ID работы: 14153252

After Part of me

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая.

Настройки текста
Примечания:
      «..Глава Двенадцатая..»       И настаёт пора все решить.. Нужно что-то изменить. Эти мысли не дадут тебе покоя. Думай иначе и делай иначе. Нужно что-то новенькое.. Как насчёт..       «Новое мышление»       Обычно с его названием пишут еще..       «Завершение Холодной войны» — И все таки.. С чего такие перемены? - Похоже капитал ещё не верит, всей этой смены у коммуниста. Точнее его мышление и новые планы. — Я же объяснял? — Совет.. Точно температуры нет? Я вроде тебя не отравил. Или не я? — Чёт больше похоже, что у тебя что-то случилось.. — И куда мы вообще идём?       На это ему лишь улыбаются и ничего не отвечают. Продолжают держать за руку и вести куда-то в глубь леса.. Позвал его опять на свежую природу и теперь ведёт.. в лес. То рядом с лесом, то теперь и вовсе в его глубь.       Вскоре русский садится у какого-то дерева, просто садится на землю.. Сидя облакотившись спиной об ствол дерева, чуть улыбается, смотря на ничего не понимающего капитала. — Тут ты и спалился, что знаешь русский, а ещё водка не для тебя.       И сначало американец хочет начать возмущаться, но после обдумывает это, далее впадает в ступор. И через минут пять все таки до него доходит. Так вот куда он его привёл.. — А ты с тем, что не можешь без меня. - И следует такая же улыбка в ответ, старший садится рядом, чуть облокачивается об младшего. Тот же немного приобнимает его, притягивая к себе поближе.       Это то самое место, где они впервые вместе пили. Ну именно вдвоём. Сидя у костра, после того, как американец помог русскому с бинтовкой ран. Это было ещё во время той войны.. Вроде сороковые? — Ощущение, что это было совсем недавно.. После той аварии, вообще почувствовал физически. Ладно, там не так сильно, как.. Проехали. — Я понял. И тогда ты был более юный и неопытный, как и в политике, так и в пост.. - Но его резко затыкают. Старшего затягивают в поцелуй, относительно долго не дают ему отсраниться и отдышаться. А когда, такая возможность появляется, недовольно фыркает.. — Но упертым всегда был. — А ваш русский улучшился, Соединёнка. — То Соединённка, то Саша, то ещё как-то. Определись. — Первое название, даже не помню, почему так стал называть тебя. Саша, говорил почему. Тайлер как-то мм.. Не знаю, а прошлое имя или имена не знаю. — Как у тебя там сейчас? — Ну.. Они в последнее время больше в политическую сферу и это все стали копаться более сильно. Я не против, кончено.. Не все как и я, ну идеалогия, но это их выбор. Если насчёт меня, то в норме и сам знаешь — Ты же понимаешь, что.. — Конечно. Никогда бы не подумал, что будет столько наследников. Ну приемник один надеюсь все таки. Аа.. Это нормально..? — Если бы у тебя, как у допустим британца было. Мм.. Ну ещё не факт что все-.. забей. — Пиздец. Нет, ну некоторые точно да.. — В моем случае с мелкими точно все. Наверное.. — Ты про каких именно? — Издеваешься? — Скорее другие — Над нашими нервами? — Только над моими ещё и ты - И ему пихают локтем в бок, отчего русский болезненно мычит. — Хмм.. А организации сколько ещё продержаться. И не только они.. Ой и насчёт того случая с коридором, ну где мы спрятались. Как я понимаю они.. — Удивлю, меня кое кто из союзников прямо спрашивал не встречаемся ли мы. Китай так.. Намекал.. А тут прямо. — Не удивил, также. В какой момент нас стали считать любовниками?       А разве это не было понятно, ещё начиная с ваших первых избеганий? Или заботы друг о друге? Нет это точно все нет.. Но другие точно заметили это все раньше, чем вы. Чем вы поняли о своих чувствах к друг другу. — Не знаю и как-то все равно. — Будь осторожней с этим всем..       С тяжёлым вздохом, отвечает американец. У него опять плохое предчувствие. И если оно не ложное, то это плохо.. Глупости, похоже просто ещё.. Просто что? Переживает? — Всё будет нормально — А если что-то пойдёт не так?       Социалистические Республики притягивает к себе Соединённых ещё ближе. В это раз полностью поворачивает того к себе лицом. Также продолжает успокаивать этого, точнее своего мысляшку. Что в этот раз себе надумал? — Саш ты знаешь, что я и не через такое проходил.

