ID работы: 14153252

After Part of me

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Шестая.

Настройки текста
      «..Глава Шестая..»       Прошлое собрание прошло довольно скучно и на удивление спокойно. И вот опять собрание.. Куда столько? «1949 год..». Год начала веселья.       Двое немцев, а ещё и японка буквально тащат американца за руки. Угадайте куда? К русскому, который сейчас возился с корейцами, которые ему о чем-то бурно рассказывали. Точнее один из братьев. Отличная схема. Хех. — Хээй, вы, можете объяснить, что случилось? - непонимающе и с нотками усталости спрашивает Тайлер. — Ты обещал познакомить и погулять. - надувая губы, проговоривает маленькая японка. Да та самая дочь Японской Империи. Напоминая о том, что ещё нужно сделать и собственно давнем обещании. — Япа.. Мне некогда идите поиграйте. Так и куда вы меня тащите?       Хоть старший и не особо хочет куда-то идти, но вдруг что-то срочное? А ещё куда делся Юнг? Вскоре он конечно его находит. Точнее увидел его, стоящего рядом со своим братом и Сергеем. М. И он сразу же решает сделать вид, что он очень занят. — Потом. Я вспомнил, мне срочно нужно идти. — Нельзя так поступать, вы, сами так говорили - говорит Герман или же ФРГ, цитируя то, что им говорил Тайлер. И сейчас пожалел об этом.. — Больше не буду читать вам на ночь.. — Ты, и так это делаешь редко. - фыркает Япа. — У него работа и кстати тебе стоит тоже учится, Япа. - вроде заступается за Штатника и отчитывает подругу Герман. Хаха..       И пока те двое начинают обсуждать эту тему, Флоренц осторожно держит Тайлера за руку и подводит к Сергею — Нет, ты, немного перепутал.. Это не так называется.. - пытается объяснить Юнгу Романов — И вообще где этот Соедененка? — Не "Соедененка", а для вас Соединённые Штаты. - Закатив глаза, проговариает собственно этот Штаты. — Наконец-то. Документы - и отдаёт стопку документов Джонсу — Франция сказал тебе отдать, а ты Британии — Аа.. Ага? — Джонс, не тупи. Или ты не в курсе..? — Прогууулкааа - встаёт между мужчинами девочка, не давая им начать говорить, и недовольно смотрит на них, скрестив руки на груди. — Соглашусь с Япой, вы обещали прогуляться. - вступает в разговор Юнг, осторожно держась за руку девочки. — К тому же не особо хорошо разделять братьев - добавляет теперь Герман.       Они сговорились? Один Хёджин спокойно стоит и молчит.. Флоренц в принципе такой же молчаливый, но тоже говорил, а этот словно немой..? Ну или один не хочет влезать в эту неразбериху. — А такого я не говорил.. - отвечает на это все Америка, потирая переносицу. Голова ещё больше болит. — Уже память плохая.. Не думал, что, вы, так быстро конечно. А так, Соединённые Штаты, вам следует быть осторожней с выражениями - спокойно и даже немного грустно проговариает Союз. — Я хотя бы стараюсь заниматься будущим этих наследников их стран — Как я вижу, достаточно неудачно. Капитализм совсем не помогает в этом? — А ваш коммунизм хотите сказать, Советский Союз, очень даже?       А дети лишь следят и смотрят на эту перепалку. И не понятно, кто здесь ещё большие дети.. Пока её не прерывает северный кореец, решая все таки заговорить. И напомная, из-за чего вся эта заворушка. — Может пойдём уже в парк?       А пока юные воплощения были заняты отдыхом и разговором между собой, двое старших стояли неподалёку. Возле деревьев, где можно было спокойно поговорить. И покурить, что к примеру русский и делал. И в этот раз он и начал диалог. — Не курите? — Откажусь в присутствие детей — Хм.. Как скажите. Не думал, что, вы капиталисты, настолько боитесь коммунизма.. - с тихой усмешкой и выдохом табака, проговоривает коммунист. — Ох.. Вы имеете в виду про «НАТО»? В таком случае у вас тоже есть некоторые секреты.. — Ваша разведка неплохо постаралась, но ей далеко от советской — Посмотрим.. Но думаю все и так понятно - опять эта улыбка.       