ID работы: 14153252

After Part of me

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Пятая.

Настройки текста
      «..Глава Пятая..»       Скорей всего это рано или поздно бы случилось. И опять. Этот интерес не был чем-то хорошим ещё с самого начала. И он крайне настараживал. Кажется обоих и наверное поэтому они сблизились. Это чувство было сильнее других.. Это не могло не заинтересовать, ни Джонса, ни Романова. Никто из них раньше не испытывал такого. Наверное. Сейчас даже не помниться. Это определённо может напугать, но почему-то страх не чувствовался вообще. Или же наоборот?       «Холодная война— глобальное геополитическое, военное, технологическое, экономическое и идеологическое противостояние мирового масштаба в период с 1946 года до конца 1980-х между двумя блоками государств с различными социальными и экономическими системами.»       А с момента их первого собрания прошло уже мм.. 13 лет?       Кажется на небольшом календарике, что толи висел, толи стоял на столе, было написано «5 марта», а год кажется.. Кажется.. 46-й! Да именно он! Оу.. Это довольно плохо.       На чем мы там остановились? Точно. На очередном споре. И в этот раз нервы сдали у обоих сразу. В один год, день, час, секунду. Прямо сейчас. И этот спор превратился в первую их драку. Это даже капельку удивило.       Похоже оба помнят этот момент. Конечно хотелось бы его забыть, но не получится.       Он грубо прижимает его в стену. Сжимает в руках, что были в чёрных перчатках, белоснежную, словно молоко, рубашку этого самого прижатого к стенке спиной. Получая на свои действия раздражённое шипение. В глазах старшего читается полное недовольство с раздражением, что видно даже через его чёрные солнцезащитные очки. Но согласитесь не приятно быть прижатым своим ныне и в будущем врагом в слегка прохладную, твёрдую стену своего же кабинета. Возможно если бы это был кто-то другой, он бы и не возражал.. Хотя.. С его доминантной позицией это мало вероятно. Слишком уж к ней привык. Да и найти того, кто ему будет равен по силе или даже превышает её сложновато. И самое бесящее, что младший является таким. Находиться в этом долбаном списке исключений. Ох да, у младшего тоже есть список. Какое совпадение.. Это немного раздражает. Они оба друг друга раздражают одним своим существованием. И когда они отдалились друг от друга? Что за качели в виде холодно-горячо-холодно?       И в принципе не особо приятно, когда тебя вжимают в стену. Ещё и в своём кабинете.. — Ты, что блять творишь? Совсем страх потерял? - предъявляет младшему он —А, ты, можешь помолчать и выслушать? - а младший лишь затыкает старшего –А не пойти ли тебе.. - но он не успевает договорить, как его рот грубо затыкают ладонью, на которой была опять перчатка чёрного цвета. И остается лишь промычать, пытаясь выбраться из чужой схватки. — Я же сказал дай мне сказать блять. Можешь хотя бы сейчас выслушать? Пожалуйста. - он поднимает свой взгляд на молчащего, которому это и остаеться.. Кхм. Смотрит тому прямо в глаза в ответ. Тяжело выдыхает и продолжает. А нет. Не успевает. Его толкают и притягивают к себе вновь. Теперь Джонс прижимает Романова к долбанной стене. — Обойдешься, дорогуша - а за этим спокойным и милым тоном, следует такая же улыбка. До тех пор, пока его вновь обратно не прижмут к стене и он не прошипит.       Серьёзно.. Штаты просто взял и нашипел на Союза на пару секунд. Знаете как шипят коты? Вот и Сергей сейчас вспомнил.. И снял очки Тайлера, как ни в чем не бывало. Именно это и помогло его, скажем так, заткнуть. Все равно этот аксессуар немного сполз из-за таких движений-.. Звёздный же поняв, что его аксессуар забрали, попытался вернуть то, что ему принадлежит, но безуспешно. Он отворачивает голову от оппонента, но его берут за подбородок, заставляя смотреть на себя. Социалистические Республики и вовсе выкидывает чёрные солнцезащитные очки собеседника куда-то в сторону. И пока он отвлекаться, этих секунд хватает, что бы Соединённые сжал в руках воротник оппонента. Делая это довольно грубо и резко. И этим он прижимает коммуниста ближе к себе. Тот же ныне сжимает в руках плечи капиталиста, все также прижимая к стене. И вновь взгляды встречаются, но капиталист быстро отводит свой в сторону. После и вовсе закрывает глаза, чуть запрокидывая голову назад, облокачиваясь об стену. С которой так и соприкасается. Со стороны обоих слышится одинаковое сбитое дыхание.       Они проводят в таком положение наверное ещё минут двадцать, до того, как наконец-то успокаиваются. Отлично, вот это конечно у них поза. Ещё и Романов чуть пробил колено между ног Джонса. Ммм.. Со стороны и не скажешь, что они немного подрались.. Хорошо, что кроме них никого нет в помещении.       И похоже осознав это, они отпускают друг друга в один момент. Сильное раздражение с напряжением вмиг сменилось замешательством. Они и всерьёз подрались..       

