ID работы: 14153252

After Part of me

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Одинадцатая.

Настройки текста
      «..Глава Одинадцатая..» — How do you say there? Hello {Как там у вас говорят? Здравствуйте} - С улыбкой, заходит в душный кабинет коммунист. Смотрит на капитала, что сидел до сих пор за своим рабочим столом. — Что, вы, такой весёлый? И резко на английском заговорил.. - Не отрываясь, от своего разглядывая одной точки и вертения между пальцев ручки, отвечает сидящий. — Зато, ты, какой-то кислый опять — Бессонница, ничего такого. А ещё от твоего предложения.. — А что в нем не так? Мне очень даже понравилось оно.. — Я сто лет не играл. Ну или больше.. В прямом смысле, а тут резко «Слушай.. Может сыграешь что нибудь». И вместе с этим показываешь мне эту штуку. - Он переводит взгляд на пришедшего. — Ты, её вообще откуда взял? — С французом договорился. К тому же, ты, сам говорил, что умеешь. Я спросил у этих двоих и они подтвердили — «этих двоих» это..? — Именно. И, вы Штаты, сами говорили, что как нибудь сыграете. — Я не знаю чему мне больше удивляться. Что, ты, это запомнил или то, что с ними об этом разговаривал.. — Могу предложить уже сейчас выбраться на свежий воздух - Совет лишь подходит к окну, заводит руки за спину. Смотрит в это окно, до заката ещё полно времени. — Варианта отказаться у меня нет? — Вас, никто не заставляет       Но конечно же его берут на слабо. Нет, глупости. Если не хочет, то не надо. Подумаешь его просто будут доставать какое-то время. Мол тогда через час или попозже, или ещё что. Он не поведется на такое. Он взрослое воплощение, которое в праве само решать.. Но ведь уже не получится отмазаться.. Пф, ну это же смешно. — Окей, все равно не отстанешь       Русский усмехается и кивает. Подходит к вставшему собеседнику, берет его за руку. В то время, как тот только только взял свои вещи. Как его ведут на выход. К чему такая спешка?       Спустя пару часов они находятся на. Ох? Они же тут устраивали пикник. Правда сейчас был конец осени, поэтому ветерок стал более холодным. И на землю успел выпасть снег, его не так много, но покрыть собою несколько разноцветных листов с деревьями, он смог. Из-за чего иногда разадвались.. то хруст сухих ветвей с листьями, то хруст снега.. — Скоро зима. Угх.. Опять холодно. — А что так? Не любите эту пору года? — Есть такое..       С легкой грустью, улыбается американец. А после переводит чуть удивлённый взгляд на то, что ему протянули.. Поджимает губы, но всё же берет в руки. А вот и..       «Скрипка - это великолепный инструмент, но свои замечательные качества он сможет проявить только в том случае, если вы будете правильно держать его.»       В мыслях начинает всплывать, все чему он учился. М-да.. Он ещё это помнит? Лучше бы нет..       «При игре стоя тяжесть тела следует переносить на левую ногу, правая нога слегка выдвигается вперёд.. Держите оба плеча на одном уровне, параллельно бедрам, и двигайте руками с минимальным усилием, чтобы не напрягать мышцы и не испытывать боли.»       