ID работы: 14153252

After Part of me

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Десятая.

Настройки текста
Примечания:
      «..Глава Десятая..»       Этап третий «Разрядка».       И все прошлые этапы были безусмешными. А это и вовсе какой-то пустой? Нет не в том плане, что она спокойная или что-то в этом роде. Возможно поймёте сами.       Ну что же решить с «Кубинским кризисом» получилось, а «Берлинский». Ну пока не трогают как-то. Потом поговорят, успеют ещё. Кризисы, кризисы, то политические, то в их отношениях.       Ну хоть последняя встреча была довольно необычной, по сравнению с другими.       Знаете такие ситуации, когда ты пришёл или приехал раньше нужного времени?       Вот и Союз не понял, как его занесло в здание, где будет проводится собрание, в м.. Семь часов утра. Собрание если что только в два часа дня. Понял это, он только, когда ему сказал про это Штаты. Кстати после этого сразу назрел вопрос, что тогда тот делает тут. Вообщем Совет то проснулся, часы у него в комнате, как оказалось, сломались и встали на времени около полпервого. Ну он и сюда. Понял, что слишком тихо, но не обратил на это сильного значения, из-за сонливости. Может началось собрание. Проходит мимо кабинета Соединённых, у того дверь открыта была. Ну или точнее чуть не врезается в неё. Матерится чуток. Заглядывает в помещение, ибо почему открыто и тишина. А хозяин помещения спокойненько сидит на диванчике и попивает кофе. Он его и спросил, что тот сидит и началось ли собрание. В итоге ему говорят про время. — А, ты, чего так рано тогда? - Спрашивает русский. — Аналогичный вопрос? — Часы сломались. — А я тупой похоже. — Как самокритично. - Хмыкает русскоязычный, с данного ответа англоязычного. — Либо зайди и закрой дверь, либо выйди и закрой дверь - Дверь закрывают, а предварительно русский заходит в кабинет. И американец добавляет на данные действия. — Тогда на ключь..       И дверь закрывают на ключь. Американец кивает и прикрывает рот ладонью, зевает, уберает руку. Вновь кладёт её на тёплую кружку. Делает пару глотков. Младший тем временем подходит к сидящему. Садится рядом и чуть облокачивается об него спиной. На удивление тому ничего не говорят на это, не высказывают свое недовольство. — Спать хочу. - Недовольно мямлит пришедший. — Тогда ложись и спи. Времени полно - Отвечают ему в ответ и капитал чуть пожимает плечами. Ставит кружку на стоящий рядом небольшой столик. — Ты, сам то вообще спал? - Немного запрокидывает голову назад и смотрит на хозяина помещения. — Конечно. - Сразу отвечает тому страшный, чуть кивая и начинает смотреть куда-то в сторону. — Что пришёл сюда в шесть часов утра? - И конечно же старший не спал, младший это понял, ещё как подошёл к нему ближе. — Подвинься немного.       