***

      «С 1987 года ситуация начинает резко меняться. В этом году во внешней политике СССР происходит коренной поворот к так называемому «новому политическому мышлению».»       Но не смотря на это и все остальное, отношения стали более тёплыми что ли? Теперь им не нужно было так часто "надевать" на себя "маски", строить вид, что ужасно ненавидят друг друга. До такой степени, что хотят убить друг друга.. Конечно и совсем любовничать не стоило, все в меру.. Но ныне было чуточку попроще в общественных местах или как бы это объяснить. Просто, как и сейчас идти всмете по коридору, попутно что-то спокойно обсуждать. И пить допустим кофе.. В последнее время русский все 'подкупает' американца этим. Его любимый кофе, с чуточкой сиропа, не слишком приторно и не слишком горько. Взбодриться и насладится вкусом удастся. Можно ли считать, что этот кофе и метод с ним, помог 'уломать' Штатов не на очередную банальную ночку. А на утренний.. — Мог осторожней это делать.. - Чуть потирая свою шею, спрашивает американец. Кидая недовольный взгляд на рядом идущего.. — Не? — Прекрати теребить ворот.. - Русский убирает руку англоязычного от его же шеи. — Радуйся, что эта рубашка с пиджаком скрывают, ваши Советский.. - Не успев договорить, его перебивает названный.. — Штаты вы, сами согласились       И его посылают куда подальше на чисто английском. Англоязычному слабо растрепывают волосы, которые он укладывает второй или третий раз. — Может, вам Романов, тоже пойти на какие-то уступки? — Посмотрим, Джонс.       Только пожалуй русскоязычный немного переборщил? Не так сильно, смотря где, но..       «С 1987 года накал противостояния США и СССР начал резко снижаться. .» — Нет, даже не думай. Я и так на уступки иду.       Бурчит комми, пока капитал пытается притянуть того обратно к себе. Не давая возможности младшему сделать и шаг от кровати.. — Ну ещё разочееек, ну Серёж.. — Джонс, нет. В политике ещё ладно, но на это обойдёшся. Хмх. — Нечего жаловаться на меня моим же.. Каких бы их назвать. — Родители? Опекуны? — Ну-.. Можно и так? Все чаще убеждаюсь, что похож с ними. Не знаю, что чувствовать на это       И опять эта грустная улыбка. Они давно научились различать эмоции, чувства и маски друг друга. Могут понять, когда тот или иной взгляд, улыбка, даже просто движение, что означает.       Русский отрицательно мотает головой, неспешно отвечая на это.. — Не так вы и похожи. Честно, я до конца не думал, что вы родственники. И спрашивал у тебя про это. Может и похожи, но характерами, идеалогиями и прочим.. Так себе. — Тем не менее.. — Тем не менее я так не считаю, а даже если есть куча схожести плевать. Я по твоим словам, тоже похож. Наверное — Мы просто те, кто разочаровали всю свою семью? Да и самих себя, но просто продолжаем зачем-то существовать. — Пф.. Ладно, не спорю. А ещё разобрать, то или иное..? — Ага.. Эксперименты, наблюдать за всем. Хмм.. — Ещё раз поранишься и будешь перетруждать себя - я говорил. — Всего лишь порезал руку. Прямо заболею от этого. — Штаты, и так достаточно.. — Тебя это тоже касается.       И старшему обиженно показывают язык. Опять его отчитывают? Он пусть и младше, но не глупый же! А этот старший, дай точно также.