Они не смотрят друг на друга, только если по очереди. Уже насмотрелись друг другу в глаза и в принципе в лица. Столь странный и прерывистый диалог, но всё и так понятно. — Значит решения не нашлись — Всё в порядке. Это было ожидаемо - смешок, капитал неспешно добовляет.. — Это было вынужденным решением. - и портит этим весь разговор.       Романов даже в какой-то момент перестаёт курить. Просто держит сигарету между пальцев у рта. А с последним сказанными фразами Джонса чувствует, как она догорела. Ну вот.. Выкидывает окурок и тушит его ногой. Довольно обидно. — А, вы, оказались таким же, как и другие..       Ответка. Теперь неприятно становится обоим. Советский усмехается. "В яблочко". У него тоже есть аргументы.       А вы думали все будет просто? Они узнали, почему было это чувство. Нет ещё рано. Ещё немного. Поэтому можно и закончить на этом. Да и играть стало как-то скучно, ныне будет новый уровень. И играть будут оба.       Один хотел поиграться, но что-то пошло не так.       Другой хотел узнать информацию, но что-то пошло не так.       У обоих пошло что-то не так.       Совсем немного и все станет на свои места.

***

      И вновь наступила чёртова осень. Практически самый её конец. Год пролетел так быстро, как и прошлый и прошлые..       Опять собрание.. Это больше всего не нравилось в этом дне. Ладно не больше всего.       Лично Союз проснулся из-за очередного кошмара. Который это за неделю или вовсе месяц? Нужно проспаться.. Опять снилась революция, что вполне обыденно осенью в его случае. Но сегодня снился ещё дугой сон, после того, как он уснул во-второй раз. И почему-то он отчётливо помнит, как шёл по нужному направлению, словно бывал здесь и как дошёл в какое-то место напоминающее может одинокую полянку.. Помнит, что с кем-то вроде бы разговоривал там. Помнит что там было примерно. То как он сам выглядил. Но он не помнит с кем и как выглядит этот человек, какой у него голос. Хотя его о чем-то спрашивали и рассказывали что-то.. И он помнит какую-то цветную штуку.. Кажется она была у него тоже и у его собеседника? Да ну нет бред. Странноватый сон какой-то. Кошмар и то лучше. Но выспаться все же получилось. Что капельку радовало.       А вот у Штатника почти такая же проблема. Ну не совсем.. Только он не мог уснуть, опять бессоница. А ещё работы в виде документов и прочего навалилось. Пришлось разгребать. Точнее где-то к часу ночи он психанул, ибо ничего не получалось. Сил не было совсем, что даже странно. Кофе не помогал вообще. Голова просто не соображала. В итоге до двух или вовсе трех часов он провел в раздумьях. Ещё и почему-то думал про эту чёртову вещь.. Интересно он и впрямь является во-втором списке, где ты так и будешь одинок. Или просто не нашёл ещё. Но столько лет уже прошло.. А если.. Нет. Бред и сущие пустяки. Надо беспокоится не об этом. И.. Почему именно эти мысли? После ещё проснулся где-то в шесть утра, хотя до собрания ещё рановато. Поэтому оставалось лишь закинуть в себя пару тостов и крепкий кофе. И собираться.       