ID работы: 14153252

After Part of me

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Восьмая.

Настройки текста
      «..Глава Восьмая..»       Собрание.. Куча документов, что в принципе порой бесполезны. Ещё и важные документы до сих пор приходилось писать от руки! Нет что бы использовать печатные машинки. Но увы. Сколько раз уже 50-ти звёздный предрагал перейти чисто на печатные машинки, а самые прямо главные можно писать от руки и дальше?       Последний документ. Он закончил писать и печатать эти бумажки.. Берет предпоследний в руку, сверяя его с последним. А? Ошибка? Нет, нет, нет. До собрания осталось меньше десяти минут, а успеть переписать два документа за это время он не сможет. И так не выспался, а ещё и это. Одна клякса и неправильно написано словосочетание или что это?       «Переписывай все заново.»       Это всплывает тут же в мыслях. Так хвататит. Не стоит об этом думать, но поздно. Кофе.. Лучше выпить кофе и идти в нужное помещение. А может пропустить..? Нельзя, но.. Ладно, немного опоздает.       Но вскоре слышатся шаги. Совсем рядом у двери. Кто это? А после в дверном проёме и вовсе появляется Романов, который сразу подходит к Джонсу. — Слушаю? - не отрываясь от бумаг, спрашивает англоязычный, делая вид, что всё нормально и он занят — Собрание чуть перенесли. На час вроде       Американец кратко кивает и продолжает вчитыватся в документы. После сжимает их в руках, беспощадно портя ровные листы, превращая из них окончательно непригодные документы. Значит успеет написать новые. Выкидывает скомканные листы, что превратились в неровные бумажные мячики, в рядом стоящую у стола небольшую мусорку. — У тебя все нормально? - решает поинтересоваться коммунист — Мгм.. А что-то не так? - Штатник непонимающе смотрит на пришедшего, правда взгляд не виден из-за очков совсем. — Зачем тогда документы выбросил? — Как там твои чертята? — Достаточно хорошо.. Не называй их так, хотя они.. Мм.       Но американец лишь пожимает плечами, беря два чистых новых листа, дабы переписать те два документа.. — Я ошибся, собрание через примерно восемь минут - с легкой улыбкой отвечает комми, а вот капитал меняется в лице. Собрание перенесли на пару минут.       Штаты по-просту бросает все, подпирает руками голову, пряча свое лицо в своих ладонях. Что-то тихо мямлит. — Как я понимаю.. - вновь начинает говорить русский, но.. — Советский Союз, выйдите из кабинета. - спокойно требует западник, совершенно не хотя его слушать или смотреть на того.       Сергей просто хотел узнать, что у того случилось. Ладно, похоже не в настроении и не сейчас. Тяжело вздыхает и все таки уходит.       Молодец, Тайлер. Доигрался или это ещё только начало..? Хм. Смешок. Ещё надо разобраться нормально уже насчёт этой связи! Но постоянно то это, то ещё что-то, то он сам уходит от темы. Хаа..       Совет подпирает голову рукой, неспешно осматривается, в этот раз на собрании практически все. Крайне удивляет конечно. Так.. Стоп. А где Соединённые? Он же его сегодня видел. Буквально вот перед собранием. Куда он успел пропасть? Ему ещё надо с ним обсудить некоторые вещи.       Похоже. В этот раз американец прогуляет собрание. И как русский узнал "по личным обстоятельствам и что-то там случилось". Ещё и британец ходит какой-то недовольный, впрочем и француз тоже. Что это с ними?

