ID работы: 14153252

After Part of me

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Седьмая.

Настройки текста
      «..Глава Седьмая..»

Оттепель настанет скоро.. Знаю я и знаешь ты. Может быть это нам поможет?

      И опять они все ухудшают. Только появилась возможность и предлог на более мирное отношение в сторону друг друга, как они решили разбираться насчёт наследников бывшей объедененной Кореи. Так ещё и оказалось, что оба мальчика являются наследниками. И тут вопрос - они оба или только один?       «Военные причины: Несмотря на то что и СССР, и США в ходе Второй мировой войны сражались на одной стороне, их идеологии коренным образом различались, они противопоставлялись друг другу. Каждое из государств боялось нападения на него, что после масштабной войны казалось весьма реальным. В связи с этим Америка и Советский Союз развязали гонку вооружений.»       Кстати в тот день, когда они узнали про интересную новость о друг друге толком и не поговорили про это. Решили забить. Да и зачем мучатся насчёт этого?       Правда из-за этого решили устроить уже собрание мм.. Недо-Большой четвёрки? — Вы оба понимаете что натворили? Или вам Двух Мировых не хватило? - раздражённо отчитывал двух сверхдержав мм.. колонизатор       Да, британец буквально отчитывал американца с русским, словно каких-то детей. И из-за войны между ними и недавно произошедшей. — Ну не горичись. Буд-то ты.. - пытается заступится за тех француз, но на него довольно зло смотрят. — Тц.. Сами разберёмся - фыркает американец — Очень хорошо получается конечно.. - тихо усмехаясь, вступает в разговор русский — Либо вы находите какой-то компромисс, либо.. — Я не против, своему сыну, это объясните - с легкой улыбкой перебивает говорящего, коммунист — Поняли мы уже, можешь не продолжать - устало проговариает капиталист. И из-за этого ему пришлось сегодня так мучатся? Из-за какого-то разговора? Хотя.. Замять это все как-то охото.. — В таком случае нужны предложения — Весь во внимании - более весело отвечает Штатник, но за это получает недовольные взгляды от всех здесь присутствующих       Дверь закрывается. Закончили. Советский облегчённо выдыхает, но в него кто-то врезается. Он переводит взгляд на.. Штатника. Вроде это уже как-то было? — О ты ещё не ушёл. Отлично.       А куда он может уйти так быстро? И что значит это "отлично". Романову ещё что-то говорят, а после и вовсе берут за руку. Куда-то тащат. Что опять? Голова и так болит. Коридоры.. Коридоры и их повороты. Он даже не успевает все рассмотреть или запомнить, как видет перед собой уже совершенно другой вид. Улица? Или точнее балкон.. Хмх, что-то знакомое. Как в их самую первую встречу.       Иронично..       Первое их собрание в кабинете..       Узнали, что они родственные души - в кабинете.       Впервые встретились на балконе и сейчас они на балконе.       Конечно это происходило в разных местах. И немного разные по времени? Но такие незначительные совпадения.       И казалось бы это было не так и давно, но если посчитать - довольно прилично. Для человека - долго, а для воплощений.. Мм.. Кому как.       И опять неловкая тишина. Притащить сюда то Штаты его смог, а что дальше?       Соединённые облокачивается спиной и руками об перила балкона, немного запрокидывая голову назад.       Советский ничего на это не говорит, кладёт руку себе на глаза на пару секунд, немного отодвигает от себя и смотрит на неё. Рукав немного приподнялся.. Он поправляет сначало бинты на запястье и самой ладони, что чуть развязалсись. Затем попровляет рукав. И облокачивается руками об перила, подпирая щёку этой перебинтованной ладонью. Следящий за этим Западник, неспешно комментирует это.. — Отлично скрыл конечно.. — Я порезался.       