Русский чуть двигается в сторону, но после его валят к себе. Это довольно неожиданно. Американец повалил того на диван рядом к себе. Ну или больше на себя. Чуть теребит растрепанные волосы коммуниста. Они были немного волнистые. Красного цвета. На свету цвет волос отдавал цветом. крови. Конечно это может напугать, но Джонс не может представить Романова, как и он сам без именно этого оттенка волос. Хотя он не особо любит свой цвет волос.       К его карамельным глазам этот цвет смотрится столь необычно. Может ему пошли бы рыжие волосы? — Ну и что это? — Сними хоть ушанку. — Это ещё зачем? — Ты, мои очки снимаешь? — Понял, понял - И тот снимает свой привычный головной убор. — У тебя они почти до плечь. — Ну. Да? Я их обычно в хвост собираю и ушанку сверху — Раньше они у тебя были больше рыжими, а сейчас чисто красные — Они были такими. До революции. Со временем стали более такими — И три пряди жёлтые на челке. — Кстати, а вот они были всегда такие — Такое бывает, у меня была одна половина челки, которая сине-голубая, больше синей до. тоже революции — Тоесть, ты, всю жизнь такой бледный? Кстати я вообще тебя немного иначе представлял. — Чего? Не так я и. Ты, не первый, многие удивлялись из-за этого — А что насчёт глаз?       Так вот, про цвет глаз, мы обговорили. А что насчёт волос? Тут уже посложнее. Только у воплощений могут быть такие оттенки волос, даже идеально белоснежные, даже у людей являющихся альбиносами, не такой стойкий цвет. Люди могут покрасить волосы в любой оттенок, у воплощений он с рождения таков. Сложновато становится, когда у юных воплощений волосы чёрного или белого цвета. Ибо у обычных людей могут быть такие же цвета! И из-за этого бывают путаницы и сложность. Ещё ладно, когда воплощение не похоже на альбиноса, а если оно ещё не стало истинным воплощением или не будет им? В этом и заключается ещё одна сложность. Более взрослым легче - у них видна насыщенность оттенка намного лучше. Впрочем.       Может рассмотреть пример на Советском? Раньше, как он и сказал, его цвет волос был более рыжим. А после революции со времен стал краснеть. Оттенок волос, стал прямо, как цвет флага, даже эти жёлтые прядки стали более насыщеными. А так его в детстве можно было спутать с обычным ребёнком, если бы не эти пряди, словно лучи солнца? И этот малый фактор, давал понять, что у него есть факторы воплощения. Соответственно, когда он стал новым и в принципе воплощением, цвет волос изменился под цвет флага. Тадам! — Ты, спать вроде хотел? — Штаты. Ну мм. Так не честно. — А может напиться. - Выпаливает капитал, устало вздыхая. — Опять? — Ты, ничего не слышал. — Тебе, бы лишь что-то натворить. — Ну спасибо. Не волнуйся звонить не буду — Да уж легче номер записать или линию какую-то установить. — Мм? О-.. Неплохая идея       В ответ ему лишь как-то угукают и зевают. Тайлер осторожно и неторопливо перебирает в руках пряди волос Сергея. В конечном итоге оба засыпают в обнимку. Но в этот раз они пришли во время и даже вместе на собрание.