***

      Тихая и спокойная ночь, погода вполне замечательная. И в такой день можно прогуляться? Да, хорошая идея. И желательно в какой-то бар.       Может по таким очередными странными рассуждениями, Тайлер сейчас был в каком-то баре? Да вам не послышалось. Великие Соединённые Штаты сейчас просто напивался. Кстати он бросал пить и курить тоже! Но сегодня с этим собранием и не только ним что-то чуть сдали нервы. Подумаешь чуть чуть выпьет после тяжёлого рабочего дня. Что может пойти не так?       Ну лично Романова разбудил звонок в телефон в два часа ночи? Он вроде не заказывал будильник. Но все же встать и дойти до телефона, поднять трубку пришлось. — Слушаю..?       После прикрыв рот ладонью, тот зевает. И что случилось, что ему так поздно звонят? Он наконец решил поспать ночью и в принципе устроить себе выходной!       Тихий смешок в трубку. Да не.. Нетушки.. — Ой привеетик - слышится довольно веселое приветствие от Джонса..       Он все таки дошёл до телефонной будки, дабы позвонить. И выбор жертвы пал на Сергея. И откуда у него его номер и как он.. Этот капитал с каждым разом реально все больше поражает..       Все таки это смешок Западника, Совет не ошибся. — Время видел и что случилось? - устало спрашивает коммунист, пытаясь не уснуть прямо стоя в обнимку с телефоном. — Я тебя разбудил? Уф.. Не думал, что так поздно. А так.. Мне скуучноо       И предпоследнии фразы он произносит уже на чисто своём языке. Ещё и весьма эмоционально. Опять нет.. Ну нет. — Ты серьёзно напился и..       Наконец понимает ситуацию Совет и тяжело вздыхает. Штатник напился и позвонил ему, ибо ему "скучно"? Это шутка какая-то? Но по голосу капитала так не скажешь. И где этот придурошный сейчас? А- так вот куда он пропал? — Мм.. Неа, с чего ты взял? - очередной смешок — Говори адрес и не смей опять пропасть.       И очередные попытки американца уйти от темы, ещё что-то, но трубку тот не вешает. И в конечном итоге русский узнает нужный адрес. Повезло, что это не так и далеко и он знает где это. Ну как можно так вот. Что за воплощение такое? Даже слов не подобрать..       Возвращаться обратно в помещение желания не было. Да и зачем? Счёт оплачен, его там никто не ждёт. Да и в принципе нигде не ждут? Может вновь закурить? Но он же бросил..       Возможно предпоследний глоток крепкого алкоголя прямо из горлышка небольшой бутылки. И что это за алкоголь он и не понимает. Ну и ладно. Сегодня ночью довольно спокойно. Даже стоя, облакотившись об стену того же бара, не так уж и плохо? Всем все равно, что ты стоишь тут вот так и пьёшь. Может прогуляться? Но резкая боль в голове, точнее знаете такой неприятный и низкий писк? Как бы его описать. Такое пищание в голове, словно тебя оглушили. Дал понять, что сегодня длинные и любые прогулки - не особо хорошая затея.       На дне души.. А что там есть? А есть ли душа? У него душа?       Тихий смешок. Смешно. Просто смехотворно! Он чертово воплощение, а не может разобраться в своих мыслях и чувс.. — Тайлер Джонс, приподнимите свою голову.       Штаты немного дёрнулся и все же поднял голову, перевёл свой взгляд на того, кто его позвал. А- Романов.? Он тихо бросает какой-то мат. И после этот самый Джонс улыбается и чуть машет знакомому ему воплощению.

„Ты видишь меня?

Я вижу тебя

Возьми мою руку и пошли..”