И когда все пошло не так? Зачем мы начали все это? Зачем разрушаем? И для чего мы решились на это?

      За столь относительно короткий срок так шатнуть равновесие - надо постараться. Они оба похоже мастера в этом, особенно тот кто был инициатором той телеграмки.       Отношения и впрямь ухудшились. А новости - подтвердили это. Причём это случилось после их ссоры.. Не сразу, но в один день. А дальше ещё лучше..       Честно бывшая колония до сих пор желеет, что решил спросить совета у так называемого своего отца. Ещё конечно до этого дня. Который же предложил вариант и воплотил его в реальность. Британия его и до этого предупреждал - ничего хорошего из их отношений с Советским не выйдет. И даже Франция не смог возразить и даже согласился с ним. А что ещё Штаты мог ожидать от этих двоих? К тому же первому с самого начала не нравилось данное Советское воплощение.. Так что.. Может из-за этого? А может ещё какие-то причины?       Наверное Америка решил спросить у него чисто случайно из-за завязавщегося разговора насчёт этой темы. Да и к тому же британец страше него и как воплощение и в плане опыта со знаниями. Иногда Соединённые задумывается, знает ли он столько же, сколько это воплощение? Конечно он тоже прожил прилично лет, но.. Но прожить долго не значит знать много. Да и кроме теорий нужна и практика. А где какому-то мальчишке вроде него было узнать и практиковать..       Тоже самое можно сказать и про Союза. Смешно.. Оба вроде похожи, а вроде и совсем противоположности друг друга.       Слишком разная идеология и они сами. После той драки с ссорой Романов с Джоном так и не поговорили. Все что получил первый - ответ о том, что.. Ну как бы вы не друзья и вообще воплощения, и то сотрудничество было лишь временным. Как и то общение?       Конечно услышать Романову, что его назвал этот колонизатор буквально тираном и за Джонса неофициальное заявление про войну, было не особо приятным. Так ещё и сказал держаться подальше от его сына. А его сынок не может лично и прямо сказать ему об этом? Насчёт своей телеграммы и мнения смог сказать, а это нет? К тому же тот случай лишь подтвердил факт этого "происшествия".       «Одержав победу над Германией, страны не смогли дипломатическим путём договориться о послевоенном устройстве мира. Именно поэтому и капиталистическая Америка, и социалистический Советский Союз боялись увеличения влияния друг друга на политику и режим других государств. Это была борьба за сферы влияния и статус единоличной сверхдержавы.»       И вот завершающее заседание суда. Время пролетело так быстро. Первое октября 46-го.. Это закончилось? Ну почти.. Еще осталось сколько там? Далее следуют «Последующие Нюрнбергские процессы». Мм.. Работы ещё откровенно говоря много, но тут больше с документами. Хаа.. терпимо. Ведь появилась ещё новая работа. Поэтому даже толком времени на отдых и не было. Ладно, было, но.. М. Неважно.       Внимание капиталиста отвлекает внешний вид одного из воплощений. Вау, коммунист решил прийти в более официальном виде? Военная форма, фуражка вместо привычной шапки - ушанки. И без бинтов. Стоп. Что? А что тогда насчёт шрама? И Соединённые опять смотрит на Советского. Он перестал ходить с этими бинтами на лице и одел нормальную повязку. Ну наконец-то додумался. Фуф.. Стоп. Повязку? А что за повязка? Чёрная повязка, одетая на пострадавший глаз, точнее ныне еще и шрам.. И кажется на ней вышиты жёлтым - серп с молотом и маленькой звёздочкой... Настолько осторожно вышиты.. Это определённо ручная работа. Эта повязка.. Но он отводит взгляд, когда на него смотрят в ответ. Когда на него смотрят этим.. Взглядом тускло-карамельного цвета с небольшим золотым переливом. На солнечном свету эта расцветка глаз ещё больше прекрасна. Сколько они не общались?       И в этот раз они тоже не поговорят лично, ну или помимо этого процесса. Лишь даже когда пересекутся где-то в коридоре или на улице - сделают вид, что не знакомы. И наверное даже не посмотрят на друг друга, даже если столкнутся. А раньше такого не было. Вопрос.. Какого "раньше"?