***

      «После «Карибского кризиса» для экстренной связи между соперничавшими в ходе «Холодной войны» двумя потенциально опасными державами тех времён, СССР и США, была создана «Горячая линия Вашингтон - Москва».»       Ну или попроще зачем это - похоже американцы задолбались, когда потратили время на дешифровку послания от Советского Союза. Лично Штаты ещё как, потом ещё высказал насчёт этого Союзу.       Впрочем по этой причине и были проведенны сегодняшние переговоры, которые подошли к концу и в целом встреча прошла довольно удачно. — Хм, как насчёт пикника? — Что? — Обычный пикник в лесу. Отдохнуть от всего этого, хотя бы пару часов? — Нет, я. Я понял, просто удивляет, что, ты. Тоесть, вы, это предложили.       Следует понимающий кивок. Коммунист понимает, почему тот сразу исправился в обращении. Сам отвечает в такой же формальности. — Просто такое настроение. И можно перевести переговоры с глазу на глаз - Ухмылка с нотками хитрости, впрочем как и в глазах. Лёгкий намек на переход более личной, но в рамках политики темы.       И решили они простыми словами свалить на пикничек, почти сразу после этих переговоров. Конечно время сейчас не особо простое. А когда оно было таковым? И было ли хоть пару или раз? И смотря какое?       А если бы они не встретились, было бы легче? Если бы они не встретились никогда? Ни в какой допустим год, век, мир, жизни или вовсе вселенной? А как часто они сами задаются таким вопросом? Возможно благодаря этим вопросам становится яснее, а может наоборот запутанней? Опять эти мысли, они словно паразиты. От них так сложно избавиться. Хмх.. — Наконец-то.       Недовольно проговариает американец, ныне падая на спину, ложась на какой-то плед. Что был постилен на среднию по высоте траву. Может от тридцати или вовсе сорока сантиметров. Зачем в такую относительно высокую траву вообще лезть? Ну это же лес. Ну только его начало, а неподалёку был небольшой вроде пруд. Сильно углублятся вглубь не стоило, да и зачем? Тут рядом машина, буквально встал и подошёл. К тому же они всего на пару часиков.       Русский лишь разминает руки, суставы немного затекли. Неспешно отвечая. — Да ладно, тебе, зато теперь можно отдохнуть. М-да. И как, вы, могли обгонять меня в таком. — Я по вашему настолько хлипкий? — Я не говорил этого, но учитывая, что я выиграл в том соревновании мм. — Тебе, напомнить, что потом было.? — Тц. Давай не об этом?       Грустный выдох. Русского осторожно тянут назад, дабы тот лёг рядом, что тот и делает. Предварительно ему под голову кладут свернутую кофту.       Спустя какое-то время решили обсудить итоги соревнования в сельскохозяйстве. Да они серьёзно соревновались в этом. Кстати это было ещё во время «Оттепели». Сначало выигрывал англоязычный, но потом что-то пошло не так. Правда последствия. Хаха. А потом был закуп продовольствия у США. Стоит ли отмечать, что для Советского это было довольно, мягко сказать, неприятненько.? — Вы, умны, это я уже понял давно. Впрочем и знаете много чего, возможно. даже что не знает тот же китаец и возможно британец с французом. Но не думайте, что сможете выйграть. И увы обогнать вас проще простого, даже не смотря на последствия. — Хмх. Вы, мне льстите, Совет. А насчёт последствий. - Задумчивое мычание — Они все же есть, поэтому. Не думаю, что результат стоил того. Возможно он обошёлся, вам, не столь жестоко, как другие, но для кого-то он может быть довольно сильным ударом. — К чему это? — М? Что именно? — Штаты, не держи меня за идиота, который не способен понять твои намеки. Ты, бы не стал говорить все это просто так. — Хмх. Кто знает, Союз? Может и «просто так» - Он хотел назвать его не столь неофициально, но всё же сократил. Чуть приподнимается на локтях. Ловит на себе недовольный и наверное обиженный взгляд комми. — Просто. Результат и последствия. А если этот результат и то чего ты достиг бесмысленны? Если последствия после них жестоки для тебя или твоего окружения? - Тихий смешок. — Конечно предугадать не возможно всегда. Просто.. — Просто все так сложно и порой пугает? - Да именно так. — Вполне. - И капитал положительно кивает, чуть улыбается. — И не только это. Мы похожи тем, что оба строим эти маски со стенами. Лишь бы избежать чего-то или кого-то. Но в итоге. - И он видит на лице капитала удивленость с интересом. Он не ожидал, что это скажет именно Романов, а не Джонс. Чуть улыбается и все так же неспешно продолжает. — Как я и говорил, вы, оказались не таким, как я себе представлял. Даже если бы я не встретил тебя или игнорировал, возможно все было лучше, чем сейчас. Знаю это слишком эгоистично, но не смотря на последствия, я не особо желею, что повстречался с тобой.       