С другой стороны эти мысли помогают вспомнить нужную стойку и как держать, данный музыкальный инструмент. Конечно правильно и идеально это сделать не так возможно сейчас.. Да и правильная стойка наверняка поменялась за столько лет.       Так, так.. Что там надо дальше. Аэм.. Вроде..       «При.. движений держите согнутые локти.. Да, далее, вам, нужно.. Перемещайте левую руку вверх и влево до тех пор. немного левее, чем ваше плечо, и как раз на высоте плеча. Внешнюю сторону левой ладони и мизинец поверните к себе. Держите руку расслаблено.. Правую руку так, чтобы ладонь была направлена вниз, как будто. Легко проведите рукой, которая держит «смычок», по направлению к «скрипке»..       Слышится довольно фальшивая нота? Ауч.. Больше скрип. Похоже не так. Ладно, что там ещё..?       ..Проведите рукой туда-сюда, чтобы почувствовать это движение.»       Потихоньку звук становится более приятный для слуха. О-? Наконец-то.       Романов тем временем наблюдает за неким мучением Джонса с музыкальным инструментом. И впрямь тот «Просто ужасен в этом. И бла бла»? Стоя, облокатившись копчиком, об капот своей машины, наблюдая за его капиталистом. Ну сейчас узнает так это или нет. Довольно улыбается, смотря на представшую пред ним картину. Ещё один способ побесить этого иностранца. Почему он раньше не спросил об этом? Он даже и не думал об этом.. А жаль? Только бы его сейчас не оглушили. Кхм. Ещё один фальш. — Есть какие-то пожелания или?       А вот об этом русский не подумал. Но не скажет он об этом? Естественно нет, ещё будет слушать возмущения иностранца, потому в крации отвечает. — На твоё усмотрение.       Тайлер чуть кивает и пытается вспомнить какую-либо мелодию?       Начинает слышится мелодия. По началу были фальши, но со временем мелодия становилась все приятней для слуха, пока не стала довольно. Неплохой? Нет, красивой.       «Бла.. бла.. дурная привычка - "отбивать такт" ногой.»       Сергей, кажется и вовсе перестал вникать в ритм и пытаться понять, что это за игра или возможно песня, а может что-то другое? В какой-то момент просто начиная любоваться этой личностью и его игрой на музыкальном инструменте, который тот просто терпеть не может, но играет. Один привёз сюда другого, дабы помочь тому просто отдохнуть и провести время с дорогим для него.. человеком? Другой взял в руки ту вещь, которую не хочет видеть и играет на ней, ведь его попросил.. Тоже его любимый.. Просто любимый и дорогой.       И пока музыка плавно играет, пролетает ещё время.       И кажется мелодия подходит к концу..?       Но ведь она столь плавно звучит.       И резко слышится фальш,       И на этом мелодия прерывается.       Слышится отчётливое ругательство, а затем комментарий этого.. — Струна порвалась.       Но даже так на этом же не конец?       После завершения игры, игравшему хлопают и комментируют его игру.. — Красиво играешь. Правда, это было замечательно. — Спасибо? - Похоже из-за лёгкого смущения, американец и не заметил, как перешёл чисто на свой.       И теперь спустя пару лет следует следующий этап..

