ID работы: 14153356

Blood in the water

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Тронный зал. Дочь короля, что склонившись перед троном, боиться поднять глаза на своего отца. –Дочь моя, я даю тебе задание. Ты должна проникнуть в разум пленной, и узнать всё о её королевстве: планы, состав армии, способности, оружие. Чтобы тебе было легче, я сломал её дух,–молвил король Виктор, смотря на свою дочь жёстким взглядом. От него Варвара вздрогнула. На слове "легче", голос отца приобрёл разочарованный оттенок. –Не разочаруй меня Варвара. Ты знаешь, что произойдёт, если ты это сделаешь,–прорычал её отец, схватив пальцами подбородок своей дочери. –Да отец, я не подведу тебя,–пробормала Варя. Рядом со своим отцом Варвара чувствовала себя маленькой и жалкой. ..... Варвара не понимала, почему её отец не может сделать это сам? Он совершенный мо̏зак. Но он никогда, не использовал свою способность, по крайней мере Варя не видела. Все пятнадцать месяцев. Он ломал волю к сопротивлению, у генерала-полковника, лишь для того, чтобы принцессе было легче проникнуть в её разум. Будущая правительница, имела противоречивые чувства насчёт этого. Но она не могла, противиться воле отца. Иначе её ждало наказание. Войдя в свою комнату, Варвара не спеша, искала свою чёрную мантию Накинув её. Принцесса, топталась на месте, её рука легла на ручку двери, но не она решалась её открыть. Она не хотела этого. Она хотела убежать. Покалебавшись, пару секунд. Девушка всё же вышла из своего личного пространства: единственного места, где она была в безопасности. Она шла по коридорам, в них кроме мелькающих служанок, не было не единой живой души. Дойдя до левого крыла замка, принцесса вновь начала нервничать. "Вдох-выдох" ,проговаривала у себя в голове Варвара. Со временем она успокоилась, и надев на себя маску безразличности и эгоизма, двинулась в сторону, той самой двери. Войдя внутрь. Будущая правительница, спустилась с небольшой лестницы; всего четыре ступеньки. Была ещё одна дверь, она была металлической. Но сам металл был не толстым, и не тонким. По бокам этой двери стояли охранники. Завидев дочь короля, они встрепенулись. И не став спрашивать цель визита, отперли дверь. В сопровождении одного из охранников, Варвара, прошла внутрь темницы. Темница, представляла собой, полу-тёмное помещение. Послышался душераздирающий крик. Будущая правительница вздрогнула, но сохранила безразличное выражение лица. Она знала кому принадлежал этот крик–генерал-полковник, конечно же. Верховный правитель тоже там. Ей была ненавистна эта мысль. Из-за гробовой тишины, было слышно всё: тихий бубнёж, всхлипы и скулёж. Варвара напряглась. Подойдя к камере, она слегка отступила назад, дабы охранник открыл дверь. Первое, что увидела наследница престола. Спину, грёбанного, верховного правителя. –Верховный, можете выйти. У меня визит к заключённой от имени самого короля,–прервала пытки Варвара. Верховный повернул голову в сторону принцессы и кивнув, вышел из камеры. Увидинное, заставило наследницу скривится. Пленница выглядела ужасно: распахнутая тюремная рубаха, открывала вид на кровавые полосы, что покрывали грудь и живот, заключённой. Лицо девушки, было слегка опухшее из-за слёз, что всё ещё текли по лицу. Чёрные волосы, были похожи на солому, из-за продолжительного отсутствия гигиены. И зелёные глаза, они резко контрастировали с белками, что были красные, словно кровь. –Всем выйти из камеры! У нас с заключённой сеанс мо̏закции, по приказу короля. Охранник молча вышел из камеры, захлопнув за собой дверь. Теперь наследница, осталась наедине с пленницей. Вот так ирония. Дочь того, по чей вине ты мучаешься, стоит перед тобой. На пленнице определённо, было заклинание обездвиживания. Так как она могла шевелить, лишь глазами и ртом. Варвара подошла ближе к пленнице. Заглядывая в глаза, принцесса, начала сеанс мо̏закции. .......... Радимирова, чувствовала себя ужасно. Она не могла пошевелиться, пока Верховный проводил кинжалом по её телу. Ей хотелось дёргаться, хотелось убежать. Но она не могла. Послышались шаги. Они были такими же как и обычно: громкие, тяжёлые. Это определённо был охранник. В ушах девушки, был писк. Но она смогла расслышать ещё одни шаги. Обладатель, которых ей был неизвестен. Они были практически тихими, но одновременно будто надвигающимися. Т/и испугалась. Почувствовала, как по спине пробежался табун мурашек. С губ непроизвольно слетали всхлипы и скулёж. Перед глазами всё расплывалось, но она заметила, как железная дверь, с противным скрипом открылась. Она замолчала. –Верховный, можете выйти. У меня визит к заключённой от имени самого короля. Этот голос был таким мелодичным, но одновременно будто лишённым автономии. Генерал-полковник, почему-то, как ни странно расслабилась. Её мучитель, кивнув, вышел из камеры. Там была девушка, в чёрной мантии. Принцесса. Радимирова уже её видела. Спокойствие, которое так неожиданно нахлынуло на девушку, исчезло. Но его смену пришёл страх. Животный ужас. Т/и, стиснула зубы, просто чтобы не заскулить, как забитый щенок. Дочь, самого короля, стоит перед ней. Это даже хуже, чем пытки. Принцесса окинула её взглядом, и скривилась. Похоже, она уже не понравилась будущей правительнице. –Всем выйти из камеры! У нас с заключённой сеанс мо̏закции, по приказу короля. Она залезет в её разум. Радимирова уставилась на принцессу внимательно, следя за каждым её действием. Принцесса, посмотрела Радимирове, в глаза, установив зрительный контакт. Девушка, почувствовала это. Почувствовала, как принцесса проникает ей в разум. Это было больно, очень больно. Т/и завыла, хрипло, но отчётливо. Она видела, как лицо будущей правительницы нахмурилось. Боль усилилась, став невыносимой. Было чувство будто, её голова раскалывается на двое. Внезапно, боль прекратилась. Поскуливая, Т/и, открыла глаза. Фиолетовые, слегка светящиеся из-за полумрака, глаза смотрели на неё. Безжизненным и холодным взглядом. –Верховный, не хило тебя покалечил. Раздался голос девушки, что разрезал тишину словно ножом. Принцесса, провела рукой над её телом. Радимирова почувствовала, что снова сможет двигаться. Она сняла заклинание. –Охранна!,–позвала принцесса. Дверь, вновь открылась. –Да, Ваше Высочество? Девушка, вслушивалась в слова охранника. Она боялась, что сейчас, возможно, решится её судьба. –Почему заключённая находится в таком ужасном состоянии? Отец, дал вам приказ сохранить её живой. И в относительно здоровом состоянии,–голос девушки был жёстким и холодным. В нём не прослеживалась ни капли эмоций. –Ваше Высочество, но мы не можем- –Выполнять свою грёбанную работу?,–прошипела принцесса. Её голос изменился стал угрожающим. –М-мы сожалеем Ваше Высочество. Мы всё и-исправим,–заикался охранник. Он выглядел ничтожным. –Так-то лучше. Принесите раствор из успокаивающего зелья и живой воды. Также позовите сюда лекаря. Пусть подлатает её,–приказала им будущая правительница. Они поспешно вышли из камеры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.