Они метаются от неофициального обращения к официальному, то обратно к первому. Но в конечном итоге останавливаются на простом «ты». На простом неофициальном, не каким-то вежливым обращением, а совершенно простым.       А Романов, смотря на удивлённое выражение на физиономии Джонса, хочет расмеятся. Словно они говорили не на какие-то серьёзные темы, а на шутки. И его слегка удивлённое хлопанье глаз видно, ведь очки чуть слетели, точнее их стянули чуть ниже, оголяя глаза. И похоже англоязычный совершенно не ожидал такого исхода событий. И намеки. Так он серьёзно их понимал? И как давно? И почему молчал? А дальше в голове появлялось ещё больше вопросов. — Сааш..? Ты, чего завис? - Но тот лишь отводит взгляд в сторону. После и вовсе ложится обратно. — Соединённка. — Ты, знаешь ли тоже не так прост. - Фыркает Западник, пожалуй это все, что он сейчас может ответить. Смущен. — У нас есть фразеологизм «У каждого свои тараканы в голове» — Типо как «There's nobody home»? Проще сказать, означает, что у кого-то с головой проблема. И не только. — Наверное да       Тайлер тихо усмехается. Опять привстает на локтях, но ныне наклоняеться к Сергею. Упирается об него руками. Одну кладёт на грудь, ближе к левому плечу лежащего, другую ближе к правому, скажем так полу-ложась на него. Русский чуть приобнимает того за торс, скрещивает свои руки в замок у американца за спиной. — Тоесть, ты, меня сейчас назвал. Как там по-русски. - Он пытается вспомнить слово, а после с довольно слышным акцентом, говорит на русском. — Поехавшим? — Пф. Ну почти, милый — Дорогой, а вы совсем не хотите жить? М? - Но после уже переходит на чисто свой 'иностранный'.       Советский цокает и кладёт руку на затылок Соединённых, не сильно надавливает, заставляя того наклонился чуть ближе к нему. Чуть резко, но всё-таки с осторожностью кратко чмокает того в шею. Конечно у американца от столь неожиданного, хоть и лёгкого чмок, пробегаются мурашки по телу, а сам он чуть заметно вздрагивает. Облодатель красных волос, уже готовится к лекциям от беловолосого, но явно не то. Что по его шее проведут кончиками пальцев снизу вверх, заденут кадык и в принципе таким действием приподнимут его подбородок. Так что бы их взгляды встретились. И на него смотрели с янвным спокойствием, без каких-то лишних эмоций. Правда торс старшего из-за этого сжимают посильнее, более крепко, явно не намеревачсь отпускать просто так. — На пару часиков говоришь.? - С хитрой улыбкой, спрашивает Тайлер. — Или чуть больше. - С безобидным видом, отвечает ему Сергей. — Всё равно считаешь, что твоя идеалогия.? — Поздно, что либо менять. Да и. Не впервой — Ещё есть время. И не говори, так словно на тот свет собрался. — Всякое может быть. А учитывая мою жизнь, я ещё в шоке, что жив. — Кто из нас больше поехавший? — Мы оба, Тайлер, оба.       Они начинают смеяться, действительно забавно. Забавная ситуация, поза, все это. А может просто опять сдают нервы? А может. Просто так?       Простой пикник и кроме них никого. Просто лежать рядом или в обнимку или в такой позе. В тишине, которую прерывают их голоса и шум леса рядом, то как слабый ветерок колышит траву и листья. Полное спокойствие. Можно насладиться компанией друг друга или просто отдохнуть, может и вовсе спать. А можно все из этого. Можно поцеловаться, не важно какой по счету или вид поцелуй и насколько длительный он. То что он скользит рукой по его чуть оголенной и бледной спине, сам же задирая рубашку. Задевает какие-то старые шрамы, разбросанные то там то тут, но их не так много, мало. А другую заводит ему в волсосы, аккуратно сжимая и разжимая их между своих пальцев. Или то как нависщий, сжимает в своих пальцах его плечи, чуть покрытые шрамиками, через эту рубашку. Они оба были в рубашках, только разного цвета и фасона. А после растегивает верхнии пугавицы и заводит руки уже на оголеные плечи прижатого. Отвечает на поцелуй, может опять прикусит, в знак чего-то, его нижнюю губу. Очередные поцелуи, обнимашки, до этого немного странные разговоры. Странно это слышать, но. Нет. Более нет, не так уж. Всё это стало как-то обыденно.       