести.. Точнее когда вы не желаете, что бы вас поняли, либо самое главное не касались собеседника — собеседник не поймёт, что вы говорите на своём языке. Если он не знает данный язык конечно. Как это работает? Ответы до сих пор ищут. Но от касания довольно многое зависит, если честно. И тут уже важно какое касание. Ой и читать на иностранном языке вы не сможете, если не выучите его.. Обидненько.       И ещё весь их разговор коммунист говорил чисто на своём, кажется совсем забыв, что он говорит с тем кто не знает русского. Но в итоге стало ясно, что очень даже знает.. Ну или немного-       Примерно ближе к часу ночи, капиталист ещё больше опьянел. Даже не понятно от чего, не считая выпитой половины алкоголя бутылки. Поэтому теперь в наглую облакотился об коммуниста, положив ему свою голову на плечо. — Как я понимаю британец нам обоим мозги с этим трепал — Ага. Он на меня ещё мелких скидывает, если Франц не может. And you're both piss me off. {И вы оба бесите меня.} — Ну возможно все не так уж и плохо. Все таки есть семья.. — Возможно.. Ммм..       Тяжёлый вздох и такой же выдох со стороны русского. Он ненадолго прикрывает глаза. Точнее глаз.. Звучит не очень и также на деле. — Что насчёт, вас? - почему то американец вновь перешёл на более официальное обращение. Хотя весь разговор они обходились без этого. — М? Что именно? Ох ну.. - тихий смешок — Не думаю, что все так хорошо. Но и не так уж и плохо — Значит примерно также.. - недолго мычание, кажется от несильного, но резкого головокружения. — У, вас, довольно красивые закаты и хорошо видны звезды..       Русский немного не понимает, хотя что тут непонятного. Но после лишь немного качает головой. — В ранее утро рассвет тоже красив       Конечно они ещё поговорили по душам и насчёт той или иной темы. Но в итоге через два часа американец и вовсе лежит на коленях русского, который накинул на спящего свое пальто-шинель. И положил руку на голову спящего, иногда перебирая между пальцев белоснежные пряди волос. При этом сидя облакотившись спиной об ствол дерева. При этом усмехаясь, делая вывод, что данный алкоголь крепок для воплощения западной страны. Причём тот ещё любовался звёздным небом и только потом решил все же отрубиться. Похоже звезды на флаге США оправдывают любовь данного воплощения к ним.       И это был первый их такой разговор.       Который был настолько честный.. И столь спокойный?

***

      Политически конечно между двумя странами были шаткие отношения. Но даже так эти двое стали сближатся. На это были причины у каждого свои, но была и одна общая. Каждый из них это понимал, но не поднимал тему. А если до неё доходило - отшутиться или перевести тему. Это устраивало обоих.       «Сверхдержава — независимое государство с колоссальным политическим, экономическим, культурным и военным превосходством над большинством других государств.»       Вообщем новое название в замену Империй. А что в хотели? Времена меняются, как и люди, как и воплощения. Ладно эти понятия схожи так поверхностно.. Не будем углубляться.       Ныне одна из сверхдержав неспешно отлипает от разглядывания вида за окном кабинета, у которого стоит рядом. Поворачивается и переводит свой взгляд на собеседника, который сидел в своём кресле и неспешно попивал кофе или чай. Точно сейчас не помнится, что было в той чёрной, прозрачной и стеклянной кружке. — Так что думаете насчёт этого? - решает поинтересоваться, насчёт сейчас бурно обсуждаемой темы, один из затейшиков — Хм? Главное, что бы был смысл от этого.. - честно отвечает ему другая сверхдержава. — You are, as always, with your pessimism.. {Вы, как всегда, со своим пессимизмом..