      На что Романов лишь тяжело вздыхает, открывает дверь вроде темной по цвету машины и выходит из неё, с не сильным хлопком закрывает дверь. Подходит к стоящему, который делает очередной глоток, уже забыв о русском. — Долго собираешься тут стоять?       Недовольно спрашивает коммунист, смотря на капиталиста, который в свою очередь пожимает плечами. Чуть взбалтывает содержимое бутылки, вновь подносит горлышко к губам. Но тот глоток был похоже последним на сегодня, ведь у него отбирают бутылку. И вовсе выкидывают в ближайшую мусорку. Да и сказать тому ничего не дают, как Совет берет Штатника за руку и.. — Саша, быстро в машину.       Опять «Саша».. У этого русского глюки? Хотя вроде бы тут американец только выпил. Ой и ещё из-за этого он чуть не упал. До машины идти буквально пару секунд.. — Отпусти и вообще.. кто это такой? Мм голова. Черт. Все нормально. — Ты перешёл на чисто свой язык так, что дай ка подумать.. - и Сергей делает задумчивый вид — Нет, а тебе не помешает проспаться — Ммм.. Всё нормально.       Вновь одно и то же. Всё таки он переборщил. Так что понятно, что голова вообще не соображала. А коммунист от такой ситуации и вовсе успел окончательно проснутся. Настолько пьяного Соедененных он пожалуй ещё не видел.. Видел, когда тот выпивал, впрочем они оба вместе пили-.. Но не так сильно, даже тот случай когда.. Когда они вместе пили. Не настолько все было перебор. И что на него нашло?       Но затащить капитала в машину все таки удалось, а потом и 'домой' к Романову. А что ещё остаётся? Мало ли, что Джонс ещё вытворит.. Или случится. Этот придурошный совсем.. Грх.       Не такая уж и большая, но и не маленькая комната.. В которой сейчас были двое мужчин. Один из них осторожно теребенькал волосы другому, сидя у того на коленях. Да. Штатам похоже вновь стало скучно или ещё что-то и он стал осторожно теребить тому волосы. Ладно, это получше, чем опять начнёт буянить. Советский немного недоверчиво придерживает того за талию, дабы американец не упал. — Тебе пить нельзя.. - смотря на поведение Тайлера, выдаёт Сергей. — Тц.. С чего ты взял? - грустно поджимает губы капитал, но после расплыается в радостной улыбке — Всё оокеей       Романов кладёт ладонь Джонсу на лоб. Да тот горячий. Похоже температура, ведь в комнате не так душно. Убирает руку и что-то бурчит. Тайлер же не понимает данного действия и на какое-то время впадает в лёгкое замешательство. — Точно проспаться. А ещё зачем пить было столько? — Не так и много я выпил. А так.. М. - все также говоря чисто на своём, проговааривает англоязычный. — А ты вообще. Зачем заявку подавал? — Да да. Ты, серьёзно.. - тяжёлый вздох, сон точно "уходит на второй план" — Ну и что случилось? — Ничего.. Все норма.. - но его перебивают — Саша. Ты, это повторяешь несколько раз — Погоди, ты.. Какой я тебе "Саша"? - обиженно спрашивает Соединённые, понимая, что Советский так называл именно его.       В таком случае объясняет, почему Штатов так порой называет кто-то из мелких воплощений. Ну те что из-за него с Советами и появились? А ещё и при этом после хихикали. Ясно у кого научились. — Извиняюсь. У тебя имя похоже с русским именем "Саша" — Сколько у меня имён уже.. — Кстати да. Учитывая когда у тебя твой праздник и твоё имя для тех времен.. — День независимости? И что не так с именем..? — Мгм, да ничего. Просто думал оно с тобой давненько уже, но просто странное именно для того времени, но может и нет — Я его поменял практически перед твоим появлением.. — А.. Тогда понятно. Так. Погоди. - минут пять что бы подумать и понять — Тоесть тебя не так зовут? Ну звали? — А может и не стоит так пить - довольно нелепая улыбка, опять переводит тему — Только дошло? - а тому только и остаётся продолжить разговор на новую тему — А может к черту все это.. Ну эту - и тот чуть приподнимает руку, смотря на флаг на своей руке. Точнее там где он находится, ведь на руке вновь перчатка.. — Думаю это будет немного м.. Не особо хорошо? — Возможно - Тихий смешок. Американец кладёт руки на плечи русского, чуть качает головой. Даже нескольки с грустью улыбается и неспешно проговариает.. — . .       Романов резко валит Джонса на кровать. Чуть надвисает сверху. Зажимает его руки в своих. Соедененные спокойно смотрит на Советского, ожидаемая реакция.. — Союз, слушай.. — Соединённые Штаты, вам точно надо проспаться.       Союз ложится рядом со Штатником, который похоже ожидал не совсем такой реакции. Тайлер ненадолго прикрывает глаза, пытается обдумать ситуацию, получается это так себе. Сергей смотрит на рядом лежащего, сначало на его лицо, а после на руку. На кончики пальцев или же саму ладонь, сложновато объяснить. Кладёт свою руку рядом с рукой американца, осторожно берет его руку в свою, чуть скрещивая их пальцы вместе. Нескольки бережно держит руку своего М.. Соулмейта получается.. Хах. В своей. Не сжимает сильно, но и довольно крепко держит. Американец открывает глаза, чуть поворачивает голову на бок в сторону русского и смотрит на него. На удивление не убирает свою руку. Отводит взгляд, а после и вовсе смотрит в потолок. Тихий смешок. Коммунист же тяжело вздыхает. Капитал начинает тихо смеяться и пытается через этого тихий смех проговорить.. — Идиот.. Та заявка.. Ты, это сделал чисто по приколу?       Социалистические Республики немного мычит, после делает задумчивый вид. — Возможно, Соеде.. Саша - И расплывается в улыбке, начиная тоже тихо смеяться. Странно он ведь не пил.