Тяжелое дыхание, даже больше сбитое. Лежащему рядом американцу протягивают сигарету. И он берет её, осторожно держит у себя во рту, прежде спрашивает насчёт зажигалки или спичек. Русский поворачивается к тому и подносит свою сигарету к сигарете старшего, также держа её. Осторожно соприкосает концы сигарет, дабы поджечь своей заженной, сигарету Штатов. После вновь смотрит куда-то в небо и делает первую затяжку. На его лице появляется довольная улыбка. А старший понимает её причину - то что произошло буквально недавно, но уже закончилось. И немного злится, дуется, ибо еще не привык? Стесняется? Звучит не правдоподобно, но это так. Сейчас на щеках, облодателя пятидесяти звёзд на своём флаге, был румянец, он был хорошо виден. — Не смей.       Обиженно фыркает капитал и тоже делает затяжку, выдыхает едкий дым. А ведь он бросил курить. Ну вот опять. Грустно мычит, от этого, смотря на сигарету. Кажется младший понимает от чего это и забирает у него сигарету, после второй затяжки старшего, коментируя это тем. — С тебя хватит, и так долго их делаешь — Ты, младше и сам делаешь также — Ладно, ладно       В итоге он тушит и свою сигарету. Убирает её куда-то в металлическую коробочку к другой. Об неё он её и потушили, точнее об крыжку. Так удобней и более безопасно? — Спасибо и извини- — Ну-ка повтори.       Русский резко садится, поворачивается к собеседнику и смотрит на него. Ему же не послышалось, верно? Он улыбается ещё шире, пока на него не особо радостно смотрят. — Обойдёшся. И будешь так говорить - пропишу пощёчину. — Про что именно.? - Пытается понять, за что его хотят ударить, русский. — Догадайся. - Обиженно мямлит англоязычный, натягивая очки обратно на глаза. — Да не собираюсь я на тот свет. Обойдетесь. — Так то лучше. — И не думай, что я оставлю тебя. Увы доставать тебя, мне тоже нравится — Я не.. Хэй! Чего, ты, такой философ стал? Ещё про прошлое спроси. — Кстати можно. Британия серьёзно твой папаша? Нет, в принципе вы похожи. Но различий довольно много. Хотя я сам на своего не похож, ну ладно — Аа. Первое - там сложно. А насчёт похожести. У вас есть общие качества, даже в чертах внешности. Мышление не скажу, что точь в точь. — М? Таак. - А теперь немного виснет коммунист, после продолжает их новую тему разговора. И переводит тему про похоже ть с их м. Родителей? — Тогда откуда шрамы? — Какие из и где? И аналогичный вопрос? — Любые, а так. Детство веселое, дальше революция, потом война. А недавно кое кто постарался. — Хмх. Точно также, а ещё я с тараканами в голове. - Капитал чуть нервно усмехается. — Я вообще как-то смог порезаться струной скрипки, хотя умел ей пользоваться и остался маленький шрамик. — Погоди, ты, играешь? Ну или умеешь играть на ней? — Было дело. Ничего такого, колонизационный период жизни. Пф.. Не советую. Мм.. Ты всю жизнь с этим именем? — Я и не хотел. И верю и так. Да, думал его поменять или фамилию только, но стало лень. Так ты умеешь или? — Увы, я не смог со старым именно человеческим и к черту его. Как и прошлое название и прошлое. Ужас, а не имя. Уже нет, бросил ещё до начала революции - Отвечает в ответ про себя американец. А после говорит свое мнение насчёт Романова, можно ли это зачесть за комплимент или что-то в этом роде? — Ну и хорошо. Насчёт имени точно не скажу, но эта фамилия тебе подходит — Ам. Спасибо? Кстати, а какое у тебя было до этого имя? — Ооо нет, это не скажу точно. - И он резко переводит тему, прежде снимает очки, складывает ручки. Переводит взгляд на рядом сидящего. — Но могу сказать, что, ты, мне нравишься. И я бы не стал с тобой встречаться, если не был в этом уверен. В какой-то степени я благодарен, тебе за твою упрямость в самом начале.       А сейчас в небольшом шоке прибывает Совет. Он привык к резким уходам с темы от Штатника. Но к такому. Точнее, что ему довольно резко говорят. Он только хотел спросить про это, но его опередили, словно поняли ещё до того, как он и вовсе подумал об этом! Соединённые улыбается своей фирменной улыбкой и заканчивает. — Сов, взаимно       И это так странно, они знают друг друга, хотя откуда бы? Постоянно анализируют друг друга, пытаясь найти слабости другого. Хотят надавить на них, но вместо этого обговаривают их. Это неприятно никому из них, но при этом не позволяют другим узнать о них. О тех о которых не стоит знать посторонним.