Куда же собрание без споров или ссор? Из-за чего в этот раз и кто? Сверхдержавы. Да насчёт всего. Обсолютно всего. Начиная с "угроза" до "не правильно сказал слово". Еще и преплели в ссору войны, конфликты, произошедшее, воспитание, чуть ли не погоду и других. Ну другим все равно пришлось участвовать. М-да.. Здесь не особо есть из-за чего устраивать ссору, но по вашему данная война шутка? А так просто нужно было выпустить пар. В очередной раз но с кем не бывает?       Оставлять их одних равняется бомбе замедленного действия. Тик. Считанные минуты и оба поддаются негативным эмоциям причинить вред друг другу. Так. Взорваться. — Wow! Тоесть, вы USSR, даже не отрицаете, что это была угроза? Ещё и столь агрессивная.. {Вау . . . СССР} - с ухмылкой и ехидным смешком отвечает капиталист — США, закройте свой ебальник. - с довольно злой улыбкой, отвечает тому в ответ коммунист на чистом русском. Но после делает слегка грустный вид – Или что покричать захотелось? — Ох.. нет, что вы. Просто пытаюсь объяснить вам.. - и тот делает такой же грустный вид и тон       Окружающие не хотят влезать в данный конфликт, но всё равно говорят, дабы те успокоились и не стоит горячится. — Обещаю я тебе сейчас точно врежу. - но конечно же это просто угроза. Пока что. — Ну давай, а ещё.. - улыбка и небольшая пауза, тот улыбается ещё шире — Не хочешь ли, ты, пойти - и просто показывает жест означающий послание оппонента куда подальше.       Четырех секунд хватает, чтобы успокоится, обдумать все, принять решение и.. И сжать чужой воротник в своей хватке. Коммунист грубо притягивает капиталиста к себе. Американец же приставляет небольшой кинжал с острым лезвием к горлу русского. И делает это рефлекторно. Он не особо хотел доставать данный предмет, но рука сама потянулась в карман.. Не задумываясь. Советский берет Соединённых за руку, в которой тот держит лезвие. Из-за напряжения покалывание не чувствуется совсем, хоть оно и есть.       Последний фактор, дающий понять твоё обркчение. И думай сам «у» или «е»..       Слышатся крики других воплощений, которые просто подбегают к дерущимся, дабы их разнять. Но даже так слышится бряканье, кинжал выпадает из руки, чуть не задев кожу шеи облодателя повязки со своими инициалами. Правда.. Из-за того, что тот резко убрал руку западника, а тот в свою очередь дёрнул руку - лезвие задело щёку русского. К счастью не так и сильно, но рана появилась. А вместе с ней стала просачиватся пока что красная с иногда золотистым отблеском по цвету кровь. Плавно стекая струйкой по гладкой щеке. Спасибо что щека, а не второй уцелевший глаз. А ещё он немного свернул кисть облодателю звёзд на своём флаге. Дальше ему ещё ударили по лицу. А он в ответ пнул русского. Последнее произошло, когда другие додумались их разнимать, поняв, что лучше сейчас, не смотря на правила.       А еще в какой-то момент они вновь коснулись руки дргу друга. И тут почувствовался удар током. Не сильный, но в это раз он отчётливо чувствовался в месте соприкасания.       Чего..? — Какого черта.. - непонимающе шипит Джонс — Ты чего-       Но он не успевает договорить про ток ведь его и так поняли.. — Нет, это, ты, какого хуя бьёшь - раздражённо рычит Романов       Тайлер недовольно фыркает, закатывая глаза, начинает осторожно тереть болевшее запятье руки, которую и ударило током и немного свернули. Непрятненько.       Сергей убирает от себя руки китайца и ещё кого-то из воплощений. И вовсе выходит из зала, разминает кисти рук и немного массажирует болевшую кисть. Переборщил с ударом или не так повернул?       Тайлер вскоре делает тоже самое и выходит через минуты три? Дабы избежать каких-либо вопросов или ещё хуже натаций от своих "родителей" или ещё кого-то.       