„И эта рванная привязанность..

Она нас и погубит.”

      Но после наступает тишина, наверное на минут десять? Прежде чем Сероей решает спросить насчёт произошедшего.. — Так.. что случилось? — М? Да так. Ничего особенного.       Знакомый ответ.. Но после Тайлер решает все таки ответить, ну или старается. — Немного сдали нервы.. Наверное. А ещё просто откровенно задолбали. Мм.. Политическая ситуация тоже не особо радует. А так, просто?       "Наверное" и "просто"? Хорошие ответы. Ладно он не только так ему ответил, но даже так. — А насчёт собрания? — Появились дела поважнее собрания - Закатив глаза, проговорил капитал — Это из-за тех документов? - Уточняет комми, наверное на угад, вспоминив, как тот возлся с этими бумажками и даже прогнал его.. — Так тихо.. - куда-то в пустоту говорит американец, тяжело вздыхая — Сейчас ночь, а ещё мы в отеле, что, ты, хотел? - но видя опять ничего не понимающего американца, тот добавляет — Сегодня было собрание.. Забыл? Может тебе ко мне вообще на недельку.. — М? Звучит неплохо - тут же отвечает на это западник и весело улыбаясь — Хорошо - лёгкая улыбка и кивок — А теперь спать. - русский садится и немного потягивается       Старший недовольно мычит, осторожно садится. Отрицательно мотает головой, но сам же зевает. Вскоре его притягивают к себе, валят на кровать. Опять?? — Да ну нееет - недовольно фыркает Джонс       Романов бросает тихо какой-то мат. Чуть приподнимается, наклоянясь к западнику, кратко чмокает его в щёку и ложится обратно. Обнимает его и зевает. Тайлер или же Саша вновь фыркает, поджимает губы. И непонятно доволен он или наоборот. Ну раз не психует значит второе?

***

— Так помнишь, что вчера произошло?       Решает наконец спросить у недавно проснувшегося Тайлера, про его же пьянку. Тот же угукает, делая очень умный вид, но похоже, что вовсе нет. Из-за чего Сергей немного напоминает тому, ибо его потом останавливают, говоря, что да окей все вспомнил и так далее. — Лучше отдохни пару дней. — Я в норме.. - но вот по виду Штатов так и не закажешь. — Да да. Чай или кофе будешь? — Давай кофе..?       Вскоре старшему отдают кружку с кофе. Несколько глотков. По вкусу довольно неплохо.. — Мог бы и меня позвать - обжиненно выдаёт младший отпивая тоже кофе из своей кружки — Во-первых, мы как бы враги. Во-вторых, было не до тебя. В-третьих.. — В-третьих, я понял, можешь не продолжать — Меня больше напрягает, что, ты, позвонил именно мне, ещё и узнал мой номер - с нескольки победой улыбкой, отвечает Совет и допивает тёплый напиток — Где тут телефон? - потирая переносицу, интересуется Штаты и ему примерно объясняют жестами, на что он кивает и встаёт.       Итак. Один разговаривал по телефону и разговор закончился спором и ссорой. Другой что-то делал и умудрился поранился. Ну как пораниться, а нет.. Получилось ещё и больным местом. — Я сказал же сядь. - вновь усаживая русского на стул, шикает американец. — Ты как умудрился удариться? Причём именно этой стороной лица? — Да я просто полку открыл, а там эта херня упала - пытается объяснить произошедшее коммунист, немного болезненно шикая — Будет немного не приятно - сразу предупреждает старший, беря все нужное для обработки немного открывшейся раны, точнее шрама. — Делай уже       Когда с обработкой было покончено полностью. Штаты берет повязку, смотрит на неё и чуть проводит пальцем по вышитым инициалам.. — Что-то не так с ней? — Нет, все хорошо       Америка отдает повязку Совету, который осторожно берет её и одевает обратно, Соединённые помогает тому. — Ты, все возмущался насчёт этого.. Как видешь вот и повязка - тихий смешок — Нет я передумал, она мне не нравится — А что так? По мне довольно красивая повязка       Он назвал её красивой? Оу.. Хмх. В таких случаях нужно ответить "спасибо" или "рад, что понравилось", но лучше промолчать?

