ID работы: 14153356

Blood in the water

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бывший генерал-полковник, армии Огненного королевства, давно потеряла всякую надежду. Отряд, состоящий из двадцати человек, который она собрала, чтобы разведать окрестности,–казнили, прямо у неё на глазах. А её посадили в камеру, для дальнейшего выпытывания информации. Девушка, потеряла счёт времени. Она не знает сколько прошло с того момента, как она находится здесь. Сидя в гробовой тишине, она лишь слышала свой стук сердца, и звук своего дыхания, больше ничего. Она не могла говорить, её лишили голоса наложив заклятие, когда она впервые сюда попала. В темнице всегда был полумрак, она уже привыкла к нему. Стены, потолок и пол камеры, покрывал тёмно-серый камень. Т/и пыталась найти, в стенах или полу, хоть какие-то намёки на тайник, но на них ничего не было. Даже чёртовых царапин, по которым можно было хотя было определить отсчёт времени. Совершенно ничего. Чтобы не сойти с ума, и окончательно не потерять память. Девушка, вспоминала титулы, повторяла формулы, указы, даже стихотворения из прочитанных ею сборников. Она повторяла всё что помнила, всё что могла вспомнить. Радимирова, также тренировалась, чтобы её мыщцы окончательно не атрофировались. Отжимания, пресидания, пресс, боковые выпады, бёрпи и другие упражнения. Она занималась часами, пока полностью не выдыхалась. Камера была достаточно просторной, так что она не была ограничена полностью. Ещё появлялась еда, в одно и тоже время. Её рацион состоял из: грубых круп, варённого мяса и местами завядщей зелени. Очевидно, что её организм хотели сохранить здоровым, раз рацион содержал все необходимые организму продукты. Иногда, появлялся Верховный правитель, правая рука короля. Это означало, что сегодня её ждёт сеанс пыток. Он не давал ей сдохнуть, если даже она находилась на грани жизни и смерти. Верховный, насильно отпаивал её, смесью из алкоголя и пары капель живительной воды. –Глотай. Верховный правитель, сжимая пальцами её челюсть вливал ей эту смесь, прямо в горло. Алкоголь неприятно жёг рот и глотку. Но раны заживали быстрее. В эти моменты её мучений, он возвращал ей голос, лишь для того, чтобы она вновь лишилась его, из-за криков агонии. Но она всегда молчала, не могла себе позволить предать свою страну, своих рядовых, своих друзей. Радимирова, не могла сопротивляться, на ней были браслеты, что поглощали её магию. Они были покрыты медью. Медь–была хорошо проводимым материалом. Внутри браслетов, похоже, было железо, смешанное с энергией её магии, это позволяло выкачивать из девушки всю магию, без остатка. Делая из неё, обычного человека. ......................... Варвара привыкла к истощным крикам, которые раздавались в левом крыле замка. Туда запрещалась входить слугам, гостям и послам. Таким образом, король Виктор–её отец. Хотел сохранить свою репутацию и не вызывать лишней шумихи. Из двери, которая ведёт в темницу, вышел Верховный правитель, или же Ветерок. Он, когда-то, был юным библиотекарем и её другом. Но родители Вари, сделали из него хладнокровного убийцу, что слепо выполнял приказы её отца. –Добрый вечер, принцесса,–поздоровался Верховный. Его голос, так и сочился азартом. На нём была маска, но Варвара была уверенна, что на лице, её бывшего друга, играет маниакальнная ухмылка. Он вновь навещал пленницу, вновь пытал её. Мучения заключённой, уже не имели, какой-то конкретной цели. Отец, просто хотел сломить дух, генерала-полковника. Если честно, то Варвара восхищалась, заключённой. Впервые в жизни, она видит, чтобы девушка занимала, такую высокую должность. Принцесса Штормграда, не впервый раз о ней слышит. Она присутствовала на казни, двадцати рядовых, маленького отряда. Среди наблюдающих, была и генерал-полковник. Девушка смотрела, как её рядовых, поочерёдно вешают на виселице. Варвара же заметила, как по лицу пленницы текли слёзы, а в её глазах была опустошённость. Будущая правительница Штормграда, не почувствовала ничего, по отношению к казнённым. Она не впервый раз, наблюдает казнь. Когда ей было тринадцать, отец привёл её на площадь, где должна была состояться казнь аристократа. Он, по-мнению её отца, предал его. Она видела, как лезвие гильотины падает, и раздаётся неприятный, мокрый звук. Девочка видела тело, без головы, много крови. Этот опыт определённо нанёс ей психологическую травму. Варвара сошла бы с ума, если бы не Марья. Её фрейлина, её подруга. Отец бы отнял у неё, её подругу, также как и отнял Ветерка. Но Варя уговорила его: она испытает тоже наказание, что должа была испытать её фрейлина. Варвара выполнила свою часть договора: её длинные шрамы на спине, потвердят это. Flashback: –Ваше величество, зачем вы это сделали? Вы не должны были..,–неунималась фрейлина, обрабатывая кровавые полосы на спине будущей правительницы. –Называй меня по-имени,–прорычала Варвара, смотря на Марью, холодным взглядом. Её глаза были красными от слёз, что всё ещё блестели в её глазах. Голос был хриплым, из-за криков. Это делало принцессу, похожей на дикого зверя в агонии. –Да, прости, Варвара. Всё ещё болит?..,–аккуратно спросила фрейлина, вновь смачивая ткань в расстворе. –А ты как думаешь?,–проворчала Варя. Шипя когда Маша, вновь приложила ткань к её ранам. –Спасибо. Спасибо, Варь,–дрожащим голосом сказала Марья, поцеловав принцессу в волосы. Они были друзьями, несмотря на их странные выражения привязанности. –Всегда, пожалуйста,–со вздохом ответила будущая правительница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.