***

      М-да.. Еще не все успели отойти от прошедшей войны, а некоторые даже от первой, как тут решили устроить собрание. А точно тут же ещё новая! Вдобавок между сверхдержавами, как же задолбало.. Нет "-ли".. Мол большинство согласно. Чисто собрание воплощений устраиваем. Но все равно политические вопросы обсудим и так далее. Все таки надо политически тоже нормализовать. Ну или усилить свое доминирование. Другая же часть говорила обратное - в очень сжатом формате - идите вы-.       Данное собрание так и называют. Особо мучатся с названием никому не хотелось. Да и зачем? Но конечно же тут были свои правила с ограничениями. Самое главное - не умереть и не убить. Дальше - драка не должна доходить до того, что один будет в полумертвом состоянии. Ну или все участники драки. Запрещено также травить, только если опять же не так, что бы были последствия, как в выше перечисленном. А дальше идёт по возможности.. Но все зависит ещё от ситуации с местом и остальных фактов. Также есть различия между теми же баллами или карпаративами. На собраниях - воплощения стран одевают свою традиционную одежду, либо деловые костюмы. Псс.. Традиционная не обязательно именно своей страны, можно и ту что привычная и является повседневной одеждой для самого воплощения. Вот такая вот осечка. Впрочем никто не жаловался на данное правило с его недочетами по поводу дресс-кода. А хотя не такая уж и большая разница.       Назовём его «вторым собранием OOH», что проходило угадайте где. В Америке, ещё точнее в Соединённых Штатах. Как повезло. До этого поссорились, разногласия, война началась и ехать на собрание к ныне данному оппоненту, который является мм.. Вашим новым политическим врагом? И причём ехать обязательно. Выбора нет, ладно есть, но.. Но серьёзно так нельзя. Немного истерический смешок. Да этот мир и жизнь совсем не любит Союза? Определённо.       Примерно где-то после половины собрания, Союз по-просту не выдерживает и уходит подальше из этого помещения к себе в кабинет, ну или кабинет, который выделен специально для него. С хлопком закрывая дверь небольшой мм.. комнаты. Подходит к своему столу с креслом. Па-бах. И стопка документов в размере привычного нам А4 падает на этот самый стол. Несколько листов разлетаются и парочка из них падает на пол. Сам же коммунист садиться в свое кресло, кладёт голову на стол, лицом вниз, а сверху неё свои руки. Скрещивает руки в замок и недовольно что-то бурчит.       А тем временем сидящий, в неподалёку стоящем кресле, юный немец вздрагивает и вопросительно смотрит на страшего. И не особо понимает, что случилось. Вскоре же переводит свой взгляд на пришедших. И на лице двух мальчиков появляются улыбки, они подбегают к друг другу. И пока близнецы заняты друг дружкой, рядом с русским ставят кружку. Как только коммунист слышит бряканье, убирает руки, приподнимает голову, смотрит на эту кружку, а после на стоящего рядом капиталиста. Фыркает и садится ровно. — И что это было? - интересуется капитал, смотря на того — Будьте добры уйти. — Может таблетку дать? - почему-то спрашивает это сраший, хотя по виду младшего и его синяками под глазами. Он вообще спал? — Кстати, что это вообще за таблетки? - решает поинтересоваться Совесткий, все же беря кружку и немного отпивая её содержимое. — Нам ещё с Кореей возится.. - с наигранным тяжелым вздохом, проговорил Америка, переводя тему. — Точно также делаем? — Мгм, только ещё найти надо..       