***

— Ну нет. Я сказал уже. - серьёзно ставит точку на разговоре старший — Ну пожалуйста! Это же совсем нечестно! — Япония, я все сказал. - отвечает японке американец, скрещивая руки на груди. — Совсем нельзя..? - грустно спрашивает немец у русского, который даже чуть растерялся. Но англоязычный недовольно бросает на того взгляд буквально "Не лезь". — Тайлер ну пожалуйста.. Я и Герман хотим увидеть братьев. Ну на денёк, что такого? - уже вступает в разговор кореец — Юнг.. Точнее, ЮК, я объяснял про это - я тяжёлым вздохом стоит на своём Штаты — Тогда вызываю на битву. - серьёзно говорит Япа, вставая вперёд перед мальчиками. — Слушай, ты недо-самурай, не смей.. Я тебя на лёгкость выйграю — Проверим? - беря на спор, улыбаясь, проговариает девочка       Совет похоже устав от этого и не выдержав слез детей, и в принципе их грустные личики, кладёт руку на плечо Штатам, отвелкая его внимание на себя. — Всего на недельку.. Не думаю, что это сильно плохо. Я не против       Япония победного улыбается и они с ЮК'а дают друг другу пять, а ФРГ лишь облегчённо выдыхает. — Возможно, ты, и серьёзный, сдержанный и сверхдержава, но тебя только что обвели дети.. - говорит Штаты Союзу.       Дети довольно жалобно смотрят на Джонса, явно ждя его ответа. Всё таки его согласие тоже нужно.. — Хорошо, ладно, идёт. - конечно же ему прийдется согласится..       Мелкие сразу веселеют на глазах и убегают за своими вещами. Романов хлопает Джонсу по плечу, с легкой улыбкой отвечая на это.. — Про тебя могу сказать тоже самое