Да, Романов решил таким способом скрыть на запястье "пятно", что не стерелось, как бы он не пытался от него избавиться. Ничего из того, что он перепробовал не помогало. Но ещё пока он готовил, резко вспомнил, что он знатно ступанул. Ведь избавится от этого флага можно другими способами. А их как-то применять не хочется. И порезался, именно той рукой где находился этот флажок. Возможно так даже и лучше. Меньше вопросов к забинтованной ладони с запястьем.. Ну мол поранился, дабы не занести инфекции, ибо дети беспокоятся, а объяснять им долго, вам тоже. И готово.       А Джонсу намного проще - он либо с длинным рукавом, впрочем, как и Романов, либо какие-либо перчатки.       Советский немного шаркает в кармане в поисках пачки сигарет, но там лишь зажигалка. А где пачка? А точно.. Он её выложил. — Есть закурить? — Здесь нельзя - спокойно отвечает на это американец       После тот отлипает от перил, но не уходит, как тогда. Подходит ближе к стене. Теперь облокачивается об неё спиной, тихонько сползая вниз и садясь на пол. Дальше предвигает какую-то коробку. М? А разве она тут стояла? — Тоесть курить нельзя, а пить можно?       Непонимающе спрашивает русский, видя как из этой небольшой коробочки достают кажется шампанское или вовсе вино и два бокала. Из-за этого его сюда притащили или..? — Если не хочешь не заставляю       С некой грустью говорит капиталист, смотря на собеседника. Который вскоре подходит и также садится рядом. Берет пока пустой бокал, что ему протянули. Вскоре в него наливают алкоголь и слегка ударят свой бокал об бокал русского. — Он не отравлен, алкоголь я портить не собираюсь - спокойно отвечает Джонс, видя, как Романов так и покручивает бокал в руке, не решаясь отпить алкоголь. — М? Нет, просто задумался - русский немного мотает головой и делает пару глотков. — Теперь понятно, где, вы, пропадаете.. — Не угадал, хотя.. - Тайлер задумчиво мычит, чуть отпивая алкоголь, но после недовольно смотрит на Сергея — Хэй! Я уже говорил и м.. — Да, да, хорошо, как скажешь       Чуть качает головой коммунист, мол да окей. И сам же довольно улыбается. Уже залпом допивая алкоголь. Ставит бокал на пол, смотрит на капиталиста, который смотрит куда-то. Опять эти очки. Союз снимает с Америки его очки, кладёт их в сторону рядом с пустым бокалом. — Ты издеваешься.. Отдай - Владелец аксессуара тянется за своей вещью, но её отодвигаеют ещё дальше. — Союз, серьёзно, хватит..       А тот ещё шире улыбается. Садится чуть дальше, беря эти очки и одевая их на себя. Задумчиво отвечая на это.. — Мм.. Я подумаю       Штатник привстаёт, упирается одной рукой в плечо русского, тот же в свою очередь и вовсе ложится на спину. Попутно успевая утащить за собой американца, положив свою руку ему на спину и надавив, из-за чего тот потерял равновесие и теперь довольно низко надвис сверху над русским. Что-то знакомое. Очень. Тяжёлый вздох. — Говори уже, что, ты, хочешь.. - не выдерживает капитал и недовольно смотрит на комми. Быстро кончено сдался в этот раз. — Раз нам нужно налаживать отношения, то.. - коммунист делает задумчивый вид, но после с улыбкой отвечает — Как насчёт без ссор на собраниях? Примерно так.. Три? — Одно. — Четыре? — Два, пойдёт? — Вполне       Младший отдаёт чёрные солнцезащитные очки старшему. Отлично, недосделка и спор заключен. Попутно тоже садясь. Ну или принимая полусидящее положение. Ведь на его коленях сейчас сидел, тот кто недавно надвисая над ним. — Может встанешь?       Спрашивает Совет, смотря на собеседника, который вопросительно на него смотрит. И поняв сказанное и ситуацию, быстро слезает, садясь рядом. Ещё и попутно извинился, на своём и бегло конечно. Но извинился.