Отлично они ещё и врезаются в коридоре, точнее Америка врезался в Советскую Россию. И его очки чуть не улетают на пол, но он успевает их придержать. Советское воплощение смотрит на воплощение с противоположной идеалогией, рассматривая его глаза. Которые наконец перестали скрывать чёрные стеклышки. А может и не для выпендрежки..       Как только старший слышит скрип двери и знакомые голоса, тут же берет младшего за руку, точнее за рукав..? И тянет в первый попавшийся кабинет. И это, как на зло, оказывается кабинет русскоязычного.       Тайлер прижимает Сергея к стене, закрыв ему рот своей ладонью. Внимательно слушает и ждёт пока в коридоре станет тихо и убирает руку, с облегчённым выдыхом. — Ещё раз так сделаешь руку сверну. — Отвали и давай без тока, мгм? - попутно тот натянул свои очки обратно на место.       Союз цокает и отходит к своему столу. Далее садится в кресло. Кисть ещё неприятно колит. Америка не мешает тому, делая шаг в сторону. Краем глаз уже замечает у оппонента какую-то штуку.. На руке. Аэм.. Запястье. И почему-то решает про это спросить. — Ам.. что с рукой? — Что? - устало спрашивает и также смотрит русский на американца       Зведный приподнимает руку, показывает на своей руке место на запястье, правда у него были одеты чёрные перчатки без пальцев, но коммунист все понял. Еще и на месте запястья, где начинало отдавать неприятным покалыванием. Облодатель серпа с молотом и зеведой, смотрит на свое запястье. После же впадает в ступор. Но быстро достаёт какой-то платок и начинает тереть им на этом месте. После ещё чуть смачивает небольшой краешек слюной, все также пытаясь оттереть непонятное "пятно" на своей руке.       Звёздный скрещивает руки на груди и наблюдает за этой картиной. В мылях резко проносится.. "А если.." да ну нет. Соедененные Штаты, это совсем глупо. Ты же сам давно понял, что это воплощение отпадает. Оно не может быть твоим. А.. Касание.       Что там у него? Подходит к столу и русскому, смотрит на то, что тот пытался убрать и кажется замечает цвета.. на запястье.. Нет.       Поспешно снимает одну перчатку с руки, бросая её на стол, смотря на свое запястье, что перестало болеть. Испанский мат.       Вы шутите..?       Он поднимает взгляд на напротив сидящего, который усмехается, кажется догадываясь, что это все значит. Это плохо.       Сначало касание, а за ним ток. А теперь ещё и..       Так вот почему раньше этого не было! Либо один из них, либо они оба в перчатках, либо касаются лишь одежды друг друга, но не как не кожи и вообще собеседника! А сегодня они нормально коснулись друг друга! Чертово касание!       И запястья болели, а теперь там блять флаг. У СССР флаг США, а у того наоборот, на запястье. И этот рисунок флага собеседника был небольшим рисунком, что так легко стереть не получится.       Означение своего соулмейта..       Но как связь могла сформироваться. Она же состоит из нескольких фактов. Черт.. Они все были.. Ну кроме одного. Значит, все ещё поправимо? Значит пока они просто соулмейты?       Каждый считает кто это по-разному. У каждого есть свое мнение об этом. Но что насчёт этого мира? Этой жизни? Этой судьбы..? Нет. Вернее этих судеб?       Соулмейт - это родственная душа, человек, с которым устанавливается связь на всю жизнь. С ним возникает незримая связь и чувство единения. Это родственная душа, с которой вы находитесь на одной волне. Не обязательно, что вы будете похожи, но вам все равно будет о чем поговорить. Это тот кто дал вам клятву кажется ещё в прошлой жизни быть с вами и в следующей.

„Однажды поломанные души встретятся вновь.