***

— Ну уж нет! Никаких причёсок, никаких бунтов и никаких таких выражений лиц! Союз, скажи уже им!       Возмущался Штаты, стоя рядом, но больше за Советским прячась от детей. От каких теперь? От японки, белоруски, южного корейца, двух немцев. Советский же старался по просту не засмеяться. — Ты чего смеёшься, это не смешно! - идя это сразу отвечает недовольно Соедененные — Сам не захотел волосы стричь и согласился на поездку. Кстати.. Не только с детьми - улыбаясь, говорит комми, намекая ещё на ту пьянку капитала, который закрывает ему рот ладонью. Но все также стоит рядом с ним — А кто просил их не трогать? - тот улыбается в ответ, переводит свой взгляд на детей — Не-а, нет и ещё раз нет — Думаю тебе все же стоит их перевести в порядок - а после русский чуть и аккуратно растрепывает волосы американцу и дабы его не прибили уходит на кухню — Первый и последний раз. И давайте без косичек.. - опять приходится согласится старшему на эти все затеи       Вскоре Сергея затягивает кто-то из его детей, мол очень срочно. И он конечно же идёт. Но в зале его ждёт не совсем то, что он думал.. — Мм.. Нет, не совсем, вовсе я не избегал Совета, у меня были дела во внутренней политике так что.. И- Хэй, что за странные вопросы? - отвечает Тайлер на очередной вопрос. Какая-то странная игра.. — Вообще-то избегал, даже дети тебя расскусили, Саш - грустно проговариает Советский, подходя к тем — Кстати зачем звали? — Ты вообще в курсе, что у тебя дети умеют в карты играть? - обиженно спрашивает Тайлер, смотря на тех с кем он играл.. — Пф.. Зато я умею играть - как-то радостно отвечает младший русский и получает за это лёгкий подзатыльник от своего отца — Не бей детей - фыркает Штаты — Цыц.. А еще я с вами - довольно улыбается Совет и садится рядом с сыном, которому и дал подзатыльник, попутно теребит его волосы — Как насчёт партейки один на один? - решает предложить Соединённые Советскому. Наверное ради интереса, который вопросительно смотрит на того — Играем на желание — Идёт. — Отлично. — Мне это как-то не нравится - честно отвечает ГДР, который все это время наблюдал за происходящем с кресла вместе с братом. И его затыкает Японка. А после кто-то из девочек утаскивает её в другую комнату.       Это будет интересно, ведь оба мужчин умеют играть в карты и довольно неплохо. Кажется везение у двоих в моменте игры повышается.       Последний, назовём его, ход. И слышатся пару матов на может испанском..? Со стороны кого? Проигравшего. А кто у нас так матерится? Джонс. А Романов лишь довольно улыбается, ведь он и победил. Желание его. Отличненько. И он озвучивает свое желание. Чего..? Такая банальшина? Хотя.. — Нееее.. - не особо веря, тянет отрицание капитал — Да, да. Давай, кухня там если что - и коммунист кивает в сторону кухни — Я не умею готовить.. — Ну у тебя же есть то, что умеешь. Вот это и сделай — Я все сожгу.. - нервно выдаёт Тайлер, все ещё отрицая задание       Что за женаие ну или задание? Сергей сказал американцу что-то приготовить. Те же печеньки или ещё что-то, но именно из еды.       Он давно уже хотел попробовать готовку старшего, но тот все время отрицал, отнекивался и говорил, что мол нет я не умею и все плохо с этим. Даже как-то спросил у француза про это и сказал, что лучше не стоит.. Но вот тот же Южный кореец сказал обратное, ну относительно.. Терпимо скажем так. Ну Джонс уже пробовал готовку Романова, да и ему все равно как-то.. А готовил он, когда это было необходимо, а так. Магазины же есть и всякие виды лёгких перекусов, по готовке и сами по себе. — Увы, таково задание и, ты, сам предложил       Штаты же улыбается, буквально посылая этой улыбкой Советов. А нет посылает его. Правда на французском, яно не ожидая, что ему ответят в ответ на этом же языке. И то что ответят.. Впадает в ступор и недовольный уходит на кухню. Хочет попробовать его готовку? Хорошо. Нервное и зловещее хорошо.       А вот детям везёт намного меньше, ведь их гонят спать из-за позднего времени. Режим и все такое..       Романов встаёт в дверном проёме, наблюдает за Джонсом, который пытается достать небольшую баночку с верхней полки. Рост не особо позволяет ему это сделать. Пф.. Коротышка. Хозяин дома подходит к своему гостю, достаёт нужную баночку и отдает тому. Ему благодрано кивают и продолжают возится с готвокой. Что-то мучное? — Ам.. Можешь помочь поставить? - немного неловко спрашивает капитал — Да, секунду - и коммунист помогает тому — А ты отнекивался — Что я сделаю, если, вы, упертый..       Штаты садится на стул и ждёт, когда, так скажем, блюдо закончится готовиться. Союз спрашивает его насчёт кофе и ему согласно кивают. — Ой ну не дуйся ты..       