ID работы: 14153268

Взгляни в зеркало

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Я вернусь

Настройки текста
Примечания:
Что ж эти три дня пролетели незаметно,и вот капитана рано утром вернулся домой с детьми.Госпожа Де Шатопер уже была на ногах и она объятьями встретила детей и конечно..мужа. Когда ребята убежали она взяла под руку Феба и прошла с ним на кухню сев рядом с ним та проговорила. -Феб..случилось нечто ужасное я была в городе и видела Фролло..А что если его увидет Клой?-с ужасом сказал девушка хотя это все было наиграно- -Черт..Да Эсмеральда он тут уже месяц!Я хотел тебе сказать но подумал что тебе не нужно знать об этом,а когда Клой сказал мне что хочет быть судьей и он знаком с главным судьей я перепугался но это оказался не тот о ком я думал.Я всю ночь был в раздумиях что если он пойдет к судье ,а там это мерзавец Фролло!-будто бы сожелея ответил Феб- -Вот именно ты мне не сказал..а если бы я знала то отстегела бы Клойя от него..- -Что значит отстегергла !?- -Это значит что он все знает!Он виделся с ним и кажется наладил отношения..-букавльно за два предложения она все ему рассказала- -Наладил отношения...мы должны его изгнать пока не случилось что то не постежимое!В нем течет кровь Фролло я не мог выдержатье его,а его сына и подавно!-тут капитана начала срываться,раньше он относился к Клойю как к родному сыно ведь тот был добродушен и не чего не знал о своем отце,а сейчас его пугала мысль что этот юноша может стать как и его отец.- -Что ты говоришь!Мы его вы выгоним он наш сын!И в нем течет и моя кровь!- -Нет..Эсмеральда милая он не наш сын.Он во первых сын Фролло.Он сын Эсмеральды и Клода Фролло.К моему роду он не имеет нечего- Де Шатопер подошёл к ней и положив руки ей на щеки проговорил это- Девушка лишь молча смотрела на него и понимала что вся любовь ее мужа к ее сыну была ложью,это была выдумка.А когда он в начале брака говорил что выростил его как сына он врал,она чувствовала что жила в обмане своего самого близкого человека большую часть жизни.Тут раздался звук шагов дама перевела взгляд, а Феб развернувшись увидел как по лестнице спускается...Клод Фролло?..Но нет когда парень полностью спустился капитан понял что это Клой в такой же одежде как и его судья папаша.Такой же высоких,широкоплечий,мрачный с поджатыми губами, серьезный тип.Через многновение он увидел как Эсмеральда подошла и обняла сына этого старого стервятника как он считал. -Клой кажется за эти три дня что меня не было ты сильно изменился и видемо решил сменить образ..-Судрожно поговорил Шатопер и присел на стул стоящий позади- -Капитан Де Шатопер..-ох его голос и интонация произнашения этих слов почти как у Фролло старшего.Юноша стал медленно к нему подходит -да я пошел в судьи ведь там работает мой отец который помогает мне,а вы как ?решили уже что будете делать?-И вот он подошёл к стулу на котором сидел его "отчим" и ухмылялся смотря на него с верху- -О чем ты?Что я должен делать?к чему этот вопрос?-вживашись в стул он поднял на него взгяд- -Я пошутил,вам делать не чего не нужно я сделаю все сам...все же вы меня вырастили и воспитали за это я благодарен.Но пойду по стопам отца - Фебюсь не успел не чего ответить ведь парень удалился и его взгляд был уже направлен на Эсмеральду- -Кажеться твой сын мне угрожал..он не просто подружился с ним но и взял его манеры речь и его стиль одежды!Взгляни на него он такой же они будто блезницы и их разделяет лишь цвет глаз,а что будет дальше?Клой так же постораеться меня убить в моем же доме?Нет этого не будет он сегодня же съедет.- Время до вечера прошло быстро Клой вернулся домой открыв дверь он увидел на пороге свои вещи что лежали в кульке из ткани,а в углу стоял Феб за спиной которого плакала его мать.Парень не мог смотреть как его мать рыдает он сорвался с места и подбежал к мужчине взял его за воротник шелковой рубахи начав трести. -Почему она плачет!Что ты сделал!- гневно проорал юноша и увидел как в глазах капитана проскальзнул страх которого не когда не видел - -Нет Клой!Отпусти его он не чего не сделал прошу забери вещи и уходи!-Через хлип произнесла цыганка схватив мужа за руку- Клой не ожидал услышать это от матери от человека с которым он провел всю жизнь.Но на его лицо не было не одной эмоции сожеления он молча отпустил капитана от чего тот рухнул на пол и немного отполз назад, медленно вставая с помощью жены.Младший Фролло подошёл к выходу он взял это кулек с вещами и повернул голову смотря на своего лжи отца.Попровив свой шаперон на голове тот злостно сверкнул глазами в его сторону и тут же открыв входную дверь удалился прочь,оставив свою мать с этим как уже ему казалось неизвестным мужчиной.Но он пообещал что вернется ,вернется за матерью,и не один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.