***

      «Осенью 1989 года один за другим начали рушиться коммунистические режимы в Центральной и Восточной Европе, на что СССР никак не отреагировал..       А еще произошёл вывод советских войск из Афганистана, тоже в этом году..»       - Из википедий, в которых, вы можете прочитать, что было в тот момент.       Очередные вопросы, строят из себя таких заботливых? Должны радоваться на это все, а не ничего не понимать и быть в замешательстве. Покрайней мере, так тот думал. Коммунист лишь игнорирует все это. Эти распросы про коммунистической строй, как это надоело..? Сам себя не может узнать. Столько сил и амбиций вложил в это, вложит и ещё. Ой будто от того, что кому-то не нравятся и решили наконец прекратить у себя на территории его идеалогию что-то случиться. Прекратят одни, начнут другие. Будто так не было? Было, есть и будет. А что если все зря.. А если опять, вновь, по новой что-то пойдёт не так. Нужно собраться. Спокойно..       И из мыслей опять отвлекает знакомый голос. Если бы он знал ещё в начале, что этот голос и его хозяин будут ему так дороги.. Пф.. — Точно все нормально? Ты в последнее время вялый какой-то опять. — Просто обдумываю все это. Говорю же, все нормально. — Тогда поделись опять своими гениальным идеями. — Ох- вы наконец-то признали, что мои идеи тоже не плохи? — Придурок, я ему говорю, а он.. — Прости я понимаю, что ты беспокоишься. Но.. — Но..? — Может кофейку..? - Сразу отводит тему русский, понимая по улыбке американца, что его хотят прибить. — Вроде как хотят устроить очередной как его.. — Я понял. Я вообще думал их часто устраивают, а тут.. — Так это надо согласие всех, подходящий момент ещё и вот это все — Дам свое согласие, если все таки, согласитесь. — Я дал свой ответ ещё тогда, но подумаю.       Вскоре они оказываются в кабинете.. Одного из них. Точно у кого, не припомниться сейчас. — Может эта идея не так и плоха. Кстати, а можно ли считать, что это соперничество окончательно сошло на нет? — Возможно, Соединённые Штаты. Хах.. не так быстро, но можно считать, что почти. Но увы, вы, ещё не выйграли. — Это вопрос времени, Советский Союз. Вы, же знаете или мне стоит ещё раз рассказать? — Ещё не отошёл от работы? — Да иди ты.. А так.. Не поверишь у меня столько идей с предложениями! — Поверю, у меня столько же - Но это ведь не так. У него нет столько идей, как у его капитала..       И все обязательно будет хорошо, просто должно быть, иначе все эти старания в пустую? Нет, так не может быть.. Все будет хорошо. Они справятся, как и до этого, как и недавно, как и..

***

End of the Flashback

      ". . Хмм.. А если бы не эта штучка, эти факты, эти.. было ли все иначе?. .       Эта штучка - интерес и связь. Эти факты - факты из-за, которых они не просто родственные души, а соулмейты связанные связью.. Красной нитью..?       . . А в памяти похоже обоим вспоминается их первая встреча, если её так можно назвать. Ну точнее та, что была официальной. Ну или же как началось все это их общение. Ха-ха.. "       Но в итоге почему-то они вспомнили все.. Не только это. — Почему ты вспомнил об этом сейчас? - С некоторым интересом, спрашивает Соединённка. — Не знаю, что насчёт тебя? - Спокойно отвечает ему Совет, вновь отпивая крепкий алкоголь из горла бутылки. — Просто решил понять с чего все началось - Отвечает тому капитал, слегка пожимая плечами, а после неспешно подносит к своим розоватым губам тонкую сигарету. Неспешно делает затяшку и выдыхает серый дымок.       И возможно лучше бы они не встречались ни тогда, ни потом, ни теперь. И возможно лучше бы они держали дистанцию. И возможно эти чувства не так уж и хороши. И эти мысли слишком часто появляются, появляется путаница, что уже это было и ты просто заного проходишь одно и то же? Не так ли? — Почему ты мне его отдал? - Тайлер осторожно теребит между пальцев цепочку с кольцом, что была на его шее. — Всё таки догадался..       Обычное кольцо на цепочке. Раньше Сергей его носил, вроде сам сделал, когда было скучно. Ещё во время их пряток нашёл какую-то цепочку. Ну и пришла идея, повесить кольцо на неё. И сообственно вот.. — Это было нетрудно.       Но если спросить каждого из них простое: "Почему?" - насчёт этой темы. Они не ответят. Слишком долго будут думать над этим. А этот вопрос будет дополняться ещё чем-то. Почему то-то или почему так-то. Ну и тому подобное.       И это лишь одно слово, одно чувство, что похоже проклинают они оба. Давайте вспоминать..       «Интерес – это избирательное отношение личности к объекту в силу его жизненного значения и эмоциональной привлекательности.       Интересы возникают на основе потребностей. Потребность выражает необходимость, интерес выражает приязнь, предрасположенность к какой-то деятельности..»       Им было интересно узнать другого. Детально изучить. Наверное ещё с первой встречи, с первой встречи взглядами. И до сих пор. И это не одержимость или ещё что-то в этом роде. Хотя иногда было похоже. Они сами не понимали почему они это чувствуют. Конечно же до одного момента, когда это объяснилось. Тогда и стала понятна данная причина с чувствами. Тогда и появились причины других чувств. Не сразу конечно, но и не медленно.       Если сравнить первые мимолетные и официальную встречи с последними, разница весьма видна.. Сейчас можно даже не скрывать все, что они чувствуют к друг другу. Ну почти.. И вот так вот спокойно общаться, после очередной ссоры, что можно закончить по-просту поцелуем. — Извини, не стоило так психовать. — Всё в порядке и тоже прости. Мне стоило послушать, а не опять..       Напряжение началось после самита, на котором по-факту можно считать концом этого конфликта, этой войны.. Потом произошёл случай? Назовём его так с территорией немцев. «Берлинская стена» пала. Из-за этого тоже было лёгкое напряженьеце..       Так почему случилась ссора? Ну ещё одни причины? Причём тоже довольно крупная? Из-за выше написанного, а ещё у обоих сдали нервы. У Совета было и до сих пор напряжённо все.. Столько сомнений, нужно менять, столько всего, а теперь это..       Америка же все переживал, точно ли все будет нормально с этими новыми идеями. Потом ещё Союз на нервах, надо отдохнуть, но тот отказывается, мол потом. Ещё и с этим азиатом наладил отношения. И тот к нему опять стал липнуть. И не только он.. И еще своих проблем хватает.       Вот и получилось, что решили поговорить про ту ссору, результат вы видели. Как и они..       То выплеск эмоций и разговор, то решают этот разговор с выпивкой и заканчивают дракой. Ой-.. Поцелуем.