***

      «Новый виток»       И его началу послужила.. Как бы сказать..       «Новое обострение наступило в 1979 году в связи с вводом советских войск в Афганистан, что на Западе восприняли как нарушение геополитического равновесия..» и так далее. — И как, вы Советский, скажите это воспринимать? - Интересуется Соединённые, уже вставая со своего места. Упирается руками об стол. — Не понимаю, что в этом не так - Спокойно отвечает тому, как раз Совет, вопросительно чуть вскидывая бровь вверх. — Не понимаете?       Кажется будет спор, а потом ссора? — Соедененные Штаты, как вы говорите «Это лишь меры безопасности». И будто сами не распространяете свои.. - Но русского перебивают. — Хмх.. Ясно. - Всего лишь краткое «Ясно» и ничего больше? Штаты просто садится обратно на свое место. И завершает этим их бессмысленный разговор, который даже не успел перетечь в спор.       Серьёзно собрание так и будет проходить в тишине? Ну не считая нужных разговоров. Похоже такого не ожидал никто из присутствующих, впрочем никто их них и не хотел начинать спор или вовсе драку.

***

      Ну вот опять коммунисту пришлось дозваниваться до этого американца. Но в этот раз проблемка была посерьёзнее. Ну или больше нервная? — Зараза.. Что у него за привычка не отвечать?!       Ну лично Совет начинал злится ещё больше. Мало того, что задержали этот вылет, так ещё и не отвечают. Зачем тогда эта линия? А нет.. Почти сразу трубку берут. И там слышится все тот же спокойный тон Штатника.. — Слушаю? — Какого хуя, у вас, там происходит? — Хэй, поспокойней- — «Поспокойней»? На каком основании, вы, задержали.. - Но его резко пребивают, дабы сразу сказать причину. Пока его ещё больше не обматерили? — Для выяснения. - В крации комментирует ситуацию Западник. — Чего? Каких ещё? Да вы совсем..       Его опять перебивают, только теперь Соеденёненные пытается немного успокоить своего оппонента. Правда выходит это так себе. — Союз, успокойся. Я сам ещё пытаюсь понять, что там опять не так. — Пытаешься? Что-то не похоже. На каком основание такое делаете? Вы, там на своём Западе совсем.. — Мм.. Тогда давай встретимся и обсудим это? Как раз расскажу все от и до. - Резко выпаливает капитал, недовольно мыча на возмущение коммуниста. — Хорошо. — Это был сарказм.. — Зато я серьёзно.       И звонок прекращают, трубку вешает русский. Ну и денёк..       Америка тяжело вздыхает, отпивает какой-то прохладный напиток и опять разбираться. Ну а Союз сдержался от того, что бы и не обматерить своего собеседника, и сломать эту штуку.

***

— Так что, вы, хотели узнать? — Как раз таки, вы, должны были рассказать мне по своему прибытию. Я вас слушаю, Соединённые Штаты.       Коммунист чуть откидвается спиной об спинку кресла, довольно спокойно и даже с неким безразличием смотрит на своего иностранного гостя. — Конечно, только вот.. М- я уже рассказывал — Разве? Я что-то не припомню обьяснения с подробностями. — Естественно, вы, же лишь обматерили меня во время телефоного звонка. - Америка делает довольно грустное выражение лица, скрешивант руки на груди. — Это довольно не прилично, Совет.       Русскоязычный неспешно поднимается со своего места и подходит к западнику.       Обычно ссоры у парочек происходят после поцелуя? Ну лично у них в этот раз так и получилось. — Так значит, я ещё и виноват? — Я не говорил этого. — Конечно. Но в итоге все сводится на это. — Штаты.. - Но его резко перебивают. — Что «Штаты»? Союз, какого, происходит? — Происходит? Серьёзно не понимаешь? — Тогда расскажи? — Хорошо. Не я все это начал. А ещё постоянно.. Слушай давай не будем.. — Постоянно что? — Строишь этот идеальный образ, пытаешься быть кем-то другим. Не договариваешь, то одно, то после резко другая тема. В чем проблема рассказать? — Рассказать? Что именно, ты, хочешь узнать? — Тайлер, пожалуйста. Я же сказал. Может.. — А, ты, будешь слушать?       Русский даже забывает, что хотел сказать. Что за глупый вопрос.? А после продолжает.. — У нас нет другого выбора. Я запутался вообще, как реагировать на твои.. А эти отношения.. — Точно также. Как насчёт просто отдохнуть и.. — Нам нужен перерыв.. Не делай такое выражение лица. Я все понимаю. — Понимаешь, нет, ты.. — Совет, я слышал все. Да и к тому же, я не тот кто.. — Хватит. Я просто был зол, а ещё не говори так о себе. — И вот опять. Слушаешь? Да нихрена, ни капельки! С меня хватит, мне нужно идти. — Хорошо, идёт. Я тоже крайне заебался. Да, хорошо, иди. — Прости. — Взаимно..