„Они связанны судьбой Красная нить свзяла нам руки У нас нет выбора, Но плохо ли это? Возможно да, а может нет?”

***

      Что-то давненько у нас не было собраний. И это закончилось, почти также, как и другие. Только в этот раз поссорились не эти двое. Но были замешанны в конфликте. В конечном итоге на перерыве, они сделали вид, что им нужно что-то обсудить только вдвоём. И честно скажем свалили вместе с собрания. Зато вместе, впрочем они поняли друг друга и очень сильное желание оставаться тут, в кавычках. — Как насчёт выпить? - Предлагает идею коммунист. — Тебя, вообще ничего не смущает? - Чуть медленно спросил рядом идущий капитал. — Не начинай а. Будто сам не планировал напиться — Я не пью вообще-то. — Уверен? — Не смей. И предлагаю ко мне обсудить это. — Как, вы, любите формальности. На что в этот раз дуетесь? — Тебе заняться нечем.? Пожаловаться на тебя твоим спиногрызам что ли — Ой ой ой. Не будь занудой, разрулим и этот. - Кажеться из-за усталости или может сонливости, русский не понял, как случайно открыл кабинет. британца. — И интересно, как Британия отреагирует на..       Но ему резко закрывают рот рукой. И это конечно же был американец. Который заметил, как раз таки британца. Звёздный чуть поджимает губы, головная боль проходит моментально. Хоть что-то. — Отреагирую на что..? - Непонимающе, но с нотками возмущения спрашивает, смотря на этих двоих, британец. — Идею не спрорить на собраниях? - Отвечает Штатник, что первое пришло ему в голову. — Мм. Ну или роман? - А это уже второе. После и вовсе замечает, как и Социалистические Республики, ещё одно воплощение, с которым хозяин кабинета похоже что-то обсуждал. —Думаю, Советский Союз, мы немного не вовремя. — Что, ты, сказал.? - Отлично, он ещё больше взбесил своего папашу. Тот и так сегодня ходил какой-то пессимичеый.       Совет, поняв это тоже, берет Америку за руку, которой он его заткнул и отходит с ним. Закрывает дверь кабинета. — Лучше свалить.       Ему положительно кивают и они сваливают побыстрее, оставляя тех двух воплощений в неком негодовании.       Очередной глоток алкогольного либо же спиртового напитка. Он потихоньку начинает горчить, нет больше той сладости, что была где-то в начале. Первые глотки не всегда могут быть правильные, точнее вкус. Также и с людьми, ну если обобщить. То тебе кажется человек таким, то таким. Следующие глотки - ты пытаешься насладится вкусом своего напитка. Ты прощупываешь человека. Какой же он? Такой, как ты думал или же совершенно иной? Следующие глотки, которые уже ты делаешь спустя какое-то время перестают быть такими, как прошлые. Ты узнаешь человека лучше. Останавливаешься - не твой человек? Пьешь дальше - еще не знаешь? Допиваешь до дна - твой человек.? Вот бы все было так легко. — Зачем, ты, мне это рассказал? — Ты, же зачем-то сравнил меня с бокалом. Или уже забыли? — А, ты, вырос. — Про тебя такое не скажу — Я по твоему мелкий? — Я имел в виду не рост, но ладно. Хм, не «мелкий», а низкий — Ты, ахренел? Совсем не боишься. — А то что? — Не-а, как был ребёнком, так и остался. - Следует грустный вздох. — Ребёнок? Впрочем, если сравнивать с, вами, то. — Я в тебя сейчас что-то кину, обещаю. — Я говорил, что когда, вы, злитесь милее становитесь? - У русского забирают бокал с алкоголем — Опять ещё больше работы. — Справимся. К тому же столько прошли всего. - Грустно усмехается старший. — Вообще правильней «уже столько прошли» - Комми забирает свой бокал у капитала обратно. — Да ну тебя. — Твой русский неплохой, но не идеален — Hermoso - какое-то слово на испанском, а после на чистом английском, добавляют. — but Idiot. — Сам идиот. И вообще опять послал и на каком языке хоть? — Испанский, а так могу на другом послать - И плавно проводит кончиками пальцев по шее младшего, это помогает успокоить того.       Он обозвал его красивым идиотом, смешав два языка. Вообще так нельзя делать. Но ему то что? Сказал, что он красивый на испанском, выражая таким способом. Что он думает о нем, вместо кучи фраз. А после идиотом. Не хватает добавить перед этим «мой», точнее его? Для него это. «Красивый, но идиотЕго идиот, которого он считает таковым. Боится признать и сказать об этом прямо, делает это через намеки. И не важно поймёт их его любовник? А может лучше вторая половинка или нет. Потом расскажет смысл.