} - недовольно отвечает тому капиталист       Данный ответ остаётся без ответа. Но после же русский видя более растроенное, наверное, выражение лица американца, добавляет.. — Идея неплохая, только теперь ещё больше работы — Мм? Хах. Она столь хороша, как и «мы» - сразу же веселее отвечает тому Штаты на что конечно получает выражение лица Союза по типу "Ты серьёзно..?"       Закончив разбиратся с документами, русский встаёт со своего насиженого места. Тяжело выдыхает. Также держит небольшую стопку документов в размере А4. После легонько ударяет низом листов об поверхность стола, тем самым собирая листы в ровный порядок. Берет какую-то папку и убирает их в неё, после закрывает. Садится обратно, потягивается, разминая суставы.       А Америка также наблюдает за ним. И когда этот мальчишка так вырос? Теперь они оба были одного роста. Да и внешне Советский довольно сильно изменился. И не только внешне. Теперь он и впрямь был похож на воплощение страны. И статус подтверждал это. Хотя нет.. Он не так уж и сильно изменился, стал лишь храбрее, настойчивее и ещё. помилуйте. упертей. Теперь он более хорошо контролировал свои эмоции, речь и действия.       Конечно, Штаты не мог в этом ему не помочь. Можно сказать попробовал повоспитывать. Прошло уже более 20 лет.. Кстати это получалось. Он даже научил некоторым психологическим приёмам младшего. И научился у него тоже некоторым.. Хотя ещё учиться и учиться.. Узнавать и узнавать. Оказывается бывшее юное, хотя оно до сих пор таково, воплощение неплохо знает базовые факторы об воплощениях. Уже хорошо. А рассказывать, что знает старший подробней насчёт данной темы - он не собирается. — Чего так смотришь? - знакомый голос выводит англоязычного из его мыслей. Кажется он слишком сильно задумался и довольно долго смотрит на собеседника, что даже через очки чувствуется. — Ох, прости, задумался. - отвечает спустя пару секунд американец, слегка покачав головой, мол все нормально и не важно.       Чего стоило США или СССР добиться звания «Сверхдержава»? Лучше даже не знать. — У меня есть вопрос. — м? Слушаю - капиталист вновь поднимает взгляд на собеседника — Поступила кое-какая информация насчёт.. — Возможно? - тот слегка улыбается, а русский даже на пару секунд замирает. Кажется он ещё не привык к такому.. И впрямь этот американец странный.

***

      Хаха.. Чёрт. Перед глазами все плыло. А в ушах раздался не самый приятный, но более менее тихий звон. Так, так, что произошло? Ох точно. Очередной эксперимент. Если его так можно назвать. Но учитывая, что тот сам, как ненормальный учёный то.. То.. Даже очень можно так это назвать. Нет. Пару минут, вдох и выдох, зрение более менее нормализуется. Как и слух, ещё лучше. — Соединённые Штаты, блять.       А вот и знакомый голос наконец-то стал чётко слышен. К сожалению. Хотя сначало раздавался где-то сверху, может у головы? Точнее там в стороне двери. — Don't scream and head is splitting. Please {Не кричи, а то голова раскалывается. Пожалуйста} - недовольно мычит собственно названный, стараясь окончательно прийти в себя. Ныне давно приняв сидящее положение на полу. — Всё нормально? — Quite, but is something wrong? {Вполне, а что-то не так?}       Кажется он не заметил, как перестал давать возможность русскому понять его. Хотя тот и так знал английский, поэтому от данного действия, что похоже было неосозанным, смысла не было. После слышится тяжёлый выдох со стороны русского и какой-то мат, а может и маты. А дальше старшего и вовсе начинают отчитывать за его безрасудность с такими же поступками. Ну или поступком. На что младший лишь получает фырканье со стороны отчитываемого. Только через пару секунд американец замечает, что к нему уже давненько подошли настолько близко. Точнее и вовсе сели рядом напротив него. Когда русский успел-.. А впрочем не важно. Ещё бы понять, что он говорит. Кажется со стороны этого русского слышится какой-то очередной вопрос. Но на него ответа явно не будет. Взгляд слишком размыт, как и сознание. Ещё пара секунд и теперь капиталист чувствует, как его кажется притянули к себе. Если ещё более точнее то.. Его обняли..? Да, верно. Притянули к себе, заставляя менять свою позу, осторожно обнимая и позволяя уткнуться лицом себе в плечо. Это конечно же удивило. Штатник словно рефлекторно упирается руками тому в грудь, слегка сжимая вверх одежды Советов. Но не отстраняется. Лишь недовольно фыркая и также бурча.. — If anyone finds out about this, then you're dead. {Если об этом кто-то узнает, то ты труп.