ID работы: 14153356

Blood in the water

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Владислав не знал, что ему делать. Раньше, он был полковником, но сейчас, он генерал-полковник. Его генерал, его подруга, оставила завещание перед тем, как отправиться на разведку с отрядом. Завещаю, что если я не вернусь с разведки, то Владислав Владимирович, повышается в должности, до генерала-полковника. Радимирова Т/и Витальевна. Таким было её завещание. Она будто, знала что не вернётся. Прошло уже пятнадцать месяцев, а её до сих пор нет! Владислав, почти не спит и не ест. Единственный, кто заставляет его поддерживать свой организм–Алёна, лучшая подруга Радимировой. Принцесса Сказочного мира. Нынешний генерал-полковник, с детства мечтал обрести, такую высокую должность. Но теперь это не приносит ему счастья. Это не то, что он хотел. Он целыми днями, проводит время в своём кабинете. Склонившись над картой, он пытается связать пропажу Т/и с Ветрянным королевством. Он знал, что это их рук дело. Раздался стук, в дверь. Он разрушил тишину. –Войдите,–голос Владислава, был тихим и медленным. Его голос был лишён энергии, как и он сам. Глаза парня слипались, но он не мог позволить себе уснуть. Не тогда, когда его друг, пропал без вести. –Владик. Я принесла тебе обед,–хриплый, но всё ещё имеющий нотки жизнерадостности голос, раздался из-за приоткрытой двери. Алёна, принцесса Сказочного мира. Каждый день приносит ему: завтрак, обед, ужин. Лишь бы тот, не умер от истощения. Девушка, и сама выглядит не лучше него: слегка покрасневшие от слёз белки глаз, мешки под глазами и побледневшая кожа. Принцесса плакала днями и ночами, узнав что её близкая подруга исчезла. Алёна возглавила отряд, чтобы отыскать Радимирову. Но всё тщетно. Чёрноволосой девушки, и след простыл. Никаких улик, никаких намёков на присутствие. Абсолютно ничего. Владислав, был уверен, что в пропаже его подруги, был виноват король Виктор. Но у него не было улик, чтобы представить их правителю столицы Сказочного мира. Он лишь надеялся, что Т/и жива. ........ Радимировала не понимала, что происходит. Она оглядывала свою новую камеру, более светлую, более удобную. Она посмотрела вниз на свой живот. Он был забинтован, кровь сочащаяся из полос оставленных Верховным, уже пропиталась в бинты. Генерал-полковник была всмятении. Она не понимала причину такой резкой доброты, со стороны дочери короля. Девушка вжалась в угол своей новой камеры. Теперь в ней была кровать и умывальник. И несмотря на наличие кровати, Радимирова, всё ещё спала на полу. Она непривыкла спать на чём-то столь мягком. Теперь, от сильной и властной девушки, ничего не осталось. Теперь, была лишь нервная и боязливая девушка, что боялась практически всего. Дверь в камеру медленно, и с противным скрипом открывается. Внутрь входит наследница престола. Её тень нависает над бывшим генералом-полковником, заставляя её чувствовать себя маленькой и ничтожной. Выражение лица принцессы было пустым, на её лице не было видно ни единой эмоции. Голос резкий и холодный, разрезал тишину, словно ножом. –Почему ты спишь на полу? У тебя есть кровать. Радимирова боялась ответить. Она непривыкла отвечать, так как ей в последнее время не задавали вопросом. Но и также, на протяжении пятнадцати месяцев ей лишь иногда возвращали голос. Т/и решила не злить будущую правительницу. Её голосовые связки будто атрофировались. –Я-Я..не-непривыкла..п-простите. Это звучало жалко. Она чувствовала, как её голос угасает с каждым сказанным словом. –Ясно. Голос принцессы был словно ледянная глыба, лишённый эмоций. Она смотрела на Радимирову бездушным взглядом. Варвара подходит к Радимировой ещё ближе, и смотрит ей в глаза. Девушка понимает, что начинается сеанс мо̏закции, и она не хотела этого. Она отвернулась, разрывая зрительный контакт. Её глаза расширились, словно, у испуганного оленя. –Смотри на меня. Голос стал резким и жёстким, заставив Радимирову вздрогнуть, но она всё равно не смотрела на принцессу. Радимирова почувствовала, крепкую хватку на своём подбородке. Её голову силой повернула на себя наследница престола, заставив установить зрительный контакт. Моментально она почувствовала, как её голова будто разрывается на части. Радимирова проскулила от боли, начав дёргаться. Боль усиливалась с каждой секундой. –Никаких результатов. Нужен ещё один визит врача. С этими словами, Варвара, перестаёт изучать разум Радимировой. Принцесса покидает камеру, оставляя Радимирову в одиночестве. .......... Вновь раздаётся скрип железной двери камеры. Радимирова мгновенно просыпается. Она настораживается, прислушиваясь к каждому звуку. В камеру заходит женщина средних лет. Это была лекарь. В её руках был поднос, с медицинскими инструментами. –Т/и Радимирова Витальевна, заключённая номер 66. Вы весьма интересный экземпляр. Голос женщины медленный и строгий. Она подходит к бывшему генералу-полковнику, её движения аккуратны, будто она старалась не напугать заключённую. Женщина берёт в руки записную книжку и карточку заключённой. Она внимательно и досканально просматривает её, иногда делая заметки в блокноте. –Всё ясно. У вас вторая стадия фуги. Но твой случай более интересный. Твоя магия, словно, отделила твои воспоминания, но определённые. Ты ведь помнишь события войн, и то что случилось с твоими рядовыми? Радимирова слегка кивает, не в силах ответить. Она немного расслабляется. –Тогда, что ты помнишь? Вопрос застаёт Т/и врасплох. Она задумывается. А что она помнит? Она помнит свою семью, друзей и...всё она не помнит нюансы войны и сведения о своём королевстве. Но она отчётливо помнит все страдания, что причинила война, и помнит смерть своих рядовых. –С-Свою семью..и друзей. И...я-я помню войну...и гибель своих р-рядовых. Лекарь кивает, и вновь пишет, что-то в записную книжку. –Твой разум не отделил травмирующие воспоминания. Но отделил важную информацию о твоём королевстве. Теперь ясно, почему король держит тебя здесь. Это информация заставила девушку опешить. Её разум отделил информацию о её королевстве?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.