***

— Ну и зачем сюда привёл..? — Сегодня довольно тепло.. — Зачем мы сюда пришли? - Непонимающе спрашивает один из.. Нет, просто немец, смотря на старших. — Вы оба какие-то вялые, надо же вас как-то отвлечь - Чесно отвечает старший. В этот раз его поддержка довольно.. — Так себе ты его успокоишь этим. - Честно отвечает русский, смотря на американца. — Вы оба не глупые, так что.. — Что ещё..? - Ох? Младший начинает злится.. Что-то новенькое. Хотя, он и до этого высказал почти все свое мнение этим двум.. — Что вы здесь видите сейчас и что видели раньше? — Это плохая затея, Штаты. - Но ему не отвечают на это, ведь он и не особо догадывается, что затеял названный.. — Я тут не был, а так.. Озеро? К чему это сейчас, мне нужно доделать работу. И у вас её словно нет..       Американец чуть кивает и чуть улыбается уголками губ. И ждёт что ему скажут дальше. Средний предпочитает пока промолчать и следить за этим всем, но всё же добавляет, видя ещё более расстроенный вид младшего.. — Раньше тут было намного.. печальнее? — Он бы сказал, что такого явно не будет.. - И тот тихо усмехается.. — Но я все также не понимаю.       Западник улыбается ещё шире и кивает. Эм.. Значит ответ верный? Ещё несколько минут и кажется до стоящих рядом наконец доходит его задумка. Так он привёл их сюда, что бы взбодрить и очистить голову от лишних мыслей? Да, так и есть. — Герман, прости. Я виноват, что..       Тот кладёт ладонь на плечо юного воплощения. Ему отвечают что-то на немецком, англоязычный не понимает, да и не слушает, о чем те начинают говорить. Но догадвается, мысленно выдыхает, что эта идея оказалась удачной. Потом его тоже втянут в разговор и он вновь повернётся к тем, прекратит смотреть, как тут все изменилось.       Потом Америка ещё раз затащит только Совета куда-то. Будет отчитывать Романова за его безрасудность. А после же сам первый обнимет и будет пытаться поддержать. Будет делать вид, что просто лёгкое беспокойство. Но блять.. он тогда опять перепугался за того. Плохое предчувствие, к сожалению, не оказалось ложным.       Они оба тогда поняли, что это не к добру. Но Советское воплощение до конца уверял, что все нормально.       И пока Союз уснул сидя рядом с ним, положив свою голову Америке на плечо. Западник пытался обдумать все варианты.       Потом Западника затащил русскоязычный мм.. Просто отдохнуть? Сняли какой-то домик в какой-то стране, в которой проходило тогда собрание. Они его кстати хотели прогулять, но всё же пришли. С опозданиес ровно на четыре минуты. Забавно..       Сначало его прижимают вроде к стене, а после валят на стол. Тот случай решил припомнить..?       Тайлер немного недовольно мычит на данные действия Сергея. Тот же наклоняет голову пониже, осторожно целует в шею своего капитала. Пока тот сжимает в своих изящных пальцах плечи своего комми. После этого известно, что будет. Джонс будет возмущаться, что опять шея будет болеть из-за укусов. А Романов будет улыбаться, до тех пор, пока ему вновь не проведут по шее кончиками пальцев. А затем по плечам и опять прикусят ранку на губе во время поцелуя или также отметины на.. Может ключницах? На утро никто не хочет вставать и ещё целый день пролежат в обнимку. Могут обсудить что-то или просто ещё поспать. Давайте честно, им обоим это нравится. И это пожалуй главное?