Может все не так уж и плохо?

Или это просто нелепые надежды.

Убегать и сбегать - не выход.

Так останься рядом и сегодня..

***

      И где этот русский? Сам же говорил, что без споров с ссорами. Всмысле не будет на собрании вообще? И всмысле не отвечает ни на письма ни на даже звонки?       А вот сейчас пришлось задуматься, после того, как к Соединённым подошёл Китай. Сам подошёл.. Сам первый спросил. Ну ладно спросил он насчёт Союза. К тому же.. Собрание или этот русский? Выбор очевиден.       Хотя сейчас Джонс не особо понимает, чем он думал, когда согласился на это. На то что бы самому лично, вместо собрания поехать и проведать Романова. Мол здравствуйте, почему пропали? У вас же революций и войн нет, причина неявки? И наверное лучше приехать, чем слушать, то что он может причастен к его пропаже или ещё что-то. Да и за него там некоторые стали переживать. А ты ещё больше, не так ли? Поэтому ты здесь. Так. Дом тот.. Аэа.. Значит он правильно нашёл место жительства Советского. Что он как-то говорил, что на чашечку чая его пригласит? Или ещё такого не было. Черт. Джонс просто постучи в эту чёртову дверь! Звонок. Просто тыкни. Вот и все. Динь-динь или какое-то жужание? Сейчас и не вспомнишь.. Но звонок был слышен с обеих сторон.       А еще отчётливо был слышен детский голос. Что? — Кто там..? — Советский Союз или же Романов дома? И можешь его позвать?       Тишина пару минут и Джонс неспешно добавляет.. — Мне нужно с ним поговорить и отдать некоторые документы       Но на это лишь получал отрицательные ответы. Ошибся что ли? Или..? — Хаа.. И где этот Романов тогда. - недовольно бурчит Тайлер, облокачиваясь спиной об стену возле двери. — Папа дома, но незнакомцев не пускаем. — М? Тогда можешь его позвать? — Я же сказал он занят.. — Ага, что даже помимо китайца за него волнуются уже       Дверь немного приоткрывают, а в дверном проёме стоит мальчишка. Может лет 10-ти? Но не меньше. Американцы переводит взгляд на ребёнка. Ну или детей.. — Не ошибся       Слегка улыбается Штатник, видя стоящего за мальчиком Флоренца, ну или ГДР. Хаха.. Который что-то говорит мальчику. И машет Джонсу рукой в ответ на привестивие. Дверь открывают наполовину. Ну так получше. Вскоре немец выходит и берет американца за руку и заводит внутрь, а дверь сразу закрывают. — Хэй хэй, осторожней.. - немного с удивлением смотрит на детей старший. — Так где..? — В комнате.. А как там остальные? — Мгм. Передают тебе привет. Япа ещё сказала передать тебе м.. Не помню точно       На это ему кивают, слегка улыбаясь. Тот отпускает руку старшего и чуть отходит. А Штаты же смотрит на троих рядом стоящих детей. — А точно. Зовите меня США ну или же Штаты, можно и Тайлер Джонс или также как в первом варианте. А вас как..?       Когда же ему отвечают как кого зовут и на остыльные вопросы, один из детей. А именно более младший ну.. наверное самый младший русский показывает где комната их отца. — Какая картина. Точно ли поспорили кто первый сдастся?       Но на капиталиста лишь укоризненго смотрят. А именно коммунист, который только проснулся. — Ты че тут делаешь? - непонимающе спрашивает Союз, смотря на незванного гостя — Послали за тобой. Ещё нужно отдать документы, далее за тебя там уже волноваться начали. Второе - почему я один в нашей сделке отдуваюсь? - а дальше ещё больше вопросов от американца — Успокойся.. И не так быстро. Голова болит       На это капитал кивает и подходит к тому, садясь рядом на кровать. Дальше Штатам и вовсе дают щелбан, на что тот недовольно шикает. — Ауч. А это за что? — За вопросы.. — Я что виноват? Ой и ещё там как его.. М — РСФСР..? - на угад решает спросить Советский — Мгм. На тебя похож. Такой же мелкий и недоверчивый. Впрочем остальные такие же — Что ты хотел от детей.. И вообще