***

      Четыре года этой молчанки между ними, ради того, что бы Советскому Союзу дали это.. прозвище? Неплохо постарались конечно.. В этот раз американец не избегал его, а наоборот больше русский это делал. Хотя с ним и не особо хотели говорить. Американец даже в случае чего не начинал спор, хотя коммунист точно также, что говорить о ссоре? Вот это называется испортили отношения.. Столько лет и что бы просто вот так все?       Слишком разные, не похожие похожести? Но раз у них все же есть что-то общее значит.. Нет, ничего это не значит. — Что-то случилось? - Старший переводит взгляд на пришедшего, попутно собирает нужные документы. — Нет, но нужно поговорить. — Давайте в другой раз? У меня встреча — Соединённка..       Сколько младший так к нему не обращался? Даже стало как-то непривычно..? Причём им обоим? А ещё стоит Джонсу открыть дверь, как Романов тут же её закрывает обратно. Берет того за руку и после вовсе прижимает спиной к этой двери. Не давая не выйти, не пройти. — Совсем страх потерял? Я тебя сейчас точно прибью. — Это не займёт много времени, успокойся.       Времени много не заняло. На то что бы устроить драку. И сейчас приходилось "прибирать" эти следы.       Начнём с русского, которому прилетело по голове книгой, поэтому сейчас приходилось держать пакет со льдом у места ушиба. Американцу же разбили губу, ну и разбросали документы. Поэтому сейчас приходилось их собирать в одну стопку. Опять. — В этой книге нашёл такое название? — Ваше новое прозвище? Увы нет, но оно вполне оправдано.       «8 марта 1983 года ... в своём выступлении назвал СССР «Империей зла».»       Что-то знакомое, но и одновременно новенькое.       А самое забавное было, что даже так они умудрились заботиться друг о друге. То Тайлер принесёт тому те же кексы или печеньки с лекарствами, под предлогом, что тот просто фигово выглядит слишком. И это, дабы другие успокоились. То Сергей гонит того пораньше закончить со своими бумажками и срочным делами и отоспаться, либо принесёт кофе, мол дабы тот не уснул на собрании. Вроде и этим достают друг друга, пытаясь задеть. Но получается это иначе.. Но неприятно обоим.

***

      И безусловно обидно было обоим от этого всего. А ещё за эти два года они дошли до нового уровня. Теперь они вместе играли в прятки! Стоит им заметить друг друга - сразу поближе к своим союзникам или знакомым, куда-то за ними. Штаты так один раз вообще к Британии в кабинет зашёл и в итоге ещё около часа жаловался на русского.. А знаете, что самое смешное? В это время русский жаловался на американца французу. А знаете как это стало известно комми с капиталом? — Соединённые Штаты, нужно поговорить. — Советский Союз, не сейчас. — Желательно сейчас.       Штаты возмущённо фыркает. А ещё вскоре в их полезрения появляются воплощения, от которых кстати эти двое сбежали. Союз от ООН, Америка от Британии с Францией. И русского берут за руку, быстро затягивая в первый попавшийся кабинет. Прижимает его к стене, за дверью в кабинете и кладёт ему руку на рот, дабы тот молчал. Его любимая схема.. Русский немного прикрывает дверь, притягивая американца поближе к себе.       И в этот момент в кабинет заходит ООН ну точнее только вступает на порог. Отлично, они у него в кабинете. Но к счастью ему не дают зайти, ибо к организации обращается француз.. — Вы, не знаете где Штаты? Целый день пытаюсь с ним поговорить, но ни в какую. — Ох.. Не знаю, я ни его ни Советского Союза не могу найти. Хотя на собрании они были - Тяжело выдыхает организация. — А разве он не у себя в кабинете? - Интересуется британец. — Возможно. Спасибо, если найдёте Штатов, скажите ему зайти ко мне. - Тот закрывает дверь в свой же кабинет и идёт куда ему сказали.       И следует ему уйти, слышится.. — Как думаешь они опять вместе? - Скажем предлагает возможный вариант француз. — Не знаю, Франци, но разве у них сейчас не? — Тебе, тоже жаловался? — Я был удивлён, когда ко мне пришёл Аль.. - Тот чуть кашляет в кулак. А названный уже похоже был готов того прибить за это. — Тайлер или же Штаты и спустя пару минут начал жаловаться на этого коммуниста. — Говрю же в ссоре они. Так где моя бутылка коньяка? В прошлый раз выиграл, ты, но не сейчас. И когда эти двое успели так вырости.. — Из всех возможных вариантов.. - Раздражённо шикает британец, но его уже начинают вести в другое место.       Сказать, что стоящие в это время, в обнимку за дверью Штаты с Союзом были "немноженько" озодачены.. Так они оба жаловались друг на друга и эти двое ещё про них.. Западник отходит от русскоязычного. — Насчёт того прозвища. Это не моя идея серьёзно выдвинуть. Не думал, что зайдёт так далеко. — Не важно. Все равно это прошло — Серёж, слушай.. — Вы, же говорили, что заняты? — Точно. Совсем забыл, пф.. Спасибо?