***

      Зима.. Её середина. Опять холодно и везде белый снег. Довольно красиво, но холодно. Новости не так уж и радуют, как и предположения с догадками. Только бы все было хорошо. И эта зима побыстрее закончилась.. Самое начало девяностых. — Что-то случилось? Почему так резко позвал? - И тот подходит к тому, кто его позвал сюда. Пожалуй только из-за снега, позвавший услышал шаги.. — Для пикника холодновато знаешь ли. - И следует смешок. — Да так.. Ничего. Ой, ой, а так хотите повторить пикник? - Чуть улыбается и протягивает руку пришедшему, дабы ему было легче подойти. На это ему кивают и берут за руку. — Как самочувствие? — Нормально - Русский пожимает плечами, попутно делает затяжку и выдыхает серый едкий дым. — Так о чем хотел.. - Американец не договаривает, вместо этого забирает у того сигарету и выбрасывает её куда-то на снег. — Кажется понял, почему ты тогда это сказал. Но не знаю.. — Что..? — Когда позвонил, я забирал тебя, ты.. — Зачем ты вспомнил.. - Недовольно мямлит капитал и убирает очки на голову, заправляет эти пряди волос и оголяя свое лицо. Коммунист на это лишь довольно улыбается, смотрит в глаза собеседника. — Ох.. Точно, Совет-       Советское воплощение быстро прикрывает рот рукой, кашляет. Нет. Только не сейчас. Убирает ладонь и смотрит, бросает тихий мат. Резкая головная боль и в принципе во всем теле. Ноги перестали держать из-за чего теперь он сидит на снегу. Штаты сразу же садится рядом к тому, требует, чтобы тот показал. Они оба понимают, что происходит. Ведь этот цвет крови не скрыть ни на ладони, ни на белоснежном снегу. Союз ещё пытается отвлечь, мол все нормально. Хотя у него с губы стикает струйка крови. Просто так она не пойдёт, особенно у воплощения. Конечно же Америка ему в этом не верит, просит прекратить. Это же очевидные вещи.. А развал относится к одним из ужаснейших смертей для воплощений. И довольно болезненных.. Впрочем умирать всегда больновато, до того, как боль прекращает чувствоваться.       "— Возможно - тихий смешок. Американец кладёт руки на плечи русского, чуть качает головой. Даже нескольки с грустью улыбается и неспешно проговариает.. — Эта связь погубит.." — Слышал о теории про родственные души? Про как оно.. Жизнь - Пытается как-то развеять обстановку Тайлер. — Не думаю, что там было? - Тихо усмехается Сергей и смотрит на иностранца. — Соулмейты это ведь родственные души и.. Теория или же леганда, как хочешь, заключается в том, что это те люди, которые были знакомы в прошлой жизни. И вновь встретились в этой. Вроде из-за сильной.. Как её.. — Любви? — Точно, спасибо. Так банально — А что насчёт связи? — Вроде также.. Может и в следующей жизни родственные души найдут друг друга вновь. Не помню.. — Извини, не думал, что.. — Почему ты не сказал раньше? — А ты и так знал? — Догадывался. - Западник мотает головой, чуть поджимает губы. Но не о таком исходе.       Советский осторожно берет своего Соединённку за руку, притягивает чуть ближе. Нежно оставляет поцелуйчик на запятые, там где был его же флаг. Обозначение соулмейта. Правда ныне он был тусклого цвета.. Штаты лишь следит за действиями своего Совета. Сейчас ни у кого не было каких-то эмоций по типу страха или беспокойства. Хотя должны быть. Только чувство, что такое было и они справятся.       Но почему же тогда у вас дрожат руки? В горле появился ком, из-за которого сложно говорить и дышать. Почему вы так спокойно реагируете на то, что это конец? Что в этот раз вы расстанитесь на совсем? Причём на этом самом месте, где вы устроили пикник. Все что отличает это место от других то, что о нем знаете лишь вы двое. Один из вас умрет прямо сейчас физически, а другой возможно морально.       Почему все вышло так? Почему любовь чаще всего убивает? Но разве она виновата здесь? Они сами не могли понять свои чувства, а сейчас..? Это все сплошной кошмар какой-то. Хаха. Эта связь между ними она и впрямь.. — В таком случае.. Саш, твоя очередь искать.       Следует улыбка, последняя, которую Джонс сможет увидеть. Впрочем, как и Романов у Джонса. В такой ситуации пытаются улыбаться, понимая, что решений больше нет. — Серёж.. А если я не смогу?       Романов осторожно, но немного резко притягивает Джонса за воротник к себе ближе. И тот понимает зачем. Наклоняеться сам ближе к младшему. Первый проявляет инициативу для начала поцелуя. Поцелуй со вкусом крови и не чувствуется, если он последний. Стоит добавить "последний(-яя)" и смысл, и все сразу меняется, другое становится как-то менее важным..?       И может проигравший бы поздравил своего победившего оппонента с его победой, но это лишнее. Они не хотят закончить эту встречу, как бывало. Это ведь последняя.. Ох.. Точно.. Время.. ". . Прошло наверное уже около 11 лет, а такое чувство, что минут. Осталось.. А сколько? . ."       Так было в начале. Сейчас же прошло почти 70 лет. Только минус 1 год. Ого-.. хах. Время вышло. Прошло наверное уже около 11 69 лет, а такое чувство, что минут. Осталось.. Больше нисколько. А сколько? Время вышло.       Можно начинать не просто плакать, а реветь. Выплеск эмоций, ничего такого необычного. Когда у тебя на руках умирает твой дорогой - это отвратительно.. больно. А видеть слезы твоего милого, даже больнее чем смерть. Как в этих красивых гетерохромных глазах появляются слезы. Впрочем как и в тускло-карамельных. Не зря тот любил кофе с карамельным сиропом.       Выкинутая сигарета на снегу почти дотлела, даже снег не растопила под собой. Настолько холодно? Или её огонёк настолько слаб? Ведь она вскоре потухла, как и огоньки в глазах, которые стали безжизненными.       И больше нет теплоты в ледяных руках. У одного из-за холода, у другого, как у мёртвого. Почему как?       А начиналось все так странно, а закончилось..       И они лишь тихо шепчат, что любят друг друга.