зачем пришёл? — Я же недавно сказал.. Что реально заболел? - с этими словами Запалник кладёт ладонь на лоб русскоязычного. Горячий.. — Я все больше с тебя удивляюсь.. — А что такого? Будто сам не болеешь.. — Ну.. Как тебе сказать, воплощения редко болеют. И не все.. Тут надо разбираться ещё — Давай потом вот это все? И я знаю       Итак. Да. Ещё один плюс воплощений. Есть те кто болеют редко и те кто может не болеть вообще. Все очень зависит от силы, от организма, от крови. И от того кем вы были изначально, человеком, колонией или сразу воплощением. А бывают исключения, когда ты истинное воплощение, но можешь болеть раз в два или три года. Досадно. Вообщем больше метод рулетки на везение. Штаты является что-то между всем этим. М- скорей к тем, кто может болеть, как и люди какими-то болезнями, только очень редко и сильно. А Союз.. А тут как повезёт. То болеет, то нет, то нормально, то спину защимит. Хаха.. Очень не повезло. Но все равно болеет он не так часто. Спасибо и на этом.       И даже если воплощения могут болеть, как и люди - вероятность, что они умрут от какой-либо болезни очень и крайне низок. Только если не те случаи, когда мм.. проявляется "конец". Давайте не об этом. Ещё рано. Не будем. Ещё.. — Ладно, скоро вернусь       Штаты встает и подходит к столику, дабы наконец положить стопку документов. И зачем столько.. Так. Теперь надо разобраться с мелкими..       Так. Аа.. Куда теперь ему идти? Из комнаты вышел, а уточнить куда.. А возвращаться как-то не очень будет. — Надо чем-то помочь? - спрашивает немец, как раз проходя мимо американца, который же сразу кивает. Спасеньеце маленькое.. — Есть такое.. Где остальные? И кто из вас тут старший не считая вот того — РФС..м.. - пытается выговорить имя, но получается это так себе и мальчик берет старшего за руку — Пойдёмте - и уводит на первый этаж. А именно на кухню.       А там было недо-детское собрание, что закончилось, стоило детям увидеть Западника. Кореец, известный, как Хёджин или КНДР и вовсе решил сразу уйти. М-да.. Как не любил Штатов так и до сих пор его стороница. — Моё имя вы знаете.. Ой ещё плюс один.. — Я она. И моё имя - но ей закрывают рот ладонью. Кажется старший сын Союза? — Ладно.. И давно он там валяется? — Не валяется, а лежит. А ещё папа заболел - фыркает младший русский. Точно сын Совета. — Да да. Вообщем он заболел.. - тот кладёт руку под очки и потеряет переносицу. — Примерно неделю назад - спокойно говорит немец, смотря то на других, то на Штатника, который кивает тому. — Окей.. Вы ели или нет? И кто умеет готовить и что обычно готовите.. — Я умею и Росс.. А так много что - решает все таки заговорить та девочка, убирая руку брата. А после все же перечисляет список более частых блюд       Отлично.. Вновь роль няньки. Ну в этот раз точно няньки, а не опекуна.       А еще не смотря на то, что дети говорят на своих языках, он их понимает. Значит.. Они все таки имеют факторы воплощений. Но акцент языка все равно слышен. Значит и не настолько..       Спустя минут так тридцать пять капитал вернулся с подносом в комнату комми. И выглядело это примерно так: Дверь открывается, после ее закрывает, а за этим следует.. — Поодьеем! От этого Совет дёрнулся и вскоре недовольно смотрел на Штатника. — Долбанулся совсем? — Цыц. А ещё пора обедать ну или ужинать.. или в принципе поесть. Выбирай сам.       Сергей садится ровно, смотрит на пришедшего Тайлера, который садится рядом с этим подносом. А на нем стоят две тарелки, две кружки и ещё что-то. — Подержи ка       И с этими словами отдаёт поднос русскому, который толком и ничего не понял, но всё же дрели поднос, осторожно ставя его к себе на ноги.       