Джонс поджимает губы и не понятно от наигранной грусти или от осознания очередной работы и роли постоянной няньки. Ладно, опекуна. Романов делает ещё несколько глотков принесенного ему какого-то травяного чая.. Довольно приятного на вкус. Что-то новенькое.. Переводит взгляд на англоязычного, чьего взгляда не видно, но кажется он смотрит в сторону. Почему-то взгляд русскоязычного спускается с аксессуара на лице этого на вид юноши и останавливается на его губах. Немного бледно-розоватые чуть тонкие губы с красноватыми ранками, на вид этим ранкам не больше пары дней. Хм? Они ещё и расположены одна - чуть ближе к середине, больше прикусана во внутреннюю сторону, а другая тоже на нижней губе только ближе к краю и с другой стороны. — Что с губой? - и почему-то Советский спрашивает это, похоже не задумываясь — М? А.. Да так - после немного прикусывает нижнюю губу, пускает смешок и выдыхает — Значит согласны?       Так. Он опять сменил тему? Ещё и что за странная реакция.. А. Эм.. «согласны?» Тоесть он специально пришёл с травяным чаем и ещё немцем, дабы разговорить его? Из-за Кореи или? Что не так с этим западником. То привет, то пока, то опять здравствуйте. Спокойно, спокойно, нельзя поддаваться эмоциями. Романов, ты, блин, воплощение и не в первый раз общаешься с этим воплощением. Пора привыкнуть, что он странноватый. Впрочем у каждого есть "свои тараканы в голове".. Как и у тебя. — А я разве говорил что-то про отказ? К тому же.. Стоит довести начатое дело до конца - пожимает плечами комми и допивает тёплый напиток, правда остовляет ещё немного чая в кружке, ставит её на стол. Слегка улыбается уголками губ. Встаёт, попутно напоминая — Нужно возвращаться на собрание — А можно остаться тут..? - наверное впервые первым спрашивает Флоренц, ну или же ГДР. Сергей не сразу понимает, точнее не привык что этот мальчик говорит. Не то, что немой, а просто он с Советами не особо общается.. Только если что-то срочное. А так через своего брата или Республик Союза, ну или простыми словами - его детей. — Можете и ко мне пойти, если что - скажите - отвечает ему Штаты, с легкой улыбкой, попутно беря Союза за руку, осторожно сжав в ладони его рукав костюма. И тянет его к двери, а дальше и вовсе помещению - откуда они честно сказать свалили.

***

      И вот пришлось в очередной раз встретится вместе этой "парочке". Если бы не эти развития событий, русский даже слушать американца не стал бы. И все что пришлось - просто максимально игнорировать капитала и отвечать в крации и сухо, что комми и делал. Все ещё дуется на того. — Да где они.. - недовольно мямлит американец, смотря по сторонам — Вы, вообще уверены, что их двое? — Мм.. так говорили, что близнецы или, вы, не слушали? — Опять близнецы?       Вообще корейских близнецов Романов с Джоном должны были забрать ещё после поражения японки.. Но что-то пошло крайне не так. Сильно. Первое - надо разобраться с самой Кореей. Ну.. прошлым воплощением, ещё обьедененной страны. Второе - было не до этого. Третье - оказывается есть возможные наследники. Только вот.. где эти наследники этой Кореи..? Вот и Штаты с Союзом потратили все это время не только на все произошедшее, но и на этот поиск. Причём, если младший говорил, что можно просто узнать. Старший отрицал и настоял, что бы лично найти. Впрочем это наилучшее решение, учитывая, что ну.. Прошлое воплощение данной страны, как вам сказать помягче. Постигла не самая приятная участь, а как и с Германией..       Буквально потихоньку деля мир на два кусочка. Один капиталистический, а другой коммунистический. В прямом и переносном смысле. И похоже это замечали практически все, но не эти двое. Споры с каждым разом из-за мнения про политику становятся все громче и агресивней. Кажется они и сами этого не заметили. А стоило. Но даже если бы они заметили это сразу, изменилось ли что-то?       Длинное, тонкое и острое лезвие, режущее краем вниз, ручной работы, что преграждало путь. Традиционный корейский меч немного подрагивал в руках ребёнка. Кажется мальчик не особо умеет владеть орудием, да и к тому же оно довольно тяжёлое для ребёнка, на вид лет семи, а может и младше или даже страше? Это сложно понять.       