ID работы: 14153342

Школьная встреча

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояло теплое солнечное утро. Солнце недавно показалось из-за горизонта и освещало улицу своими безмятежными лучами подгоняя людей к ежедневной рутине. Всех людей, кроме Вальта. Юноша крепко спал в своей постели нежась в мягких, теплых лучах что проскальзывали сквозь занавески намереваясь своим светом нарушить его спокойный сон вместо будильника, который мальчик явно не слышал. Вальт только вчера переехал в этот город и уже сегодня должен был отправиться в новую школу. Непозволительно опаздывать в свой первый учебный день, однако, юноше больше нравилось нежиться в теплой кровати нежели сидеть на уроках и слушать монотонных учителей, рассказывающих никому не нужные кроме них теоремы и законы. Солнцу все же удалось потревожить сон юноши и заставить его немедля вскочить с постели и побежать собираться в новую школу. Вальт как обычно сломя голову несся в учебное заведение пока не сшиб какого-то парнишку с ног. - Ой, парень, прости, я не заметил тебя! - Ну ничего себе, куда так несешься?! Совсем ополоумный?! - Я опаздываю. Сегодня мой первый учебный день в новой школе. Я Вальт Аой, приятно познакомиться! - Вальт подал руку юноше, что лежал безжизненной и агрессивной тушкой у его ног, помогая подняться с земли. - Не скажу что приятное знакомство. Сен Имма Де Лай. - парень пожал руку синевласому, специально сжимая ее чуть сильнее нужного. - Да ладно тебе, ничего ведь не случилось. Ты кстати в какой школе учишься? - Старшая школа от академии Амидагавы. - Правда?! Вот здорово! Я тоже учусь там! Классно еще не дойдя до школы обзавестись новым другом. - Эй, кто сказал что мы друзья? - Я сказал. - Аргумент. - Именно. А в каком ты класе? - Е68 - Отлично! Мы с тобой еще и одноклассники, даже кабинет искать не придется! Вот это удачное утро. - Мда, класс... - Ты чего такой грустный, а? - А ты чего такой приставучий,а? Можно подумать это не я проспал сегодня, еле успел собраться и это не меня с ног сшиб какой-то полоумный чушпан. - Кстати, хотел спросить у тебя кое что. - новоиспеченный друг посмотрел на него косым взглядом, в котором так и читалось "еще одно слово, и валяться на земле будешь ты", но поняв, что сопровождающий его до школы парень никак не понимает намеков, лишь тяжело вздохнул. - Валяй. - Что такое "полоумный чушпан"? - Господи, дай мне сил..... День обещал быть наполненным множеством знакомств, улыбок и подстебов от нового друга. Им двоим повезло столкнуться этим утром, ведь зарождение прочной дружбы в новом городе и учебном заведении с абсолютно чужими и незнакомыми людьми придавало уверенности не только в себе, но и в новом, завтрашнем дне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.