ID работы: 14153268

Взгляни в зеркало

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Он знал об этом.

Настройки текста
Примечания:
Эсмеральда поняв что Клоя нету дома начала бегать и искать его. -Клой!Клой!..куда же он мог деться - Юноша же направился к дворцу провосудия что бы узнать информацию о своем отце но Клой даже и подозревать не мог что его "отец " там уже работает,к удивлению он не пересекся с матерью так как пошел до другому пути.Придя к дворцу тот поднял взгляд и осмотрев здание попытался пройти,зайти он смог но дальше его не пропустили . -Мне нужен главный судья!Пропустите меня- стражник глупо хмыкнув не приняли его слова всерьез,они совсем не видели его лица но голос был ясно юнешиским. -Парнишка ты ещё молод для такого иди домой!-Отшутился один из стражников- Клой попытался пройти но те не давали ему это сделать и вот спустя много попыток он чуть ли не вязался с ними в драку,но их было двое и те были упитаними так что скрутив ему руки хотели отвести в темницу,но тут юноша выдал такое что они сразу его отпустили отолкнув -Отпустите меня собаки!Мой отец Клод Фролло он от вас нечего не оставит!-он сразу почувствовал свободу и встал у лестницы- Клод был в кабинете и услышав крики вышел направившись в низ, он увидел как стража скрутила парня и тот выдал что он сын Клода Фролло, мужчина сразу понял что это Клой.Парень отскочил к лестнице ,а судья был на пару ступень выше смотря на стражу.Тут лунный свет упал на одно из окон тем самым осветив силуэт Клода и Клоя.Стражники увидев их схожесть удались в стену и в страхе вылезли за дверь. - О кто пожаловал старший сын Де Шатопера!Зачем пожаловали? Юнец обернулся и не ожидал его увидеть так как думал что того сместили с должности -Мне нужен Леофем Росом!Для вас он главный судья!-резко ответил тот поднявшись на первую ступень- Но в ответ на слова что Клой произнес послышался лёгкий смех и мужчина гордо подняв голову ответил -Я ставлю законы ,здесь я главный. А такие господа уже давно тут не работают.Тебе нужно было поторопиться и придти месяц назад.- Клод развернувшись стал подниматься по лестнице идя в кабинет как только он зашёл то за ним и медленно вошёл парень. -Иди домой,Эсми...мама будет переживать.- -Раньше вас не волновало что она чувствует господин Фролло.А сейчас что случилось?- --Я люблю твою мать.но она замужем межать твоему как ты считаешь отцу и матери я мешать не стану так что иди домой- Клой был удивлен что он не станет отбивать его мать ,неужели поумнел тот направился к выходу так как мать его действительно могла преживать..но тут в кабинет ворвалась она.Эсмеральда даже и не заметила сына ведь он стояла в стороне - Клод!Я не знаю куда делся Клой я пришла ,а его не где нету..-Та фактически кинулась к мужчине в руки смотря в его глаза- -Все хорошо,он у меня-Повернув даму в сторону юнца она резко успокоилась и подошла к парню- -Мам прости..я мне нужен был главный судья но оказываться им стал господин Фролло ещё месяц назад- -Нечего,в следйщий раз меня предупреди...что?Стал месяц назад?-цыганка вновь первнулась к Клоду-ты тут уже месяц и появился не сразу? - я не мог попасть пока не получил должность-Спокойно ответил мужчина положив свой шаперон на стол и присев на стул- -Значит..Феб он знал что ты тут и не сказал мне.Клой оставь нас.-отпустив руку матери он молча без возражений вышел закрыв дверь- -Подумай глупенькая какая ему от этого выгода.Он зол как пёс что я вернулся к должности и руковожу им,так ещё и его жена воспитывает сына судьи то есть меня ,которого он навидит.- -Он врал так же как и ты...Ты не пришел как только вернулся!В тот день когда ты ушел я подумала что люблю тебя и хотела сказать да но видемо мне показалась эта влюбленность!- сейчас на эмоциях она фактически ему рассказала то чего он не должен был знать- -Что?Ты меня любила..-повисла гробовая тишина пока мужчина не встал и не стал подходить к ней -А если я тебе дам выбор воторйо раз ты меня полюбишь? Эсмеральде казалось что он издеваться над ней и она выкрикнула -Я тебя и так люблю!-Это было насатолько громко что Клой за дверьми услышпл это- Для Фролло это было очень нежиданым заявлением и он опешил смотря как цыганка меняется в лице медленно осазновая что она сказала.Впервые за долгие года она смогла увидеть на его лице мягкую улыбку,а не зловещую ухмылку.Та сама не поняла как ее рука потянулась к щеке мужчины что стоял так близко,ох черт Эсмеральда опять его поцеловала и на этот раз сама.Их поцелуй был так мягок и нежен словно они находились в романтичном отстранившись от Клода и обняв его та вновь забылась и чувсовала себя так словно все проблемы ушли.Сейчас девушку не волновал ее муж что последнее время так сильно отдалился.Эту пару прервал Клой что открыл дверь и хотел наговорить как увидел что его мать находится в обятъятьях его "отца" прижимает к его груди пока он уметил свой подбородок у нее на голове обнимая в ответ. -Мам..я жду вас на улице.- -Клой стой!-Мужчина выпустив из объятий даму подошёл к юноше и обнял его тоже-Не смотря на то что ты не признаешь меня как отца я буду тебя любить так как в тебе течет моя кровь.Можешь считать своим отцом Капитан Феба.но для меня ты всегда будешь Клоем Фролло. Клод увидел как парень растерялся не зная что ответить он скромного улыбаясь удалился с кабинета поспешив на улицу. сзади к мужчине подошла цыганка и вновь обняв его на минуту обошла -Мое сердце подскажет что дальше делать Клод.-после данных слов она ушла за сыном- Выйдя на улицу Эсмеральда почувствовала счерюшаные чувства одновремеое счастье и удивление все тоже самое что и у Клоя только у нее счастье от того что она сейчас была с Клодом ,а у него от признания отца.Удевление из-за того что она сама его поцелоыа,а у юноши из-за тех же самых теплых слов отца.Не торопясь они шли всю дорогу молча думая об одном и том же человеке,О Клоде да именно он сегодня устроил им такой насыщенный день.Придя домой они молча разошлись по комнатам и через пол часа в доме стояла тишина ведь каждый заснул под свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.