„И как так получилось? Почему уже конец? А встретимся ли мы с тобою вновь..?”

***

      И даже горький кофе не так горчит, как обычно. Вкус не чувствуется вообще, как и сонливость. Ничего не чувствуется. Дышать намного легче, чем было недавно. Обычный кошмар, ничего такого. Кошмар, в котором заного было.. Ничего не вспомнить. Может это и к лучшему, что он его не помнит. Ещё разбираться со всем. Ещё больше работы. Ещё заного делать радостный вид.       Потом опять заварить кофе на перерыве между собранием. И опять получится так себе. Так.. Что ему там нужно? Ещё чувство какое-то странное.. А какой сейчас год? Пф.. Смешно. — Соединенные Штаты, подождите минутку.       Да кому и что от него ещё нужно..? Стоп.. А разве этого не было? И кто это.. Названный оборачивается, смотрит на того, кто его побеспокоил. И стоит увидев, он впадает в довольно сильное замешательство. — Если вы не передумали, то переговоры пройдут через три дня? — Совет..? - Но он же.. Западник чуть мотает головой. — Да, конечно?       Ему кивают, а он не может понять. У него типо.. Галлюцинации? Может спит? Стоив отпить кофе - это не так. — М.. Все нормально?       Интересуется Союз и юному воплощению неуверенно кивают и получают кивок в ответ. Выглядит ещё, как в самом начале.. Но он же.. Буквально недавно, как это..       ". .то наоборот пропадал словно.."       Словно призрак.