Такова судьба

Она уже написана за них”

      Не обязательно, что ваша связь будет основана на романтической основе. Это тот кто поймёт вас и без слов, даже порой по взгляду. Тот с кем вы можете быть самим собой и вас примут. С ним у вас могут быть личные моменты. Тяжелые периоды, небольшие разногласия, может и ссоры, но всё равно вы справитесь. Вас примут со всеми вашими шрамами, будут как можно аккуратней их лечить.       Но к сожалению найти свою родственную душу довольно сложно. Для этого нужно потратить много сил...       Соулмейт или родственная душа.. Только с ними связь будет самой крепкой. Порой солумейтничество подтверждает привычная нам красная нить. Что указывает путь на родную душу.       Связь формирует и родственные души и красную нить. Но как..       Но о связи с красной ниткой мы поговорим попозже.. Еще рано..       Считается, что каждый человек имеет своего соулмейта, с которым он может наслаждаться глубоким пониманием и связью, которую невозможно найти с кем-то другим. В отличие от обычных романтических отношений, связь с соулмейтом строится на более глубоком уровне, где партнеры чувствуют себя комфортно и уверенно, делят между собой все свои мысли, чувства и желания.       ". .У каждого есть вторая половинка. Когда-то две части составляли единое целое, один был парой другого. Эти половинки были разделены, пошли разными дорогами и эволюционировали каждая по отдельности. Если они встречаются и узнают друг друга в какой-то момент эволюции, то это потому что каждый из них несет в себе образ другого в глубинах своей души, каждый оставил на своей половинке отпечаток. Таким образом, каждый из нас имеет образ своей половинки в своей душе. Образ может быть нечетким, но он есть. ." - вроде бы так было написано в одних из заметках про эту тему, что один из них прочёл когда-то давно. Или же ему это рассказали..       Воплощениям наверное повезло больше всех в этом плане. Для них факт, что ты найдёшь своего соулмейта - вопрос времени. Обязательно будет родственная душа. Только вот.. Здесь не все так радужно и словно в сказке. Ведь тут ещё влияет очень сильную роль связь, без которой и красную нить можно оборвать и оборвать связь со своей родственной душой. Но тут есть ограничения сколько их может быть.       Для этого нужно разбираться в связи и касании.. — Это пиздец.. - честно признается коммунист — Мягко сказано.. - нервно выдаёт капиталист       А вот теперь стало не до шуток, не до игр, и не до прочего.       Ведь истинная причина интереса стала ясна. Точнее самая главная.       И все же это воплощение оказалось вашим соулмейтом, Тайлер Джонс, или же, Соединённые Штаты Америки.       Это касается и, вас Сергей Романов, или же, Союз Советских Социалистических Республик. — Если есть какие-то идеи, то слушаю, если нет, то мне нужно идти.. - вдруг выдаёт капитал, заправляя мещающие пряди волос назад. — Опять планируешь избегать? - с тяжёлым вздохом говорит комми, недовольно смотря на собеседника и явно застает его в расплох — Ничего я не.. И вообще. Вопросик это, ты, где пропадал ну так ближайшую мою жизнь? Хотя бы часть.. — Учитывая, сколько тебе лет, то.. — Романов, я серьёзно. — Я тоже Джонс. А так.. - тот поджимает губы, похоже вспомнив что-то, но вскоре чуть качает головой – Не думаю, что это поможет и важно здесь       Американец хмыкает. Вот оно как? Значит можно засчитать это за ответ? Рука тянется в карман брюк, там лежат сигареты с зажигалкой. Сколько можно курить? Надо бы уже бросить.. Все таки теперь возится с юными воплощениями и учить их большинству вещей.. Но с такой ситуацией, как не закурить?       Вообще Штаты не парился насчёт соулмейта и этой темы. Ну если не найдёт ладно, найдёт.. ну ладно? Он размышлял конечно про это, а если так или иначе. Но в конечном итоге решил забить на это и соредаточится на других важных вещах. Ведь он не думает, что сможет доверять. А брак по расчёту или такие же отношения? Это не приведёт к чему-то хорошему. Он это знает и видел.       Он, черт возьми, любит свободу. Из-за неё устроил революцию, ладно это не одна из причин. Но даже так.       