***

— Да он возьмёт трубку или что?!       И спустя тридцать минут упорных звонков, трубку все же понимают. А в ней слышится довольно усталый голос собеседника. — Что случилось.? — Такой же вопрос к тебе. Что у тебя там опять стряслось? — Можешь не кричать в трубку? И не до тебя сейчас. Откуда ты. — Я до тебя полчаса не могу дозвонится. Все нормально? — Ничего не понял, но ладно. — Блять. Я спрашиваю как, ты, и что случилось. — Вы, звоните по данному номеру только из-за этого.? — А как ещё до тебя достучаться? Письмо глубиной почтой отправить? — Давай ближе к теме. - Торопит русского, американец и ещё на всякий случай добавляет. — Нет я не пьян. А ещё это, ты, мне позвонил. — Ладно, извини. Точно все в норме? — Почти разобрался. Всего-то осталось. Хаха. — Всё также будешь говорить, что я не осторожен? — Я вешаю трубку - Но его тут же отговаривают, мол ладно, хэй, не надо. — Меня больше интересует откуда информация? — Как бы, вам, помягче сказать. - Коммунист чуть мычит, думая, как сказать. Не скажет же он правду! Тогда тем более капитал сбросит трубку. — Слушай, у меня сейчас правда нет времени разговаривать. - Фыркает Джонс, попутно ещё читая какие-то документы и возясь с новой проблемкой. — Может нужна помощь.? — Досвидания.

***

— Ты, вообще, когда спал?       Спрашивает Советский, смотря на Соеденённых, который пил очередную порцию кофе и работал за своим рабочим столом. И с тяжелым вздохом, спокойно спрашивает. — Что в этот раз не так.? — Честно, выглядишь, как труп — Живой труп? Пф. Не удивил — Тайлер Джонс, я не шучу. — Сергей Романов.       И сейчас они оба смотрят на друг друга с недовольством и возмущением. Как парочка. А. Точно. Они ведь и так- — Все настолько плохо? — Откровенно сказать, они все. — Понял, молчу. — А, ты, тут причём? С тобой вообще посерьёзнее проблемы. — И что я сделал уже?       И его оставляют проигнорированным. Вновь разговор закончился так себе.       А дальше ещё сложнее. Пф. Всего лишь поссорились. И потом не разговаривали около года илм два.? Может чуть побольше?

***

      А потом у одного из них появилась идея, в которой другой был обязательно нужен. И в итоге Тайлер относительно долго донимал Сергея насчёт этого. Ну не больше, чем тот его в самом начале их знакомства? — Я все ещё жду ответ. - Серьёзно проговариает Штатник, упираясь руками об стол Союза. — А еще говоришь у меня идеи. — Ну эта космическая — В прямом смысле? - Усталый выдох — Надо подумать — Soovieet Uunioon {Сооеевтскиий Сооюз.} - Он специально тянет некоторые гласные, дабы поторопить своего собеседника. — Идея неплохая, но нужно обсудить все детали - И ему суют небольшую стопку бумаг. Откуда тот её взял и в принципе успел достать? Он неспешно смотрит на несколько листов, а после на американца. — Подготовился.? — Естественно. — С некой гордостью, кивает капиталист — Да или нет? — Ладно, хорошо, идёт. Доволен? - Опять удивлённый вид капитала. Это все равно удивляет коммуниста. Не особо привычно видеть удивленность на лице данного собеседника. Или же понимать, что он умеет его удивлять. — Опять завис..? — Не шутишь? Серьёзно согласен? — Похоже не веря, что такую идею удалось так быстро одобрить, уточняет пришедший. — Я же сказал. Что ты так.. - Чуть мотает головой, подпирает щёку рукой и чуть улыбается. Пока его собеседник явно остаётся крайне доволен и даже рад, что удивительно кстати. — Не важно — Ммм.. В таком случае нужно провести переговоры, для более подробного обсуждения. - Уже начинает строить план дальнейшей работы Западник. После со своей фирменной улыбкой, обращается к Советскому. — Как думаешь какие плакаты будут лучше всего? — Потише ты. Не так быстро - Он усмехается с такой реакции и активности американца, который кивает и бегло извиняется.       Совместный советско-американский космический полет на кораблях «Союз-19» и «Аполлон», также известен как «рукопожатие в космосе», стал символом «Разрядки» и ее завершения. Впрочем, идеологической составляющей в этом уникальном для своего времени проекте было не слишком много.       А хотя возможно она выдалась и не такой уж и пустой..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.