Западник сразу останавливается. В мыслях появляется осознание с лёгким облегчением. Кажется нашёл. Вскоре русскоязычный подходит к нему. Теперь двое мужчин, стоят неподалёку друг от друга и напротив детей. Дети - один из братьев стоит, державшись руками за плечи брата, который как раз таки и держит в своих маленьких ручках довольно острый меч. И у обоих мальчиков белоснежные волосы, правда у одного они чуть темнее, который стоит впереди. — Ой, хэй, хэй, спокойно - Джонс немного приподнимает руки, внутренними сторонами ладоней к мальчишкам, как бы показывая, что все окей и не стоит переживать — Сомневаюсь, что они тебя поймут.. - русский одоряет того взглядом с неким презрением и одновременно непониманием, но на это получает от американца "тсс". — Я Тайлер или же США, а вас как зовут?       Спокойный тон и кажется такая же улыбка. Но видя, что дети не особо то и горят желанием и вообще не хотят слушать или разговаривать с ним, Штаты недолго мычит. Думает, что сделать, дабы те пошли на контакт. Садится на корточки, осторожно протягивает руку вперёд в сторону напротив стоящих. Зажимает двумя пальцами, указательным и средним, конец лезвия, плавным движением немного опускает его ниже. При этом следит за реакцией детей. Русский же не особо понимает данной затеи, но не мешает, спокойно стоит рядом, следя за происходящим. Убирает руку от меча, а мальчик же опускает уже сам меч вниз. Сторонник капитализма сгибает руку в локте, ладонь находится примерно на уровне груди, чуть машет ладонью вверх вниз. Вроде это делается так?       Взгляды корейцев сменяются на похоже вопросительный. Явно пытаются понять, что это было, но похоже примерно догадываются, что тот имел в виду. Все же решают посмотреть на дальнейшие действия незнакомца, который же немного облегчённо выдыхает. Аккуратно упирается коленами в землю, уже садясь на них. Попутно, все также осторожно, попровляет вроде небольшую мужскую кожаную сумку через плечо к себе на колени, начинает что-то искать в небольшом кармашке.       Коммунист же плавно заводит одну руку в карман брюк. Там где находится пистолет. Чисто на крайний случай.. Мало ли, что затеял этот..       Вскоре старший вновь протягивает руку к детям, а русский же убирает руку из кармана, а вот это он не ожидал. Конфеты? И дети похоже тоже не ожидали такого. Да и не особо поняли. — Они съедобные и не отправлены. Та-ак как там вас зовут? - и вновь лёгкая улыбка — Хан Юнг, а он Хеджин       С яркой и детской улыбкой отвечает, стоящий за своим братом, на своём чистом корейском, один из близнецов. Тот чьи глаза были ярко голубого цвета с переливом красного у зрачка. И мальчик уже выходит к американцу, переставая прятаться за своим близнецом. И конечно же его сразу оттаскивает, за воротник одежды, брат, выронив из рук меч. А вот его цвет глаз был точно такой же, только цвета были расположены наоборот. Точно они.       Джонс пользуется этой возможностью. Бросает конфеты обратно в кармашек сумки. Попутно быстро встаёт на одно колено, заправляя сумку назад. Хватает меч с тупой стороны, который уже хотел вновь взять мальчик, но не успеет. Ведь Тайлер выкидывает орудие куда-то в сторону, мм.. куда-то назад к Романову вообще, дабы тот сам его подобрал или убрал ещё дальше. Другой рукой как можно осторожней берет вышедшего к нему мальчика, которого так и держит брат, за руку, тянет на себя. Конечно же Юнг теряет равновесие и совершено ничего не поняв, тянет за собой Хеджина. И теперь оба близнеца падают в так скажем объятья к Штатам, который в свою очередь бросает весёлое.. — Попались.       