Лучше быть одному в таких случаях.. — Может хватит курить? - недовольно проговариает русский, смотря на уже закурившего американца. — Ты сам куришь, отвянь. - Точнее капитал пытается поджечь сигарету. Зажигалка подводит, пора бы её сменить..       Коммунист берет пачку спичек, находит её где-то на столе, заваленную под документами. Подзывает старшего к себе, который не охотно, но подходит, попутно убирая свою зажигалку обратно.       А Союз уже путался с этой темой. Не особо приятно вышло, но уже не важно. К тому же.. Он вообще не думал, что у него появится соулмейт так быстро или вообще появится. Хоть и понимал, что он обязательно найдётся. Но кто мог знать, что им окажется этот чокнутый западник??       А еще он ведь теперь вновь начнёт его избегать. Надо что-то делать все таки. Хаа..       Попался. Младший берет того за руку и тянет к себе, забирая сигарету с пачкой. — Хэй, верни.       Иностранец тянется за тем, что у него забрали из руки, но сидящий наклоняеться назад и вытягивает руку чуть выше и в сторону, не давая тому забрать предметы. Англоязычный упирается коленом об стул, между ногами русскоязычного, все также тянется, пытаясь забрать. Но с него стягивает его очки. Опять мимо. — Союз, прекрати и отдай. — Мм.. Не хочу.       В какой-то момент они оба падают на пол. Кажется стул перевернули.. А нет не кажется. Сейчас он валялся на полу, а рядом с ним честно сказать валялись два воплощения. Один лежал на спине, а другой надвис сверху. Угадайте кто где? Союз лежит, Америка надвис. И второй названный хотел воспользоваться этой ситуацией и забрать свои вещи, но увы первый среагировал и выкинул их в сторону. А после резко перевернул Штатника, надвисая сверху. И пока Союз смотрел на опнента, тот в свою очередь отворачивает голову в сторону, пытаясь найти свои очки. Но теперь его резко прижимают к полу и надвисают сверху над ним. Русский смотрит на того, кого прижимает к полу. Наконец-то вновь глаза американца не скрывает этот аксессуар. — Почему тебе постоянно не нравятся очки.. - с усталостью в голосе, проговариает, хозяин данного аксессуара. — Почему, ты, их носишь?       Глуппый вопрос. И это знают оба. Вопрос на вопрос - тоже глупо в их случае.       Хмх.. Теперь тот чьи глаза похожие на карамельки с золотыми крапинками, смотрит на облодателя гетерохромии.       «Гетерохромия - различный цвет радужной оболочки правого и левого глаза или разная окраска различных участков радужной оболочки одного глаза.»       Оттенок цвет глаз Штатника является весьма странным.       Тебе он настолько не нравится? Поэтому ты носишь эти чёрные очки?       Ох- точно..! Так вот насчёт цвета то! Один глаз был красный напоминающий цвет словно кровь, а иногда на свету он поблескивал с алыми бликами. И он был там, где по-факту на флаге был синий мм.. прямоугольник со звёздами. А второй же был уже сине-голубого оттенка, цветом словно этот самый прямоугольник на флаге.       Для воплощений гетерохромия и ее разновидности не так уж и удивительны. Скорее один из отличительных факторов воплощений. Но все равно не каждый из воплощений оценит данную расцветку глаз. Что просто ужасно мм.. расположена?       Так считает и данное воплощение, имеющий такую особенность.       Ведь на свету этот оттенок становился ещё ярче, ещё больше привлекая внимание. — Перестань. - Тайлер прикрывает глаза — И мне нужно идти, у меня важная встреча.. — Всё таки сбегаешь.. - с улыбкой и уже более спокойно отвечает Романов.       Похоже эти избегания стали привычны.       И похоже его собеседник хочет побыть один ну или без русского. Им стоит все обдумать. — У нас собрание ещё не закончилось - ещё шире улыбается тот, садясь рядом — Мы с него свалили.. - фыркает американец, садясь и попутно подбирая свои вещи.       А может не стоит сбегать прямо сейчас? Возможно.. — Может не пойти..? — Джонс, не пугай. Что бы ты пропустил и опоздал на собрание.. — Советский Союз, я тебя сейчас точно прибью. А ещё мы его уже прогуливаем — Блять..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.