Американец тем временем встаёт и уходит в коридор. Забыл сумку. Ну или просто нужно кое что достать. Возвращается обратно и кидат младшему пачку, которую он сразу ловит.. Ам.. Лекарства? А вот этих он у себя в аптеке точно не видел. — Откуда у тебя столько.. — Захватил на всякий, а ещё в твоём случае обычные не помогут — Уже понял..       Джонс возвращается на так скажем свое место, садится рядом с Романовым. Подпирает щёку рукой и недовольно на него смотрит. Ну что опять..? — Ты как заболеть смог вообще.. — Не везёт..       Как вариант. Попутно американец успевает наколоть вилкой макарошки с пастой и сунуть русскому, который осторожно берет их в рот и после забирает вилку. — Повезло, что у тебя есть те кто умеет готовить. И нет я не доверил им резку с как её.. — Я понял, а так готовил ты, а дети помогали — Мгм, поэтому есть можно - а после тот берет свою вилку, накалывает макарошки и жуёт их. Неплохо. — М кстати. Давай объясню, мелкие один раз лучше пей, а которые побольше можно и два раза. А в мешочке травяной чай, заваривай, как обычный       Травяной чай..? Хмм.. Неужели тот..?       Романов на это все кивает попутно ест. И теперь он берет вилку Джонса накалывает ему макарошки и суёт ему.       «Когда я ем, я глух и нем» - прекрасная русская поговорка, когда ты кушаешь. Правда.. Если ты не ешь с тем, с кем тебе действительно хочется поговорить.       Но заткнул таким способом младший старшего не поэтому. Чисто в целях безопасности, плюс остынет ведь. Ещё и он вообще сам ел или что? До него добраться так-то нелегко. Хотя.. Ему не привыкать. Кхм. — Так вот. Знаешь, что у нас там ещё? - капитал берет кружку очевидно с кофе и вовсе начинает рассказывать почему именно он пришёл и все остальное. — Хочешь им пизды дам? - с слабой улыбкой спрашивает, нет. Уточняет коммунист, беря свою кружку с.. Чаем.. — Мгм.. - наигранный грустный шмыг — А еще. Не матерись. У тебя дома дети так-то.       Романов показывает жестом, что бы его так скажем, гость помолчал. Секунда. Две. Шум и гам детей. Джонс тяжело вздыхает и берет поднос. Идёт на шум, который доносится с кухни. И зря. Теперь на него смотрят с такими недоверчиаыми взглядами. Конечно это понятно, но криповато..       Тот уточняет у детей все ли нормально и кивает на ответ. Убирает грязную посуду. И поворачивается. Тоже ошибка.       Теперь позади, ну или ныне впереди Тайлера стоят две девочки. Одну из них он знает а вторую.. Неа.. И как раз таки кого он знал довольно уверенно говорит.. Она будет известна как Беларусь. — Дай заплетем.. — А..? А у меня есть выбор..? - немного неуверенно спрашивает Штатник. Япа уже пробовала ему заплетать волосы - потому догадаться было не сложно. — Да, иначе.. — Понял, ужас.. Боюсь детей.. - посднии слова он сказал уже чисто на своем.       Не волнуйтесь здесь имелось в виду не прямь прямь последнии слова в его жизни.       Волосы у Западника отрасли примерно до плеч, а подстричь их все время было лень.. Еще и Япа с Юнгом ну или ныне Япония и ЮК просили не отсригать их, чуть ли не в слезы. Потому пришлось ходить с такой длиной. А иначе он бы поэкспериментировал со своими волосами и причёской. — Даже не спрашивай - сразу предупреждает коммуниста, капитал, заходя к тому в комнату — Точно нужно отрезать..       Сейчас же прическа американца выглядила примерно так: Две небольшие косички по бокам, закрепленные вместе взади какой-то заколкой. Челка немного была собрана в эти косички, но всё равно были пряди, что попросту 'выбились'. — Зачем? Тебе вполне идёт       Очень идёт. Особенно, когда они начинают чуть завиваться. Коммунист это знает и видел. Ещё тогда на первой встрече, на встрече во время суда, ещё в остальных случаях.. Когда волосы капитала были длинной до плеч и завивались. То концы, то практически вся длинна, то как-то слабо и непонятно. Но все равно это выглядило довольно привлекательно.