***

      Честно сказать было так ужасно дерьмово, что сил реветь не было совсем.       Почему из-за какого-то детского недопонимания произошла серьёзная ссора?       Почему нет выбора?       И почему отношения вечно выходят откровенно сказать дерьмовые.       И знаете им нельзя любить, просто запрещено. Но для чего тогда эта чертова связь? Почему между ними? Столько вопросов, а ответов нет. Пожалуй в сегодняшнюю ночь каждый будет в очередной раз пытаться заглушить моральную боль, как и физическую наверное по-своему. Кто-то из них напьётся, кто-то просто решит проревется. А может и оба напьются в хлам. И когда их жизнь докатилась до такого? Как и их отношения. Нет. Их отношения всегда были напряжённые, честно скажем ужасными. И возможно стоило бы просто поговорить, выслушать друг друга, извинится, подумать что и как.       Но напиться одному из них в этот раз не дали. Кстати из-за другого из них. Ладно. Наблюдать за этим пьяным «чудом» каждый раз занятно. Ну серьёзно пить не умеет, зато умеет напиться в хлам. До такой степени, что уже соображать не может. Кстати, если это происходит значит причина реально серьёзная.       Коммунист же сам тогда решил закончить разговор, так зачем сейчас решил начать новый? И зачем после этого их разговора, решил прийти к капиталу сейчас? Виделись же буквально несколько часов назад. — И что случилось?       Конечно ему не отвечают толком, лишь мычат на вопрос. А после и вовсе вновь тянутся за очками, что он держит в руках. И конечно он приподнимает руку вверх, не давая забрать владельцу его же очки. — Отдай.       Вау.. Штаты решил заговорить с Союзом. Наконец-то не прошло и часа, ладно прошло чуть больше. Который кстати сидел на кровати рядом с американцем, у которого забрал очки и на которого он смотрел. Соответственно вытянул руку вверх, слегка наклонившись назад, дабы у него не забрали очки, что он сам и забрал. Ну и по логике Штаты сидел напротив русского и пытался вернуть себе свои очки. И конечно сказал, дабы ему их отдали. И тянулся за своим аксессуаром. Но естественно ему его отдавать не собираются. — Не хочу? — Ну серьёзно хватит. — Ты, постоянно в них, а я хочу видеть твои глаза.       И благодаря комплименту в виде честного ответа, капиталист затыкается вновь. И перестаёт пытаться вернуть свою вещь. Недовольно отводит взгляд в сторону и садится нормально.       И опять тишина.       Кажется в этот раз Джонс соизволил не напиться слишком сильно. Наверное. Лично Романов ещё пытается это понять. Вроде говорит нормально, но все равно что-то не то.       Впрочем русский нарушает тишину и решает это проверить. И проверка состоит в виде различных вопросов. Начиная с того, что произошло у американца и заканчивая это читанием лекций, что так нельзя и тому подобное. Давайте честно, старший уже между началом до середины этой речи перестал понимать, что ему говорят. И у него заболела голова. —Романов, leave me. Infuriate. {отстань. Бесишь.}       Но на это Соединённые уже получает щелчок себе в лоб. И естественно сейчас на этого самого Романова зло шикнули.       