} — Помолчи, я сам не желаю слышать сплетни.       Несколько минут, до того, как иностранец вновь подаёт голос. Похоже более менее приходит в себя? Ну или просто вспоминая про то, что ему говорил его оппонент. — Так что у, тебя, там за твой план "б"? — Я бы задал, вам, такой же, но уже увидел. А так.. М. Потом       Кажется иностранец хотел ещё что-то спросить, но ему это сделать не дали. Коммунист лишь кладёт свою руку на затылок капиталиста, вновь прижимая к себе. Наверное давая понять, что хватит вопросов. А тот и не особо сопротивляется. Головная боль вновь усиливается. А сил как-то после произошедшего нет. Вот это эффек. Ладно, во второй раз после сброса второй бомбы не так плохо, чем в первый.       Забавно.. Какое-то новое оружие смогло нанести такие последствия.. Химия с физикой и вообще в принципе наука сотворили такое. И Джонс был к этому причастен. Подумать только.. Но если так посудить. Столько жертв и последствий. Но он же придупреждал эту Японскую Империю. Пробовал с ней поговорить. Весьма странно он пытался это сделать. Точнее такое чувство, что вообще не умеет разговаривать нормально.. Но все же старался объяснить и договорится..? Это впервые когда он.. Он решился на такой поступок. Это в какой-то степени пугало. Он продумал все от и до. И сам утвердил это решение.       Но к тому же даже наблюдать за происходящим со своим телом и организмом - было интересненьким для Джонса. Но после прилива боли с дискомфортом, американец неспешно обвивает руками шею русского. Который в ответ осторожно кладёт руку ему на спину, опять же прижимая к себе. Старший нервно сглатывает. Ладно, такие эсперементы он не особо хочет повторять. Вдох и выдох. Так, лучше пока не думать об этом. Хотя бы сейчас.. Кажется слышится сердцебиение со стороны оппонента. Тук-тук. Этот звук заставляет немного отвлечься. Не считая его, в тишине слышится лишь дыхание. Спокойное дыхание Романова и сбитое Джонса. Глубокий вдох и такой же выдох. Дыхание нормализуется, как и сердцебиение, а головная боль утихает. Дыхание со стороны двоих начинает быть единтичным. А следом соответственно и сердцебиение.       Наверное проходит около часа? Может меньше, может больше. И диалог вновь завязывается. — Так это правда? - скорее задает риторический вопрос русский — About a little experiment? As you can see {Про маленький эксперимент? Как видишь} — Маленький? Неплохой ты эксперимент провел с атомными бомбами. — А ты думал я шучу? Хаха.. Ну зато это сработало - неловко улыбается, чуть устало усмехнувшись. Кажется хозяин очков совсем забыл, что его аксессуар просто валяется где-то рядом на полу. Хотя от него смысла сейчас и не было. Все равно глаза прикрыты. Ещё и челка, что закрывала глаза. — Ммм.. Она долго не продержится. Так что не стоит переживать на этот счёт. Считай, что японку уже устранили — Я вообще не про это. Угх.. Заткнись - коммунист тяжело вздыхает, кладя руку себе на глаза.       А ведь он был прав. Спустя неделю произошла эта капитуляция. Впрочем, как и Советский, который говорил, что победа на их стороне. Осталось ещё чуть-чуть.. И все нормализуется окончательно. А пока надо последить за этим немного чокнутым Штатами. Ещё не хватало, что бы он ещё что похуже устроил.. Ещё чокнутее своего папаши..