***

      Сколько там он уже так приходит сюда? Пару дней уж точно. И все эти дни ему крайне не везло готовить утром. Эту.. Проклятую кашу. Нет ну! Кто придумал это блюдо! Максимально странное и непонятное. По крайней мере Тайлер её не любит, а готовить.. тоже нет. Он наверное раз пять спрашивал и предлагал детям другие варианты для завтрака. Лишь на завтрак каша и ничего другого. Советский Союз, что за дурацкая привычка у твоих детей? — Аа.. Потом так, верно? - с некой надеждой в голосе, спрашивает капиталист — Вообще нет.. - отвечает Флоренц, который и то уже знает как это делается.       Только знать не равняется уметь готовить!       Какая там попытка приготовить кашу? Вторая. Ну.. С первого раза не все получается! — Может все таки позвать отца..? - попутно доставая что-то, уточняет РСФСР и смотрит на БССР, которая лишь согласно кивает.       КНДР, который оказался в это втянуть, лишь хлопает кому-то из других по плечу и уходит подальше с этой кухни.       Каз. ССР с Укр. ССР уже хотели позвать Сергея, но Тайлер сказал, что мол не надо. Пусть отдыхает. Сейчас все нормально справятся. Естественно смотря, как возможно будет погибать вторая каша, мало в это верилось.       Раз. Два..       Длинный и тяжёлый выдох со стороны американца. Спокойствие. Спокойно. Все не так и плохо-.. — Продолжай мешать и лучше готовить на медленном огне..       Вдруг слышится за спиной немного хриплый мужской голос. А на руку американца кладут руку, именно на ту в которой тот держал ложку. И стоящему почти впритык к американцу, чуть не прилетает этой самой ложкой. От того, что Джонс дёрнулся. — Зачем так пугать?       Резко переходя вроде на испанский язык, спрашивает Штаты, чуть поворачивать и смотря на Совета, который не особо понял, что ему сказали, но решает извиниться. А ещё Советов разбудил северный кореец, впрочем и правильно сделал.. Мало ли.. — Всё таки разбудили.. - но быстро отворачивается. Хаха.. Слишком близко и резко.       Но все же слушает, что ему говорят и объясняют, иногда кивая и что-то уточняя. — Я сомневаюсь в твоих кулинарных способностях, а русские блюда не для тебя.. - честно признается коммунист насчёт этого. И он прав. Наверное..       Капитал поворачивается к тому лицом. Скрещивает руки на груди. Отлично они опять столь близко к друг другу. Ну не при детях же.. — Я давно забросил эту затею, а ещё выпей лекарства       Обломчик.. Романов цокает и берет стакан наливает туда воду, уходит обратно в комнату. Точно.. Джонс же не объяснил ему что и когда. Точнее объяснял, или нет. Или не правильно? Он быстренько говорит детям, дабы те поели и позвали остальных и идёт в комнату к Сергею. Подходит к тому и даёт ему нужные лекарства. Тот же кивает и достаёт их, запивает водой и убирает все на тумбочку. Садится на кровать и затаскивает к себе на кровать Джонса. А после и вовсе валит к себе, обнимая его со спины, пока американец прибывает в состоянии некого ступора и пытается понять все случившееся. Пытается выбраться - безуспешно. Ждёт ещё час - опять не получается. Русский лишь крепко отнимает его и недовольно мычит уже через сон. Отлично он тут застрял.       Поздняя ночь.. На часах всего лишь час ночи. — Ты чего не спишь? - все ещё зевая, спрашивает русский, смотря на американца, что сидел и потирал глаза. — Сколько время..? — Мм.. - младший смотрит на часы —Около часа — Мгм.. Так. Всмысле.. — Ночи, так что спи.. - уточняет коммунист и чего тот так резко проснулся? — Так было же около девяти утра..       Минута на то, что бы понять, пара секунд что бы начать матерится на первом вспомнившемся ему языке. — Я уснул? Почему меня не разбудил? — Я сам спал.. Ну не днём. И вообще спи дальше - недовольно мямлит комми, что ему не спится? — Мне надо идти       Но конечно же ему даже встать не дают, притягивают к себе и обнимают. Не давая возможности даже сесть. — Ночь, а еще погода так себе. И вообще выходной, потому спи. — Романов, ты.. — Да да.. Джонс спи а.. И так голова болит       Но этот самый Джонс не успокаивается. Начинает спрашивать кучу вопросов. Потому Романов у приходится ответить на все них. И все таки победка на его стороне. Джонс все же соглашается, но явно пребывает в недовольстве. Но в с сон клонило обоих.       Шесть часов утра.       Совет уже давно проснулся и по-просту смотрит на лежащего рядом 'Соедененку', когда тот спит, то выглядит милее. И намного спокойней и безобидней.. Хах-       Зевок со стороны недавно спящего. Тот неохотно открывает глаза и смотрит на Советского в ответ и что он на него так смотрит? И где вообще его очки, конечно же начинает осматриваться в их поисках. — Доброе утро, не? — Мгм.. Где мои очки и сколько время.. — Только проснулся, а уже очередные вопросы.. - грустно отвечает на это русский       Над ним резко надвисают. А??? — Ещё раз назовёшь "Соедененкой", я в тебя подушку кину.       Чего? Он же не.. А.. Точно он его так назвал ещё ночью. Когда они все таки легли спать. И вот это конечно угроза. Самая ужасная, что комми когда либо слышал. — Пф.. Ты когда спишь довольно милый       И с этими словами тот берет в свою руку руку Штатника. Осторожно протягивает его ладонь к своим губам. И осторожно целует того в ладонь. От данных действий и слов у Соедененных даже появляется румянец на щеках. А..? Теперь в ступоре он. Совет вообще понимает, что только что сделал??       Поцелуй в руку. Чертов поцелуй в руку. Он не знает значение этого жеста? Даже в шутку такое не делают.       Штаты посылает Союза на своём языке, конечно его понимают и начинают смеяться над ним. Столь милая реакция западника забавляла.       И пока Сергей пытается сдержать смех, Тайлер сидит, поджав ноги к себе. Пытаясь не стать помидоркой. — Придурок.. — Ой ой я тебя тоже — Советский Союз, даже не смей!       Вот бы такая семейная рутина была постоянной..