И Капиталу отдают кружку с горячим кофе и ещё и дарят чмок в щёку только чуть ниже.. Ближе к скуле. Тот вопросительно смотрит на коммуниста. — Романов, ты.. — Хм? В прошлый раз, ты, не возражал так что.. — Бойся есть то, что я приготовлю.. - немного со зловещий улыбкой, отвечает Джонс — А еще достань протвень.. — Да да как скажешь - русский осторожно достаёт эту протвень и смотрит то, что было на ней. Печеньки? Ну как вариант — Если бы не мелкие, я бы не поехал.. — Изначально, ты, хотел ехать один, а они напросились — Хватит напоминать. Я так-то пьян был.. — Как скажите, Соединённые Штаты? Или это.. — Советский Союз, я сказал же исключение это было.. Я взрослый человек и решу сам, как расслабляться после недо-семейных ссор. — Всё таки они мудаки — Не важно..       Американец делает несколько глотков и встаёт со своего места. Подходит и осторожно берет печеньку. Немного откусывает. — Горяфо.. — Так только достали и осторожней - и ему пихают в рот небольшую печеньку. — Вкуфно.. — Печенье, как печенье - пожимает плечами западник — Повзяка.. Это твоих рук дела?       Интересуется Социалистические Республики. Соедененные неспешно делает ещё несколько глотков кофе. Та самая повязка, которую ему вроде подарили на 9-е.. Та что являлась явно ручной работы, возможно сделанной на заказ, а может и нет. Услышав данный вопрос, чуть замирает и еле видно улыбается. Опускает кружку и ставит её на стол. С улыбкой отвечая.. — Не понимаю о чем, вы Союз — Судя по тому, как, вы Штаты, на неё смотрите и реакция, то.. Сделал предположение — И какие есть ещё?       Они оба улыбаются. Очередные странные разговоры, что для них - обычное дело, а со стороны выглядит относительно непонятно. — Не думаю, что это стоит говорить       С улыбкой неспешно говорит Совет. Садится на стул и его резко в него вжимают. Америка упирается руками ему в плечи. — Что ещё, ты, знаешь?       Усмешка. Русский тянет американца на себя, точнее садит того к себе на колени. Англоязычный кладёт руки ему на плечи, вытягивает их вперёд и скрещивает пальцы в замок за спиной русскоязычного. — Интересно, ты, вообще умеешь целоваться - почему-то спрашивает именно это Штаты — А что, милый, хочешь проверить? - с улыбкой отвечает ему Советский       Конечно же это все шутки. Просто очередные их шутки. С бездельем.       Коммуниста берут за подбородок, чуть приподнимают его голову. Очки.. С капиталиста стягивают его чёрные солнцезащитные очки, а нет. Убирают их на голову капитала, а вместе с ними заправляют и чёлку и другие пряди волос, оголяя лицо Тайлера. — Ну и зачем убирать.. — Хочу видеть твоё лицо и твои глаза, и не начинай..       Похоже, что Джонс первым целует Романова в губы. Просто в голову пришла интересная и смешная затея.. Притягивает его лицо к своему. Теперь губы воплощений находятся в милиметрах друг от друга. И старший как-то осторожно целует младшего. А тот приоткрывает рот, наблюдая за дальнейшим действиями американца. Который в свою очередь углубляет поцелуй, смотря в глаза напротив. Русский начинает проявлять инициативу в поцелуе в ответ. Нормально сплетает их языки. Кладёт руки на талию Штатника, прижимая к себе. Поцелуй довольно странный.. Он не какой-то невинный, не слишком грубый. Все равномерно. Словно они делали это и раньше. Конечно целовались, но не с друг другом.       Почти минута и поцелуй разрывают. Сбитое дыхание, что-то напоминает это.. И оба замирают, стоив им понять, что они сделали. — Ну.. Думаю ответ понятен. Наверное - тихо говорит Соединённые — Я вроде говорил про это.. - также отвечает Советский — Погоди. Так ты не с кем не встречаешся? — Соедененка, я сомневаюсь, что все нормально. Вообще-то нет и тебя ничего не смущает? — Ну просто.. Соулмейты и связь ещё ничего не означают..       Он не стал возмущается, что его так назвали? Да и как-то погрустнел. С этим капиталом точно не соскучиться.. — Дело не в этом - тихий смешок и тёплая улыбка       Но тогда в чем? Ну есть один вариант. Но это же бред. Нет. Не бред. Или. И американец вновь погружается в эти раздумья. Теперь это Романов становится инициатором поцелуя, приподняв голову Джонса и чуть раздвигая пальцем его губы. Немного раскрывая пасть проще сказать. Тот же и не сопротивляется, когда его целуют. Обнимает коммуниста за шею, прикрывает глаза, отвечает на поцелуй.       Опять почти минута и поцелуй разрывают. Поцелуи намного лучше сигарет.. На щеках обоих появляется румянец.       Хаха.. И похоже этот Соедененка ещё и стеснительный. Пф.. Это заставляет Совета умиляться.       Конечно что бы тот не превратился в помидоку, как и он сам, если честно. Да и дабы опять американец не ушёл в свои мысли, русский решает перевести тему. — Почему именно звезды? — Они довольно красивые..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.