***

      Даже то собрание было таким знакомым, что говорить, что ответят на это. Он это все знал. Штаты даже начал думать, а не того он.. Некоторые из его союзников, да даже британец спрашивали в норме ли он. А то какой-то сам не свой. Привыкнуть, что ты в вновь в прошлом или просто находился во сне, как это явление объяснить.. Было сложновато. Пришлось просто забить на это, конечно он пытался ещё найти обьяснения, но пока безуспешная тема.       Сороковые, самое их начало. Известная «Вторая Мировая». Ну это точно не сон. Но тогда что? Как это объяснить?? Как объяснит, что ещё нет каких-то воплощений, которых он видел недавно.. Относительно. Но все так размыто в памяти.. Нет, глупости, такого просто не может быть. Похоже просто перетрудился. Вот и весь ответ.       Даже сейчас все было практически также, как.. И не объяснить нормально.       Сейчас хозяин кабинета вновь сидел в своём кресле, смотря на своего гостя, который явно не понимал всего происходящего. Ну и чокнутый что ли этот американец.. — У вас бывает чувство, когда словно все это было? — Иногда.. К чему это? - И почему русский тут сидит? А ну да.. Это вынужденное сотрудничество, очередная личная встреча. — И вы это уже прожили? Назовём это так. - Он смотрит на своего собеседника, неужели он и впрямь просто.. — Что если я могу сказать вам, чем закончиться эта война? - Отлично теперь на лице того есть интерес. — Это и так понятно. А так.. Удивите?       Капиталист усмехается и чуть мотает головой. Попутно начинает теребить в руках кольцо на цепочке. Наверное это одна из привычек? Это одна из причин, которая не даёт понять, что вообще происходит. Если все это был лишь сон, то откуда эта вещица? — Просто сон.. Ничего такого - Он опять перешёл на чисто свой, тихо прошептав. Вновь забыл, что русский знает английский. — И не знаешь, придурошный ты или нет. - Это слово.. Теперь американец непонимающе смотрит на того. А Советский лишь улыбается, тихо усмехаясь. — Помню.. Просто решил проверить, что насчёт тебя       На самом деле не особо. Точно также, как и американец. Не может понять, что это было. Но даже так.. Опять из-за интереса начнут? Потом конечно коммунист признается, что решил узнать, как и капитал, что это было. Из-за этой целочки с кольцом, которое было слишком знакомым. И не только это, но всё было так смутно. Словно отрывки из снов в памяти или как это называется.. Но это не давало покоя, пришлось пытаться узнать почему. И теперь причина была найдена. Наверное.. — Романов.. Я тебя точно в этот раз сам прибью. Обещаю.       И этого было достаточно, что бы понять, что он не один такой и.. Чокнутый? А дальше следует предложение выпить и все обсудить. Но перед этим лучше поцеловаться? Так глупо, так забавно, так интересно.       К сожалению или к счастью все прошлое потихоньку забудется. Больше не будет этих странных чувств. Возможно его и не было совсем. Может это все был лишь относительно плохой сон. Это явно останется интересным..?       Но если это сон, никто из них не хочет просыпаться.       Если это все повторится.. Но кто сказал, что оно повторится в точности, как было?       Но на танец, он все таки согласится. В этот раз он точно состоится.       Эти ноты, небольшие строчки, эти записи наконец-то собраны воедино..       Описание - это их чувства.. А эта история звучит так..

«After Part of me»

„Однажды поломанные души встретятся вновь.

Такова судьба

Она уже написана за них давно.

      

Ты видишь меня?

Я вижу тебя

Возьми мою руку и пошли..

И эта рванная привязанность..

Она нас и погубит.

      

Они связанны судьбой

Красная нить свзяла нам руки

У нас нет выбора,

Но плохо ли это?

Возможно да, а может нет?

      

И как так получилось?

Почему уже конец?

А встретимся ли мы с тобою вновь..?

      

Я вижу тебя, ты видишь меня.

Мы будем вместе опять..

После.. Часть меня.”

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.