ID работы: 14153342

Школьная встреча

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главные переживания

Настройки текста
- Маэстро, в новой школе все так круто! Она больше нашей старой, а мои одноклассники это нечто. Не все конечно, например этот Кан Ванли такой выскочка! - Ага, прямо как ты? - Ему со мной не сравниться! И вообще, я не выскочка. - Ну да, чтобы выскочкой нужно иметь мозги, а у тебя вместо них арена с волчонком в голове. - Эй! Хватит издеваться надо мной. - Я шучу Вальт. Неужели тебя это задевает? - Я знаю что ты шутишь, Маэстро. Признаться честно, мне этого не хватало. - Это что, признание в том что тебе меня не хватает? - Можно и так сказать. - Оу, Вальт, я сейчас расплачусь. - Я тоже, Маэстрооо - Как тебе новый город? Уже сходил куда-нибудь? - А, ну, город красивый, особенно парк, мы с Сеном часто там прогуливаемся. - Сен это твой новый друг, да? - Ага, мы с ним познакомились в первый учебный день, он хороший парень. - Здорово.... - Ты что,ревнуешь? - Пфф, нет конечно, сдался ты мне. - Ахахахах, да ладно тебе, признай что ревнуеееешь - Просто не забывай про меня - Ну разумеется я про тебя не забуду, как и про весь наш бейклуб, вы ребята самые близкие для меня друзья! - Рад это слышать, Вальт! Кстати, как там Шу? - А, Шу. Мы созванивались с ним вчера, он сказал что у него все хорошо.... - Ты что-то недоговариваешь - Мне что-то не дает покоя, будто он что-то скрывает от меня. - Чтож, раз тебе так кажется, то как тебе идея встретиться на этих выходных и устроить шпионскую вылазку? - Оооо дааааа! Шпионская операция! - Отлично, только Вальт, где сейчас учится Шу? - А, ээээээ, ну, я не знаю - Как это ты не знаешь?! - Он мне не говорит, сказал только немного подождать и я все узнаю сам. - Хм, Шу как всегда полон тайн и загадок. - Угу. - Тогда придется отменить шпионскую вылазку, эх... - Ну вот, я так обрадовался... - Не надумал еще признаться ему? - Признаться в чем? - Как в чем? В своих чувствах к нему. У тебя все на лице написано, чувак. - Это правда так заметно?... - Ну еще бы. Все ребята из клуба это заметили, кроме тебя видимо. - Знаешь, когда мы все разъехались, кажется, я только тогда начал понимать что чувствую к нему что-то большее чем просто дружеская приязнь. - Ну наконец до тебя это дошло. - Но Маэстро, мне страшно. - А? Чего ты боишься? - Вдруг Шу не чувствует того же что и я? Или же любит кого-то другого? Если он отвергнет меня, то мы даже как друзья общаться не будем. А если и будем, то это будет так неловко, бррр. А вдруг он скрывает от меня место своей учебы, потому что просто не хочет видеть меня или он снова вступил в змеиную яму? - Вальт... - Я даже не знаю где он, мало ли что могло с ним случится, вдруг он отправился вслед за Луи чтобы стать еще сильнее? - Вальт! - А? - Угомонись. Я уверен что с Шу все в порядке и он просто занят сейчас учебой и тренировками. - Тогда почему он не говорит мне ничего? - Он же сказал, что ты узнаешь все в скором времени. - Когда же наступит это скорое время? - Чтож, шпионская операция все еще актуальна. Можем подключить к этому Вакию, он точно сможет все разузнать - Да, точно! Отлично Маэстро! В эти выходные выдвигаемся к нему! - Ага, вперед! Я позвоню ему и попрошу приехать домой. Он вроде учится в академии, неподалеку от нас - Класс! - До встречи, Вальт! - До встречи, Маэстро! Я вешаю трубку. - Хорошо, давай. Подгоняемый мыслями о предстоящих выходных Вальт плюхнулся на кровать, намереваясь заснуть, но его потревожил входящий телефонный звонок. - Привет мам! - Привет, милый. С кем ты так долго разговаривал? - Маэстро звонил, мы собираемся увидеться с ним на выходных. - Хорошо. Как у него дела? - Маэстро сказал что он хорошо справляется - Вот и отлично! Как твоя учеба? - Нормально - Я надеюсь, ты не опаздываешь каждый раз? - А? Ахахаха, не конечно - Ваальт... - Я стараюсь) - Ох, Вальт, ты неисправим - Хе хе. Правда мам, за мной заходит Сен, с ним я редко когда опаздываю. - Этот мальчик, Сен Де Лай, приглядывет за тобой? - Не то чтобы он за мной приглядывал, но он мне очень помогает. - Рада это слышать. Нужно будет угостить его бейхлебом. - Да! Уверен, ему он понравится! - Ага, тогда испеку побольше на выходных, увезешь ему. - Хорошо! А что делают Токо и Ника? - Твои младшенькие уже спят, и тебе пора бы ложиться. - Ага. Спокойной ночи, мам! - Хороших снов, Вальт. Завершив телефонный звонок синеволосый юноша тут же уснул крепким сном, вымотанный этим днем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.