***

      Запах кофе с сигареты дымом постепенно заполняет всё помещение. Кажется даже не осталось запаха французских духов, которыми недавно веяло по всей комнате. И что они опять делают вместе? А ну знаете как бы война подошла к концу и теперь разбираться с её итогами. Оказывается это немнооожееечкоо сложнее и дольше, чем ожидалось. Опять резкая и внеплановая встреча. Сколько им ещё играть в союзников? Лишь на бумаге они ими и были, ими и являются. А так.. Если честно по ним не скажешь. Только если крутят роман метаясь от ненависти к любви и обратно к ненависти. Но конечно никто это не скажет в слух. Мучительно потом умереть за такие слова не хочется. Да и к тому же это глупо. И смешно. Что-то более чем друзья? Они и ими еле как пытаються быть, а тут такое- — Не думал, что прийдется таким заниматься.. Хаа.. - недовольно жалуется иностранец — Фактически, вы, это уже делали и мы буквально.. Не отвлекайте - не отрываясь от писанины документов, говорит тот. — Мм.. Ты, до сих пор возишься с этими документами? — You should do that too {Вам, стоит заняться этим тоже} - говорит на английском Союз, даже немного удивляет. Но наверное лишь, дабы заткнуть своего собеседника.       Больше разговор не продолжается. Его сменяет все также тишина. А её прерывает бряканье знакомой кружки о стол. Со стороны же американца - выдох сигаретного дыма. И после он отдаёт сигарету обратно русскому. Капиталист упирается руками об стол. Немного надвисает сверху и нескольки пристально, и изучающе смотрит на сидящего коммуниста. Который спустя пять минут такого, с тяжёлым вздохом интересуется насчёт этого.. — Что случилось? — You're taller than me, or I think you are.. {Ты выше меня или мне кажется..} — ... — А хотя нет, как был мелким так и остался — Идите уже.       Но конечно никто уходить не собирается. Окно стоило бы открыть, дабы проверить помещение от духоты с табачным дымом. Но портить немного странную атмосферу кажеться не хотелось. Наконец-то появились силы доделать несделанную и накопившиюся работу. Дома этим заниматься как-то не хотелось русскоязычному. Не до этого там, но к сожалению не всегда получается не работать и дома. Раз уж он застрял тут на день - два пороботает пока с документами, что накопились.       Тишина, что нарушается чирканинм ручки об бумагу. Запах сигарет смешанный с уже выпитым кофе, но из пустой кружки до сих пор пахнет напитком, что заполнил весь кабинет. И этот чёртов капиталист. И пожалуй если бы не он - атмосфера была бы куда получше, как казалось Советскому. И если бы ему сказали, что он будет считать иначе, он бы не поверил. А может бы и посмеялся, а может бы обматерил или послал вас.       И этот капиталист все же решает открыть окно. Дабы проветрить. Слишком стало душно. И после подходит к сидящему. Садится на стул, рядом со столом за которым сейчас сидел и работал коммунист. Кладёт ногу на ногу и смотрит куда-то в сторону, а может в потолок?       И возможно из-за этого всего они ещё больше сблизились? В последнее время приходилось все чаще видеться. Но хорошо ли это? Конечно перепалки уже давно были. А может так, а может то и так далее. Ещё и идиологии, что были просто противоположностю друг друга. А значит и мнения. Но кажется теперь в них были мм.. Забота с беспокойством? Нет. Этого не может быть.. Они же слишком разные. Да и к тому же не так уж и хорошо ладят. М-да.. Сложно. Все стало так запутанно. Может просто из-за происходящего? — Значит, вы, всерьёз насчёт этой идеологии? - решает начать новую тему и то, что немного интересует американца. — Коммунизма? А разве не понятно? К тому же.. - не долгая пауза — К чему вопрос? — И вы думаешь долго продержится? Ну это твоя идеология. — Соединённые Штаты, к чему, вы, клоните? — Ты, серьёзно будешь его.. — Да, если настолько интересно. Начать распространять его там, где потребуется. И укреплять его и свою позицию - тот неспешно поднимает взгляд на собеседника. Что ещё он выдаст? — Что ж довольно необычное заявление.. М, удачи в этом? А я опаздываю. - Капиталист натягивает улыбку, заканчивая тему как ни в чем не бывало. А ещё он резко вспомнил, что немного опаздывает на встречу.. Не особо похоже на него. Но наврятли его дальнейший собеседник сильно расстроится. Как и русский от которого он уходит. У того явно тоже есть неотложные встречи..       А возможно он просто хотел подтвердить информацию, как это и делал до этого. И не только он.       Когда иностранец покидает помещение, русский облегчённо выдыхает. Наконец-то тишина. Хах.. Так непривычно её слышать, даже и не комфортно как-то. Он ложится на стол, попутно отодвигая разные документы. Кладет руки поверх своей головы, скрещивает их в замок. И к чему все эти вопросы западника? Но явно не к особо хорошему.. И почему он стал так часто ошиватся вокруг него? А ещё похоже он все равно не скажет информации, что интересовала Советского. Похоже тот слишком догадливый.. Угх.. Почему он не может быть чуть чуть ну как сказать. Пу-пу-пу.. Ладно, со временем узнает. Его же ещё много, так ведь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.