А Советский лишь воспользовался этим. В наглую поднося свободную руку к лицу его капитала и раскрывает его пасть. Естественно такого исхода Западник не ожидал. Но несильно прикусывает пальцы русскоязычного и опять шикает на того. Младший довольно издаёт смешок на это и слегка улыбается. Через несколько минут все же убирает свою руку.       И воплощение Советского Союза не знает, что ему нравится больше всего в данном собеседнике. Может когда тот мило картавит пытаясь чётко выговорить русскую букву «р», а после бесится, получая на это смех со стороны русского. Или когда тот в принципе бесится от того, что он делает это специально? Точнее специально бесит и довольно улыбается получая нужную реакцию. Да и в принципе следить за реакцией и эмоциональностью американца весьма любопытно и занятно. И кажется, что этот чёртов Штатник всегда открыт для какого-то может разговора по душам. Но он никогда не говорит лишнего о себе, хотя в принципе о себе толком ничего не рассказывает. Именно в негативном направление или что-то личное. Его необычный цвет глаз, который он скрывает под чёрными стекляшками. — Нужно поговорить.       Теперь тишину нарушает Соединённые Штаты. Он переводит свой взгляд на собеседника, который делает тоже самое.       Пожалуй воплощение Соединённых Штатов тоже не понимает, что именно ему нравится в его собеседнике. Его веснушки с чуть кудрявыми волосами? Серьёзность и прямолинейность. Его амбиции, которые напоминают Штатам себя же. То как тот принимает все эти тараканы в голове у американца и терпит это. Сейчас и не вспомнишь все.       Интересно.. А это уже говорилось? Даже если да. То что такого? А смогут ли они наконец признаться об этом друг другу? Именно сказать вслух? Но зачем когда они и так понимают друг друга. Даже без слов. Как и сейчас.       Коммунист вопросительно выгибает одну бровь и кивает. Давай понять оппоненту, что он согласен и слушает. — Мне не стоило все это делать, признаю все эти затеи были и в правду ужасными. А я вёл себя не особо мм. Забыл слово. — Ещё и без меня решил напиться. Мог и позвать. А ещё.. — Что имено..? — Мне хватило, понял, приношу свои извинения. Возможно твои советы и впрямь были не дерьмовыми. — Тогда какие есть варианты? — Вернуть отношения и наладить их ещё и политически.       Ныне они лежат рядом, просто напротив друг друга. А до этого умудрились засмущать друг друга подкатами. Типичная парочка. Только они иная, не такая, как другие. У них есть свои секреты, личные моменты, то что не поймёт никто кроме их двоих. — Даже не смей. — Без, вас Саша, было довольно скучно — Серёж.. Я скучал..       И ночь все-таки будет бессонной. Из-за бесоницы, никто так и не смог уснуть. Потому они решили попить кофе на кухне. Заодно и обсудить дальнейший план. — Тоесть сократить и все? — Ты, в курсе моего отношения к этому. Что насчёт вас..? — Какая-то нехорошая улыбка и комми допивает кофе. — Мне нравится больше, когда, ты, похож на себя, а не на чокнутого меня. — Бе бе бе.