А после суёт детям конфетки, а рядом слышится голос Совета.. — Неплохо придумал.. - тот смотрит на этих троих, стоя рядом сбоку.. — Ну ка не бей - и Советский забирает одного ребёнка, того самого, который держал меч и чьё имя Хенджин. А ещё который сейчас бил ладонями Штатника. Похоже он ребёнку не понравился с первого взгляда. Как он его понимает..       И этот самый Соединённка кивает, мол спасибо. Берет Юнга поудобнее на руки, а он и не против и встаёт. Все же интересно, что будет дальше. Но все же начинает тянутся к своему брату, из-за чего капиталу приходится встать чуть ближе к коммунисту. — Идём.. и так работы много. - бурчит русский, начиная идти в обратную строну, откуда они и пришли, держа Хеджина на руках, что был недоволен — Да, да, хорошо. И не так и много — Ага и перестань давать детям столько сладкого.       Сергей укоризненно смотрит на Тайлера, который так и продолжает давать детям конфеты. И идёт рядом под боком. Это же вредно столько! Ещё и не понятно, что в них..       Ещё тогда и с мелкими немцами он нашёл подход через пироженки. Сладкое. Но в прошлый раз это не особо сработало, как в этот.       На это Западный суёт конфету теперь Советскому, попутно тоже жуя одну. Нет ну-. М. И также идёт рядом, с опять довольной улыбкой. Сколько можно? — Может стоит встретится как-то.. - нескольки задумчиво проговариает Америка — Зачем? — Мне Герман и Японка мелкая, если что.. скоро байкот объявят из-за этого. — Привыкай, они же дети, а так.. Также.. — Ещё надо что-то делать.. — Что именно? - с тяжёлым выдыхом, спрашивает русский — С тем что произошло.. Слушай, ам.. Не сильно зарядил шапкой..? - решил поинтересоваться американец насчёт недавнего инцидента.       Что случилось? Они успели с Союзом поссориться, пока обсуждали и недавно произошедшее и то, что нужно что-то делать. Ну ааа.. Стали так "резко" врагами и хотя бы помягче все уладить и делать, ещё одна война не нужна никому. Хотя бы физическая, а не политически, если совсем компромисс не найдётся. Про Китай не будем сейчас вспоминать.. В итоге русскому ударили его же шапкой ему в лицо, а американцу чуть не сломали очки и вроде бы нос. Классно. Нет.. — Ничего.. Очки целы? — Вполне. Пф.. Они и не такое пережить успели       Впрочем как и он сам, как и они оба. — Значит также пытаемся? — Вполне, в сейчас надо вернутся — Да ну нет. — Дааа, а ещё.. — Давай потом..? — В следующий раз говорите, Советский Союз? Что ж.. Буду ждать очередной встречи       Чёрные очки, что закрывают глаза и которые отразили блеск солнечных лучей в своих стекляшках, все та же фирменная улыбка.       Все таки данная личность оказалась довольно интересной, но и сложной для разгадки. Хотя.. Относительно. Оказывается с этим воплощением определённо будет посложнее. Идеал.. И похоже иногда даже слишком.       И похоже облодатель повязки, с инициаломи его идиологии, на своём лице привык к этой картине в виде данного воплощения и личности. И даже другие воплощения не так интересуют. Странно.. Странно, прямо как этот иностранец. И это сказанное про шапку воспринимать, как извинения? Прийдется принять только за шапку. Обойдётся.       Советский переводит взгляд на ребёнка, которого он держал на руках, точнее спал у него на руках. Так вот почему он успокоился. Просто уснул.. — Советский Союз, сами говорили, что работы много! - окликивает стоящего старший, потарапливая его. Сколько еще возится с ним, как с ребёнком? Сколько лет прошло, а такой же, как бы сказать. М. Ладно он младше Штатника, но это не оправдание!       Жаль, что в этом году это был в последний раз когда они увиделись и ещё более менее хорошо общались. Все становится ещё хуже. И пожалуй решения не смогут больше помочь..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.