***

      Война номер два ну или три. Даже не скажешь точно. Но опять это устроили эти двое. Добрались до очередных азиатов. Но в этот раз все было ещё хуже и напряжённей.       Но даже так они пытались не устраивать скандалы и ссоры по пусткам. Что и делали кстати. Споры были обедены, а драки крайне редки. Очень.       Но в это раз случай стал исключением. Сколько они опять не виделись? И их встреча закончилась вот так. Опять небольшая драка.       Ну как небольшая. В этот раз оба решили задействовать оружие. Точнее.. Один из них. Конечно он об этом пожалел, ну не особо. Подумаешь лишь прижали к стене. Не привыкать как-то уже. — Задолбал уже размахиватся такими вещами.       Со злостью проговариает Совет, но на это получает циканье со стороны Штатника. — Прямо напугал, а то что?       Он улыбается ещё шире. А его ещё сильней прижимают к стене. В этот раз они сидели. И капитала прижали к стене. Как и одну из его рук, в которой он держал - револьвер. Да.. Он серьзено таскает такую вещицу с собой. По крайней мере в этот раз. — Тебе когда нибудь угрожали серпом? Могу устроить.       С легкой улыбкой, проговариает коммунист. Вот это угроза.. Ну на самом деле весьма криповая.       И Штаты неспешно расслабляет руку, позволяя опоненту забрать огнестрельное оружие из свой руки, убрать куда-то в сторону. Хм.. Совет сегодня был без перчаток и без бинтов.. Отличненько. Пока младший отвлекает, старший берет его руку в свою, именно ту на которой была М.. Метка? Ну нет уж.. Флаг, хотя.. Держит за запястье. Осторожно притягивает к себе. Рукав сполз ближе к локтю, оголяя вид на и флаг и саму руку. Нет точнее американец берет руку русского, как обычно это делают джентльмены при том же приветствии. Тихонько и аккуратно целует ладонь русского. После отстраняется, попутно поправляя волосы и верхнюю одежду, как ни в чем не не бывало. Вот теперь Союз впадает в ступор. Поцелуй в руку.. И ему требуется минут так пять или вовсе десять, что бы осознать. Поцелуй в руку.. Так.. Что он там значит? Ой-.. Он же недавно и сам поцеловал своему опоненту руку. Но разве это сработает, все же прошло некоторое время. Разве, что, если другие факторы не были. Но ведь это было последним, что подтвержадал окончательно их. . — Блять..       Тайлер непонимающе смотрит на Сергея. Что это с ним? А точно..       И почти сразу же с нервным смешком отвечает.. — Это пиздец..       Русский садится чуть подальше от американца. — Теперь у меня точно есть компромат на тебя, милый - с улыбкой проговариает Совет. — Иди ка ты к черту, дорогуша. - с такой же "милой" улыбкой, отвечает ему Штаты.       На это Штатам дают щелбан в лоб. И он тут же шикает и потирает ушибленное место. Не так уж и больно, но неприятно.       Помните про связь?       Соулмейт ведь в данном мире появляется по определённым факторам. Они все были. Так что там насчёт связи? Связь формируется, когда соулмейты находят друг друга и желательно осознают это. Но её заключающим фактором является - поцелуй в руку.       Но почему не в губы например? Довольно занятный вопрос.       С вашим соулмейтом не обязательно, что будут романтические отношения с близостью. Могут быть и платонические отношения. Но даже так что-то не сходится.. Хотя-.. К сожалению опять же многое зависит от касания. А еще есть иная причина.       Но какие предыдущие факты? Какая причина? Прошло наверное уже более 30-ти лет, а такое чувство, что минут. Осталось.. А сколько?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.