***

      Головная боль лишь усиливается. Впрочем и не только там. Он давненько такого не чувствовал. И лучше бы никогда ещё раз не пришлось. Всего лишь второй день, как случилась эта.. Авария.. Которая понесла за собой.. Довольно неприятные последствия. В наше время этот город можно назвать пустым. Заброшенным. Словно там и никого не было.       А ещё у него похоже начались глюки. Ну точнее лучшем бы это были они.       Советское воплощение делает усталый вздох, поднимает взгляд на пришедшего, неторопливо спрашивая. — Ты, чего тут..       К нему достаточно быстро подходят, берут его лицо в свои ладони, заставляя его приподнять голову. Но русский отворачивается, на это ему требуют. — Покажи. — Что показать? — И его голову поворачивают обратно к себе и держат чуть крепче. — М-.. Аккуратней ты — Сильно болит? — Терпимо — Тяжёлый вздох. — Так что.. — Подожди. Сделай глубокий вдох и выдох. И желательно несколько раз. Просто спокойно. — Совет хочет сказать, но его затыкают, даже не дав возможности заговорить. — Делай, что говорю. Пожалуйста. Хорошо? - Просит Штатник того. И чего у него такой.. Растерянный вид?       Социалистические Республики кивает и делает, как его просят. Довольно больновато, но потом становится лучше. Дыхание нормализовывается, когда их дыхания вновь начинают быть единтичными, да и головная боль утихает. Жаль, что не на совсем, но как он сказал - терпимо. Америка пока садится рядом, вновь начиная расспрашивать насчёт ситуации и произошедшего. — Что случилось? Как, ты, умудрился вообще. — Долго рассказывать, давай не об этом. — А дети как? — Более менее и спят, я за Укра переживаю, но сейчас вроде более менее. — У него такая же.? - И ему замедлено кивают. — Пиз.. Кхм. — Это сильно плохо, да? - С лёгким смешком, уточняет русский. — Относительно. - Но после американец добавляет. — Шрам точно останется — И не только он? - Ещё более нервный смешок. — Сука. Все же было нормально и.. — Союз. — Всё было под контролем. — Серёжь. Хватит. - Требует Тайлер и вновь поворачивает Романова к себе. Точнее валит его спиной на кровать и чуть надвисает сверху. Берет его лицо в свои ладони. Это помогает отвлечь того. — Вдох и выдох. — Прости. - Неловкая улыбка, но взгляд у Сергея так себе. Точнее. Джонс уже видел этот пустой взгляд. Это не к добру. — Тебе, нужно проспаться. Мгм? — Саш.. — Пожалуйста. И не спорь. — Бе бе бе. — Романов. — Ладно, ладно. Не спрою.       И ему кивают. Штаты садится рядом с тем. Но его валят рядом. Обнимают и прижимают к себе. А после вовсе начинают ему жаловаться. Старший осторожно заводит руку в волосы младшего. Растрепывает их и начинает водить кончиками пальцев, делая что-то по типу массажа на голове. Делает все неспеша и с отсорожностью. — Good Morning {Доброе утро} - Здоровается капитал, заходя в комнату, с только проснувшимся комми. — Доброе. — Точнее вечер - Исправляет самого себя же тот, садясь рядом с уже сидящим. — Чувство, что пил всю ночь. - Жалуется русский, попутно закрывая рукой глаза. — Лучше лекарства выпей - И русскому отдают кружку с. — А это..? — Травяной чай — То таблетки какие-то, то чай. — Могу их опять дать - С улыбкой, отвечает старший на, что младший сразу отказывает. — Не надо. — Извини, что сразу не пришёл. — А? - Тот тихо усмехается и теребит капитала по волосам. — Ничего, все в норме - После отпивает чай и недовольно морщится. — Какая гадость. — Ну или не травяной - Смотрит на выражение лица комми и пытается сдержать смех. — Не волнуйся, отравы нет. — Так говоришь, словно отравить намеревался. — Хм? - И Тайлер делает задумчивый вид. — Я вроде говорил про это..? - А после улыбается. — Во время той ссоры хотелось — Какой именно? — Когда я кинул в тебя книгу - С милой улыбкой, уточняет случай американец. — Тоесть, ты, хотел меня.. - Комми непонимающе смотрит на капитала. — Я не так выразился. Аэм. Кушать будешь? — Отвёл тему. А что есть? — Мой фирменный пирог. — Ну ради такого, но надо подумать. - Младший делает задумчивый вид, но после, все ещё дуясь, соглашается. — Ладно.

***

      «В октябре 1986 года состоялась встреча Советского Союза и Соединённых Штатов, которая обозначила начало нового внешнеполитического курса СССР: Советский Союз впервые выразил готовность пойти на серьёзные уступки своим оппонентам..»       Также ещё можно отметить про этот случай.       «.. она считается важной вехой в советско-американском переговорном процессе по стратегическим наступательным вооружениям и первым шагом к завершению эпохи «Холодной войны».»       Что удивило ещё больше? Совет даже не возражал вообще. Ни споров. Даже вялый был какой-то что ли? Обычно с огоньками в этих красивых глазах, а тут. — Почему, ты, так резко поменял свое мнение? Тебя даже что-то не узнать.. — Просто.. После всего и той аварии резко задумался над твоим словами — Какими именно? — Стоит ли эта идиалогия того. Точнее этого всего. Я не могу все изменить, но что если.. — Ты, точно мой Совет? — Точно. Что за вопрос? Да и в последнее время чёт хреново — Прости. А так может просто что-то по типу побочных эффектов? Либо ещё что — Хаа.. Глупости. Размечтались, не изменю я свою идеалогию. Просто решил, что стоит что-то менять       И с их первой встречи прошло больше 50 лет. Точнее с того их собрания. А с самой первой встречи ещё больше. Но к чему же это все?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.